Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый день! Предыстория, приобрел я машинку в прошлом году и все бы хорошо, пока она спустя 3 месяца после покупки не началась сыпаться, то опоры двигателя, то муфта генератора, то...
Добрый день, хочу поставить Шины 245/50R18 на A4 B8 Quattro 2009. Не уверен что встанут. Разница между штатным размером, в диаметре 12 мм. В целом клиренс увеличится на 24 мм. Причина...
Всем привет! Неделю назад приобрел а4 2012 года (2013 модельный ряд, пробег 37к, 1.8 tfsi, вариатор). Так вот был в нем один единственный момент, о котором уже много читал на форума -...
Всем привет! Хочу поделиться своей историей устранения масложора на A4 B8 1.8. У меня на пробеге 80 тыс масложор дошел до диких масштабов - 1 литр на 100 км. Основная причина масложора...
здраствуйте авто a4 b8 рестайлинг мотор 2.0 TFSI quattro (8K2, B8) (211 л.с.) менял датчик(клапан) 06F906283b поставил аналог но не знаю правильно ли присоеденил там три выхода может кто...
Друзья! Вчера после очередной лужи отрубились ABS, ESP, парктроник, стояночный тормоз и корректор фар. Заглушил, завел - всё работает, но через 2 км снова отруб. Сегодня утром то же...
Скоро зима. Антифриз залитый с завода приближается к отметке min. Надо купить что нибудь на долив. Уважаемые друзья, какой антифриз вы доливаете в свои моторы?
Планирую в след т.о поменять цепь, заехал к дилерам, они говорят сделают без какого либо разбора передка, это реально вообще? По программе у них нет инфы, что рамку надо выставлять в...
Здравствуйте. Audi A4B8 2008 года, вариатор, дизельная 2.0 TDI. Ситуация малопонятная для меня. Итак: после нескольких дней простоя аккумулятор разрядился в ноль. Аккумулятор новый,...
Подскажите плиз меняются ли лампочки в габаритах на А4 В8 2008г. галогеновые фары!!! фару снял вертел в руках но доступа к ним не нашёл((( только можно поменять Н7 ближнего и дальнего...
Недавно столкнулся с проблемой, на холоде начинает трещать моторчик печки, летом проблем нет, а как температура опускается ниже +5, начинается треск. Пытаюсь найти аналоги для замены,...
Всем привет! Кто производил замену маховика на варике? какие подводные камни, суть в том, что за дело берется 1 сервис в городе, стоимость 8к. Все остальные сервисы отказываются.:shock:
Нету крепления, сильная идет вибрация на них. Болт отломался, кто знает решения? Только замена поддона? Трубки просто висят. Audi a4b8 2008г 2.0tdi вариатор
Здравствуйте! У кого под рукой VAG-COM выручите, пожалуйста. Подскажите, ваши значения в каналах адаптации блока комфорта. Особенно интересуют каналы с первого по девятый. Информация...
Добрый вечер коллеги! У машинки пробег 372 000 км, долгое время катался после того как машинку привёл в состояние "для себя". За это время успелось много что выти из строя и...
Приветствую всех!:wave: Интересует мнение владельцев дизельных А4 с установленным штатным подогревателем воздуха "феном". Уже вторую зиму никак не могу для себя выяснить, в чем польза...
Замена двигателя с CDHB НА GEN3, a4 b8?! Подскажите это возможно, все подойдёт моё к этому двигателю. Что мой сделать 150т.р что б/у купить gen3?!
Всем привет! Никто не обращал внимания, что на новой А4 ближний и дальний ксеноновый свет светит слижком низко. Можно ли каким то образом отрегулировать автоматический корректор так,...
Неожиданно разрядился аккумулятор, подключив Васю обнаружил новую ошибку "Блок управления бортовой сети J519. Нет сигнала\связи". Утечки нет, проверял, но аккумулятор может неожиданно...
A4 (B8) 211 hp. Расход топлива Всем здрасьте.... сорри, если тема - дубль, если есть подобная, плиз ткните ссылкой. there Нашел тему только про расход масла... как понял - у всех...