A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. A-Wax

Срочно спинка сиденья разложилась назад

Срочно спинка сиденья разложилась назад

Друзья, подскажите, сегодня спинка сиденья переднего пассажира разложилась назад самопроизвольно. Управление сбоку сиденья работает только назад, вперёд не реагирует. Поискал в форуме -...
  2. blot_86

Замена руля на B8 (до рестайл) на руль от рестайл

Замена руля на B8 (до рестайл) на руль от рестайл

Всем привет! Подскажите есть ли возможность поставить руль от рестайл на до рестайл? слышал что рычаг акпп возможно, а вот что с рулем? всем спасибо кто сможет помочь
  3. hellsing

A4 b8 waterbox

A4 b8 waterbox

Друзья, у кого есть, поделитесь описанием блока предохранителей waterbox-a для а4 b8!
  4. Kyta4og

Подскажите пожалуйста!

Подскажите пожалуйста!

Какое и сколько масла надо лить в АКПП a4 quattro 2.8 193 л.с.?
  5. engine007

Межсервисный интервал на дисплее автомобиля

Межсервисный интервал на дисплее автомобиля

Добрый день. Я покупал новый автомобиль в феврале, а уже сейчас имею 10300 км. ТО-15 планирую делать тоже в феврале, а сегодня у меня на экране "Service in 12 days". Вопрос - что будет...
  6. meto

Помогите новичку!

Помогите новичку!

Всем форумчанам привет! Нужна ваша профессиональная помощь! Суть такова - Предлагают тачку, А4, 1.8 турбо, МКПП, передний привод, 2000год выпуска, полный фарш с кожей и люком за 280т.р,...
  7. Boltus

После переборки ГБЦ оч.тяжело заводится

После переборки ГБЦ оч.тяжело заводится

После переборки ГБЦ оч.тяжело заводится, претирали клапана, все собрано обратно, поставлено, стянуто согласно регламенту, завелась плохо, но не троила, на нажатие педали газа сразу...
  8. artwhite

СЛОМАЛСЯ БАШМАК ГНЦ !!!

СЛОМАЛСЯ БАШМАК ГНЦ !!!

ВЫРУЧАЙТЕ!!! СЛОМАЛСЯ БАШМАК ГНЦ,МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ СТАРЫЙ ГНЦ?! ДВС 1.8 или 1.8Т
  9. A-Wax

Тугой сигнал

Тугой сигнал

Очень тугой сигнал на руле. Чтобы нажать надо давить ногой. Варианты?
  10. ***Сергей***

всем клубням доброго дня подскажите пожалуйста наелась приборка

всем клубням доброго дня подскажите пожалуйста наелась приборка

у меня стоит приборка рб 4 сломался дисплей он цветной у меня есть приборка об 8 можно ли ее поставить мне
  11. VadimSh

Стук НА ХОЛОДНУЮ в рейке или в насосе???

Стук НА ХОЛОДНУЮ в рейке или в насосе???

Привет мужики! Помогите решить задачу! Ауди а4 б6 двигатель ALT. Завожу авто (двигатель холодный) начинаю крутить рулем и слышу отчетливые щелчки!!! Поехал в сервис - там сказали если...
  12. Артем_1

Стук в рулевом, помогите советом

Стук в рулевом, помогите советом

Во время движения по мелким неровностям или проще говоря "стиральной доске" ощущается стук, отдает в руль, перетряхнули всю подвеску- никаких замечаний, начали смотреть рулевую колонку...
  13. Saddovnik

ДТОЖ?

ДТОЖ?

День добрый,уважаемые форумчане.Ребята,у меня вопрос к тем кто сталкивался - может авто не заводИтся из -за неисправного ДТОЖ?Исключил уже кучу основных вариантов...Насос,проскакивание...
  14. CTACnumberone

Стук в рейке...

Стук в рейке...

Друзья привет! Приобрел авто неделю назад ходовая вся в порядке...но есть люфт в руле 1см и стук на мелких кочках отдает в рулевую колонку! Мастера сказали что рейка..такой вопрос она...
  15. zelenoe_derevo

Климат-контроль

Климат-контроль

Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, такая проблема, в ноги дует очень горячим воздухом, делаю температуру меньше, всё равно горячий воздух в ноги. В итоге Сделал 16...
  16. SSA81

Задержка срабатывая стартера

Задержка срабатывая стартера

С наступление морозов машина начала странно заводится. В плюсовую погоду при повороте ключа двигатель сразу же заводится, с понижением температуры ниже 0 начинает заводится с...
  17. nick54

Помогите разобраться в ошибках...

Помогите разобраться в ошибках...

Всем привет, подскажите по ошибкам - сделал диагностику двигателя - выдало вот такие ошибки: Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 4D0 907 551 AH Компонент и/или...
  18. nick54

ABS в блоке предохранителей.

ABS в блоке предохранителей.

Доброго времени суток, купил ауди с горящей ошибкой ABS. Думал дело в блоке предохранителей, но при более тщательном досмотре увидел что в гнезде где должен быть предохранитель АБС...
  19. St1gL

Странная работа после замены Топлевного насоса

Странная работа после замены Топлевного насоса

После поездки в польше, понял что нужно вести машину на диагностику. Машина на низах не тянула. После замера турбины и проверки на ошибки, сказали что топлевный насос, пора менять....

Настройки отображения тем

Загрузка...