Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
добрый вечер,после замены помпы,грм,роликов машина троит и глохнет по утрам то есть на холодный двигатель. прогревается до 90 гр. и все работает отлично,заменил ДТОЖ изменений нет.
Долгое время искал, как решить проблему уже у всех наболевшей темой о центральном подлокотнике — купить новый? надолго ли? — клеить? опять же, надолго ли? — магнитики? нееее, это не...
Перепробовал все способы и через ВАГ тоже ничего не помогло.через ВАГ 46 блок->адаптация->21 канал 1,2,3 ничего не помогает выдает ошибку...
сгорела катушка зажигания...просто тупо расплавилась! почему двигатель не заводится на 3-х цилиндрах?
Товарищи подскажите , проверил систему вкг ослабив масленную крышку результат таков , при холостых оборотах крышку вышибает просится в полет , газуешь прижимает , но не скажу , что прям...
В один из дней посетила меня ошибка неисправности стоп сигналов,не долго думая я заказал новый датчик(оригинал).Пришел он без какой либо упаковки,что расстроило,т.к. по мне оригинальные...
Ребят ткните носом кто знает))) На улице -8 сегодня, сажусь в машину показывает -2, дальше интересней, начинаю двигаться -2,5, потом 0, далее +1, потом -0,5 и так по кругу. Остановлюсь...
кто может запрограммировать чип на audi a4 b7 2006 usa? или другие варианты оживления автомобиля
добрый вечер господа знатоки!!!! я вас тут спрашивал про свои проблемы,а толку нет!!!напомню начались провалы и глохла!!! ездил к мелкону на диагностику не глядя на слух приговорил...
Здравствуйте. Пациент - Audi A4 2.0T Quattro 2007 г. После замены задних тормозов (диски, колодки) машина стала тупить (когда плавно нажимаешь на газ, ощущение, что часть мощности идёт...
Доброго времени суток всем, друзья, хотела узнать, есть ли у кого-то подобная проблема, на последнем ТО мне (A4 B8 fl'12), мужу (A5 Fl'11), подруге (A5 fl'11), дилер настоял на смене...
Есть у меня задумка на лето. Есть Ауди Купе Кваттро Б3 с двигателем Р5 индекс NG 136лс. Есть неоткапиталенный двигатель от А4 Б5 1,8Т индекс APU 150лс. За зиму откапиталю и хочу внедрить...
Существует проблема с ужором масла двухлитровыми двигателями в определенных объемах. Но, положим, сам расход масла по себе не сильно страшен. Череват ли он чем то в плане технических...
Приветствую, столкнулся с такой проблемой, при включении климата свыше 20 градусов может на ходу начать очень быстро греться двигатель, секунд за 15, если заглушить и завести, то сразу...
Всем привет, где то на форуме вроде была темка, про мелкую вибрацию руля при маневрах на месте, но этим поиском мне не суждено научиться пользоваться. Вроде меняют какой то шланг....
Помогите советом. ситуация следующая, не поднимается температура на приборке, точнее поднимается но медленно. сегодня после 30 минут стояния в пробке температура поднялась чуть выше...
Мужики..что подскажите что лить в мотор чтоб не хавало масло?! Только купил авто и хочу поменять масло в вариаторе...т.к х.з когда его там меняли...что посоветуете залить? какой литраж?
Проблема появилась утром,из салона открывается,снаружи как будто машина закрыта,в чем дело может быть?Любые мнения приветствуются.
Доброе время суток Где в Питере установить передний патронник на A4, а
Здравствуйте, Я собираюсь купит себе первый автомобиль AUDI A4/B8 2009г Подскажите куда смотреть при осмотре, какие проблемы возникают и могут возникнуть в данном пробеге этой машины....