Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Приобрел на прошлой неделе Audi A4 1.8T Qattro 2004 года. По началу все устраивало, но в скором времени начал замечать такие дефекты. Не судите строго т.к. это первая моя машина -...
Всем доброго времени суток.Машину приобрел недавно a4 2.0 t бензин 2011г расход масла в городском цикле 1литр на 700 км пробег у машины 43 тыс машина европейская куплена и обслуживалась...
Здравствуйте форумчане. Попытаюсь описать проблему. Машина эксплуатировалась в течении дня без проблем , легко заводилась. Вечером машина простояла 1,5 часа, завелась, я перевел...
Люди добрые, подскажите, а в А4 В5 каким напряжением питаются зеркала и есть ли там что-то типа контроллера? Суть вопроса в том, что у меня не было подогрева зеркал, но я через релеху...
Привет, друзья. Нужен ваг-ком! Поделитесь, плз, на пару дней. Если есть лишний купил бы. Нужен для авто 09' года (насколько разобрался в этих кабелях и 11.11 подойдет). Купил бы через...
Тест аовлслыллаоавлыдслмтсрпоаоокшалаоелвдвоадпл
Доброго времени суток!!!прошу Вашего совета,что мне делать?Взял четыре кольца 99 года 2.5 TDI 6МТ и что то них..я не понимаю...на заглушенном дрыгателе коробка работает.все скорости...
Требуется помощь. AUDI A4 B6 2003г 1.8Т, Двух зонный климат контроль. Выставляю максимальное значение "HI", с водительской стороны дует горячий воздух, а со стороны штурмана холодный....
До вчерашнего дня ездил и замечал, что при маневрах на парковке, порой педаль становится жёсткой и приходится наваливаться на неё, чтобы не въехать в стену. Еще на обгонах порой тупит....
всем привет! на форуме новенький, авто купил не давно, вопросов много, могу задавать глупые и очень глупые, прошу не судить строго) 1 вопрос: хочу подключить Iphone 5 к разъему в...
Друзья, приветствую ! Не так давно стал обладателем А4 и уже возник вопрос: кто-нибудь сталкивался из вас с проблемами чтения SD карты на штатной магнитоле А4 Concert ? На SD карточке...
Всем доброго, собственно есть проблема - перегрев мотора 2,8 AMX, эту проблему есть задумка решить установкой дополнительного насоса типа "0392 020 024". НО мучает вопрос нет-ли у этих...
Уважаемые форумчане помогите!- 2 дня назад утром пытался завести авто .но как только завелась сразу заглохла и так раза три .после чего на 4 раз заводиться и все нормально не троит не...
Ауди а4 2007 год прибор rd 8 как отключить имо помогите с прошивкой
привет всем подскажите как лошедёнок под накинуть:shock:
Приветствую. Авто audi a4 b6 1.8 TQ AMB, механика. Суть проблемы: При правом повороте зад подруливает - обгоняет перед. На выходе из поворота, реакция на руль полное мыло. При...
Доброго времени суток, нужна срочная помощь, Ауди А4 2010год 2.0 TFSI. Сегодня снесли зеркало левое, кто подскажет какая цена и где купить???? Нужно полностью в сборе.
Здравствуйте! Ауди а4, 2000г, 1.8t, автомат... Проблема появилась весной... При полном торможении на небольшой скорости, при начале движения, при повороте в обе стороны стал замечать...
доброго времени суток. авто А4/В8, ударили меня в зад сильно. на данный момент горит значок airbag, компьютером машину еще не сканировал, но знаю точно горит значок из-за пиропатрона...
расскажите про ее болячки просто есть вариант взять такую! хочу мнение профи услышать !