A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. EDY01

Помогите с вакумным насосом центрального замка

Помогите с вакумным насосом центрального замка

Привет, проблема такая, купил я машину у знакомого ауди а4 1995 1,6 бенз, показал мне ее проблеммы и одна из них была то что нет вакумного насоса центрального замка (у него он правда был...
  2. СЭР

Вопрос по ШРУСУ

Вопрос по ШРУСУ

Надо менять наружный ШРУС , но проблема в том что поменяна коробка ( был автомат ) , со всеми вытекающими , то есть по вину пробивать нет смысла , от автомата остались привода в сборе ,...
  3. Archi 82

Кидает на скорости

Кидает на скорости

Добрый день, форумчане! Проблема давняя, но решил сейчас озвучить. На скорости больше 150км/ч машину немного покидывает из стороны в сторону. Последний раз когда был на подъемнике, то...
  4. Pavel 304

Трещина на лобовом стекле

Трещина на лобовом стекле

Имеется давняя трещина(около 40см) на лобовухе!Нужно ли ее заделывать если машина будет зимовать на улице,под накрытием?Перепад плюсовой и минусовой температуры не будет влиять на...
  5. Darkmen84

Задымил APU, турбина-ли?

Задымил APU, турбина-ли?

Проблема в следующем, двигатель стал поедать масло больш чем он поедал до этого и появился синий дымок из трубы. С утра заводишь из трубы ничего не летит, запах обычный не масленый....
  6. dillinger

Проблема с багажником

Проблема с багажником

Добрый день. Прошу помощи в решении проблемы с открытием багажника. Авто - a4 B8 седан. В один не очень прекрасный день я понял, что у меня перестал открываться багажник. Пробовал все...
  7. lomzer

Стоит ли брать A4 B6

Стоит ли брать A4 B6

Хочу взять А4 B6 2003год двиган 1.6, механика 5ступеней , пробег 169000 км, цена 300000 ? норм машинка. Гонять на ней небуду просто передвигатьс с комфортом
  8. Alex20624

Замена АКПП на МКПП в Белоруссии под ключь

Замена АКПП на МКПП в Белоруссии под ключь

Приветствую всех форумчан!Возникло желание поменять автомат на механику на A4 b7 quarttro.Так дешевле это сделать в Белорусии,хотелось бы узнать где именно.Может кто интересовался или...
  9. sitetech

ремкомплект переднего суппорта

ремкомплект переднего суппорта

Подскажите номерок поршня и всего барахла для переборки переднего суппорта. А4 1.8Т BFB. Тормоза 1LT. Заранее благодарен!
  10. sw_fr

Чудит замок багажника...или не замок.

Чудит замок багажника...или не замок.

Ситуация в следующем, машинка в профиле, крышка багажника перестала открываться кнопкой в салоне и самой ручкой на багажнике, НО открывается с брелка. Коса проводов от багажника до крыла...
  11. Besenok0406198625

Хитрая непонятка

Хитрая непонятка

Ребята всем привет,вот мучает меня вопрос,у меня адр 95год автомат 1.8 не турбо,так вот при покупке рядом с селектором акпп была дырка,маленькое такое круглое отверстие,примерно как...
  12. Besenok0406198625

Комплектующие АКПП

Комплектующие АКПП

Здравствуйте уважаемые владельцы зверька под логотипом ауди,подскажите пожалуйста соклубнику по коробке автомат,ауди а4 1995г 1.8 не турбо ADR...Так вот коробка у меня с трубкой и...
  13. TURIST80

Резина 225/55 R17

Резина 225/55 R17

Подскажите пожалуйста,у отца новая A4B8 FL 1.8MULT с завода шла на 225/50 R17, но тут он решил переобуться и поставить 225/55 R17 чтобы повыше стала. Кто что думает на эту тему? О...
  14. simplyrain

Помогите с выбором люди добрые!

Помогите с выбором люди добрые!

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Пришла мне тут идея осуществить давнюю мечту и обзавестись первой в своей жизни Ауди! Сразу хочу подметить, что авто не на каждый день, т.к....
  15. mitchells-s

Размер НЧ динамиков B&O в передних дверях B8.

Размер НЧ динамиков B&O в передних дверях B8.

Добрый день, комрады. Подумал поменять динамики в дверях, так как они дребезжит и есть комплект отличных Morel'ей. Так вот вопрос, какого размера вот эти динамики 8T0 035 415 B -...
  16. sevada

Удар-толчок после нажатия на педаль газа

Удар-толчок после нажатия на педаль газа

Доброго времени суток Всем! Audi A4, 1.8T Quattro, 2003, американка - моя первая машина! Проблема у меня такая и в первый раз случился сегодня - после того, как нажимю на тормоз,...
  17. splashx

Помогите найти редуктор 35/8 для A4

Помогите найти редуктор 35/8 для A4

Добрый день люди знающие и мудрые. Случилась со мной дурная идея сменить АКПП на МКПП и понеслось ... принеслось к замене редуктора заднего на редуктор 35/8. Подскажите с какими...
  18. splashx

Какой задний редуктор стоит на авто

Какой задний редуктор стоит на авто

Добрый день. Делаю свап АКПП и возникла следующая проблема. Купил коробку от Audi A4 3.0 (BBJ), но на ней не было редуктора, вин машинки wauzzz8e42a104275. В итоге никак не могу...
  19. AgentVlad

Размеры дисков на ауди В8 А4 2008 и выше

Размеры дисков на ауди В8 А4 2008 и выше

Народ, подскажите параметры дисков на В8 2008 и моложе. PCD диска, DIA и вылет диска, какими параметрами можно пренебречь или какие есть допуски? Измерил у себя DIA вроде 66mm Что у...
  20. ivan_last

Похоже на умирание сцепы, но не уверен

Похоже на умирание сцепы, но не уверен

Всем привет! У меня В8 на механке, 1.8TFSI дефорсированная, т.е. 120 кобыл, пробег 25 тыщ км, последнее время при трогании дёргается (первое, что пришло в голову - умирает сцепа). Но...

Настройки отображения тем

Загрузка...