A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Arimax

Потерял брелок как прописать второй?

Потерял брелок как прописать второй?

Потерял ключ брелок который нормально работал, есть второй ключ брелок в котором поменял батарейку, но не могу привязать везде указывают что нужно иметь второй ключ при прописке но у...
  2. kialni

Подстветка щитка приборов

Подстветка щитка приборов

А4 2005 год. При езде в солнечный день с дневным светом освещаются стрелки приборов и шкалы. Солнышко зайдет или дело к вечеру ( но еще светло ) шкалы гаснут, освещаются только стрелки....
  3. Bugrakov

Мистика (портит свечи)

Мистика (портит свечи)

На днях затроила, доехал до дома, оказалось накрылась катушка на 2-ом, цилиндре, вместе с катушкой решил заменить и свечи (все равно нужно было менять через 1000 км). После замены...
  4. антон с5

в чём отличие моторов

в чём отличие моторов

привет в чём отличие головок APX от АЕВ или АМВ хочу поставить голову APX на амв! вылы у них одинаковые?
  5. Curaghe

замена поликарбоната фар

замена поликарбоната фар

Народ привет! Никто не морочился заменой поликарбоната фар? я тут нашел на просторах интернета одно предложение, но цена "злюкен собакин яйцен клац клац"....
  6. AudiB7

Поворот руля на месте

Поворот руля на месте

Добрый. Столкнулся с проблемой при повороте руля в разные стороны на месте. Такое ощущение,что плавают обороты или вибрирует,не могу понять точно. Что может быть? A4B7 2.0t quattro...
  7. alexey9999

нет обдува на лобовое стекло климы ауди а4 96г

нет обдува на лобовое стекло климы ауди а4 96г

товарищи пропал обдув на лобовое стекло, при включении на климе дуть на лобовое дует в ноги, заметил что от сырости такой глбк появился, летом включалось нормально подскажите где...
  8. Pavel 304

Утечка масла по щупу

Утечка масла по щупу

Доброго времени всем!Возникла проблема.Появилась утечка моторного масла из-под пробки-щупа...Трубка,в которую входит щуп болтается,а сам щуп одевается без фиксации(щелчка)...Вопрос...
  9. Добрый зверь

Куда поступает +12V, когда ключ находиться в замке зажигания (АСС)?

Куда поступает +12V, когда ключ находиться в замке зажигания (АСС)?

Всех с праздниками! Помогите пожалуйста найти проводочек (или может в блоке предов) на который поступает +12V, когда ключ находиться в режиме АСС. Нужно для подключения дополнительного...
  10. macdig

2.0 TFSI задир горизонтально в цилиндре

2.0 TFSI задир горизонтально в цилиндре

Добрый вечер или утро клуб) Короче разобрали мой двигатель,обнаружили задир в 4 цилиндре.Но самое интересное,задир горизонтальный.От чего может быть такая вещь?Заводской брак? Вот...
  11. crunk38

сломался дворник, хэлп люди.

сломался дворник, хэлп люди.

Добрый вечер. У меня случилась беда, она конечно очень неприятная, сейчас начались дожди все дела, еду я значит, включаю дворники как то нареканий не было, потом смотрю дворник с...
  12. aLfa174

кнопка подогрева сидухи

кнопка подогрева сидухи

всем привет,все не могу найти распиновку кнопки подогрева сидухи на а4 б5, может кто поможет?там 6 контактов((
  13. almago

Хелп! не едет!

Хелп! не едет!

Доброго времени суток,уважаемые форумчане. Искал и не нашел нечто подобного... Вообщем сразу к проблеме. Машинка отказывается ехать совсем, точнее ехать то она едет а разгоняется...
  14. Еленка8

брать ли А4 2007 г.

брать ли А4 2007 г.

Сразу скажу, машину менять не планировала в ближайшие пол года, имею недорогую шуструю малолитражку, которая в последнее время для меня слабовата. (хочется уже чтобы педальку так...
  15. zueff01

Помогите!!!!!!

Помогите!!!!!!

Добрый вечер. Проблема следующая: при плавной езде машина может вдруг заглохнуть. Если нажать резко газ, начнет дергаться и ВООБЩЕ не едет. Как бы сильно ни нажимали на газ. И потом...
  16. Стоик

Убил двигатель BFB 1.8Т - прошу совета

Убил двигатель BFB 1.8Т - прошу совета

Здравствуйте, уважаемые аудиводы! Это мой первый пост в этом клубе, поэтому прошу не судить совсем строго. Катаюсь на А4 2004 года уже полгода, но в клуб не вступал - все было хорошо...
  17. michфуд

Язык борткомпьютера

Язык борткомпьютера

Как переключить язык на английский? По немецки - как по китайски! а4 2001 год вторая половина
  18. andrey-tlt

Куланц и дилер.

Куланц и дилер.

Вот что мне ответили по запросу на Куланц по замене платы мехатроника. Уважаемый Андрей Валерьевич, Ауди Россия выражает Вам свою признательность за выбор марки Ауди. Мы искренне...
  19. ForcificatoR

Помогите с выбором МКПП

Помогите с выбором МКПП

Проблема такая. С неделю назад начали "похрустывать" при переключении 1-я и 2-я передача в МКПП, в сервисе сказали "меняй синхронизаторы", по деньгам + работе это равноценно замене на...
  20. ВладимирA4

Ошибка вагком по подушкам двигателя?

Ошибка вагком по подушкам двигателя?

Господа, подушка умерла, недожив до 56 тыс км? Я понимаю, что писать, что стараюсь ездить очень аккуратно и не попадать в ямы - бесполезно. Но это же всего 56 тыс км.... Или ошибка не...

Настройки отображения тем

Загрузка...