A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. shum A4

Дизелисты, греется движок!

Дизелисты, греется движок!

Ребята-дизелисты, подскажите! При долгом стоянии в пробке температура движка поползла вверх.Естественно печку на максимум, окна открыты-стало всё нормально. Думал глюк, т.к. в...
  2. zabaka

1.8 TFSI проблемы, помогите советом.

1.8 TFSI проблемы, помогите советом.

Двигатель cdhb. Выбивает две ошибки: Датчик положения распредвала=>датчик-G40, сдвиг фаз газораспределения в позднюю сторону Не достигнуто номинальное значени. БЫВАЕТ ЕЩЕ НА ГОРЯЧУЮ...
  3. Андрей_304

Срочно нужна помощь!!!!!!!!

Срочно нужна помощь!!!!!!!!

Ехал никому не мешал, резко заморгала желтая спиралька, двигатель заглох, больше заводиться отказывается, стартер крутит реакции "0", Помогите) Vag -ом позже просканю, ноут заряжается.
  4. Blackbuilder

Гонит бензин в движок

Гонит бензин в движок

Audi a4 b8 1.8T гонит бензин в мотор. На сервисе "не ОД" говорят проблема с ТНВД. Может у кого то было подобное?
  5. Jeremy-07

HELP!!! Как установить валы ГРМ на двигателе ALT

HELP!!! Как установить валы ГРМ на двигателе ALT

Дорогие одноклубники, у меня в наличии имеется ауди А4 2002 г.в., оснащенная двигателем ALT (V 2.0, бензин, 4 цилиндра, 20 клапанов, не турбо...). Подскажите как правильно уложить валы...
  6. Pavel 304

Жидкость с выхлопной трубы

Жидкость с выхлопной трубы

Всем доброго времени суток!Машинка а4 b5 1.8 газ/бензин. Проблема в следующем:в режиме прогрева,после стоянки на свежем воздухе,из выхлопухи брызгает жидкость(без цвета и...
  7. inffff

Чистка бака

Чистка бака

Кто нибудь чистил бак?машина дергается оч сильно,залез в бак а там стружка металическая + еще грязь всякая...думаю из за этого сетка забивается и норм насос не качает...без снятия можно...
  8. The Bat

Боковое зеркало не работает

Боковое зеркало не работает

На правом зеркале работают все функции - влево, вправо, вверх, вниз. На левом сегодня заметил что работает только влево, вправо. Вверх, вниз не работает, даже ни капельки не...
  9. Diagnos

Audi A4 (B8) 2.0 Diesel

Audi A4 (B8) 2.0 Diesel

Выдает ошибку P164E00 Oil pressure regulation valve electrical malfunction где находится этот клапан регулировки давления
  10. Валерка я

Какой запас у тормозных колодок?

Какой запас у тормозных колодок?

Загорелся знак предупреждающий о необходимости замены колодок, я так понимаю, передних. Сколько ещё можно поездить на на них, какой там остаток? просто думаю совместить с очередной...
  11. Blackbuilder

Треск по утрам

Треск по утрам

Доброго времени суток. Последнее время по утрам машина стала хуже заводиться и появился продолжительный треск со стороны вакуумного насоса. VAG Com ошибок не дает. Двигатель 1.8 TFSI....
  12. ва-ва

Клиническая смерть DTM

Клиническая смерть DTM

Вот и пришло время написать историю, которую я носил в себе последнее время. В начале апреля было принято решение не продавать мою ДТМ (по финансовым соображениям), а продолжать ездить...
  13. FFFireblade

Проблема недоддува

Проблема недоддува

Всем привет! Я впервые на этом форуме, однако сразу пришел к вам с проблемой. :shuffle: Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой недоддува. Мотор BWE Стоп-кадры...
  14. Андрей_304

Масло в мульте!

Масло в мульте!

Всем привет, 2.0 tdi 2008 г. Подскажите какое масло лить в мульт, смотрю на exist не пойму в чем отличие и какое лить, помогите кто знает, спасибо заранее! G 052 180 A2, G 052 190 A2....
  15. Егор.

Помощь в выборе и советы

Помощь в выборе и советы

Привет друзья! Дело обстоит так) Через пару месяцев переезжаю в Финляндию и заодно решил купить автомобиль audi a4 b7 avant, но такой вопрос, где лучше всего его купить, здесь в России...
  16. joseph88

SWAP ALT -> BEX/BAM 1.8t

SWAP ALT -> BEX/BAM 1.8t

Бодрый вечер, почтенные! Подскажите, кто-нибудь впихивал BEX 1.8t в b6? Если да, то выдержит ли коробка пятиступенчатая ручка такую нагрузку? Что нужно учесть перед столь не стандартным...
  17. hoola

подскажите по a4b8 3.2

подскажите по a4b8 3.2

Приветствую всех форумчан, очень приятно видеть настолько живой форум. Уж легла душа у меня к ауди, понял. что пора перебираться с японского автопрома. Есть неплохой вариант а4в8 3.2...
  18. Саня_$ыр

Дооснащение Webasto

Дооснащение Webasto

у кого есть Эльза скиньте пожалуйста мануал на 2.0 TDI CAGB

Настройки отображения тем

Загрузка...