A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Vadya_17

ПомогитЕ!!!!!!!!!!!!!!!не могу найти...

ПомогитЕ!!!!!!!!!!!!!!!не могу найти...

Как называется эта запчасть....??????это пластмасса около термостата _ заглушка....
  2. Vadya_17

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Добрый день. У меня такая проблема машину взял 2 месяца назад. Вроде все ничего но в последнее время машина начала грется и при чем очень даже сильно....и при этом от куда то выкидывает...
  3. Xlam22

Не едит на 130 лошадей

Не едит на 130 лошадей

Привет, ребят. Собственно проблема: (а4 б7, 2.0 ALT, 2006г.) на холодную претензий нет, но как только нагреется до рабочей температуры начинаются мучения. Ускоряется ели-или, на...
  4. reshofer

Машина просит сделать адаптацию. О чем речь?

Машина просит сделать адаптацию. О чем речь?

Товарищи, помогите расшифровать. На малом дисплее (на приборке) второй раз за неделю при включении зажигания выскочило сообщение с писком типа "сделайте адаптацию. читай мануал"....
  5. DimoIiIka

Выручайте замерзаю!

Выручайте замерзаю!

В общем проблема: Поменял Грм полностью вместе с помпой,промыл радиатор печки. выгнал воздух. толку ноль мерзну в машине. только чуть газку дашь,она тепло дает ,как на светофоре...
  6. Vadya_17

какой vag-com подойдет

какой vag-com подойдет

Добрый день, уважаемые форумчане:wave: подскажите какой шнурок мне подойдёт и где заказать...не судите строго владеют Ауди всего 2 месяца....Ауди а4 b6 1.8T 2002 год:thumbup:
  7. RustamKolumbaev

отличие рестайлинга

отличие рестайлинга

всем привет подскажите у меня ауди а4 б6 2003г.в чем различие обычного от рестайлинга если можно то поподробнее заранее спасибо.
  8. noswear

Ищу приборку на A4 B5 2000г.

Ищу приборку на A4 B5 2000г.

Здравствуйте, приборка накрылась с концами,естественно, магнетти марелли,стояла 8d0920900P с маленьким экраном.код иммо вытащу,а саму уже не восстановить. срочно ищу замену, желательно...
  9. serega099

Помогите решить проблему

Помогите решить проблему

С утра заметил что при езде на нейтралке обороты хх держит примерно 1500.нажимаешь на тормоз скорость падает примерно до 40 и хх падает до 1200,а если вообще остановиться то хх приходит...
  10. сергей audi

Проблема с фарами

Проблема с фарами

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как быть с моей бедой. Имеем адаптивный биксенон в фарах. До сегодняшнего утра все было ок. Ездил осенью к диллеру фары отрегулировали...
  11. Donys

Подтекает масло A4B8

Подтекает масло A4B8

Приветствую, попробовал этот вопрос задать в теме ремонт, но толком никто не ответил, в этом разделе народу побольше, да простит меня модератор за дублирование тем-) Проблема следующая,...
  12. VeTaLL12131213

пршивается ли блок на евро 2?

пршивается ли блок на евро 2?

здравствуйте! люди добрые подскажите пожалуйста прошиваестья ли данное эбу на евро 2 2 человека сказали что не могут или не умеют короче вилами по воде.
  13. dimas-290

2 вопроса

2 вопроса

товарищи властелины колец,я в ваших рядах недавно,поэтому всё осваиваю авто..есть 2 вопроса! 1. для чего стоят лампы в фарах,там где габарит стоит(у меня би-ксенон) эти лампы не хотят...
  14. Dominik84

Про ПАНЕЛЬ ПРИБОРОВ

Про ПАНЕЛЬ ПРИБОРОВ

панель приборов от Audi a4 B6 подойдет на Audi a4 B5? ФОТО панель от AUDI A4 B6 :shock:
  15. bossjah

Странные звуки при работе щеток лобового стекла.

Странные звуки при работе щеток лобового стекла.

Добрый день! С недавних пор появился непонятный для меня стук при работе щеток стеклоочистителя. Причем исходит он от щетки с водительской стороны. Пробовал менять щетки местами. Без...
  16. liforlog

Отказ двух цилиндров

Отказ двух цилиндров

Всем доброго времени суток! Ни с чего задвоил движок. как выяснилось - нет искры на 2 и 3 цилиндрах (свечи в порядке). информации по вопросу очень мало, все в основном начинают менять...
  17. КОРЯ

Горю ребят помогите

Горю ребят помогите

Здравствуйте все кто может помочь и просто сочувствующие. Проблема такая - недавно купил свою первую коляску, выбор пал на audi a4 2003 года с двигателем v6 2,4. Этот самый двигатель и...
  18. engine007

Вибрации s-tronic на холодную

Вибрации s-tronic на холодную

В Москве похолодало. Заводим 2.0TQ S-troniс (2013 9500km), ждем секунд 30 и переводим селектор в R. Ощущаем вибрацию по салону и звук от автомобиля как будто он дизельный слегка....
  19. chi1i

Подвеска

Подвеска

Добрый день! В сервисе сказали менять : Сайлентблоки нижних кривых рычагов и Рычаги нижние прямые. Из прочитанного я понял что менять на оригинал нет смысла, тк идут TRW либо...
  20. leprofessionel

Установка защиты ABC-дизайн

Установка защиты ABC-дизайн

Здравствуйте, друзья! Снова к Вам за советом, может кто ставил или подскажет недостающие детали. Смотрите 34 номер https://yadi.sk/i/fClY-5AzcHWYW Может кто мне скажет номера деталей...

Настройки отображения тем

Загрузка...