Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый вечер. Господа, пожалуйста, посоветуйте оптимальную противоугонную систему Требования: 1. Надёжность 2. Доступная стоимость Спасибо за помощь!!!
Всем привет! Второй год мучаюсь с проблемой, а именно в холодное время года. Пока не прогрета коробка, машина едет ужасно. При остановке со второй передачи, обороты просаживаются и...
Вечер добрый! Купил топл. фильтр 4F0 201 511 Е Но теперь сомневаюсь для моего ли он ДВС. Не 4F0 201 511 C мне случаем нужен, и чем они отличаются? На фильтре написано 6 бар. Просто...
Что бы это могло быть? Wednesday,26,November,2014,09:57:34:62939 VCDS Version: Release 12.12.0 Address 01: Engine Labels: None Control Module Part Number:...
Всем привет! После капитального ремонта ДВС жрет масло на 300 км примерно 1.5 - 2 литра, потеков нет, менял поршневую с кольцами, сальники клапанов, клапана, вкладыши коренные и...
Всем привет. Началось с того, что при включении зажигания на холодную стрелка температуры прыгала сразу на 90. Через пару недель температура стала уходить по приборке в красную и...
Добрый день. Стал счастливым обладателем Audi a4 97 года с пробегом в 170к :cool:. Помогите разобраться с проблемой: в повороте машина не держит траекторию при работе с газом или...
Добрый день, сегодня замерил давление турбины и компресию двигателя и не могу понять кого слушать из мастеров. Делал замер компресси и давление турбины в разных местах. Давление турбины...
Здравствуйте, проконсультируйте, пожалуйста, по проблеме: сам собой появился скрип (я бы даже сказал писк) при легком нажатии на педаль тормоза. Если можно, то опишите возможные причины...
Всем привет. Купил машину не так давно и тока щас понял что зеркало висит слишком низко и закрывает мне не хило обзор. Да сижу высоко - ниже сесть не вариант -) Лобовуха поменяна и...
Здраствуйте,может кто нибудь сможет помочь:)Сломался двигатель a4 2008 г 2.0 tdi 143 л.с 105кв caga , заказали двигатель пришел на вид точно такой же,а когда в сервисе сняли мой...
Здравствуйте! Диагностика показала ошибку: 4986 - Свеча накаливания цилиндра 3-Q12 P0673 00 [109] - сбой в электрической цепи Что делать? Нужно менять свечу? Какую? Чек не...
Друзья, подскажите, сегодня спинка сиденья переднего пассажира разложилась назад самопроизвольно. Управление сбоку сиденья работает только назад, вперёд не реагирует. Поискал в форуме -...
Всем привет! Подскажите есть ли возможность поставить руль от рестайл на до рестайл? слышал что рычаг акпп возможно, а вот что с рулем? всем спасибо кто сможет помочь
Друзья, у кого есть, поделитесь описанием блока предохранителей waterbox-a для а4 b8!
Какое и сколько масла надо лить в АКПП a4 quattro 2.8 193 л.с.?
Добрый день. Я покупал новый автомобиль в феврале, а уже сейчас имею 10300 км. ТО-15 планирую делать тоже в феврале, а сегодня у меня на экране "Service in 12 days". Вопрос - что будет...
Всем форумчанам привет! Нужна ваша профессиональная помощь! Суть такова - Предлагают тачку, А4, 1.8 турбо, МКПП, передний привод, 2000год выпуска, полный фарш с кожей и люком за 280т.р,...
После переборки ГБЦ оч.тяжело заводится, претирали клапана, все собрано обратно, поставлено, стянуто согласно регламенту, завелась плохо, но не троила, на нажатие педали газа сразу...
ВЫРУЧАЙТЕ!!! СЛОМАЛСЯ БАШМАК ГНЦ,МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ СТАРЫЙ ГНЦ?! ДВС 1.8 или 1.8Т