1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B8 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Akhmed665

Падает уровень антифриза

Падает уровень антифриза

Доброго времени суток. А4 В8 2009 г. проблема в том что падает уровень антифриза а мокрого места нет салон и под машиной тоже. Но иногда, чаще всего при первом старте,бывает белый и...
  2. wulf

Срабатывает отсечка при 150 км.ч.

Срабатывает отсечка при 150 км.ч.

Доброго времени суток, полгода назад супруга приобрела А4 1.8Т 120л.с вариатор 2009г., при покупке бывший владелец сообщил что авто прошито до 200л.с, попробовал по городу авто...
  3. Serg035

Рывки при торможении

Рывки при торможении

Господа, куда копать: а4 2011 года, 2.0 tfsi 211 hp. При торможении, особенно плавном, машина ведет себя не адекватно и появляются какие-то непонятные рывки, как будто я нажимаю и...
  4. Romakaw

Плохо разгоняется

Плохо разгоняется

Приветствую! Сразу к делу: Audi a4b8 caeb 2.0 quattro, 2011 Первые 2-3 ускорения, машина летит идеально, как ракета срывается, но после 2-3 ускорений, перестает ускорятся, начинает ехать...
  5. Makc_oH

Какие форсунки отвечают за холостой ход?

Какие форсунки отвечают за холостой ход?

Привет! Проблема такая:Машина дрожит на холостых,подключили сканер-пропуски во 2 цилиндре! Поменяли свечи и катушки поменяли местами-непомогло!При этом-когда даешь обороты...
  6. Astraboychik

Обороты коленчатого вала IDE00021 и IDE00405

Обороты коленчатого вала IDE00021 и IDE00405

Всем доброго времени суток. Хочу поинтересоваться у знающих людей. Машина Ауди а4 б8 CDNC 211л.с 2011г, с недавнего времени вырос расход топлива, в среднем на 2.5 литра, город трасса не...
  7. Sanjok

Пружины и амортизаторы - вопросы выбора и замены

Пружины и амортизаторы - вопросы выбора и замены

Помогите советом, может кто сталкивался На передней правой стоки обнаружился отломанный нижний виток пружины. Походу, обломан давно, старый хозяин не парился об этом. Куплены пара...
  8. sergynia_de_sad

Замена галогена на ксенон A4 B8/8K

Замена галогена на ксенон A4 B8/8K

Всем привет! Вот стал счастливым обладателем Audi A4 K8 универсал 2010 года. У меня к знатокам вопрос. У меня стоят галогенововые фары. Хочу заменить на ксеноновые. Кто-нибудь...
  9. paha_11rus

Заправка климата

Заправка климата

Подскажет кто, какой заправочный объем газа и масла в 2-х зонной климатической установке В8 2009г.в.
  10. veild

Не крутит стартер, висят ошибки

Не крутит стартер, висят ошибки

проблема появилась после того как долгое время пришлось покрутить стартером из-за неисправной топливной системы. в васе сейчас висит ошибка (5462 включение стартера отзыв кл. 50....
  11. михаил690

Поворотный кулак

Поворотный кулак

ребята что думаите поворотный кулак 4G0407254B 1) новый 20000 2)чина(7-9 тыс) 3) или сварка аргон 1500 а ну да ауди а4 2009 1.8т 160л передний вот и думка что делать
  12. dolphin_max

Установка сигнализации

Установка сигнализации

Всем привет. Собираюсь поставить сигналку самостоятельно. Никак не могу найти места для реле блокировки , что-бы при этом не возникало ошибок в БК. Говорят еще и датчики каке-то можно...
  13. Talgat86

Шум или даже небольшая вибрация от этого шум в передней левой части машины.

Шум или даже небольшая вибрация от этого шум в передней левой части машины.

Вчера появился шум приразгоне ускорение сильном плавно разгоняешься нету принагрузнах на привада шум как будет пробуксовывать колесо. Похоже на гранату но не она слишком нежный и мягки...
  14. Maksim.

Цепь грм оригинал или подделка?

Цепь грм оригинал или подделка?

Приобретена цепь 06k109158be, по приметам похожа на оригинал, надпись морзе на звеньях с обоих сторон местами выбита не чётко и 5 звеньев медного цвета, это свидетельствует из некоторых...
  15. chi1i

Комплект для замены ГРМ цепи

Комплект для замены ГРМ цепи

Собираюсь меня цепь грм Подскажите какие запчасти для замены цепи нашёл хорошую статью http://www.drive2.ru/l/3265450/ хотел бы это уточнить, думаю будет это всем интересно тк ремень...
  16. a4user

Моторное масло - вопросы выбора и замены

Моторное масло - вопросы выбора и замены

Добрый день. Я хочу сделать полною замену моторного масла. Посоветуйте, пожалуйста, которое лучше использовать. Атомобиль : Audi A4 1.8 5V, 1996 Германия, пробег: 195000 (по...
  17. D.A.R.I.K

Течь антифриза

Течь антифриза

Люди добрые подскажите капает антифриз.Что может быть? Вот фотоки:
  18. GNK199

НЕ активен блок измеряемые группы 08 в блоке управления двигателем 01

НЕ активен блок измеряемые группы 08 в блоке управления двигателем 01

Уважаемые форумчане, подскажите как решить проблему? Авто А4 В8 2.0TFSI 180 л.с октябрь 2008г выпуск, модельный 2009 год. Шнурок 12.12. HEX+CAN; VAG COM - VCDS 11-11.2 (rus/eng),...
  19. Peshi

ТО 200 000

ТО 200 000

Привет, форумчане! Итак, Audi A4 allroad дорест, двиг 2,0Т CDNC, DSG. Плавно подходит Круглая цифра 200000. Готовлюсь к крупному ТО. Также планируется путешествие тысяч на 8-10. Нужно...
  20. grandwwwlz

Неопознанная течь слева от антифриза

Неопознанная течь слева от антифриза

Подскажите, в чем может быть причина? Небольшая лужа слева от антифриза, но сам антифриз не течет. Неделю назад заливался стеклоочиститель, может быть в этом проблема?

Настройки отображения тем

Загрузка...