A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. pavel1401

ремонт и развод

ремонт и развод

добрый вечер господа знатоки!!!! я вас тут спрашивал про свои проблемы,а толку нет!!!напомню начались провалы и глохла!!! ездил к мелкону на диагностику не глядя на слух приговорил...
  2. Najj

Проблема с тормозами.

Проблема с тормозами.

Здравствуйте. Пациент - Audi A4 2.0T Quattro 2007 г. После замены задних тормозов (диски, колодки) машина стала тупить (когда плавно нажимаешь на газ, ощущение, что часть мощности идёт...
  3. Plavunia

Жрет новое рекомендованное масло 0w30

Жрет новое рекомендованное масло 0w30

Доброго времени суток всем, друзья, хотела узнать, есть ли у кого-то подобная проблема, на последнем ТО мне (A4 B8 fl'12), мужу (A5 Fl'11), подруге (A5 fl'11), дилер настоял на смене...
  4. Darkmen84

Имообилайзер, возможно-ли убить

Имообилайзер, возможно-ли убить

Есть у меня задумка на лето. Есть Ауди Купе Кваттро Б3 с двигателем Р5 индекс NG 136лс. Есть неоткапиталенный двигатель от А4 Б5 1,8Т индекс APU 150лс. За зиму откапиталю и хочу внедрить...
  5. Axle

А4 В8 2.0+масложор=последствия?

А4 В8 2.0+масложор=последствия?

Существует проблема с ужором масла двухлитровыми двигателями в определенных объемах. Но, положим, сам расход масла по себе не сильно страшен. Череват ли он чем то в плане технических...
  6. veny399

греется audi a4 b7 1.6 alz

греется audi a4 b7 1.6 alz

Приветствую, столкнулся с такой проблемой, при включении климата свыше 20 градусов может на ходу начать очень быстро греться двигатель, секунд за 15, если заглушить и завести, то сразу...
  7. Leo83

дрожь рулевого колеса

дрожь рулевого колеса

Всем привет, где то на форуме вроде была темка, про мелкую вибрацию руля при маневрах на месте, но этим поиском мне не суждено научиться пользоваться. Вроде меняют какой то шланг....
  8. AirAlex

Проблемы с температурой ОЖ

Проблемы с температурой ОЖ

Помогите советом. ситуация следующая, не поднимается температура на приборке, точнее поднимается но медленно. сегодня после 30 минут стояния в пробке температура поднялась чуть выше...
  9. CTACnumberone

Замена масла в вариаторе и двигателе.

Замена масла в вариаторе и двигателе.

Мужики..что подскажите что лить в мотор чтоб не хавало масло?! Только купил авто и хочу поменять масло в вариаторе...т.к х.з когда его там меняли...что посоветуете залить? какой литраж?
  10. sergei81

Не открывается пассажирская дверь снаружи!

Не открывается пассажирская дверь снаружи!

Проблема появилась утром,из салона открывается,снаружи как будто машина закрыта,в чем дело может быть?Любые мнения приветствуются.
  11. Dew

сколько стоит передний парктронник

сколько стоит передний парктронник

Доброе время суток Где в Питере установить передний патронник на A4, а
  12. Steep991

Помогите с покупкой

Помогите с покупкой

Здравствуйте, Я собираюсь купит себе первый автомобиль AUDI A4/B8 2009г Подскажите куда смотреть при осмотре, какие проблемы возникают и могут возникнуть в данном пробеге этой машины....
  13. rogi3111

Выбило масло А4В5

Выбило масло А4В5

Нахожусь в некотором замешательстве, поэтому спрошу здесь. А4В5 Двигатель ADR. Выбило масло. По запаху и цвету вроде декстрон, но не уверен. Капли висят на стыке двигателя и коробаса....
  14. Ballaz

Т0 что менять ?

Т0 что менять ?

Подскажите плз , у авто было только 1 то на 15000 , потом авто сьояло и раз в год менялось масло , щас надо делать то на 34000 , но машине 5 лет , подскажите плз что менять , и на что...
  15. holod0k

режим фар "auto"

режим фар "auto"

возможно ли перепрограммировать режим фар "auto" так,чтоб загорался помимо ближнего света еще и свет птф?
  16. Vir2ality

Камера заднего вида

Камера заднего вида

Добрый день. У меня вопрос: можно ли камеру заднего вида вывести в штатное головное устройство MMI Audi A4 B8 2.0 TFSI 2008 г.в.
  17. CTACnumberone

Ошибки форсунок.

Ошибки форсунок.

Друзья вечер добрый...столкнулся с такой проблемой вылетает уже второй раз эта ошибка. Что подскажите?!
  18. SMITT73

Подскажите как называется защита подкрылок

Подскажите как называется защита подкрылок

Подскажите как называется защина подкрылок но не из пластика а из материала!!!
  19. Aipo

РЕеиновые колечки для рейки(крепление трубок к рейке)

РЕеиновые колечки для рейки(крепление трубок к рейке)

Резиновые колечки для рейки(крепление трубок к рейке) Привет! Капало масло в районе крепления трубок к рейке. Отсоединили трубки, поменяли резиновые колечки на этих трубках. Колечки...
  20. AudiB7

обменяюсь выпускной системой

обменяюсь выпускной системой

Добрый. Выпуск делал в Turboworks с 2 резонаторами,звук хороший!По началу был один резонатор, громковато,подъехал к ним и врезали второй. Насадки со скосами 100мм. Пробег выпуска 15к....

Настройки отображения тем

Загрузка...