Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет. Нужны некоторые запчасти. Помогите кто чем сможет. Заранее огромное спасибо. - Нужен бардачок в сборе (бежевый). - Пластик под капотом: корпус воздушного фильтра, и...
Подскажите в настройках MMI есть настройка параметров показания БК, есть вот такой пункт pressure-bar что он показывает.
Всем здрасте!) проблема вот в чем мы подтраиваем когда стоим на D не всегда, а может и не подтраивает её как бы дергает, при движение нас что дергает чем сильней ускоряешься тем сильней...
Поскольку пробег 150 тыс уже, решил поменять сцепление (были симптомы в виде подергиваний и букса при резком отпускании). Менял в сборе с маховиком, выжимным и т д. Через пару-тройку...
Привет. Скинул морду все разобрал, и не смог понять как ослабить ремень клиновой с помпы. 1.8T APU. Пожалуйста, подскажите:confused:
ОШИБКА 01207 - Блок управления дополнительного отопителя-J364 У меня А4 B8 2010г.в. 2.0 TDI 143 л.с. avant приобрел диагноста, версию 12,12 просканировал... все чисто, копался копался...
Всем Здравствуйте! Хочу приобрести а4 В8 сарай 09-10 г в. Вопрос стоит в выборе мотора и кпп, что кто думает по этому поводу, что лучше и т.д. ? 1.8 TFSI (160Hp) на мешалке или 2.0...
Понесло на летней резине и ударился правым передком, волнует положение колеса, оно теперь смотрит левее. Руль градусов на 45 вправо....
Всем привет. Столкнулся тут со странной проблемой, которая зависит от температуры. А4 B8, 2010 год, началось на пробеге тысяч 55 этой весной. Когда температура начала улетать хорошо за...
Задумал заменить грм, но по запарке снял кожух, штив где были метки, Зафиксировал верхний распред вал и начал крутить центральный болт на нижнем шкиве, конгда понял что делал не то, снял...
Всем здорова :wave: Такой вот вопрос у меня возник, и желание. Хочется преобразить свой автомобиль изнутри - почистить двигатель и все детали под капотом , так для безопасности так же и...
Прошу совета по данной машине http://auto.ru/cars/used/sale/49592814-86d4f1/ на вид в хорошем состояние. Машину беру в первые, прошу совета "старичков" 1. 400к нормальная цена для...
решил поменять антифриз в системе,заехал в сервисс,подняли машинку,сняли поддон,мастер попытался слить жидкость через сливную пробку,но не смог открутить,после этого снял температурный...
Всем привет, задался вопросом, какой должна быть температура антифриза.У меня она такова:рабочая я так понимаю 102 градуса, достигая 106ти включается вентилятор и остужает до 102х. Это...
Может кто номер кинуть масленого щупа на а4 allroad 2,0 tfsi 2010. Пролазил по сайту два часа, не нашел.:rollingeyes: Или научите пользоваться поиском:)
Добрый день! Уважаемые участники клуба, прошу Вас помочь/подсказать в сложившейся ситуации. Решил просто для профилактики снять и промыть дроссельную заслонку на Audi A4 B8 (г.в....
При движении от 0 до 10 км/ч раздается характерный треск, похожит на тот, что появляется в момент начала движения на крутом спуске при отпускании тормоза. Этот треск не зависит от того,...
Ауди А4 8Е В6.Подскажите сегодня хотел поменять охл.. жидкость не получилась .Как вычитал около радиатора стоит сливной клапан(от него шланги к радиатору к бачку охл.. жидкости и...
Други , подскажите пожалуйста ,как установить часы на ауди а5 2008 без mmi , а то у нас никто не знает. Спасибо заранее:beer:
После 10 минутной работы двигателя в спорте, (3 - 7к оборотов) при нагрузке , бортовой комп пишет Oil pressure - давление масла, поменял масло с плохого на лукви моли с отличным моющим...