Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Машина a4 b7, двигатель TDI, коробка мультитроник. Суть проблемы в следующем. Недавно стукнуло в голову вымыть двигатель. Чем я собственно в дальнейшем и занялся к своему...
Приветствую!! У меня Ауди а4 b6 поменял датчик распредвала,подключил ваг ком выскакивает ошибка распредвала и коленвала удаляю и снова такие же ошибки( Может у кого была такая...
Всем привет! Купил салон с множеством приблуд ранее отсутствующих, осталось подключить обогрев заднего дивана! Если кто то сталкивался подскажите как?
Умные люди,подскажите пжлст. После выключения зажигания пару минут слышно хлопки в районе под багажником, на светофоре иногда тоже их слышал. a4 b6 amb turbo quattro. катализатор...
Вкратце. Машина А4 В7 американка, 2.0(ременный) акпп кватра. Приехала с горевшим давление масла. Замерили-на хх практически нет-0.3 , на оборотах свыше 2500-1.5 очков. Заменили...
Доброго времени суток, не пойму каким образом, но увидел, что у меня отвалилась декоративная накладка и провалился переключатель световой оптики , который находится слева от руля....
Здравствуйте всем! Помогите советом хоть каким-то. Audi A4 quattro, 1.8T, 2003, AMB - вот уже третий раз начал троит прям на ходу. Диагностику пока не делал - в поисках спеца. Но по...
Всем привет. Американец 170 сил автомат, мотори1,8t. Подъехали к магазину, заглушили-вышел попробовал завести-все лампочки щагораются, фары, печка всё работает, не завожиться и всё ,...
У меня до этого была А6 2007 года и у нее подсветка синяя в ноги светила как во время езды в темноте так и просто на месте. А на этой непойму, светит только если открыть дверь, может где...
Здравствуйте! Странная история, в бочке была вода, осталась с лета. Как начались холода залил 50 на 50 с омывайкой на -30, но заметил, что даже при -2 жидкость начинает красиво...
http://vk.com/club78918560
Друзья, подскажите пожалуйста, не сильно силен в мат части. У меня 2.0 ALT требуется замена приводов. На форуме продают 2 привода по адекватной цене, но они с BFB 1.8T - они...
Помогите советом. Ауди А4 1.8 турбо, бензин, каробка вариатор, 2002г.в. Стоишь на паркинге газуешь обороты не поднимаются, стоит переключить на драйв все отлично едет, на педаль газа...
надо убрать кат на 1,8т amb. варианты: 1. тупо выбить нутрянку 2. купить с ебая даунпайп 3. Atiho пламегаситель: потом чип под евро-2.
2.0 TDI (CAGA) Заглохла на ходу, не заводилась после вообще, только крутила стартер безрезультатно. Заменили топливный фильтр, отсоединили шланчик на выходе из фильтра к ТНВД, запитали...
Товарищи! никак не выставить межсервисный интервал( после сброса, как у всех появляются пунктиры, но после 500 км, снова загорается service! как быть?
Приветствую всех! Проблема с моим ALT, уже 3 недели борюсь с системой охлаждения. Началось все с печки, перестала греть. Как выяснилось завоздушена система охлаждения. Выгнал воздух,...
Всем добрый день. Прошу помощи по след вопросу: склоняюсь я к тому, что расход топлива у машины великоват. точнее: трасса 100 - около 8-8,2, трасса 120-130 - 9,5 опрос различных...
Здравствуйте. проблема сильно сыреет в богажнике.подскажите где находятся дренажние отверстия или вентиляция кузова
Добрый день! Случилось страшное: сломалась шестерня привода клапанов, которая водится только как часть 06F 198 088 D (Комплект ремонтный регулятора фаз ГРМ). Весь комплект стоит...