A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. 88roman88

VCDS не видит измеряемые величины двигателя 2.0 ТДИ 143л.с.

VCDS не видит измеряемые величины двигателя 2.0 ТДИ 143л.с.

Добрый день! Подскажите, входит в двигатель , а вот вкладка измеряемые величины недоступна. VCDS 11.11.3. Может версия старая?
  2. senseye

проблема с тормозами помогите !!

проблема с тормозами помогите !!

Привет всем может кто нибуть может помочь,у меня проблема,суппорта сами по себе при езде занимаются,как будто ручник затягиваю,центральный цилиндрик уже поменял,Помогите
  3. Павел_К

Иркутск, B&O MMI 2G есть?

Иркутск, B&O MMI 2G есть?

Нужна помощь, естественно не бесплатно. Пишите именно те у кого A4 B8, с B&O и MMI 2G.
  4. Lomteva Tatyana

Необходим совет по ТО А4, 2,0 TFSI 2005

Необходим совет по ТО А4, 2,0 TFSI 2005

Здравствуйте! Подсказывайте правильные действия!) Машина по вину 2006г. Американка. 176000км пробег. При ТО вынесли предписание, что необходимо по времени сделать след. действия: 1....
  5. 777den

нужна помощь по акпп ауди а4 б6

нужна помощь по акпп ауди а4 б6

описываю как было: машина ездила превосходно без нареканий на коробку, переключалась отлично без рывком и буксов никаких ошибок не было. в один прекрасный день выехал на машине ехал и...
  6. Evgeni23

проблемка с машиной. обороты

проблемка с машиной. обороты

в общем, клубни, проблема.... а5 2012г. пробега 88тыщ. кватра. давненько появилось плавание оборотов изредка при включение R когда отпускаешь тормоз и машина начинает катиться. прошло...
  7. Dima42

Отщелкивает пистолет при заправке ( НЕ адсорбер)

Отщелкивает пистолет при заправке ( НЕ адсорбер)

Доброго времени суток, давно настигала беда время от времени, что отщелкивался пистолет при заправке и сосало воздух через горловину, но это проходило само собой поэтому не...
  8. Staff063

Ищу Кабель vag com rus

Ищу Кабель vag com rus

Всем привет! Друзья из Самары помогите у кого есть кабель ваговский?! Недавно приобрел авто и хочу подключить всякие мульки на нее и некоторые не нужные отключить. Очень надо. Возьму в...
  9. AudiB7

Хочу купить DTM c auto.ru

Хочу купить DTM c auto.ru

Всем привет. Кто подскажет по машинке,знает ли кто реального хозяина? Хочу приобрести данный авто но ее продает салон... http://auto.ru/cars/used/sale/1002343123-30ea04/ Буду...
  10. asher

стук в рулевой рейке /усилителе РУ при движении задним ходом

стук в рулевой рейке /усилителе РУ при движении задним ходом

Всем привет! Никто ничего подобного не замечал? На днях сдавал задним ходом и, в очередной раз, заметил этот стук. Что это за хрень может быть, какие мысли?
  11. Ballaz

Сверчек под капотом )

Сверчек под капотом )

:) зимой на холодную, из под капота начинает что то щелкать как бы *чикать * откудато в областе вентилятора , или где грм натянут , немного почикает и проходит ! что это может быть что...
  12. Slammer

Постоянный ABS

Постоянный ABS

Всем привет. Долго искал похожую тему с моей проблемой, но так и не нашел. Ребята, у меня постоянно работает ABS в не зависимости от погоды. При езде отбивает педаль на любой...
  13. Ankor1988

Компрессор кондиционера

Компрессор кондиционера

Привет всем, нужна ваша помощь, может кто-нибудь может по VIN'у сказать какой у меня стоит компрессор кондиционера? VIN: WAUZZZ8E24A138640
  14. Илья8899

Датчик масла

Датчик масла

Здравствуйте!У меня ауди а4 1.8 т quattro 1997 года.Залил масло 10 w 40 total quartz,двигатель стал работать бесшумно,гидрокомпенсаторы не стучат,но появилась другая проблема,датчик...
  15. Kostiyan

Значок на приборке

Значок на приборке

Уважаемые форумчане, прошу вашего совета. Вчера в мороз завел свой мотор (ауди a4 b8 2008г.в. 1,8Т) вместе с "EPC" загорелся непонятный желтый значок. В мануале такого не нашел. Может...
  16. AgentVlad

Замена топливного фильтра А4 В8 2009г 2.0 ТДИ

Замена топливного фильтра А4 В8 2009г 2.0 ТДИ

Маленький отчет замены топливного фильтра 1. Подымаем машину на подъемнике. 2. Со стороны переднего пассажирского сиденья, снимаем снизу защитный кожух, 1 маленький, 1 длинный,...
  17. Boltus

Нужна помощь моториста (проблема ГРМ)

Нужна помощь моториста (проблема ГРМ)

Проблема такая: решил снять шкиф Коленвала, зафиксировал распредвал и начал крутить головкой за КВ. услышал пару щелчков, и решил снять защиту ГРМ, далее увидел 4 провернутых зубца....
  18. Dima42

Нормальные показатели кислородного датчика

Нормальные показатели кислородного датчика

Всем привет, не давно поймал чек, скан через телефон показал 2 ошибки: по 1му зонду и по вентиляции бака. Эта же прога на телефоне показывает напряжение датчика и соотношение F\T в % (...
  19. Alex_x

Машина заводиться и глохнет

Машина заводиться и глохнет

Сегодня поменял помпу и воздушный фильтр после этого, машина заводиться работает секунд 5, и глохнет, ошибки читал все чисто, помогите что может быть?
  20. AnnetaSu

Перетяжка салона с ткани на кожу, усаживается ли кожа? Те кто перетягивал поделитесь!

Перетяжка салона с ткани на кожу, усаживается ли кожа? Те кто перетягивал поделитесь!

не знаю как правильнее сформулировать вопрос, но мне интересно, мне перетянули салон кожей, я нашла множество мелких неидеальностей- где то складочки, где-то стежки нитки не совсем...

Настройки отображения тем

Загрузка...