Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Вот и пришло время написать историю, которую я носил в себе последнее время. В начале апреля было принято решение не продавать мою ДТМ (по финансовым соображениям), а продолжать ездить...
Всем привет! Я впервые на этом форуме, однако сразу пришел к вам с проблемой. :shuffle: Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой недоддува. Мотор BWE Стоп-кадры...
Всем привет, 2.0 tdi 2008 г. Подскажите какое масло лить в мульт, смотрю на exist не пойму в чем отличие и какое лить, помогите кто знает, спасибо заранее! G 052 180 A2, G 052 190 A2....
админы, удалите пожалуйста тему. вопрос закрыт.лз.
Привет друзья! Дело обстоит так) Через пару месяцев переезжаю в Финляндию и заодно решил купить автомобиль audi a4 b7 avant, но такой вопрос, где лучше всего его купить, здесь в России...
Бодрый вечер, почтенные! Подскажите, кто-нибудь впихивал BEX 1.8t в b6? Если да, то выдержит ли коробка пятиступенчатая ручка такую нагрузку? Что нужно учесть перед столь не стандартным...
Приветствую всех форумчан, очень приятно видеть настолько живой форум. Уж легла душа у меня к ауди, понял. что пора перебираться с японского автопрома. Есть неплохой вариант а4в8 3.2...
у кого есть Эльза скиньте пожалуйста мануал на 2.0 TDI CAGB
Кто ни будь может помочь? Пришла плановая замена ремня ГРМ, а так же подтекает масло в задней части двигателя, чуть ниже клапанной крышки. В сервисе говорят, что может быть течь с...
Всем привет. Думаю решится в сторону ауди:) А4 Есть пару экземпляров, хотел спросить мнения бывалых так сказать:umnik: Стоит рисковать или нет. Может подскажите клубный сервис, не...
доброго времени суток всем, приобрела а4в5 96 года, за 800 евро =) она стояла до меня 1,5 года на паркинге открытом живу в Европе поэтому с запчастями типа нашего экзиста тут...
Добрый день, друзья! Такая ситуация. Друган продает Ауди А4 2002 года в кузове В6, недорого, т.к. авто не на ходу - коробка не едет. Он говорит, что это вариатор. Но я никогда не слышал,...
Коллеги, не дождавшись здесь совета, решился сделать это самостоятельно. В моей правой фаре скопилась грязь и песок и смотреть на это безобразие я уже не мог. Снятие фары описывать не...
Прошу прощения за повтор поста из Проблем новичков, может кто то не видел, а ответ знает=) Имеется интересная проблема на Audi a4 B6 2.0 бензин/газ, 2002 года выпуска. Из Германии. При...
Тупой вопрос, но все же: есть у кого-нибудь картинка, куда на А4 В8 ставится подкатной домкрат или лапы подъемника ? С местом под штатный домкрат все ясно, а вокруг одна пластмасса. Ну...
Добрый вечер.пожалуйста помогите-температура на приборах как всегда в одном положении(ровно вертикально).верхний и нижний патрубки холодные,Радиатор Холодный и каждый день из под...
А4 3,0 тди http://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/audi_a4_2011_157736530 Парни,думаю приобрести себе авто на каждый день.запал на этот вариант. до этого был туарег...
Добрый день! :wave: Рыл просторы форума, но так и ненакопал то, что искал. :confused: Дело в том что последнее време ненормально валит дым из трубы, что происходит переодично то...
Ребят выручайте, нужен совет. Взял бендикс сегодня, свой до этого не видел, подбирал по ЕТКе с вином, оказался немного не тот и по номеру и немного конструктивно. Собственно, вот фото,...
A4 B7 Avant 1.8T quattro S-line Нужна помощь в увелечении мощн... Ситуация такова. Заинтриговал меня Avant A4 B7 1.8TQ S-line разумеется 6МЕХ, по доступной цене. Машинка не первой...