A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B6 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Konoval1990

Потеря мощности при подьеме в гору. Сильно дымит

Потеря мощности при подьеме в гору. Сильно дымит

Добрый день Помогите пожалуйста найти причину неисправности. Три месяца назад купил А4 В6 2004 Кватро АМБ 170 л.с. Месяц поездил и начала вылазить такая проблема: При подъёме на гору...
  2. gitni02

ошибка Р0411

ошибка Р0411

появилась проблемка- при запуске двигателя (AVJ) срабатывает насос вторичного воздуха на 20-40 секунд. После непродолжительной поездки загорается лампочка ЧЕК.Сканер ELM-327 показывает...
  3. yasunu

Какой ШРУС?

Какой ШРУС?

Захрустели оба наружные ШРУСа. Проблема с подбором. В разных местах предлагают разные номера. Что выбрать??? Номер полуоси 8Е0 407 272 AF VIN WAUZZZ8EZ1A019279 Предлагают или...
  4. CRASH24

замена подшибника кандера мотор alt

замена подшибника кандера мотор alt

Всем привет!заскрежетал подшибник кандера,заехал в сервис,а мне говорят что разобрать никак,нужен целиком менял компрессор.подскажите,так ли это?поиском ничего не нашел.ауди а4 2004г.
  5. dimarre

Корпус воздушного фильтра ауди а4 б6

Корпус воздушного фильтра ауди а4 б6

Подскажите кто нибудь когда то менял на корпусе воздушного фильтра резиновую втулку как ее найти и где
  6. WolFCrueL

Плохо вставляются передачи. МКПП 5ст.

Плохо вставляются передачи. МКПП 5ст.

Подскажите пожалуйста такой вопрос, может кто сталкивался... мкпп 5ст. В общем где-то с месяц назад появилась такая проблема - не мог вставить ни одну передачу. Что бы ее вставить, нужно...
  7. SergKapral

Audi A4 шалит проводка

Audi A4 шалит проводка

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Уже много лет мучаюсь одной и той же проблемой, в холодное или влажное (в т.ч. и после мойки) время года начинаются заскоки с дверными...
  8. WolFCrueL

Вибрация по всему кузову на холостых и в дороге

Вибрация по всему кузову на холостых и в дороге

Может кто сталкивался? В общем вчера в дороге стал троить двиг. Кончилась 1 катушка. Проехал на трех цилиндрах проехал около 50км (надо было до дома добираться, да и время 5 утра...
  9. matematik

Вода в баке.

Вода в баке.

Всем привет. У меня дизель. Вопрос такой: пугают все наличием воды в баке. Мол обязательно нужно почистить бак и даже есть схемы вывода воды из бака без съема бака и т.д... Реально ли...
  10. Костян.kz

Ремкомплект на рулевую рейку Koyo

Ремкомплект на рулевую рейку Koyo

Всем доброго времени суток! Потекла ручьем через левый сальник рулевая рейка. Вместо ZF, оказалась рейка фирмы Koyo 8E1 422 066T, планирую ремонтировать, отвез на восстановление, сказали...
  11. matematik

Скрежет из под копота

Скрежет из под копота

Всем привет. Вообщем такая ерунда. У меня вариатор. 1.9 турбо-дизель. Когда начинает машина трогать и когда нажимаю педаль газа из под капота даже я бы сказал больше с правой стороны...
  12. shadowfox

Много ошибок

Много ошибок

Всех приветствую! Купил Ауди А4Б6, машину троит, горит Check, сделали электронную диагностику, скажите пожалуйста что однозначно менять и что стоит проверить?
  13. PR0KyRoR

Замена подвески на комфорт AUDI A4 B6 Avant 1.9 TDI

Замена подвески на комфорт AUDI A4 B6 Avant 1.9 TDI

Всем привет! Суть вопроса вот в чем, имеется AUDI A4 B6 Avant, 1.9 TDI, 2004 г.в. судя по всему на SPORT подвеске, точно не уверен, но жесткая до ужаса. Хотел вот что спросить у знающих...
  14. Danabol

Передув

Передув

Добрый день! Такая проблема у меня, нажимаю на газ, выхожу на буст, после чего машина теряет тягу и ловит ошибку "Давление наддува- превышен верхний предел". Поменял N75 - 2 дня ездил...
  15. alcogol

Комплекс проблем(расход, запуск, вибрация)

Комплекс проблем(расход, запуск, вибрация)

Коллективный разум, помоги победить проблемы. Есть целый комплекс проблем и подозрение в том, что корень у них один, но пока не могу понять откуда ноги растут. 1) Тяжелый пуск...
  16. beson2

A4 B6 держатель для телефона

A4 B6 держатель для телефона

День добрый. У меня вопрос к имеющимся здесь специалистам - у меня вот такой вот держатель для телефона . Я просмотрел много материала на эту тему, но не видел еще ни разу держателя без...
  17. Magician

Не работает обогрев заднего стекла!!!

Не работает обогрев заднего стекла!!!

Добрый день, подскажите пожалуйста. Не работает обогрев заднего стекла и зеркал, предохранитель рабочий, даже сам блок климата менял, все одно и тоже, нажимаю на кнопку обогрева,...
  18. LYBCHIK81

Европа-Америка

Европа-Америка

Всем привет! У меня А4 в6 1.8тм как переделать обратно на Америку ? А то надоело что блок дверей не работает и остальное))). Можно ли через щиток сделать или только vag?
  19. avs_andrey

постояла и отказалась заводиться

постояла и отказалась заводиться

Столкнулся сегодня с проблемой, которую фик знает как решить и куда лезть... конечно способ есть: загрузить на эвакуатор и оттащить к спецу, но как-то может можно в домашних условиях...

Настройки отображения тем

Загрузка...