Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
добрый вечер господа знатоки!!!! я вас тут спрашивал про свои проблемы,а толку нет!!!напомню начались провалы и глохла!!! ездил к мелкону на диагностику не глядя на слух приговорил...
Здравствуйте. Пациент - Audi A4 2.0T Quattro 2007 г. После замены задних тормозов (диски, колодки) машина стала тупить (когда плавно нажимаешь на газ, ощущение, что часть мощности идёт...
Доброго времени суток всем, друзья, хотела узнать, есть ли у кого-то подобная проблема, на последнем ТО мне (A4 B8 fl'12), мужу (A5 Fl'11), подруге (A5 fl'11), дилер настоял на смене...
Есть у меня задумка на лето. Есть Ауди Купе Кваттро Б3 с двигателем Р5 индекс NG 136лс. Есть неоткапиталенный двигатель от А4 Б5 1,8Т индекс APU 150лс. За зиму откапиталю и хочу внедрить...
Существует проблема с ужором масла двухлитровыми двигателями в определенных объемах. Но, положим, сам расход масла по себе не сильно страшен. Череват ли он чем то в плане технических...
Приветствую, столкнулся с такой проблемой, при включении климата свыше 20 градусов может на ходу начать очень быстро греться двигатель, секунд за 15, если заглушить и завести, то сразу...
Всем привет, где то на форуме вроде была темка, про мелкую вибрацию руля при маневрах на месте, но этим поиском мне не суждено научиться пользоваться. Вроде меняют какой то шланг....
Помогите советом. ситуация следующая, не поднимается температура на приборке, точнее поднимается но медленно. сегодня после 30 минут стояния в пробке температура поднялась чуть выше...
Мужики..что подскажите что лить в мотор чтоб не хавало масло?! Только купил авто и хочу поменять масло в вариаторе...т.к х.з когда его там меняли...что посоветуете залить? какой литраж?
Проблема появилась утром,из салона открывается,снаружи как будто машина закрыта,в чем дело может быть?Любые мнения приветствуются.
Доброе время суток Где в Питере установить передний патронник на A4, а
Здравствуйте, Я собираюсь купит себе первый автомобиль AUDI A4/B8 2009г Подскажите куда смотреть при осмотре, какие проблемы возникают и могут возникнуть в данном пробеге этой машины....
Нахожусь в некотором замешательстве, поэтому спрошу здесь. А4В5 Двигатель ADR. Выбило масло. По запаху и цвету вроде декстрон, но не уверен. Капли висят на стыке двигателя и коробаса....
Подскажите плз , у авто было только 1 то на 15000 , потом авто сьояло и раз в год менялось масло , щас надо делать то на 34000 , но машине 5 лет , подскажите плз что менять , и на что...
возможно ли перепрограммировать режим фар "auto" так,чтоб загорался помимо ближнего света еще и свет птф?
Добрый день. У меня вопрос: можно ли камеру заднего вида вывести в штатное головное устройство MMI Audi A4 B8 2.0 TFSI 2008 г.в.
Друзья вечер добрый...столкнулся с такой проблемой вылетает уже второй раз эта ошибка. Что подскажите?!
Подскажите как называется защина подкрылок но не из пластика а из материала!!!
Резиновые колечки для рейки(крепление трубок к рейке) Привет! Капало масло в районе крепления трубок к рейке. Отсоединили трубки, поменяли резиновые колечки на этих трубках. Колечки...
Добрый. Выпуск делал в Turboworks с 2 резонаторами,звук хороший!По началу был один резонатор, громковато,подъехал к ним и врезали второй. Насадки со скосами 100мм. Пробег выпуска 15к....