1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B7 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Clarus

Ребят помогите

Ребят помогите

Доброго времени суток! Авто A4 2.0 TFSI 2005г буквы bgb Авто на холостых оборотах и до 2000 ,сильная вибрация ,после 2000 перестает.Вибрация появляется как только машина прогреется...
  2. Joni-skater

дерганье двигателя прошу помощи

дерганье двигателя прошу помощи

доброе время суток всем ! прошу подсказать машина - а4 2.0 АЛТ у меня произошла такая проблема , машина не заводилась, поменяли датчик коленвала, после некоторого времени машина стала...
  3. Andreilw

Проблемы с передним подогревом сидений или с климатом

Проблемы с передним подогревом сидений или с климатом

Приобрел Audi A4 B7 2.0 TQ BPG машинка отличная!только вот одна проблема которая не дает мне спокойно спать!)Не работает передний подогрев сидений,а задний работает!начал готовится к...
  4. nyyyyyi

КАК УСИЛИТЬ АНТЕННУ

КАК УСИЛИТЬ АНТЕННУ

Не нашел такой темы поэтому создам свою, может кто знает как быстро и не дорого усилить прием радио на а4 8е?, хочется всегда отличного сигнала, да я думаю не мне одному это будет...
  5. Visusstarrr

Катафоты/отражатели в бампера A4 B7

Катафоты/отражатели в бампера A4 B7

Добрый вечер, подскажите, на авто A4 B7 стоят бампера DTM с дырами под катафоты. В бамперах катафот/отражателей сейчас нет (всех 4 штук). Кто как выходил из проблемы наиболее бюджетным...
  6. sunstrike

замена грм и маслосъемных колпачков bbj

замена грм и маслосъемных колпачков bbj

Приветствую, у меня тут назревает замена грм, до кучи хотел поменять маслосъемные колпачки, и тут меня господа сервисмэны поставили в ступор. Одни предлагают снимать головы, в этом есть...
  7. Shota80

Бескаркасные щётки.

Бескаркасные щётки.

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с безкаркасными щётками. Заказываю щётки JP 1198401800 приходят совсем не то что нужно. Может кто знает замену оригинальным резинкам стоят...
  8. Shota80

Как определиться с размером заднего тормозного диска? HELP!

Как определиться с размером заднего тормозного диска? HELP!

Доброго времени суток всем. Пришла пора менять задние тормозные колодки, а вот какие покупать я и не знаю. Помогите пожалуйста определить размер заднего тормозного диска ну и...
  9. Maxonter

Помогите разблокировать магнитолу!!!

Помогите разблокировать магнитолу!!!

Всем привет! Помогите разблокировать магнитолу Ауди А4 (фотку выкладываю). Все что написано по комбинациям кнопок ничего не помогло, вытащил ее. Самое главной что подсветка...
  10. максим26

Антенна системы контроля давления в шинах, задняя-R96

Антенна системы контроля давления в шинах, задняя-R96

Парни подскажите где искать эту антенну?????И ещё,кто знает как выглядят батарейки в датчиках давления в колёсах???
  11. vadim_81

Нужна помощь

Нужна помощь

Лопнул шланг. Помогите опасно это или нет.
  12. Акела 509

Подскажите аналоги оригинального термостата!

Подскажите аналоги оригинального термостата!

Всем доброго дня! По ходу накрылся термостат. Авто А4 Б7 кваттро. Может кто-то сталкивался что можно на замену вместо оригинального термостата из нормальных аналогов? :help::help::help:...
  13. Archi 82

Показания в 91 группе

Показания в 91 группе

Всем привет! Возник вопрос по показаниям 91 группе. Тема обмусолена и все знают какие значения в идеале должны быть. Но у меня вопрос в следующем: почему, на холодную на ХХ показания...
  14. cardiolog

Отчет: Устранение скрипа подлокотника В7

Отчет: Устранение скрипа подлокотника В7

Предлагаю оригинальное решение по устранению СКРИПА ПОДЛОКОТНИКА, оборудованного комплектом для подключения телефона и клавишей фиксации положения (А4 В7). Варианты, изложенные в...
  15. Holychaos

нужна помощь с авто.

нужна помощь с авто.

Произошла такая проблема ,машина перестала заводиться.A4 ALT 2006 года. стартек рутиться бодро,свечи сухие не залиты ,но суть в том что бензином не пахнет,выкрутил трубку подачи топлива...
  16. СергейАнатольевич

Проблема с ГБЦ Двигатель альт 2.0

Проблема с ГБЦ Двигатель альт 2.0

Форумчане,доброго времени суток.Стал бурлить антифриз в расширителе,вскрытие показало мелкую раковинку под прокладкой гбц(спасибо прежнему владельцу)Решил шлифануть.Подскажите кто...
  17. zakharov

Маркировка модели

Маркировка модели

Всем привет Хочу купить ветровые диффлекторы на окна. Столкнулся с тем, что у HEKO или ClimAir вообще нет маркировки модели A4 B7 8E 2006 года То есть есть B6 и потом сразу B8...
  18. ДмитрийКраснодар

Масло в HWK CVT

Масло в HWK CVT

Извините за избитую тему, но я не нашёл свою акпп на форуме и поэтому решил перестраховаться. У меня а4 b7 2.0T мотор BPG, коробка HWK, какое масло купить для замены??? G052180A2???
  19. AzamatAAA

Бьет в руль, колбасит

Бьет в руль, колбасит

Audi a4 b7 2.0t quattro. Сегодня появилась сильное биение в руль при езде будто бы колеса откручены. При езде без ускорений биение в руль на любой скорости, а если резко ускорится то...

Настройки отображения тем

Загрузка...