A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. almago

Хелп! не едет!

Хелп! не едет!

Доброго времени суток,уважаемые форумчане. Искал и не нашел нечто подобного... Вообщем сразу к проблеме. Машинка отказывается ехать совсем, точнее ехать то она едет а разгоняется...
  2. Еленка8

брать ли А4 2007 г.

брать ли А4 2007 г.

Сразу скажу, машину менять не планировала в ближайшие пол года, имею недорогую шуструю малолитражку, которая в последнее время для меня слабовата. (хочется уже чтобы педальку так...
  3. zueff01

Помогите!!!!!!

Помогите!!!!!!

Добрый вечер. Проблема следующая: при плавной езде машина может вдруг заглохнуть. Если нажать резко газ, начнет дергаться и ВООБЩЕ не едет. Как бы сильно ни нажимали на газ. И потом...
  4. Стоик

Убил двигатель BFB 1.8Т - прошу совета

Убил двигатель BFB 1.8Т - прошу совета

Здравствуйте, уважаемые аудиводы! Это мой первый пост в этом клубе, поэтому прошу не судить совсем строго. Катаюсь на А4 2004 года уже полгода, но в клуб не вступал - все было хорошо...
  5. michфуд

Язык борткомпьютера

Язык борткомпьютера

Как переключить язык на английский? По немецки - как по китайски! а4 2001 год вторая половина
  6. andrey-tlt

Куланц и дилер.

Куланц и дилер.

Вот что мне ответили по запросу на Куланц по замене платы мехатроника. Уважаемый Андрей Валерьевич, Ауди Россия выражает Вам свою признательность за выбор марки Ауди. Мы искренне...
  7. ForcificatoR

Помогите с выбором МКПП

Помогите с выбором МКПП

Проблема такая. С неделю назад начали "похрустывать" при переключении 1-я и 2-я передача в МКПП, в сервисе сказали "меняй синхронизаторы", по деньгам + работе это равноценно замене на...
  8. ВладимирA4

Ошибка вагком по подушкам двигателя?

Ошибка вагком по подушкам двигателя?

Господа, подушка умерла, недожив до 56 тыс км? Я понимаю, что писать, что стараюсь ездить очень аккуратно и не попадать в ямы - бесполезно. Но это же всего 56 тыс км.... Или ошибка не...
  9. ynav

Для фары стекло(пластик)

Для фары стекло(пластик)

Есть ли в продаже отдельно от фары стекло? Родные стали мутно-серого цвета, старый хозяин похоже их полировал. По углам видны куски старой защитной пленки. Вид у них теперь удручающий...
  10. Serrgey

Вопрос Вибрация на ХХ 1.6 ALZ

Вопрос Вибрация на ХХ 1.6 ALZ

Как поднять холостые обороты на 1.6 ALZ Есть VCDS на английском есть шнур , мне нужна детальная инструкция что и куда нажимать , ( я умею только ошибки стирать) я сильный придира и...
  11. АНДР-S-LINE

Приценка для продажи

Приценка для продажи

Хочу спросить всех специалистов по машине!!!!!... за сколько реально продать(пока нет )) Aуди а-4Q 2.0TFSI --S-LINE выпуск июль 12 года.1 хозяин. бережное обращение. пробег 18 500.то1...
  12. Демин Леонид

Разбор подушки

Разбор подушки

Добрый день Подскажите пожалуйста, как разобрать подушку безопасности 4-х спицевого руля на A4 B8 FL? Нужно поменять крышку. Саму подушку снял, как разобрать не могу понять...
  13. Pavluha39

Стук на холодную.

Стук на холодную.

Всем привет. Уже на протяжении 1 месяца столкнулся с проблемой запуска авто после ночи. Зажигание, обороты больше 1, через секунду начинает колбасить и стучать. Все это дело отпускает...
  14. sergei23111991

Уважаемые аудиводы помогите!!!!!

Уважаемые аудиводы помогите!!!!!

Здравствуйте. Проблема следующего плана. Неровно работает двигатель на ауди а4 1998 г. 1.6 ахл троссиковая ДЗ. Как это проявляется. Заводится нормально. Сидиш в машине в салоне...
  15. Prived

Ищу молодого человека на ауди А4, Москва, 77 регион. ул. Плеханова

Ищу молодого человека на ауди А4, Москва, 77 регион. ул. Плеханова

Сегодня, в пятницу 23.05.2014 в районе 8.10 - 8.35 с улицы Зеленый пр. на ул Плехановская, в сторону шоссе энтузиастов и далее в центр. Улыбались друг другу всю ул. Плеханова, все, что...
  16. НЕ3НАЙКА

Шумоизоляция кто и где делал.

Шумоизоляция кто и где делал.

По лету было терпимо, но "обул" шипованую нокиан хаку5 и такое впечатление, что все 4 ступицы загудели, как в самолёте. Караул помогите что делать?:confused:
  17. Whirlwind

Помогите по вопросу

Помогите по вопросу

https://yadi.sk/i/TDAkJucrcbTiw Хочу купить данный вариант. Вот мне расшифровали. Получается она в рф изначально была? И еще владелец пишет что есть борт комп, а по расшифровке нет....
  18. np_msk

подскажите пож. у кого сколько чинилась машина

подскажите пож. у кого сколько чинилась машина

по гарантии и какая была проблема? моя б8 а4 225 лс кватра (последняя которая) стоит в сервисе уже неделю. замена термостата. судя по ответу "вялого" из сервиса, ждать мне ремонта еще...
  19. Myxa

В ноги дует холодный воздух

В ноги дует холодный воздух

Друзья, может и баян, но в поиске не смог найти ответ. А4 2007 года, пробег оригинальный 45 тыс. Перестала работать печка. Сначала дельца поменяли какие-то заслонки, помогло ненадолго....
  20. SwitchPort

2.0TFSI (225лс) 2013 все же жрет масло

2.0TFSI (225лс) 2013 все же жрет масло

Кажется, что мой A4B8 2.0TFSI quattro 2013 на 225л.с. - жрет масло.:confused: На 200 км пробега было так: http://i062.radikal.ru/1403/9e/eada336d8a0e.jpg На ~750 км:...

Настройки отображения тем

Загрузка...