Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет. Столкнулся тут со странной проблемой, которая зависит от температуры. А4 B8, 2010 год, началось на пробеге тысяч 55 этой весной. Когда температура начала улетать хорошо за...
Задумал заменить грм, но по запарке снял кожух, штив где были метки, Зафиксировал верхний распред вал и начал крутить центральный болт на нижнем шкиве, конгда понял что делал не то, снял...
Всем здорова :wave: Такой вот вопрос у меня возник, и желание. Хочется преобразить свой автомобиль изнутри - почистить двигатель и все детали под капотом , так для безопасности так же и...
Прошу совета по данной машине http://auto.ru/cars/used/sale/49592814-86d4f1/ на вид в хорошем состояние. Машину беру в первые, прошу совета "старичков" 1. 400к нормальная цена для...
решил поменять антифриз в системе,заехал в сервисс,подняли машинку,сняли поддон,мастер попытался слить жидкость через сливную пробку,но не смог открутить,после этого снял температурный...
Всем привет, задался вопросом, какой должна быть температура антифриза.У меня она такова:рабочая я так понимаю 102 градуса, достигая 106ти включается вентилятор и остужает до 102х. Это...
Может кто номер кинуть масленого щупа на а4 allroad 2,0 tfsi 2010. Пролазил по сайту два часа, не нашел.:rollingeyes: Или научите пользоваться поиском:)
Добрый день! Уважаемые участники клуба, прошу Вас помочь/подсказать в сложившейся ситуации. Решил просто для профилактики снять и промыть дроссельную заслонку на Audi A4 B8 (г.в....
При движении от 0 до 10 км/ч раздается характерный треск, похожит на тот, что появляется в момент начала движения на крутом спуске при отпускании тормоза. Этот треск не зависит от того,...
Ауди А4 8Е В6.Подскажите сегодня хотел поменять охл.. жидкость не получилась .Как вычитал около радиатора стоит сливной клапан(от него шланги к радиатору к бачку охл.. жидкости и...
Други , подскажите пожалуйста ,как установить часы на ауди а5 2008 без mmi , а то у нас никто не знает. Спасибо заранее:beer:
После 10 минутной работы двигателя в спорте, (3 - 7к оборотов) при нагрузке , бортовой комп пишет Oil pressure - давление масла, поменял масло с плохого на лукви моли с отличным моющим...
Как называется эта запчасть....??????это пластмасса около термостата _ заглушка....
Добрый день. У меня такая проблема машину взял 2 месяца назад. Вроде все ничего но в последнее время машина начала грется и при чем очень даже сильно....и при этом от куда то выкидывает...
Привет, ребят. Собственно проблема: (а4 б7, 2.0 ALT, 2006г.) на холодную претензий нет, но как только нагреется до рабочей температуры начинаются мучения. Ускоряется ели-или, на...
Товарищи, помогите расшифровать. На малом дисплее (на приборке) второй раз за неделю при включении зажигания выскочило сообщение с писком типа "сделайте адаптацию. читай мануал"....
В общем проблема: Поменял Грм полностью вместе с помпой,промыл радиатор печки. выгнал воздух. толку ноль мерзну в машине. только чуть газку дашь,она тепло дает ,как на светофоре...
Добрый день, уважаемые форумчане:wave: подскажите какой шнурок мне подойдёт и где заказать...не судите строго владеют Ауди всего 2 месяца....Ауди а4 b6 1.8T 2002 год:thumbup:
всем привет подскажите у меня ауди а4 б6 2003г.в чем различие обычного от рестайлинга если можно то поподробнее заранее спасибо.
Здравствуйте, приборка накрылась с концами,естественно, магнетти марелли,стояла 8d0920900P с маленьким экраном.код иммо вытащу,а саму уже не восстановить. срочно ищу замену, желательно...