A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Danikfifa

Помогите новичку!

Помогите новичку!

Приобрел на прошлой неделе Audi A4 1.8T Qattro 2004 года. По началу все устраивало, но в скором времени начал замечать такие дефекты. Не судите строго т.к. это первая моя машина -...
  2. Руслан 501

вопрос по расходу масла моторного

вопрос по расходу масла моторного

Всем доброго времени суток.Машину приобрел недавно a4 2.0 t бензин 2011г расход масла в городском цикле 1литр на 700 км пробег у машины 43 тыс машина европейская куплена и обслуживалась...
  3. Dennnis048

Глохнет через 2-3 секунды

Глохнет через 2-3 секунды

Здравствуйте форумчане. Попытаюсь описать проблему. Машина эксплуатировалась в течении дня без проблем , легко заводилась. Вечером машина простояла 1,5 часа, завелась, я перевел...
  4. alcogol

Напряжение подогрева зеркал

Напряжение подогрева зеркал

Люди добрые, подскажите, а в А4 В5 каким напряжением питаются зеркала и есть ли там что-то типа контроллера? Суть вопроса в том, что у меня не было подогрева зеркал, но я через релеху...
  5. umranim

Vag-com Поделитесь \ продайте

Vag-com Поделитесь \ продайте

Привет, друзья. Нужен ваг-ком! Поделитесь, плз, на пару дней. Если есть лишний купил бы. Нужен для авто 09' года (насколько разобрался в этих кабелях и 11.11 подойдет). Купил бы через...
  6. st-georg

Тест зимних шин Мишлен st georg

Тест зимних шин Мишлен st georg

Тест аовлслыллаоавлыдслмтсрпоаоокшалаоелвдвоадпл
  7. артем иваныч

да простит меня модер если не в тему!!!сцепление 2,5 TDI

да простит меня модер если не в тему!!!сцепление 2,5 TDI

Доброго времени суток!!!прошу Вашего совета,что мне делать?Взял четыре кольца 99 года 2.5 TDI 6МТ и что то них..я не понимаю...на заглушенном дрыгателе коробка работает.все скорости...
  8. Mihei

Проблема с климат контролем

Проблема с климат контролем

Требуется помощь. AUDI A4 B6 2003г 1.8Т, Двух зонный климат контроль. Выставляю максимальное значение "HI", с водительской стороны дует горячий воздух, а со стороны штурмана холодный....
  9. etaon

A4 2,5 tdi BAU quattro. Педаль тормоза тяжелая. Разгон тупой.

A4 2,5 tdi BAU quattro. Педаль тормоза тяжелая. Разгон тупой.

До вчерашнего дня ездил и замечал, что при маневрах на парковке, порой педаль становится жёсткой и приходится наваливаться на неё, чтобы не въехать в стену. Еще на обгонах порой тупит....
  10. nahernic

кабель для подключения Iphone 5 к AUX и много другое

кабель для подключения Iphone 5 к AUX и много другое

всем привет! на форуме новенький, авто купил не давно, вопросов много, могу задавать глупые и очень глупые, прошу не судить строго) 1 вопрос: хочу подключить Iphone 5 к разъему в...
  11. weathercock

SD карта - проблемы, глюки ?

SD карта - проблемы, глюки ?

Друзья, приветствую ! Не так давно стал обладателем А4 и уже возник вопрос: кто-нибудь сталкивался из вас с проблемами чтения SD карты на штатной магнитоле А4 Concert ? На SD карточке...
  12. dkvkos

Дополнительный насос к помпе

Дополнительный насос к помпе

Всем доброго, собственно есть проблема - перегрев мотора 2,8 AMX, эту проблему есть задумка решить установкой дополнительного насоса типа "0392 020 024". НО мучает вопрос нет-ли у этих...
  13. immens

Плохо заводиться с утра и сразу глохнет!!!

Плохо заводиться с утра и сразу глохнет!!!

Уважаемые форумчане помогите!- 2 дня назад утром пытался завести авто .но как только завелась сразу заглохла и так раза три .после чего на 4 раз заводиться и все нормально не троит не...
  14. el.hidjran

помагите RB-8 как отключит имо

помагите RB-8 как отключит имо

Ауди а4 2007 год прибор rd 8 как отключить имо помогите с прошивкой
  15. cаня

Чип-тюнинг А4 В7

Чип-тюнинг А4 В7

привет всем подскажите как лошедёнок под накинуть:shock:
  16. zhora746

Не могу выявить проблему

Не могу выявить проблему

Приветствую. Авто audi a4 b6 1.8 TQ AMB, механика. Суть проблемы: При правом повороте зад подруливает - обгоняет перед. На выходе из поворота, реакция на руль полное мыло. При...
  17. hookahs

Срочно нужна помощь А4В8 2010

Срочно нужна помощь А4В8 2010

Доброго времени суток, нужна срочная помощь, Ауди А4 2010год 2.0 TFSI. Сегодня снесли зеркало левое, кто подскажет какая цена и где купить???? Нужно полностью в сборе.
  18. Fedb

Редуктор

Редуктор

Здравствуйте! Ауди а4, 2000г, 1.8t, автомат... Проблема появилась весной... При полном торможении на небольшой скорости, при начале движения, при повороте в обе стороны стал замечать...
  19. maverick656

Удар в зад

Удар в зад

доброго времени суток. авто А4/В8, ударили меня в зад сильно. на данный момент горит значок airbag, компьютером машину еще не сканировал, но знаю точно горит значок из-за пиропатрона...
  20. Вуду

Ребят подскажите А4 3.0 механика полный привод

Ребят подскажите А4 3.0 механика полный привод

расскажите про ее болячки просто есть вариант взять такую! хочу мнение профи услышать !

Настройки отображения тем

Загрузка...