Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Стоит ли брать а4 tfsi 2.0T 4x4 2006-2007? Очень уж понравилась машинка,вот никак не могу определиться.В данный момент авто а6 с5 2.4 квака.
всем привет!пришла пора мне поменять дворники,старые начали пропускать по середине!и я задумался,ведь скоро холода,и неохото каждое утро отковыривать и чистить ручками безкаркасные...
Стал наблюдаться следующий баг. Заводишь машину, но вентилятор не включается. На принудительное изменение скорости никак не реагирует. Через какое время сам включается и работает как ни...
По форуму пошарил, но вроде бы похожего не нашел... Проблема в утреннем запуске двигателя зимой (2013 год, 32500 км пробег) - при температуре на улице ниже 0, двигатель заводится...
Добрый день товарищи. Случилась у меня беда с машиной, ехал сегодня по загородной трассе очень бодро шел от 180 до 210, перед съездом от тормозился , далее трогаюсь а машина не едет...
Хочу поставить механические противоугонки. Присмотрел ГАРАНТ блок рулевого колеса. Вживляется в районе педалей. Но там надо резать кожух рулевой. Может есть еще варианты?
С появлением морозов а сегодня 3 день морозов,Появился стук при ускорение отдающий в сиденье а болтше в селектор акпп. Собственно кто сталкивался с таким? Заранее спс.
Есть спринт бустер, стоял на кайене. Думал жене на А4 поставить. Знаю тот что у меня подходит на кайены туареги и вроде на ку7, вдруг и на А4 такой же разъем. Кто видел, подскажите...
Добрый день, хочу купить b8 211 лс 2010+ года вариатор, в связи с чем у меня пара вопросов: 1. Правда ли что с 2011 года (после рестайлинга) проблема масложора ушла и можно не опасаться...
Парни вечер добрый! Может кто сталкивался с такой бедой....-поменял себе год назад блок родной RNS на новый блок в штатное место,телевизор,навигация,все дела!!!! Год работал исправно,без...
извините может я не в ту тему .взбесился комп по расходу топлива. фишка в чём . на скорости 120-130 расход 13.5. когда сбрасываю газ на понели пишет вот такие бешаные цифры 25литр.-40...
Доброго времени суток всем. Автомобиль уже неделю стоит на стоянке под открытым небом, ничего не делал, просто оставил и закрыл, т.к. думал, что сяду за руль через 2 недели. Но, как...
здравствуйте, на Автомобиле A4 в кузове B8, с адаптивным светом левая фара (8K0941029G) вибрирует (трясется пучок света) при снятии крышки на фаре обнаружил люфт механизма фары, не...
Привет, где можно посмотреть б/у бампер и решетку радиатора, кузов S-line
Всем доброго времени суток. понимаю что тема заюзана сильно. но все же. Подскажите (покажите) пожалуйста, как выглядит датчик G93, знаю что живет в жгуте АКПП (просторы интернета...
Добрый день! Столкнулся с такой проблемой: после замены передних тормозных дисков и колодок приблизительно через 1000 км начался характерный металлический скрежет спереди при легком...
Собственно стою перед выбором ауди 2.0 tsi полный привод, bmw e90 330 задний привод, мурзик с300 задний привод, все авто рассматриваю 2010-2011 года. Ваше мнение господа?
добрый вечер всем! Проблема в следующем: периодически при вращении руля ощущается неравномерность его вращения, при этом ощущается на всех скоростях .. Такое ощущение, что его,...
есть у кого? если имеет значение руль 4-х спицевый или хотя бы крупное фото этой проводки
Приветствую всех! Недавно стал владельцем Audi, поэтому сразу извиняюсь за формулировку вопроса и незнание терминов :) Итак, суть вопроса в следующем: С утра или например в конце...