Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем Добрый Вечер! Ребят, подскажите советом! Предлагают тачку, А4, 1.8 турбо, МКПП, передний привод, 2000год выпуска, полный фарш с кожей и люком за 280т.р, но у нее пробега 390тыщ!...
Hellp!!! Подскажите срочно где находится маслянный редукционный клапан на A4/B7 2.0T 2005 г,в Ну и если есть может фото клапана или ликбез по замене, в общем вся информация приветстыуется!
Уважаемые одноклубни! Отзовитесь, у кого на авто стоит блок ЭБУ за номером: 8K2 990 990, очень нужно, желательно с самим автомобилем! Мной была создана тема в данной ветке "ПЛОХО...
Есть А6С6 3.0 квака седан, хочу продать и купить А4B8 дизельный, сарай. Подскажите, какие двигателя дизельные есть на них и какие коробки? А то в объявлениях встречаются обычно 2.0 143лс...
Всем привет ! Хотелось бы поговорить о типичных проблемах и о том‚ что часто ломается. Недавно сталкнулся с проблемоѝ‚ блокируется водительская дверь‚ почитав форум понял это типичная...
Парни добрый день!Сталкивался ли кто с разборкой заднего дворника на аванте? Перестал работать,в прошлом году в начале зимы уже тяжело дышал,но всё же выдержал. В этом с первыми грязями...
форумчане подскажите пожалуйста , кто знает какой номер у бендикса двигателя бфб стартер бош , в магазине говорят пока не узнаешь какой там точно номер врятли привезут то что нужно , а...
Всем доброго времени суток! Помогите, я знаю вы профи в этих вопросах))) не как не могу адаптировать ключи к машине! заводится, ездиет но с кнопки не открывается... купил уже с этой...
Добрый вечер. Господа, пожалуйста, посоветуйте оптимальную противоугонную систему Требования: 1. Надёжность 2. Доступная стоимость Спасибо за помощь!!!
Всем привет! Второй год мучаюсь с проблемой, а именно в холодное время года. Пока не прогрета коробка, машина едет ужасно. При остановке со второй передачи, обороты просаживаются и...
Вечер добрый! Купил топл. фильтр 4F0 201 511 Е Но теперь сомневаюсь для моего ли он ДВС. Не 4F0 201 511 C мне случаем нужен, и чем они отличаются? На фильтре написано 6 бар. Просто...
Что бы это могло быть? Wednesday,26,November,2014,09:57:34:62939 VCDS Version: Release 12.12.0 Address 01: Engine Labels: None Control Module Part Number:...
Всем привет! После капитального ремонта ДВС жрет масло на 300 км примерно 1.5 - 2 литра, потеков нет, менял поршневую с кольцами, сальники клапанов, клапана, вкладыши коренные и...
Всем привет. Началось с того, что при включении зажигания на холодную стрелка температуры прыгала сразу на 90. Через пару недель температура стала уходить по приборке в красную и...
Добрый день. Стал счастливым обладателем Audi a4 97 года с пробегом в 170к :cool:. Помогите разобраться с проблемой: в повороте машина не держит траекторию при работе с газом или...
Добрый день, сегодня замерил давление турбины и компресию двигателя и не могу понять кого слушать из мастеров. Делал замер компресси и давление турбины в разных местах. Давление турбины...
Здравствуйте, проконсультируйте, пожалуйста, по проблеме: сам собой появился скрип (я бы даже сказал писк) при легком нажатии на педаль тормоза. Если можно, то опишите возможные причины...
Всем привет. Купил машину не так давно и тока щас понял что зеркало висит слишком низко и закрывает мне не хило обзор. Да сижу высоко - ниже сесть не вариант -) Лобовуха поменяна и...
Здраствуйте,может кто нибудь сможет помочь:)Сломался двигатель a4 2008 г 2.0 tdi 143 л.с 105кв caga , заказали двигатель пришел на вид точно такой же,а когда в сервисе сняли мой...
Здравствуйте! Диагностика показала ошибку: 4986 - Свеча накаливания цилиндра 3-Q12 P0673 00 [109] - сбой в электрической цепи Что делать? Нужно менять свечу? Какую? Чек не...