Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Очень тугой сигнал на руле. Чтобы нажать надо давить ногой. Варианты?
close
у меня стоит приборка рб 4 сломался дисплей он цветной у меня есть приборка об 8 можно ли ее поставить мне
Привет мужики! Помогите решить задачу! Ауди а4 б6 двигатель ALT. Завожу авто (двигатель холодный) начинаю крутить рулем и слышу отчетливые щелчки!!! Поехал в сервис - там сказали если...
Во время движения по мелким неровностям или проще говоря "стиральной доске" ощущается стук, отдает в руль, перетряхнули всю подвеску- никаких замечаний, начали смотреть рулевую колонку...
День добрый,уважаемые форумчане.Ребята,у меня вопрос к тем кто сталкивался - может авто не заводИтся из -за неисправного ДТОЖ?Исключил уже кучу основных вариантов...Насос,проскакивание...
Друзья привет! Приобрел авто неделю назад ходовая вся в порядке...но есть люфт в руле 1см и стук на мелких кочках отдает в рулевую колонку! Мастера сказали что рейка..такой вопрос она...
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, такая проблема, в ноги дует очень горячим воздухом, делаю температуру меньше, всё равно горячий воздух в ноги. В итоге Сделал 16...
С наступление морозов машина начала странно заводится. В плюсовую погоду при повороте ключа двигатель сразу же заводится, с понижением температуры ниже 0 начинает заводится с...
Всем привет, подскажите по ошибкам - сделал диагностику двигателя - выдало вот такие ошибки: Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 4D0 907 551 AH Компонент и/или...
Доброго времени суток, купил ауди с горящей ошибкой ABS. Думал дело в блоке предохранителей, но при более тщательном досмотре увидел что в гнезде где должен быть предохранитель АБС...
После поездки в польше, понял что нужно вести машину на диагностику. Машина на низах не тянула. После замера турбины и проверки на ошибки, сказали что топлевный насос, пора менять....
добрый вечер,после замены помпы,грм,роликов машина троит и глохнет по утрам то есть на холодный двигатель. прогревается до 90 гр. и все работает отлично,заменил ДТОЖ изменений нет.
Долгое время искал, как решить проблему уже у всех наболевшей темой о центральном подлокотнике — купить новый? надолго ли? — клеить? опять же, надолго ли? — магнитики? нееее, это не...
Перепробовал все способы и через ВАГ тоже ничего не помогло.через ВАГ 46 блок->адаптация->21 канал 1,2,3 ничего не помогает выдает ошибку...
сгорела катушка зажигания...просто тупо расплавилась! почему двигатель не заводится на 3-х цилиндрах?
Товарищи подскажите , проверил систему вкг ослабив масленную крышку результат таков , при холостых оборотах крышку вышибает просится в полет , газуешь прижимает , но не скажу , что прям...
В один из дней посетила меня ошибка неисправности стоп сигналов,не долго думая я заказал новый датчик(оригинал).Пришел он без какой либо упаковки,что расстроило,т.к. по мне оригинальные...
Ребят ткните носом кто знает))) На улице -8 сегодня, сажусь в машину показывает -2, дальше интересней, начинаю двигаться -2,5, потом 0, далее +1, потом -0,5 и так по кругу. Остановлюсь...
кто может запрограммировать чип на audi a4 b7 2006 usa? или другие варианты оживления автомобиля