A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. serega099

Помогите решить проблему

Помогите решить проблему

С утра заметил что при езде на нейтралке обороты хх держит примерно 1500.нажимаешь на тормоз скорость падает примерно до 40 и хх падает до 1200,а если вообще остановиться то хх приходит...
  2. сергей audi

Проблема с фарами

Проблема с фарами

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как быть с моей бедой. Имеем адаптивный биксенон в фарах. До сегодняшнего утра все было ок. Ездил осенью к диллеру фары отрегулировали...
  3. Donys

Подтекает масло A4B8

Подтекает масло A4B8

Приветствую, попробовал этот вопрос задать в теме ремонт, но толком никто не ответил, в этом разделе народу побольше, да простит меня модератор за дублирование тем-) Проблема следующая,...
  4. VeTaLL12131213

пршивается ли блок на евро 2?

пршивается ли блок на евро 2?

здравствуйте! люди добрые подскажите пожалуйста прошиваестья ли данное эбу на евро 2 2 человека сказали что не могут или не умеют короче вилами по воде.
  5. dimas-290

2 вопроса

2 вопроса

товарищи властелины колец,я в ваших рядах недавно,поэтому всё осваиваю авто..есть 2 вопроса! 1. для чего стоят лампы в фарах,там где габарит стоит(у меня би-ксенон) эти лампы не хотят...
  6. Dominik84

Про ПАНЕЛЬ ПРИБОРОВ

Про ПАНЕЛЬ ПРИБОРОВ

панель приборов от Audi a4 B6 подойдет на Audi a4 B5? ФОТО панель от AUDI A4 B6 :shock:
  7. bossjah

Странные звуки при работе щеток лобового стекла.

Странные звуки при работе щеток лобового стекла.

Добрый день! С недавних пор появился непонятный для меня стук при работе щеток стеклоочистителя. Причем исходит он от щетки с водительской стороны. Пробовал менять щетки местами. Без...
  8. liforlog

Отказ двух цилиндров

Отказ двух цилиндров

Всем доброго времени суток! Ни с чего задвоил движок. как выяснилось - нет искры на 2 и 3 цилиндрах (свечи в порядке). информации по вопросу очень мало, все в основном начинают менять...
  9. КОРЯ

Горю ребят помогите

Горю ребят помогите

Здравствуйте все кто может помочь и просто сочувствующие. Проблема такая - недавно купил свою первую коляску, выбор пал на audi a4 2003 года с двигателем v6 2,4. Этот самый двигатель и...
  10. engine007

Вибрации s-tronic на холодную

Вибрации s-tronic на холодную

В Москве похолодало. Заводим 2.0TQ S-troniс (2013 9500km), ждем секунд 30 и переводим селектор в R. Ощущаем вибрацию по салону и звук от автомобиля как будто он дизельный слегка....
  11. chi1i

Подвеска

Подвеска

Добрый день! В сервисе сказали менять : Сайлентблоки нижних кривых рычагов и Рычаги нижние прямые. Из прочитанного я понял что менять на оригинал нет смысла, тк идут TRW либо...
  12. leprofessionel

Установка защиты ABC-дизайн

Установка защиты ABC-дизайн

Здравствуйте, друзья! Снова к Вам за советом, может кто ставил или подскажет недостающие детали. Смотрите 34 номер https://yadi.sk/i/fClY-5AzcHWYW Может кто мне скажет номера деталей...
  13. pblH0k

Хуже тянет. A4 B7 TDI

Хуже тянет. A4 B7 TDI

Машина a4 b7, двигатель TDI, коробка мультитроник. Суть проблемы в следующем. Недавно стукнуло в голову вымыть двигатель. Чем я собственно в дальнейшем и занялся к своему...
  14. **PSIX**

ошибка G28 и G40

ошибка G28 и G40

Приветствую!! У меня Ауди а4 b6 поменял датчик распредвала,подключил ваг ком выскакивает ошибка распредвала и коленвала удаляю и снова такие же ошибки( Может у кого была такая...
  15. R27

Обогрев заднего дивана(подключение)

Обогрев заднего дивана(подключение)

Всем привет! Купил салон с множеством приблуд ранее отсутствующих, осталось подключить обогрев заднего дивана! Если кто то сталкивался подскажите как?
  16. holod0k

Хлопки в выхлопе

Хлопки в выхлопе

Умные люди,подскажите пжлст. После выключения зажигания пару минут слышно хлопки в районе под багажником, на светофоре иногда тоже их слышал. a4 b6 amb turbo quattro. катализатор...
  17. ARTCHER

Давление масла 2.0TFSI

Давление масла 2.0TFSI

Вкратце. Машина А4 В7 американка, 2.0(ременный) акпп кватра. Приехала с горевшим давление масла. Замерили-на хх практически нет-0.3 , на оборотах свыше 2500-1.5 очков. Заменили...
  18. Dennnis048

HELP!!! проволился переключатель света оптики (фар)

HELP!!! проволился переключатель света оптики (фар)

Доброго времени суток, не пойму каким образом, но увидел, что у меня отвалилась декоративная накладка и провалился переключатель световой оптики , который находится слева от руля....
  19. sevada

Троит на ходу

Троит на ходу

Здравствуйте всем! Помогите советом хоть каким-то. Audi A4 quattro, 1.8T, 2003, AMB - вот уже третий раз начал троит прям на ходу. Диагностику пока не делал - в поисках спеца. Но по...
  20. Alexshi

Не реагирует на поворот ключа.

Не реагирует на поворот ключа.

Всем привет. Американец 170 сил автомат, мотори1,8t. Подъехали к магазину, заглушили-вышел попробовал завести-все лампочки щагораются, фары, печка всё работает, не завожиться и всё ,...

Настройки отображения тем

Загрузка...