Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Здравствуйте дорогие форумчане - нужна Ваша помощь. Загорается чек "OIL PRESSURE" - красная масленка, при определенной температуре 60-65 С, может ли датчик давления масла связан...
удалите пожалуйста тему! я не могу фото добавить, а без фото, тема не нужна, извиняюсь!
Добрый день, одноклубники. Я новичок тут на форуме, прошу помощи. Ситуация такая: пациент Audi A4 B5 1996г.в., мотор ADR 125 л.с., коробка автомат 4ступ. 2 недели назад машина стояла...
B5 седан 95-ый год, с наступлением холодов пришла проблема, при открытии дверей не включается плафон освещения салона. Сам плафон исправен, проблема где то раньше, так как сигналка висит...
Делаю кап ремонт со шлифовкой коленвала, с заменой вкладышей, и коренных шатунных вкладышей, прочитал на елкасте, что имеются разные цвета, сначала посмеялся а потом понял что не просто...
всех приветствую!помогите узнать цвет(код)кожи в салоне!хочу подкрасить трещины.заранее благодарен!
ролики все были сменены сирем6ями и помпой 5т.км. назад. Недавно шум сильный появился. Скинул морду. Отодвинул. Завел. По ощущениям уши режет напрротив вала тнвд с ремнем. Над мотором...
первая часть тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=260551 вторая http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=344135
Сегодня обнаружил у себя под сидушкой крючок на резинке, видать отошёл со своего места, такой какими крепятся чехлы что продают на авторынках. Получается что сидения можно раздеть и...
Привет. Ребят, курил форум, но вменяемый мануал по ауди а4б7 ат 2.0 нечего не нашел. Скажите пожалуйста, ув. профи, какие болячки и косяки у этой машины ? Вкратце, имеется 550,...
Приветствую! Подскажите, утром завел машину и появилась целая гирлянда на приборке, АБС, ЕСП, Ручник, Амортики ... Подключил провод и там мама дорогая, ошибок полный чемодан....
всем привет! Проблема такая лил Мобил 5-40 все было в норме, расход около 500 г на 1000 км!( масло брал на разлив). Не давно в магазине взял на доливку 5-30 долил и что за хрень? Через...
Ребят привет! Помогите пожалуйста советом! Раньше машина заводилась с полоборота, а после того как заменил датчик коленвала, стала долго заводиться, приходится крутить секунды 2-3, а...
После одной чудо автомойки, коротнуло блок бортовой сети. Блок унёс с собой половину изолятора массы . Пол провода я поменял) Но хотелось бы поменять полностью дабы исключить все...
Ребята, добрый день! Зарегестрировался специально для решения своей проблемы. Прошёлся поиском по форуму... видимо руки у меня не оттуда растут, т.к. не нашёл именно того, что нужно....
Всем привет Кто сталкивался с кап ремонтом или вообще с переборкой и разборкой двигателя??? (Префикс темы стоит примерный т.к. не уверенна что В7)
Сцепление в авто умирает, надо менять, вопрос в том, какое поставить? в дальнейшем планируется чип и возможно даже более мощная турбина и форсунки, поэтому сцепление хочется усилить,...
Всем привет,извините что влез к вам со своей 80-кой...НО,хочу поменять ее на А4 Б5.Точно знаю что буду брать объемом 1,6 т.к. гонять не любитель и экономно.говорят лучше брать без...
форумчане, у кого авто с салонным автозатемнением и адаптивным дальним? Купил зеркало с ассистентом дальнего, есть предположение что оно может быть нерабочее. Готов подъехать куда нужно...
Добрый день, народ подскажите, у меня А4 сарай 2009 года, двигатель CAGA, передний привод, так вот, кончается батарейка, посмотрел у неё длина 390 мм, а каталог в частности варты и боша...