A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B8 x
Удалить все фильтры:
x
  1. sergynia_de_sad

Замена галогена на ксенон A4 B8/8K

Замена галогена на ксенон A4 B8/8K

Всем привет! Вот стал счастливым обладателем Audi A4 K8 универсал 2010 года. У меня к знатокам вопрос. У меня стоят галогенововые фары. Хочу заменить на ксеноновые. Кто-нибудь...
  2. paha_11rus

Заправка климата

Заправка климата

Подскажет кто, какой заправочный объем газа и масла в 2-х зонной климатической установке В8 2009г.в.
  3. veild

Не крутит стартер, висят ошибки

Не крутит стартер, висят ошибки

проблема появилась после того как долгое время пришлось покрутить стартером из-за неисправной топливной системы. в васе сейчас висит ошибка (5462 включение стартера отзыв кл. 50....
  4. михаил690

Поворотный кулак

Поворотный кулак

ребята что думаите поворотный кулак 4G0407254B 1) новый 20000 2)чина(7-9 тыс) 3) или сварка аргон 1500 а ну да ауди а4 2009 1.8т 160л передний вот и думка что делать
  5. dolphin_max

Установка сигнализации

Установка сигнализации

Всем привет. Собираюсь поставить сигналку самостоятельно. Никак не могу найти места для реле блокировки , что-бы при этом не возникало ошибок в БК. Говорят еще и датчики каке-то можно...
  6. Talgat86

Шум или даже небольшая вибрация от этого шум в передней левой части машины.

Шум или даже небольшая вибрация от этого шум в передней левой части машины.

Вчера появился шум приразгоне ускорение сильном плавно разгоняешься нету принагрузнах на привада шум как будет пробуксовывать колесо. Похоже на гранату но не она слишком нежный и мягки...
  7. Maksim.

Цепь грм оригинал или подделка?

Цепь грм оригинал или подделка?

Приобретена цепь 06k109158be, по приметам похожа на оригинал, надпись морзе на звеньях с обоих сторон местами выбита не чётко и 5 звеньев медного цвета, это свидетельствует из некоторых...
  8. chi1i

Комплект для замены ГРМ цепи

Комплект для замены ГРМ цепи

Собираюсь меня цепь грм Подскажите какие запчасти для замены цепи нашёл хорошую статью http://www.drive2.ru/l/3265450/ хотел бы это уточнить, думаю будет это всем интересно тк ремень...
  9. a4user

Моторное масло - вопросы выбора и замены

Моторное масло - вопросы выбора и замены

Добрый день. Я хочу сделать полною замену моторного масла. Посоветуйте, пожалуйста, которое лучше использовать. Атомобиль : Audi A4 1.8 5V, 1996 Германия, пробег: 195000 (по...
  10. D.A.R.I.K

Течь антифриза

Течь антифриза

Люди добрые подскажите капает антифриз.Что может быть? Вот фотоки:
  11. GNK199

НЕ активен блок измеряемые группы 08 в блоке управления двигателем 01

НЕ активен блок измеряемые группы 08 в блоке управления двигателем 01

Уважаемые форумчане, подскажите как решить проблему? Авто А4 В8 2.0TFSI 180 л.с октябрь 2008г выпуск, модельный 2009 год. Шнурок 12.12. HEX+CAN; VAG COM - VCDS 11-11.2 (rus/eng),...
  12. Peshi

ТО 200 000

ТО 200 000

Привет, форумчане! Итак, Audi A4 allroad дорест, двиг 2,0Т CDNC, DSG. Плавно подходит Круглая цифра 200000. Готовлюсь к крупному ТО. Также планируется путешествие тысяч на 8-10. Нужно...
  13. grandwwwlz

Неопознанная течь слева от антифриза

Неопознанная течь слева от антифриза

Подскажите, в чем может быть причина? Небольшая лужа слева от антифриза, но сам антифриз не течет. Неделю назад заливался стеклоочиститель, может быть в этом проблема?
  14. Che5

Помогите определить деталь/запчасть

Помогите определить деталь/запчасть

Одноклубчане, выручайте) Ни exist, ни разборки не могут помочь в идентификации этого датчика (на фото). Может кто сталкивался?! а4 2012 1.8
  15. Audier

Чип тюнинг новых А4 2.0Т 224 л.с.

Чип тюнинг новых А4 2.0Т 224 л.с.

Чип тюнинг ауди Предлагаю в этой теме делиться впечатлениями всем, кто уже зачиповал новый мотор 2.0ТFSI 224 л.с. 2013-2015 годов --------- На сегодняшний момент 17.02.2015...
  16. Oleg161

Замена прокладки клапанной крышки.

Замена прокладки клапанной крышки.

Доброго времени суток. Недавно стал обладателем А4 В8. При осмотре двигателя заметил следы маслоподтеков в районе клапанной крышки. Решил, что необходимо поменять прокладку клапанной...
  17. Ramale

Не сбрасывает обороты при торможении

Не сбрасывает обороты при торможении

Всем добрейшего вечерочка! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Машина А4 В8 2.0 дизель 143 силы мультитроник 2008год. Суть проблемы в следующем. При движении на любой скорости...
  18. Weathercock33333

Потухла задняя фара (габарит).

Потухла задняя фара (габарит).

Добрый день, коллеги! Сегодня потухла фара, которая на крышке багажника. У официалов сказали менять целиком (около 20 тыс). Неужели нужно менять весь блок, который на багажник крепится?...
  19. Daniil39

Покупка Audi с пробегом

Покупка Audi с пробегом

Доброго времени суток, форумчане! Хочу узнать мнение у людей знакомых с Audi не на словах. Рассматриваю к покупке Audi A4 B8 рестайл годов 12-13, цены на этот кузов и этих годов очень...
  20. DLST

Выбор ступичного подшипника

Выбор ступичного подшипника

Понаблюдав темы по ступичным подшипникам, сложилось впечатление, что они изготавливаются для ауди из пластилина, поскольку выходят из строя очень часто. Вот и у меня спустя 70 тыс. км....

Настройки отображения тем

Загрузка...