A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. yura32

Замена масла в двигателе,помогите новичку!

Замена масла в двигателе,помогите новичку!

Купил несколько дней назад А4, 2литра tfsi 211 лошадей. Щупа нету,уровень отображается на телеке. Скажите какой обьем заливаемого масла в этом двигателе,с учетом что что то возьмет на...
  2. Tyca

Климат дует разную температуру

Климат дует разную температуру

Ставишь например 24градуса слева и справа, то дует тёплый только справа :( с водительской стороны прохладный. На А6 C6 я чистил гидроклапана в печке, на В7 я ничего про это не нашёл. Кто...
  3. yura32

TPMS как избавиться от чудо функции????

TPMS как избавиться от чудо функции????

В дороге ни с того ни с сего по дороге из москвы в краснодар в самый ненужный момент в 2 часа ночи,загорелся восклецательный знак по шинам как я уже понял,но на тот момент не знал что...
  4. striker040

Дергает на d

Дергает на d

При переключении коробки на d, на разогретой, нехило дергает машину, на p,r,n,s такого нет, бывает только на d, диагностика никаких ошибок не выявила, причем бывает это не постоянно, в...
  5. shuuurik

Цепь ГРМ своевременная замена!!!

Цепь ГРМ своевременная замена!!!

На пробеге 140 тыс.км, началось где-то на 135, при запуске двигателя появлялся какой-то скрежет и сразу пропадал. Я вообще не придавал этому значения или не хотел...В общем после...
  6. PLUSHKA

Крышка багажника b8

Крышка багажника b8

Народ кто знает крышка багажника у б8 фейслифт и дофейслифт одинаковые? Понравился спойлер а он есть только на дофейслифт, подойдет ли?
  7. bahtey

Мерцает ксенон

Мерцает ксенон

У когонить было такое что на кочках фары какбудто мерцают(гаснут на доли секунды). Скоро заканчивается гарантия, не хотелось бы потом за свой счет менять фары.. A4 b8 fl 2012г
  8. jkeeeng

Странное пощелкивание (потрескивание)

Странное пощелкивание (потрескивание)

Автомобиль Audi A4 B8 S-line 170HP 2.0Tdi. :help::help::help: На днях заметил странное пощелкивание как будто реле переключается только громче и протяженней по времени. Звук доносится...
  9. splashx

Расходомер от TT 225лс

Расходомер от TT 225лс

Доброго вечера уважаемые господа. Заключительным аккордом этого сезона модернизации моего авто должна стать прошивка под "сам пока не знаю сколько" сил) Сложность в том, что для сей...
  10. mikhadze

Непонятная работа двигателя ABC

Непонятная работа двигателя ABC

Не могу найти причину троения двигателя 2.6 ABC Сейчас двигатель работает в 2-х режимах: 1. Сильно троит, не тянет, греется выхлопная, воняет бензином 2. Работает ровно, плавает...
  11. denmail84

глюк термостата 1.8Т AMB 2002г.

глюк термостата 1.8Т AMB 2002г.

Всем привет!сегодня решил проверить работу термостата и датчиков температуры как тут на форуме описано,на холодную подключил васю,130-131 группы,температура на датчиках совпала,завел...
  12. dancer888

Нужна помощь по не оригинальным деталям

Нужна помощь по не оригинальным деталям

Всем привет! Помогите пожалуйста с выбором. Нужно поменять задние амортизаторы и шаровые опоры без рычага. Вопрос.. Хороши ли будут не оригиналы?? Например на экзисте есть Sachs задние...
  13. engine007

Болтается педаль тормоза.

Болтается педаль тормоза.

9400км, 2013 2.0T Q. В пробке поймал себя на мысли, что первые 0.5 см хода педали (s-tronic в режиме D) - просто люфт. Не вызывает зажигание стоп-сигналов, не вызывает замедление...
  14. Sovanton

Нужна помощь Ауди А4 1.9 TDI AWX 131 л.с. не тянет с низов.

Нужна помощь Ауди А4 1.9 TDI AWX 131 л.с. не тянет с низов.

Ауди А4 1,9 AWX 2003г. VIN-WAUZZZ8E93A291904 Друзья вечер добрый, проблема следующего характера, 4 дня с бубнами пляшу, а цветок всё не выходит. Изначально проблема проявила себя...
  15. Besenok0406198625

SOS SOS SOS!!!

SOS SOS SOS!!!

Здравствуйте уважаемые форумчане,я из города Оленегорска это под Мурманском,у меня ауди а4 в5 1.8АТ озадачился заменой масла,купил фильтр прокладку,купил масло Mobil 71141 6 литров и...
  16. Edvard_102ru

Не показывает уровень топлива

Не показывает уровень топлива

Доброго времени суток, господа!!!! Изложу ситуацию: Сел аккумулятор, автомобиль завел через зарядник и собственно после этого на панели приборов стрелка количества топлива перестала...
  17. Alex28032

Нужна помощь, с заказом детали.

Нужна помощь, с заказом детали.

Всем привет, ребят я здесь новенький еще ничего не знаю. Так что не судите строго. Вообщем проблема такая, каким-то образом перестал работать датчик угла поворота рулевого колеса. Из за...
  18. мишута

прогревочные обороты

прогревочные обороты

приветствую форумчане,с утра на холодную пропали прогревочные обороты,т.е. заводиш а она гдето 700 держит,раньше вроде как 1200 потом скидывает.заслонку почистил непомогло.кто что подскажет
  19. Silvia

Толчки в вариаторе

Толчки в вариаторе

Здравствуйте! Подскажите, что может быть за проблема с вариатором, если при разгоне от 20 до 40 км/ч ощутимы толчки, которые потом затихают при последующем наборе скорости на режиме D,...
  20. antoxaa

вибрация в нейтральном положении

вибрация в нейтральном положении

вибрация по кузову в нейтральном положении. При включении печки вибрация пропадает

Настройки отображения тем

Загрузка...