Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Есть ли в продаже отдельно от фары стекло? Родные стали мутно-серого цвета, старый хозяин похоже их полировал. По углам видны куски старой защитной пленки. Вид у них теперь удручающий...
Как поднять холостые обороты на 1.6 ALZ Есть VCDS на английском есть шнур , мне нужна детальная инструкция что и куда нажимать , ( я умею только ошибки стирать) я сильный придира и...
Хочу спросить всех специалистов по машине!!!!!... за сколько реально продать(пока нет )) Aуди а-4Q 2.0TFSI --S-LINE выпуск июль 12 года.1 хозяин. бережное обращение. пробег 18 500.то1...
Добрый день Подскажите пожалуйста, как разобрать подушку безопасности 4-х спицевого руля на A4 B8 FL? Нужно поменять крышку. Саму подушку снял, как разобрать не могу понять...
Всем привет. Уже на протяжении 1 месяца столкнулся с проблемой запуска авто после ночи. Зажигание, обороты больше 1, через секунду начинает колбасить и стучать. Все это дело отпускает...
Здравствуйте. Проблема следующего плана. Неровно работает двигатель на ауди а4 1998 г. 1.6 ахл троссиковая ДЗ. Как это проявляется. Заводится нормально. Сидиш в машине в салоне...
Сегодня, в пятницу 23.05.2014 в районе 8.10 - 8.35 с улицы Зеленый пр. на ул Плехановская, в сторону шоссе энтузиастов и далее в центр. Улыбались друг другу всю ул. Плеханова, все, что...
По лету было терпимо, но "обул" шипованую нокиан хаку5 и такое впечатление, что все 4 ступицы загудели, как в самолёте. Караул помогите что делать?:confused:
https://yadi.sk/i/TDAkJucrcbTiw Хочу купить данный вариант. Вот мне расшифровали. Получается она в рф изначально была? И еще владелец пишет что есть борт комп, а по расшифровке нет....
по гарантии и какая была проблема? моя б8 а4 225 лс кватра (последняя которая) стоит в сервисе уже неделю. замена термостата. судя по ответу "вялого" из сервиса, ждать мне ремонта еще...
Друзья, может и баян, но в поиске не смог найти ответ. А4 2007 года, пробег оригинальный 45 тыс. Перестала работать печка. Сначала дельца поменяли какие-то заслонки, помогло ненадолго....
Кажется, что мой A4B8 2.0TFSI quattro 2013 на 225л.с. - жрет масло.:confused: На 200 км пробега было так: http://i062.radikal.ru/1403/9e/eada336d8a0e.jpg На ~750 км:...
Добрый день! Подскажите, входит в двигатель , а вот вкладка измеряемые величины недоступна. VCDS 11.11.3. Может версия старая?
Привет всем может кто нибуть может помочь,у меня проблема,суппорта сами по себе при езде занимаются,как будто ручник затягиваю,центральный цилиндрик уже поменял,Помогите
Нужна помощь, естественно не бесплатно. Пишите именно те у кого A4 B8, с B&O и MMI 2G.
Здравствуйте! Подсказывайте правильные действия!) Машина по вину 2006г. Американка. 176000км пробег. При ТО вынесли предписание, что необходимо по времени сделать след. действия: 1....
описываю как было: машина ездила превосходно без нареканий на коробку, переключалась отлично без рывком и буксов никаких ошибок не было. в один прекрасный день выехал на машине ехал и...
в общем, клубни, проблема.... а5 2012г. пробега 88тыщ. кватра. давненько появилось плавание оборотов изредка при включение R когда отпускаешь тормоз и машина начинает катиться. прошло...
Доброго времени суток, давно настигала беда время от времени, что отщелкивался пистолет при заправке и сосало воздух через горловину, но это проходило само собой поэтому не...
Всем привет! Друзья из Самары помогите у кого есть кабель ваговский?! Недавно приобрел авто и хочу подключить всякие мульки на нее и некоторые не нужные отключить. Очень надо. Возьму в...