A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. AudiB7

Хочу купить DTM c auto.ru

Хочу купить DTM c auto.ru

Всем привет. Кто подскажет по машинке,знает ли кто реального хозяина? Хочу приобрести данный авто но ее продает салон... http://auto.ru/cars/used/sale/1002343123-30ea04/ Буду...
  2. asher

стук в рулевой рейке /усилителе РУ при движении задним ходом

стук в рулевой рейке /усилителе РУ при движении задним ходом

Всем привет! Никто ничего подобного не замечал? На днях сдавал задним ходом и, в очередной раз, заметил этот стук. Что это за хрень может быть, какие мысли?
  3. Ballaz

Сверчек под капотом )

Сверчек под капотом )

:) зимой на холодную, из под капота начинает что то щелкать как бы *чикать * откудато в областе вентилятора , или где грм натянут , немного почикает и проходит ! что это может быть что...
  4. Slammer

Постоянный ABS

Постоянный ABS

Всем привет. Долго искал похожую тему с моей проблемой, но так и не нашел. Ребята, у меня постоянно работает ABS в не зависимости от погоды. При езде отбивает педаль на любой...
  5. Ankor1988

Компрессор кондиционера

Компрессор кондиционера

Привет всем, нужна ваша помощь, может кто-нибудь может по VIN'у сказать какой у меня стоит компрессор кондиционера? VIN: WAUZZZ8E24A138640
  6. Илья8899

Датчик масла

Датчик масла

Здравствуйте!У меня ауди а4 1.8 т quattro 1997 года.Залил масло 10 w 40 total quartz,двигатель стал работать бесшумно,гидрокомпенсаторы не стучат,но появилась другая проблема,датчик...
  7. Kostiyan

Значок на приборке

Значок на приборке

Уважаемые форумчане, прошу вашего совета. Вчера в мороз завел свой мотор (ауди a4 b8 2008г.в. 1,8Т) вместе с "EPC" загорелся непонятный желтый значок. В мануале такого не нашел. Может...
  8. AgentVlad

Замена топливного фильтра А4 В8 2009г 2.0 ТДИ

Замена топливного фильтра А4 В8 2009г 2.0 ТДИ

Маленький отчет замены топливного фильтра 1. Подымаем машину на подъемнике. 2. Со стороны переднего пассажирского сиденья, снимаем снизу защитный кожух, 1 маленький, 1 длинный,...
  9. Boltus

Нужна помощь моториста (проблема ГРМ)

Нужна помощь моториста (проблема ГРМ)

Проблема такая: решил снять шкиф Коленвала, зафиксировал распредвал и начал крутить головкой за КВ. услышал пару щелчков, и решил снять защиту ГРМ, далее увидел 4 провернутых зубца....
  10. Dima42

Нормальные показатели кислородного датчика

Нормальные показатели кислородного датчика

Всем привет, не давно поймал чек, скан через телефон показал 2 ошибки: по 1му зонду и по вентиляции бака. Эта же прога на телефоне показывает напряжение датчика и соотношение F\T в % (...
  11. Alex_x

Машина заводиться и глохнет

Машина заводиться и глохнет

Сегодня поменял помпу и воздушный фильтр после этого, машина заводиться работает секунд 5, и глохнет, ошибки читал все чисто, помогите что может быть?
  12. AnnetaSu

Перетяжка салона с ткани на кожу, усаживается ли кожа? Те кто перетягивал поделитесь!

Перетяжка салона с ткани на кожу, усаживается ли кожа? Те кто перетягивал поделитесь!

не знаю как правильнее сформулировать вопрос, но мне интересно, мне перетянули салон кожей, я нашла множество мелких неидеальностей- где то складочки, где-то стежки нитки не совсем...
  13. makarenko_85

Полетел датчик положения коленчатого вала.

Полетел датчик положения коленчатого вала.

Всем привет. Подскажите номер оригинального датчика положения коленчатого вала, не могу в схемах разобраться. авто AUDI A4 B7 2.0 TFSI quattro. 2007г.в. VIN: WAUZZZ8E78A060183
  14. Blackbuilder

Вопрос по ТНВД...

Вопрос по ТНВД...

Доброго времени суток. Необходима помощь знающего человека. Возможно ли поставить на 1.8Т ТНВД от 2.0Т?
  15. Slash1985-85

Подскажите где искать и с чего начать!!!

Подскажите где искать и с чего начать!!!

Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Шасси: 8E - Audi A4 B6/B7 Скан: 01,02,03,08,09,0F,15,16,17,18,36,37,45,46,55,56,57,65,67,69,75,76,77 Адрес 01...
  16. KaSTalana

Сломанное крепление крышки салонного филтра

Сломанное крепление крышки салонного филтра

Всем привет. При замене салонного фильтра (a4 2012), заметил, что нет двух болтов крепления белой крышки (которая снимается сдвигом) и одна фишка отломана. Из-за этого белая крышка не...
  17. СереняЯ

Сильно троит на холостых после промывки форсунок.

Сильно троит на холостых после промывки форсунок.

Всем добрый! Подскажите мучал меня большой расход. Машина Ауди а4 TQ AMB 2004 г пробег 95 т.км. Заехал на диагностику, ошибок никаких не нашли. Решили промыть форсунки химией, а в это...
  18. moxnatics

переборка двигателя audi a4 1998 1.6 AHL

переборка двигателя audi a4 1998 1.6 AHL

Вот наконец то появилось время... Все симптомы я уже описывал..Что мог то фотографировал.. и немного описания... 1. первым делом снял бампер.... 2.снимаем топливную рампу ... перед...
  19. O'lord

Ремонт

Ремонт

http://www.youtube.com/watch?v=qE55t_VStzA Здорова,парни!подскажите пожалуйста что за звук при заводке?именно при прогреве и то не всегда.
  20. АудиКваттро

Вебасто на ауди

Вебасто на ауди

Скажите кто нибудь знает куда стандартно ставится эбершпехер в ауди а4 8е дизель ? Может фото есть?

Настройки отображения тем

Загрузка...