Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Привет, проблема такая, купил я машину у знакомого ауди а4 1995 1,6 бенз, показал мне ее проблеммы и одна из них была то что нет вакумного насоса центрального замка (у него он правда был...
Надо менять наружный ШРУС , но проблема в том что поменяна коробка ( был автомат ) , со всеми вытекающими , то есть по вину пробивать нет смысла , от автомата остались привода в сборе ,...
Добрый день, форумчане! Проблема давняя, но решил сейчас озвучить. На скорости больше 150км/ч машину немного покидывает из стороны в сторону. Последний раз когда был на подъемнике, то...
Имеется давняя трещина(около 40см) на лобовухе!Нужно ли ее заделывать если машина будет зимовать на улице,под накрытием?Перепад плюсовой и минусовой температуры не будет влиять на...
Проблема в следующем, двигатель стал поедать масло больш чем он поедал до этого и появился синий дымок из трубы. С утра заводишь из трубы ничего не летит, запах обычный не масленый....
Добрый день. Прошу помощи в решении проблемы с открытием багажника. Авто - a4 B8 седан. В один не очень прекрасный день я понял, что у меня перестал открываться багажник. Пробовал все...
Хочу взять А4 B6 2003год двиган 1.6, механика 5ступеней , пробег 169000 км, цена 300000 ? норм машинка. Гонять на ней небуду просто передвигатьс с комфортом
Приветствую всех форумчан!Возникло желание поменять автомат на механику на A4 b7 quarttro.Так дешевле это сделать в Белорусии,хотелось бы узнать где именно.Может кто интересовался или...
Подскажите номерок поршня и всего барахла для переборки переднего суппорта. А4 1.8Т BFB. Тормоза 1LT. Заранее благодарен!
Ситуация в следующем, машинка в профиле, крышка багажника перестала открываться кнопкой в салоне и самой ручкой на багажнике, НО открывается с брелка. Коса проводов от багажника до крыла...
Ребята всем привет,вот мучает меня вопрос,у меня адр 95год автомат 1.8 не турбо,так вот при покупке рядом с селектором акпп была дырка,маленькое такое круглое отверстие,примерно как...
Здравствуйте уважаемые владельцы зверька под логотипом ауди,подскажите пожалуйста соклубнику по коробке автомат,ауди а4 1995г 1.8 не турбо ADR...Так вот коробка у меня с трубкой и...
Подскажите пожалуйста,у отца новая A4B8 FL 1.8MULT с завода шла на 225/50 R17, но тут он решил переобуться и поставить 225/55 R17 чтобы повыше стала. Кто что думает на эту тему? О...
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Пришла мне тут идея осуществить давнюю мечту и обзавестись первой в своей жизни Ауди! Сразу хочу подметить, что авто не на каждый день, т.к....
Добрый день, комрады. Подумал поменять динамики в дверях, так как они дребезжит и есть комплект отличных Morel'ей. Так вот вопрос, какого размера вот эти динамики 8T0 035 415 B -...
Доброго времени суток Всем! Audi A4, 1.8T Quattro, 2003, американка - моя первая машина! Проблема у меня такая и в первый раз случился сегодня - после того, как нажимю на тормоз,...
Добрый день люди знающие и мудрые. Случилась со мной дурная идея сменить АКПП на МКПП и понеслось ... принеслось к замене редуктора заднего на редуктор 35/8. Подскажите с какими...
Добрый день. Делаю свап АКПП и возникла следующая проблема. Купил коробку от Audi A4 3.0 (BBJ), но на ней не было редуктора, вин машинки wauzzz8e42a104275. В итоге никак не могу...
Народ, подскажите параметры дисков на В8 2008 и моложе. PCD диска, DIA и вылет диска, какими параметрами можно пренебречь или какие есть допуски? Измерил у себя DIA вроде 66mm Что у...
Всем привет! У меня В8 на механке, 1.8TFSI дефорсированная, т.е. 120 кобыл, пробег 25 тыщ км, последнее время при трогании дёргается (первое, что пришло в голову - умирает сцепа). Но...