A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. crunk38

Выбор масла

Выбор масла

Всем доброго утра. Недавно купил автомобиль, и хотел спросить, по моим поискам в интернете я нашел что у меня двигатель 1.6 седан, мотор ALZ Мощность: 102 л.с. (75 КВт) Тип топлива:...
  2. Blackbuilder

Проваливается при 4000 об/мин

Проваливается при 4000 об/мин

При интенсивном разгоне наблюдается провал на 4000 об/мин. Двигатель 1.8Т. Думаю на катушки. Может кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?
  3. crunk38

гудит вентилятор когда включаешь климат

гудит вентилятор когда включаешь климат

Добрый день, уважаемые пользователи форума. У меня возник вопрос. Проблема заключается в том, что когда я завожу на холодную и включаю климат то идет такой гул откуда-то из стороны...
  4. Korsekanec

Как побороть ошибку адаптации топливной смеси 00561

Как побороть ошибку адаптации топливной смеси 00561

Добрый день. При диагностики своего автомобиля AUDI A4, (немец) ADP 1,6, 1996 год, 4АКПП столкнулся с проблемой устранения ошибки 00561 - Адаптация смеси 13-00 - выход из...
  5. Александр Скорпио

Как прописать блок шасси?

Как прописать блок шасси?

есть у меня такая проблемка,не подскажете ,как прописать блок шасси на ауди а4 б 6 2002 год ,что и откуда брать)))) заранее спасибо))))
  6. Alex-ch2

Как отключить сообщение об аккумуляторе!?

Как отключить сообщение об аккумуляторе!?

Добрый день! Владельцы B8fl помогите! Сразу скажу что в теме по кодам vag ответа нет, посоветовали создать отдельную тему. Проблема вот в чем: при открытии водительской двери на...
  7. kirpetrov

межсервисный пробег A4 B8

межсервисный пробег A4 B8

ребят, подскажите, как скинуть сервис на ауди а4 б8 2008 года, много искал тут по форуму, но ничего толкового не увидел:shock::shock::shock:, просто без ваг кома не скидывается, а как...
  8. lomzer

Непонятный гул

Непонятный гул

Всем привет! когда еду, после 40-60 км\ч и выше появляется странный гул в салоне похожий на тот, когда проходишь рядом с трансформатором, подшибники не гудят, калодки новые. Двигатель...
  9. антон с5

хелп коробос не едет

хелп коробос не едет

привет всем промывал плиту гидробола и менял регулятор высокого давления всё промыл собрал и появилась проблема на первой и второй буксует третья и остальные едут отлично едиственное...
  10. Andriu

Поставил новый аккумулятор, при заводке гаснет приборка

Поставил новый аккумулятор, при заводке гаснет приборка

Готовясь к зиме купил новый акум Varta Silver Dynamic H3 100Ah/830А. дата производства 2014г. июнь. Вобщем перед установкой проверил наряжение- 12,6В. отлично. Установил, завел, на...
  11. Lelik322

НАВИГАЦИЯ!!!

НАВИГАЦИЯ!!!

Помогите пожалуйста!!!! Машина приехала 1.5 года назад с Европы...диск навигации Европа 2008г...где найти диск России или мож скачать как нибудь и ОД он стоит 12105 рублей!
  12. vegas-z

Нужны запчасти А4 B6 01 г.в.

Нужны запчасти А4 B6 01 г.в.

Всем привет. Нужны некоторые запчасти. Помогите кто чем сможет. Заранее огромное спасибо. - Нужен бардачок в сборе (бежевый). - Пластик под капотом: корпус воздушного фильтра, и...
  13. hvatok

Значения БК

Значения БК

Подскажите в настройках MMI есть настройка параметров показания БК, есть вот такой пункт pressure-bar что он показывает.
  14. neznayka89

Помогите пожалуйста

Помогите пожалуйста

Всем здрасте!) проблема вот в чем мы подтраиваем когда стоим на D не всегда, а может и не подтраивает её как бы дергает, при движение нас что дергает чем сильней ускоряешься тем сильней...
  15. Brio_

Проблемы со сцеплением

Проблемы со сцеплением

Поскольку пробег 150 тыс уже, решил поменять сцепление (были симптомы в виде подергиваний и букса при резком отпускании). Менял в сборе с маховиком, выжимным и т д. Через пару-тройку...
  16. Boltus

Как Снять ремень с помпы??

Как Снять ремень с помпы??

Привет. Скинул морду все разобрал, и не смог понять как ослабить ремень клиновой с помпы. 1.8T APU. Пожалуйста, подскажите:confused:
  17. Shadow86

ошибка блока комфорта

ошибка блока комфорта

ОШИБКА 01207 - Блок управления дополнительного отопителя-J364 У меня А4 B8 2010г.в. 2.0 TDI 143 л.с. avant приобрел диагноста, версию 12,12 просканировал... все чисто, копался копался...
  18. iceboys

1.8 TFSI (160Hp) или 2.0 TDI (143Hp)

1.8 TFSI (160Hp) или 2.0 TDI (143Hp)

Всем Здравствуйте! Хочу приобрести а4 В8 сарай 09-10 г в. Вопрос стоит в выборе мотора и кпп, что кто думает по этому поводу, что лучше и т.д. ? 1.8 TFSI (160Hp) на мешалке или 2.0...
  19. GUll

Удар пришёлся в колесо.

Удар пришёлся в колесо.

Понесло на летней резине и ударился правым передком, волнует положение колеса, оно теперь смотрит левее. Руль градусов на 45 вправо....

Настройки отображения тем

Загрузка...