Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем доброго утра. Недавно купил автомобиль, и хотел спросить, по моим поискам в интернете я нашел что у меня двигатель 1.6 седан, мотор ALZ Мощность: 102 л.с. (75 КВт) Тип топлива:...
При интенсивном разгоне наблюдается провал на 4000 об/мин. Двигатель 1.8Т. Думаю на катушки. Может кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?
ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ И УДАЛЯТЬ!
Добрый день, уважаемые пользователи форума. У меня возник вопрос. Проблема заключается в том, что когда я завожу на холодную и включаю климат то идет такой гул откуда-то из стороны...
Добрый день. При диагностики своего автомобиля AUDI A4, (немец) ADP 1,6, 1996 год, 4АКПП столкнулся с проблемой устранения ошибки 00561 - Адаптация смеси 13-00 - выход из...
есть у меня такая проблемка,не подскажете ,как прописать блок шасси на ауди а4 б 6 2002 год ,что и откуда брать)))) заранее спасибо))))
Добрый день! Владельцы B8fl помогите! Сразу скажу что в теме по кодам vag ответа нет, посоветовали создать отдельную тему. Проблема вот в чем: при открытии водительской двери на...
ребят, подскажите, как скинуть сервис на ауди а4 б8 2008 года, много искал тут по форуму, но ничего толкового не увидел:shock::shock::shock:, просто без ваг кома не скидывается, а как...
Всем привет! когда еду, после 40-60 км\ч и выше появляется странный гул в салоне похожий на тот, когда проходишь рядом с трансформатором, подшибники не гудят, калодки новые. Двигатель...
привет всем промывал плиту гидробола и менял регулятор высокого давления всё промыл собрал и появилась проблема на первой и второй буксует третья и остальные едут отлично едиственное...
Готовясь к зиме купил новый акум Varta Silver Dynamic H3 100Ah/830А. дата производства 2014г. июнь. Вобщем перед установкой проверил наряжение- 12,6В. отлично. Установил, завел, на...
Помогите пожалуйста!!!! Машина приехала 1.5 года назад с Европы...диск навигации Европа 2008г...где найти диск России или мож скачать как нибудь и ОД он стоит 12105 рублей!
Всем привет. Нужны некоторые запчасти. Помогите кто чем сможет. Заранее огромное спасибо. - Нужен бардачок в сборе (бежевый). - Пластик под капотом: корпус воздушного фильтра, и...
Подскажите в настройках MMI есть настройка параметров показания БК, есть вот такой пункт pressure-bar что он показывает.
Всем здрасте!) проблема вот в чем мы подтраиваем когда стоим на D не всегда, а может и не подтраивает её как бы дергает, при движение нас что дергает чем сильней ускоряешься тем сильней...
Поскольку пробег 150 тыс уже, решил поменять сцепление (были симптомы в виде подергиваний и букса при резком отпускании). Менял в сборе с маховиком, выжимным и т д. Через пару-тройку...
Привет. Скинул морду все разобрал, и не смог понять как ослабить ремень клиновой с помпы. 1.8T APU. Пожалуйста, подскажите:confused:
ОШИБКА 01207 - Блок управления дополнительного отопителя-J364 У меня А4 B8 2010г.в. 2.0 TDI 143 л.с. avant приобрел диагноста, версию 12,12 просканировал... все чисто, копался копался...
Всем Здравствуйте! Хочу приобрести а4 В8 сарай 09-10 г в. Вопрос стоит в выборе мотора и кпп, что кто думает по этому поводу, что лучше и т.д. ? 1.8 TFSI (160Hp) на мешалке или 2.0...
Понесло на летней резине и ударился правым передком, волнует положение колеса, оно теперь смотрит левее. Руль градусов на 45 вправо....