Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Вопрос. Сиденя от РС6 С5 годятся для С4 Б6? Или чтото надо переделивать?
всем доброго времени суток. проверил давления топлива показала 4 атм. это нормально или нет?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Купил audi chorus с рук установил вместо симфонии, но не могу найти код магнитолы и бывший хозяин не помнит его! Серийный номер AUZ1Z2G1753716....
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Нужна ваша помощь, очень! Начну по порядку. В феврале этого года я взял авоську и стал обладателем Ауди А4, 2.0 л. ALT 2004г.в. вариатор,...
мужики привет!помогите с советом...меняли мне на сто сайленты в верхних рычагах.снимали стоуку,выбивали болт,короче все как надо,но есть одно но-кто менял выставил их и затянул не на...
Здравствуйте всем. Сегодня впервые включил печку, за окном 6 гр, я себе заказал 23, и смотрю она еле греет, только на одно деление вентилятора. Помню прошлой зимой она прогревала на 4-5...
Коробка работает плавно,без дерганья.но на скорости 60км и выше начинается гул,если поменяю масло и присадку долью,поможет?
Всем привет:wave: На днях купил себе А4 авант с мотором 2.4 2003 года. Передний привод. Б
Всем привет! Я уже наверное поднадоел всем своими глупыми вопросами)) Но я только начинающий аудивод, так что простите)) Сделал комп диагностику. Вот что выдало:...
Всем доброго дня суток! Столкнулся с геморроем!!! И то гемор наверно приятнее переживается чем это! Год назад поменял ГТ "бублик" акпп, после чего все равно остались толчки на прогретую...
Сегодня подняли машину, взглянуть ходовую. Обнаружилось, что защита двигателя в масле. Проследив. откуда течет, увидел такую картину: При том, что расход масла литр на тысячу (ALT)...
Всем привет! Подскажите, за год пользования авто не разу не видел на приборке маслёнку ни красную ни желтую)) причём даже когда включаешь зажигание! Как такое может быть? Америка AMB
Всем доброго времени суток! AUDI A4 B6 1.8TQ AMB, прошивка сток, катализатора нет. Висит ошибка по передуву. Поехал снял логи... В приложении. Как видно из логов, вестгейт сразу...
На трассе температура падает до 70 град, ошибка горит 18339 - Блок управления вентилятора радиатора-J293: сбой в работе. P1931 - 004 - Нет Сигнала/Коммуникации. Температурные датчики...
Всем привет,AVJ вариатор, проблема в следующем - машина сама подгазовывает на ходу и не стабильны ХХ. Чувство что едешь на старом автомате который переключает с рывками,думал коробка,но...
привет всем,подскажите что может быть? дымит и жрет масло литрами,после замены головы(к сведенью маслосьемные колпачки не меняли супер мастера(().Раньше до замены головы не...
Помогите пожалуйста номерами запчастей или ткните где искать. Нужны: Датчик охлаждающей жидкости на выходе из радиатор G83, датчик коленвала G40, датчик распредвала G28. По G83 -...
Ситуация следующая где то год назад машинка (Ауди А4 Б6 АЛТ 2.0 вариатор) начала хандрить. Бензин жрет, обороты высокие, но не едет. Объездил много сервисов, был даже у официальных...
Господа, объясните дураку в чём может быть проблема? на приборной панели не работает датчик t фриза, а так же при включении авто сразу начинает работать вентилятор радиатора. Как с этим...
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста рабочий диапазон турбины двигателя AWX (audi a4 1.9 tdi 2002 г.)? Большое спасибо!