A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. ynav

Для фары стекло(пластик)

Для фары стекло(пластик)

Есть ли в продаже отдельно от фары стекло? Родные стали мутно-серого цвета, старый хозяин похоже их полировал. По углам видны куски старой защитной пленки. Вид у них теперь удручающий...
  2. Serrgey

Вопрос Вибрация на ХХ 1.6 ALZ

Вопрос Вибрация на ХХ 1.6 ALZ

Как поднять холостые обороты на 1.6 ALZ Есть VCDS на английском есть шнур , мне нужна детальная инструкция что и куда нажимать , ( я умею только ошибки стирать) я сильный придира и...
  3. АНДР-S-LINE

Приценка для продажи

Приценка для продажи

Хочу спросить всех специалистов по машине!!!!!... за сколько реально продать(пока нет )) Aуди а-4Q 2.0TFSI --S-LINE выпуск июль 12 года.1 хозяин. бережное обращение. пробег 18 500.то1...
  4. Демин Леонид

Разбор подушки

Разбор подушки

Добрый день Подскажите пожалуйста, как разобрать подушку безопасности 4-х спицевого руля на A4 B8 FL? Нужно поменять крышку. Саму подушку снял, как разобрать не могу понять...
  5. Pavluha39

Стук на холодную.

Стук на холодную.

Всем привет. Уже на протяжении 1 месяца столкнулся с проблемой запуска авто после ночи. Зажигание, обороты больше 1, через секунду начинает колбасить и стучать. Все это дело отпускает...
  6. sergei23111991

Уважаемые аудиводы помогите!!!!!

Уважаемые аудиводы помогите!!!!!

Здравствуйте. Проблема следующего плана. Неровно работает двигатель на ауди а4 1998 г. 1.6 ахл троссиковая ДЗ. Как это проявляется. Заводится нормально. Сидиш в машине в салоне...
  7. Prived

Ищу молодого человека на ауди А4, Москва, 77 регион. ул. Плеханова

Ищу молодого человека на ауди А4, Москва, 77 регион. ул. Плеханова

Сегодня, в пятницу 23.05.2014 в районе 8.10 - 8.35 с улицы Зеленый пр. на ул Плехановская, в сторону шоссе энтузиастов и далее в центр. Улыбались друг другу всю ул. Плеханова, все, что...
  8. НЕ3НАЙКА

Шумоизоляция кто и где делал.

Шумоизоляция кто и где делал.

По лету было терпимо, но "обул" шипованую нокиан хаку5 и такое впечатление, что все 4 ступицы загудели, как в самолёте. Караул помогите что делать?:confused:
  9. Whirlwind

Помогите по вопросу

Помогите по вопросу

https://yadi.sk/i/TDAkJucrcbTiw Хочу купить данный вариант. Вот мне расшифровали. Получается она в рф изначально была? И еще владелец пишет что есть борт комп, а по расшифровке нет....
  10. np_msk

подскажите пож. у кого сколько чинилась машина

подскажите пож. у кого сколько чинилась машина

по гарантии и какая была проблема? моя б8 а4 225 лс кватра (последняя которая) стоит в сервисе уже неделю. замена термостата. судя по ответу "вялого" из сервиса, ждать мне ремонта еще...
  11. Myxa

В ноги дует холодный воздух

В ноги дует холодный воздух

Друзья, может и баян, но в поиске не смог найти ответ. А4 2007 года, пробег оригинальный 45 тыс. Перестала работать печка. Сначала дельца поменяли какие-то заслонки, помогло ненадолго....
  12. SwitchPort

2.0TFSI (225лс) 2013 все же жрет масло

2.0TFSI (225лс) 2013 все же жрет масло

Кажется, что мой A4B8 2.0TFSI quattro 2013 на 225л.с. - жрет масло.:confused: На 200 км пробега было так: http://i062.radikal.ru/1403/9e/eada336d8a0e.jpg На ~750 км:...
  13. 88roman88

VCDS не видит измеряемые величины двигателя 2.0 ТДИ 143л.с.

VCDS не видит измеряемые величины двигателя 2.0 ТДИ 143л.с.

Добрый день! Подскажите, входит в двигатель , а вот вкладка измеряемые величины недоступна. VCDS 11.11.3. Может версия старая?
  14. senseye

проблема с тормозами помогите !!

проблема с тормозами помогите !!

Привет всем может кто нибуть может помочь,у меня проблема,суппорта сами по себе при езде занимаются,как будто ручник затягиваю,центральный цилиндрик уже поменял,Помогите
  15. Павел_К

Иркутск, B&O MMI 2G есть?

Иркутск, B&O MMI 2G есть?

Нужна помощь, естественно не бесплатно. Пишите именно те у кого A4 B8, с B&O и MMI 2G.
  16. Lomteva Tatyana

Необходим совет по ТО А4, 2,0 TFSI 2005

Необходим совет по ТО А4, 2,0 TFSI 2005

Здравствуйте! Подсказывайте правильные действия!) Машина по вину 2006г. Американка. 176000км пробег. При ТО вынесли предписание, что необходимо по времени сделать след. действия: 1....
  17. 777den

нужна помощь по акпп ауди а4 б6

нужна помощь по акпп ауди а4 б6

описываю как было: машина ездила превосходно без нареканий на коробку, переключалась отлично без рывком и буксов никаких ошибок не было. в один прекрасный день выехал на машине ехал и...
  18. Evgeni23

проблемка с машиной. обороты

проблемка с машиной. обороты

в общем, клубни, проблема.... а5 2012г. пробега 88тыщ. кватра. давненько появилось плавание оборотов изредка при включение R когда отпускаешь тормоз и машина начинает катиться. прошло...
  19. Dima42

Отщелкивает пистолет при заправке ( НЕ адсорбер)

Отщелкивает пистолет при заправке ( НЕ адсорбер)

Доброго времени суток, давно настигала беда время от времени, что отщелкивался пистолет при заправке и сосало воздух через горловину, но это проходило само собой поэтому не...
  20. Staff063

Ищу Кабель vag com rus

Ищу Кабель vag com rus

Всем привет! Друзья из Самары помогите у кого есть кабель ваговский?! Недавно приобрел авто и хочу подключить всякие мульки на нее и некоторые не нужные отключить. Очень надо. Возьму в...

Настройки отображения тем

Загрузка...