Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет. Кто подскажет по машинке,знает ли кто реального хозяина? Хочу приобрести данный авто но ее продает салон... http://auto.ru/cars/used/sale/1002343123-30ea04/ Буду...
Всем привет! Никто ничего подобного не замечал? На днях сдавал задним ходом и, в очередной раз, заметил этот стук. Что это за хрень может быть, какие мысли?
:) зимой на холодную, из под капота начинает что то щелкать как бы *чикать * откудато в областе вентилятора , или где грм натянут , немного почикает и проходит ! что это может быть что...
Всем привет. Долго искал похожую тему с моей проблемой, но так и не нашел. Ребята, у меня постоянно работает ABS в не зависимости от погоды. При езде отбивает педаль на любой...
Привет всем, нужна ваша помощь, может кто-нибудь может по VIN'у сказать какой у меня стоит компрессор кондиционера? VIN: WAUZZZ8E24A138640
Здравствуйте!У меня ауди а4 1.8 т quattro 1997 года.Залил масло 10 w 40 total quartz,двигатель стал работать бесшумно,гидрокомпенсаторы не стучат,но появилась другая проблема,датчик...
Уважаемые форумчане, прошу вашего совета. Вчера в мороз завел свой мотор (ауди a4 b8 2008г.в. 1,8Т) вместе с "EPC" загорелся непонятный желтый значок. В мануале такого не нашел. Может...
Маленький отчет замены топливного фильтра 1. Подымаем машину на подъемнике. 2. Со стороны переднего пассажирского сиденья, снимаем снизу защитный кожух, 1 маленький, 1 длинный,...
Проблема такая: решил снять шкиф Коленвала, зафиксировал распредвал и начал крутить головкой за КВ. услышал пару щелчков, и решил снять защиту ГРМ, далее увидел 4 провернутых зубца....
Всем привет, не давно поймал чек, скан через телефон показал 2 ошибки: по 1му зонду и по вентиляции бака. Эта же прога на телефоне показывает напряжение датчика и соотношение F\T в % (...
Сегодня поменял помпу и воздушный фильтр после этого, машина заводиться работает секунд 5, и глохнет, ошибки читал все чисто, помогите что может быть?
не знаю как правильнее сформулировать вопрос, но мне интересно, мне перетянули салон кожей, я нашла множество мелких неидеальностей- где то складочки, где-то стежки нитки не совсем...
Всем привет. Подскажите номер оригинального датчика положения коленчатого вала, не могу в схемах разобраться. авто AUDI A4 B7 2.0 TFSI quattro. 2007г.в. VIN: WAUZZZ8E78A060183
Доброго времени суток. Необходима помощь знающего человека. Возможно ли поставить на 1.8Т ТНВД от 2.0Т?
Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Шасси: 8E - Audi A4 B6/B7 Скан: 01,02,03,08,09,0F,15,16,17,18,36,37,45,46,55,56,57,65,67,69,75,76,77 Адрес 01...
Всем привет. При замене салонного фильтра (a4 2012), заметил, что нет двух болтов крепления белой крышки (которая снимается сдвигом) и одна фишка отломана. Из-за этого белая крышка не...
Всем добрый! Подскажите мучал меня большой расход. Машина Ауди а4 TQ AMB 2004 г пробег 95 т.км. Заехал на диагностику, ошибок никаких не нашли. Решили промыть форсунки химией, а в это...
Вот наконец то появилось время... Все симптомы я уже описывал..Что мог то фотографировал.. и немного описания... 1. первым делом снял бампер.... 2.снимаем топливную рампу ... перед...
http://www.youtube.com/watch?v=qE55t_VStzA Здорова,парни!подскажите пожалуйста что за звук при заводке?именно при прогреве и то не всегда.
Скажите кто нибудь знает куда стандартно ставится эбершпехер в ауди а4 8е дизель ? Может фото есть?