Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Выручайте форумчани!Суть проблемы,авто а4 б5 1995 года стояла с декабря переодически заводилась,в один прекрасный день включив зажигание заморгал иммобилайзер!в двигателе ошибка...
всем привет,есть такой вопрос знатокам у меня ауди а4 1.8 т кватро 1999 года америкос,двигатель аеб,коробка акпп,собираюсь менять турбину еше пока не решил то ли ее ремонтировать,то ли...
привет всем знатокам,есть такой вопросик по поводу вентиляции катерных газов...причина такая, машина начинает дымить очень сильно на холостых, густым бело синеватым дымом с едким...
Всем привет.Проблема с подсветкой бордачка.Вообщем она не работает ,но плюс на фишке есть.Лампа включенная напрямую результата не показала.Предохранитель на распиновке найти не...
Стоит ли покупать Audi A4 II 1.6 (ALZ) 2003 год механика, красились пару элементов, ничего не стучит не брякает, прокатился очень понравилась, цена 280000 рублей ???
Всем привет короче у меня беда не понятная с двигателем(1.6 arm 2000 год)короче месяц назад сделал лайф капиталку двигателя заменил все прокладки кольца поршневые,клапана притёр,масло...
Заменил радиатор печки, остался лишний разъем (на фото). Куда его подключить, ума не приложу.
Добрый день. Последнее время стал обращать внимание, что при повышении уровня громкости на магнитоле стали дребезжать наружные дверные ручки. Может кто сталкивался с подобной проблемой?
Всем привет!:wave: Планирую в ноябре покупку A4 2008-2009гг. акпп. Бюджет около 700т.р. Покупать буду в Москве (за достойным авто можно и в др. город съездить). В общем прошу совета:...
Здравствуйте, одноклубники! Набивший оскомину вопрос о расходе топлива теперь решил задать и я - время кризисное, каждый литр на счету :) Хочется оценить на уровне норм/не норм текущий...
После аварии выстрелил airbag водительский из потолка , и задние ремни зажало. Если кто знает как заменить airbag и снять ремни , поделитесь пожалуйста опытом. Искал на сайте и в гугле...
Добрый день друзья! Всегда хотел себе Ауди и вот сбылась моя мечта. Приобрёл себе Audi A4/A6 1.9 TDI - 2002 года. Теперь надеюсь, что мечта не окажется кошмаром. Нужен ваш...
Подскажите по сигнализации с автозапуском на А4 2014года??????Что поставить????
Вопрос всем владельцам а4 б8 и б8fl на вариаторе, у машина одна неприятная особенность, когда стоишь в горку, при отпускании тормоза и до момента пока машина сама начинает тихонечко...
Господа, зачем нужен датчик влажности в автомобиле? Стоит он в салонном зеркале заднего вида, нигде не нашел информации для чего.. есть предположение что возможно его ставят когда в...
Привет всем! Запчасти каких фирм рекомендуете, учитывая цену и качество? В последнее время я наткнулась на тормозные колодки фирмы МастерСпорт. Выглядят совсем ничего себе... Но я еще...
Прошу помощи, пригнал с Германии а4 2.0d 2011г. Магнитола с новигацией ,2sd-карточки ,dvd привод. Кроме диска навигации ничего возпроизвести с дисковода не могу. Как узнать возможности...
Стучали собаки уже давно. Дождался пока ямы немного восстановятся и вперёд. Начитавшись про ужасы с верхними болтами, типа месть Гитлера, привет от немцев, поехал к знакомому мастеру для...
Попал в небольшую аварию, разбил абсорбер, щя клапан щелкает, потом замолкает. Что можно придумать? заглушить?
Помогите с советом Установил гибрид , сказали крутить до 4000 об. 1000км Откатав 1000, но неправя программу, случайно газанул до4500 и писец тяга пропала...появился джекичан Датчик...