Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет! Вот стал счастливым обладателем Audi A4 K8 универсал 2010 года. У меня к знатокам вопрос. У меня стоят галогенововые фары. Хочу заменить на ксеноновые. Кто-нибудь...
Подскажет кто, какой заправочный объем газа и масла в 2-х зонной климатической установке В8 2009г.в.
проблема появилась после того как долгое время пришлось покрутить стартером из-за неисправной топливной системы. в васе сейчас висит ошибка (5462 включение стартера отзыв кл. 50....
ребята что думаите поворотный кулак 4G0407254B 1) новый 20000 2)чина(7-9 тыс) 3) или сварка аргон 1500 а ну да ауди а4 2009 1.8т 160л передний вот и думка что делать
Всем привет. Собираюсь поставить сигналку самостоятельно. Никак не могу найти места для реле блокировки , что-бы при этом не возникало ошибок в БК. Говорят еще и датчики каке-то можно...
Вчера появился шум приразгоне ускорение сильном плавно разгоняешься нету принагрузнах на привада шум как будет пробуксовывать колесо. Похоже на гранату но не она слишком нежный и мягки...
Приобретена цепь 06k109158be, по приметам похожа на оригинал, надпись морзе на звеньях с обоих сторон местами выбита не чётко и 5 звеньев медного цвета, это свидетельствует из некоторых...
Собираюсь меня цепь грм Подскажите какие запчасти для замены цепи нашёл хорошую статью http://www.drive2.ru/l/3265450/ хотел бы это уточнить, думаю будет это всем интересно тк ремень...
Добрый день. Я хочу сделать полною замену моторного масла. Посоветуйте, пожалуйста, которое лучше использовать. Атомобиль : Audi A4 1.8 5V, 1996 Германия, пробег: 195000 (по...
Люди добрые подскажите капает антифриз.Что может быть? Вот фотоки:
Уважаемые форумчане, подскажите как решить проблему? Авто А4 В8 2.0TFSI 180 л.с октябрь 2008г выпуск, модельный 2009 год. Шнурок 12.12. HEX+CAN; VAG COM - VCDS 11-11.2 (rus/eng),...
Привет, форумчане! Итак, Audi A4 allroad дорест, двиг 2,0Т CDNC, DSG. Плавно подходит Круглая цифра 200000. Готовлюсь к крупному ТО. Также планируется путешествие тысяч на 8-10. Нужно...
Подскажите, в чем может быть причина? Небольшая лужа слева от антифриза, но сам антифриз не течет. Неделю назад заливался стеклоочиститель, может быть в этом проблема?
Одноклубчане, выручайте) Ни exist, ни разборки не могут помочь в идентификации этого датчика (на фото). Может кто сталкивался?! а4 2012 1.8
Чип тюнинг ауди Предлагаю в этой теме делиться впечатлениями всем, кто уже зачиповал новый мотор 2.0ТFSI 224 л.с. 2013-2015 годов --------- На сегодняшний момент 17.02.2015...
Доброго времени суток. Недавно стал обладателем А4 В8. При осмотре двигателя заметил следы маслоподтеков в районе клапанной крышки. Решил, что необходимо поменять прокладку клапанной...
Всем добрейшего вечерочка! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Машина А4 В8 2.0 дизель 143 силы мультитроник 2008год. Суть проблемы в следующем. При движении на любой скорости...
Добрый день, коллеги! Сегодня потухла фара, которая на крышке багажника. У официалов сказали менять целиком (около 20 тыс). Неужели нужно менять весь блок, который на багажник крепится?...
Доброго времени суток, форумчане! Хочу узнать мнение у людей знакомых с Audi не на словах. Рассматриваю к покупке Audi A4 B8 рестайл годов 12-13, цены на этот кузов и этих годов очень...
Понаблюдав темы по ступичным подшипникам, сложилось впечатление, что они изготавливаются для ауди из пластилина, поскольку выходят из строя очень часто. Вот и у меня спустя 70 тыс. км....