Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
С утра заметил что при езде на нейтралке обороты хх держит примерно 1500.нажимаешь на тормоз скорость падает примерно до 40 и хх падает до 1200,а если вообще остановиться то хх приходит...
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как быть с моей бедой. Имеем адаптивный биксенон в фарах. До сегодняшнего утра все было ок. Ездил осенью к диллеру фары отрегулировали...
Приветствую, попробовал этот вопрос задать в теме ремонт, но толком никто не ответил, в этом разделе народу побольше, да простит меня модератор за дублирование тем-) Проблема следующая,...
здравствуйте! люди добрые подскажите пожалуйста прошиваестья ли данное эбу на евро 2 2 человека сказали что не могут или не умеют короче вилами по воде.
товарищи властелины колец,я в ваших рядах недавно,поэтому всё осваиваю авто..есть 2 вопроса! 1. для чего стоят лампы в фарах,там где габарит стоит(у меня би-ксенон) эти лампы не хотят...
панель приборов от Audi a4 B6 подойдет на Audi a4 B5? ФОТО панель от AUDI A4 B6 :shock:
Добрый день! С недавних пор появился непонятный для меня стук при работе щеток стеклоочистителя. Причем исходит он от щетки с водительской стороны. Пробовал менять щетки местами. Без...
Всем доброго времени суток! Ни с чего задвоил движок. как выяснилось - нет искры на 2 и 3 цилиндрах (свечи в порядке). информации по вопросу очень мало, все в основном начинают менять...
Здравствуйте все кто может помочь и просто сочувствующие. Проблема такая - недавно купил свою первую коляску, выбор пал на audi a4 2003 года с двигателем v6 2,4. Этот самый двигатель и...
В Москве похолодало. Заводим 2.0TQ S-troniс (2013 9500km), ждем секунд 30 и переводим селектор в R. Ощущаем вибрацию по салону и звук от автомобиля как будто он дизельный слегка....
Добрый день! В сервисе сказали менять : Сайлентблоки нижних кривых рычагов и Рычаги нижние прямые. Из прочитанного я понял что менять на оригинал нет смысла, тк идут TRW либо...
Здравствуйте, друзья! Снова к Вам за советом, может кто ставил или подскажет недостающие детали. Смотрите 34 номер https://yadi.sk/i/fClY-5AzcHWYW Может кто мне скажет номера деталей...
Машина a4 b7, двигатель TDI, коробка мультитроник. Суть проблемы в следующем. Недавно стукнуло в голову вымыть двигатель. Чем я собственно в дальнейшем и занялся к своему...
Приветствую!! У меня Ауди а4 b6 поменял датчик распредвала,подключил ваг ком выскакивает ошибка распредвала и коленвала удаляю и снова такие же ошибки( Может у кого была такая...
Всем привет! Купил салон с множеством приблуд ранее отсутствующих, осталось подключить обогрев заднего дивана! Если кто то сталкивался подскажите как?
Умные люди,подскажите пжлст. После выключения зажигания пару минут слышно хлопки в районе под багажником, на светофоре иногда тоже их слышал. a4 b6 amb turbo quattro. катализатор...
Вкратце. Машина А4 В7 американка, 2.0(ременный) акпп кватра. Приехала с горевшим давление масла. Замерили-на хх практически нет-0.3 , на оборотах свыше 2500-1.5 очков. Заменили...
Доброго времени суток, не пойму каким образом, но увидел, что у меня отвалилась декоративная накладка и провалился переключатель световой оптики , который находится слева от руля....
Здравствуйте всем! Помогите советом хоть каким-то. Audi A4 quattro, 1.8T, 2003, AMB - вот уже третий раз начал троит прям на ходу. Диагностику пока не делал - в поисках спеца. Но по...
Всем привет. Американец 170 сил автомат, мотори1,8t. Подъехали к магазину, заглушили-вышел попробовал завести-все лампочки щагораются, фары, печка всё работает, не завожиться и всё ,...