A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B6 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Vaarna

Сиденя от A6 C5

Сиденя от A6 C5

Вопрос. Сиденя от РС6 С5 годятся для С4 Б6? Или чтото надо переделивать?
  2. rs6abt

давление топлива

давление топлива

всем доброго времени суток. проверил давления топлива показала 4 атм. это нормально или нет?
  3. jeytee

Как разблокировать chorus

Как разблокировать chorus

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Купил audi chorus с рук установил вместо симфонии, но не могу найти код магнитолы и бывший хозяин не помнит его! Серийный номер AUZ1Z2G1753716....
  4. Alexander13rus

Проблема с коробкой. ошибки 17101, 36-00, Р1479 Помогите пожалуйста новичку(

Проблема с коробкой. ошибки 17101, 36-00, Р1479 Помогите пожалуйста новичку(

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Нужна ваша помощь, очень! Начну по порядку. В феврале этого года я взял авоську и стал обладателем Ауди А4, 2.0 л. ALT 2004г.в. вариатор,...
  5. CRASH24

передние верхние рычаги

передние верхние рычаги

мужики привет!помогите с советом...меняли мне на сто сайленты в верхних рычагах.снимали стоуку,выбивали болт,короче все как надо,но есть одно но-кто менял выставил их и затянул не на...
  6. Валерка я

похолодало, вопрос по печке

похолодало, вопрос по печке

Здравствуйте всем. Сегодня впервые включил печку, за окном 6 гр, я себе заказал 23, и смотрю она еле греет, только на одно деление вентилятора. Помню прошлой зимой она прогревала на 4-5...
  7. Валерий_36

Коробка гудит от 60 км и выше.

Коробка гудит от 60 км и выше.

Коробка работает плавно,без дерганья.но на скорости 60км и выше начинается гул,если поменяю масло и присадку долью,поможет?
  8. маракеш

Купил себе друга

Купил себе друга

Всем привет:wave: На днях купил себе А4 авант с мотором 2.4 2003 года. Передний привод. Б
  9. matematik

Вопрос по комп. диагностике!

Вопрос по комп. диагностике!

Всем привет! Я уже наверное поднадоел всем своими глупыми вопросами)) Но я только начинающий аудивод, так что простите)) Сделал комп диагностику. Вот что выдало:...
  10. Рубэн

5hp19прочтите, интересно, и подскажите по АКПП

5hp19прочтите, интересно, и подскажите по АКПП

Всем доброго дня суток! Столкнулся с геморроем!!! И то гемор наверно приятнее переживается чем это! Год назад поменял ГТ "бублик" акпп, после чего все равно остались толчки на прогретую...
  11. Каммерер

В чем причина течи масла?

В чем причина течи масла?

Сегодня подняли машину, взглянуть ходовую. Обнаружилось, что защита двигателя в масле. Проследив. откуда течет, увидел такую картину: При том, что расход масла литр на тысячу (ALT)...
  12. LYBCHIK81

Лампа масла

Лампа масла

Всем привет! Подскажите, за год пользования авто не разу не видел на приборке маслёнку ни красную ни желтую)) причём даже когда включаешь зажигание! Как такое может быть? Америка AMB
  13. andr3jke

Передув, логи, N75, замена?

Передув, логи, N75, замена?

Всем доброго времени суток! AUDI A4 B6 1.8TQ AMB, прошивка сток, катализатора нет. Висит ошибка по передуву. Поехал снял логи... В приложении. Как видно из логов, вестгейт сразу...
  14. Vityai

Термостат или датчик какой

Термостат или датчик какой

На трассе температура падает до 70 град, ошибка горит 18339 - Блок управления вентилятора радиатора-J293: сбой в работе. P1931 - 004 - Нет Сигнала/Коммуникации. Температурные датчики...
  15. Ульяновец

Сама подгазовывает

Сама подгазовывает

Всем привет,AVJ вариатор, проблема в следующем - машина сама подгазовывает на ходу и не стабильны ХХ. Чувство что едешь на старом автомате который переключает с рывками,думал коробка,но...
  16. Baikel2008

масложер с дымом

масложер с дымом

привет всем,подскажите что может быть? дымит и жрет масло литрами,после замены головы(к сведенью маслосьемные колпачки не меняли супер мастера(().Раньше до замены головы не...
  17. yasunu

Помогите с диагнозом и подбором запчастей

Помогите с диагнозом и подбором запчастей

Помогите пожалуйста номерами запчастей или ткните где искать. Нужны: Датчик охлаждающей жидкости на выходе из радиатор G83, датчик коленвала G40, датчик распредвала G28. По G83 -...
  18. sasha_pavl

Помогите советом!

Помогите советом!

Ситуация следующая где то год назад машинка (Ауди А4 Б6 АЛТ 2.0 вариатор) начала хандрить. Бензин жрет, обороты высокие, но не едет. Объездил много сервисов, был даже у официальных...
  19. Valenokololo

Не работает датчик t фриза

Не работает датчик t фриза

Господа, объясните дураку в чём может быть проблема? на приборной панели не работает датчик t фриза, а так же при включении авто сразу начинает работать вентилятор радиатора. Как с этим...
  20. Рома Слюсарев

Рабочий диапазон турбины

Рабочий диапазон турбины

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста рабочий диапазон турбины двигателя AWX (audi a4 1.9 tdi 2002 г.)? Большое спасибо!

Настройки отображения тем

Загрузка...