Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Здравствуйте, господа. По теме ничего нигде не нашел, решил создать новую. Вводные: Штатная сигнализация, авто из США (2005г). Причина срабатывания проблемы не ясна и пока...
Всем привет. Купил вчера A4 B7 2006 2.0tdi Пробывал сам через Vag-Com разобратся, не смог. Суть такая, У машины штатный bi-xenon и лампа ДХО гoлогенка P21W, так вот дхо работает...
Уважаемые Водители, Маленький вопрос к Вам. Когда включена магнитола, шумит задний динамик. Происходит это когда зажигание двигателя включено. Когда Зажигание выключено,...
При переключениии передач с d на r и наоборот при выжатом тормазе слышен скрежет в районе заднего сидения..как будто механизм срабатывает тяжело и со звуком срежета...что это?
У меня обычная ммай cd+navi ? вопрос может кто то знает с ней можно чтонеть сделать ? прошить ули как нибудь усовершенствовать ? вроде в багажнике двд привод и че от него толку 0...
Добрый день! Прошу помощи - сейчас стоит только задний парктроник и работает все отлично. Пришло время заменить передний бампер, хочу туда поставить парктроник. Вопрос в следующем,...
Всем доброго дня! Достаточно давно вылезла ошибка: 1 Fault Found: 00463 - Control Module for Digital Sound Package (J525) 004 - No Signal/Communication Собсна она...
Всем привет! Ребята, подскажите пож-та на Ауди а4 б6 2001г ксенон на ближний свет заводской ставился или нет? а то что то не могу найти блоки розжига))т.к. машину брал уже с ксеноном
Народ поскажите плз ! загорелась ошибка что надо поменять колодки ! как узнать какие передние или задние ? и сколько:shock: можно ездить с такой ошибкой ? :confused:
Закрыто
Всем доброго дня! Авто ауди а 4б7 кваттро, американка.Подскажите, в чем причина. Заменил клапан вкг, завожу авто открываю заливную крышку или достаю щуп происходит нечто ужасное,...
Перечитал всё. Все форумы и темы, ответа нет. Очень плохо крутится колесико подогрева переднего правого сидения (А4 В7), хотелось бы поменять его. Не могу найти его номер по каталогу....
Доброго времени суток. Возможно ли поставить на седан a4b8 1.8Т сдвоенный выхлоп от a4b8 allroad без серьезных доработок.
стоит сигнализация ШАРХАН МАГИКАР 7, жутко глючит, не работают кнопки на имобилайзере (открытия двери, капота, закрытие двери), если сигналку снять, хаработают кнопки на...
Приветствую, форумчане! Вопрос по патрубку охлаждения от интеркулера. Оригинал стоит как то невкусно, но есть аналоги подешевле. Как думаете, есть ли разница и стоит ли переплачивать за...
Комрады, подскажите какой палец на несущем рычаге? толстый? тонкий? WAUZZZ8E47A081796
Приветствую всех Форумчан!:thumbup: История началась недавно.... Заехала ДТМка 2007г, текло масло из под головки. Сам кручу гайки,люблю позаморачиваться,и Аудюха самое "ОНО" для...
Ребята возникла проблема , сломал ручку переключения передач под корень, стояла на блокировке и оказалась у меня в руках:shock: , где в москве и в области можно найти рычаг переключения...
Привет! Скажите, где найти плюс управления усилителем антенны, чтобы кинуть его на управление внешним усилителем саба? Спасибо!
Добрый день! Такая проблема - топит заднего пассажира, именно правого...в остальных местах сухо. Читал, что засоряется сток у люка..так и не понятно как его почистить...Пихал проволоку,...