Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Ребята-дизелисты, подскажите! При долгом стоянии в пробке температура движка поползла вверх.Естественно печку на максимум, окна открыты-стало всё нормально. Думал глюк, т.к. в...
Двигатель cdhb. Выбивает две ошибки: Датчик положения распредвала=>датчик-G40, сдвиг фаз газораспределения в позднюю сторону Не достигнуто номинальное значени. БЫВАЕТ ЕЩЕ НА ГОРЯЧУЮ...
Ехал никому не мешал, резко заморгала желтая спиралька, двигатель заглох, больше заводиться отказывается, стартер крутит реакции "0", Помогите) Vag -ом позже просканю, ноут заряжается.
Audi a4 b8 1.8T гонит бензин в мотор. На сервисе "не ОД" говорят проблема с ТНВД. Может у кого то было подобное?
Дорогие одноклубники, у меня в наличии имеется ауди А4 2002 г.в., оснащенная двигателем ALT (V 2.0, бензин, 4 цилиндра, 20 клапанов, не турбо...). Подскажите как правильно уложить валы...
Всем доброго времени суток!Машинка а4 b5 1.8 газ/бензин. Проблема в следующем:в режиме прогрева,после стоянки на свежем воздухе,из выхлопухи брызгает жидкость(без цвета и...
Кто нибудь чистил бак?машина дергается оч сильно,залез в бак а там стружка металическая + еще грязь всякая...думаю из за этого сетка забивается и норм насос не качает...без снятия можно...
На правом зеркале работают все функции - влево, вправо, вверх, вниз. На левом сегодня заметил что работает только влево, вправо. Вверх, вниз не работает, даже ни капельки не...
Подскажите размер дисков 17 отверстие,ЕТ,Dia,на А4 2литра квака 2014год?????Заранее спасибо.
Выдает ошибку P164E00 Oil pressure regulation valve electrical malfunction где находится этот клапан регулировки давления
Загорелся знак предупреждающий о необходимости замены колодок, я так понимаю, передних. Сколько ещё можно поездить на на них, какой там остаток? просто думаю совместить с очередной...
Доброго времени суток. Последнее время по утрам машина стала хуже заводиться и появился продолжительный треск со стороны вакуумного насоса. VAG Com ошибок не дает. Двигатель 1.8 TFSI....
Вот и пришло время написать историю, которую я носил в себе последнее время. В начале апреля было принято решение не продавать мою ДТМ (по финансовым соображениям), а продолжать ездить...
Всем привет! Я впервые на этом форуме, однако сразу пришел к вам с проблемой. :shuffle: Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой недоддува. Мотор BWE Стоп-кадры...
Всем привет, 2.0 tdi 2008 г. Подскажите какое масло лить в мульт, смотрю на exist не пойму в чем отличие и какое лить, помогите кто знает, спасибо заранее! G 052 180 A2, G 052 190 A2....
админы, удалите пожалуйста тему. вопрос закрыт.лз.
Привет друзья! Дело обстоит так) Через пару месяцев переезжаю в Финляндию и заодно решил купить автомобиль audi a4 b7 avant, но такой вопрос, где лучше всего его купить, здесь в России...
Бодрый вечер, почтенные! Подскажите, кто-нибудь впихивал BEX 1.8t в b6? Если да, то выдержит ли коробка пятиступенчатая ручка такую нагрузку? Что нужно учесть перед столь не стандартным...
Приветствую всех форумчан, очень приятно видеть настолько живой форум. Уж легла душа у меня к ауди, понял. что пора перебираться с японского автопрома. Есть неплохой вариант а4в8 3.2...
у кого есть Эльза скиньте пожалуйста мануал на 2.0 TDI CAGB