Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Потерял ключ брелок который нормально работал, есть второй ключ брелок в котором поменял батарейку, но не могу привязать везде указывают что нужно иметь второй ключ при прописке но у...
А4 2005 год. При езде в солнечный день с дневным светом освещаются стрелки приборов и шкалы. Солнышко зайдет или дело к вечеру ( но еще светло ) шкалы гаснут, освещаются только стрелки....
На днях затроила, доехал до дома, оказалось накрылась катушка на 2-ом, цилиндре, вместе с катушкой решил заменить и свечи (все равно нужно было менять через 1000 км). После замены...
привет в чём отличие головок APX от АЕВ или АМВ хочу поставить голову APX на амв! вылы у них одинаковые?
Народ привет! Никто не морочился заменой поликарбоната фар? я тут нашел на просторах интернета одно предложение, но цена "злюкен собакин яйцен клац клац"....
Добрый. Столкнулся с проблемой при повороте руля в разные стороны на месте. Такое ощущение,что плавают обороты или вибрирует,не могу понять точно. Что может быть? A4B7 2.0t quattro...
товарищи пропал обдув на лобовое стекло, при включении на климе дуть на лобовое дует в ноги, заметил что от сырости такой глбк появился, летом включалось нормально подскажите где...
Доброго времени всем!Возникла проблема.Появилась утечка моторного масла из-под пробки-щупа...Трубка,в которую входит щуп болтается,а сам щуп одевается без фиксации(щелчка)...Вопрос...
Всех с праздниками! Помогите пожалуйста найти проводочек (или может в блоке предов) на который поступает +12V, когда ключ находиться в режиме АСС. Нужно для подключения дополнительного...
Добрый вечер или утро клуб) Короче разобрали мой двигатель,обнаружили задир в 4 цилиндре.Но самое интересное,задир горизонтальный.От чего может быть такая вещь?Заводской брак? Вот...
Добрый вечер. У меня случилась беда, она конечно очень неприятная, сейчас начались дожди все дела, еду я значит, включаю дворники как то нареканий не было, потом смотрю дворник с...
всем привет,все не могу найти распиновку кнопки подогрева сидухи на а4 б5, может кто поможет?там 6 контактов((
Доброго времени суток,уважаемые форумчане. Искал и не нашел нечто подобного... Вообщем сразу к проблеме. Машинка отказывается ехать совсем, точнее ехать то она едет а разгоняется...
Сразу скажу, машину менять не планировала в ближайшие пол года, имею недорогую шуструю малолитражку, которая в последнее время для меня слабовата. (хочется уже чтобы педальку так...
Добрый вечер. Проблема следующая: при плавной езде машина может вдруг заглохнуть. Если нажать резко газ, начнет дергаться и ВООБЩЕ не едет. Как бы сильно ни нажимали на газ. И потом...
Здравствуйте, уважаемые аудиводы! Это мой первый пост в этом клубе, поэтому прошу не судить совсем строго. Катаюсь на А4 2004 года уже полгода, но в клуб не вступал - все было хорошо...
Как переключить язык на английский? По немецки - как по китайски! а4 2001 год вторая половина
Вот что мне ответили по запросу на Куланц по замене платы мехатроника. Уважаемый Андрей Валерьевич, Ауди Россия выражает Вам свою признательность за выбор марки Ауди. Мы искренне...
Проблема такая. С неделю назад начали "похрустывать" при переключении 1-я и 2-я передача в МКПП, в сервисе сказали "меняй синхронизаторы", по деньгам + работе это равноценно замене на...
Господа, подушка умерла, недожив до 56 тыс км? Я понимаю, что писать, что стараюсь ездить очень аккуратно и не попадать в ямы - бесполезно. Но это же всего 56 тыс км.... Или ошибка не...