Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Кто ни будь может помочь? Пришла плановая замена ремня ГРМ, а так же подтекает масло в задней части двигателя, чуть ниже клапанной крышки. В сервисе говорят, что может быть течь с...
Всем привет. Думаю решится в сторону ауди:) А4 Есть пару экземпляров, хотел спросить мнения бывалых так сказать:umnik: Стоит рисковать или нет. Может подскажите клубный сервис, не...
доброго времени суток всем, приобрела а4в5 96 года, за 800 евро =) она стояла до меня 1,5 года на паркинге открытом живу в Европе поэтому с запчастями типа нашего экзиста тут...
Добрый день, друзья! Такая ситуация. Друган продает Ауди А4 2002 года в кузове В6, недорого, т.к. авто не на ходу - коробка не едет. Он говорит, что это вариатор. Но я никогда не слышал,...
Коллеги, не дождавшись здесь совета, решился сделать это самостоятельно. В моей правой фаре скопилась грязь и песок и смотреть на это безобразие я уже не мог. Снятие фары описывать не...
Прошу прощения за повтор поста из Проблем новичков, может кто то не видел, а ответ знает=) Имеется интересная проблема на Audi a4 B6 2.0 бензин/газ, 2002 года выпуска. Из Германии. При...
Тупой вопрос, но все же: есть у кого-нибудь картинка, куда на А4 В8 ставится подкатной домкрат или лапы подъемника ? С местом под штатный домкрат все ясно, а вокруг одна пластмасса. Ну...
Добрый вечер.пожалуйста помогите-температура на приборах как всегда в одном положении(ровно вертикально).верхний и нижний патрубки холодные,Радиатор Холодный и каждый день из под...
А4 3,0 тди http://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/audi_a4_2011_157736530 Парни,думаю приобрести себе авто на каждый день.запал на этот вариант. до этого был туарег...
Добрый день! :wave: Рыл просторы форума, но так и ненакопал то, что искал. :confused: Дело в том что последнее време ненормально валит дым из трубы, что происходит переодично то...
Ребят выручайте, нужен совет. Взял бендикс сегодня, свой до этого не видел, подбирал по ЕТКе с вином, оказался немного не тот и по номеру и немного конструктивно. Собственно, вот фото,...
A4 B7 Avant 1.8T quattro S-line Нужна помощь в увелечении мощн... Ситуация такова. Заинтриговал меня Avant A4 B7 1.8TQ S-line разумеется 6МЕХ, по доступной цене. Машинка не первой...
Сегодня при осмотре ходовой части авто заметил что приводной вал с левой стороны имеет люфт при входе в коробку во всех плосткостях (вверх-вниз, наружу-внутрь) примерно 2-3 мм. , причем...
никто не сталкивался с таким фильтром от хонды для автоматической кпп? по сути - прямоточный фильтр для гидромасла)
Добрый день, помогите новичку, выбираю себе ауди, остановился на варианте а6с6 3.0 квака, но если не найду живую то рассматриваю параллельно вариант с а4 2.0Т или 2.0Т кватро....
.......
Недавно купил Ауди А4 с рук, постепенно подделываю мелочи.. Сейчас смущает одна деталь, на оборотах 1300-1400 начался гул. Вроде прислушивались, определили что воет гидроусилитель руля....
всем привет сегодня утром встал надо было переставить тачку так вот стал понимать что сигналка глючит люк был приоткрыт стал судрожно закрыватся , короче штатка стала сама закрывать авто...
Стоит выбор между диллерской А4 с мотором 2,4 02г и америкосом погодкой 1.8Т кватра,буду обязан.:beer:
Доброго времени суток. Потек задний сальник коленвала. мотор 1.8 может у кого есть отчет по замене или номер обновленной детали?