Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый день, хочу купить b8 211 лс 2010+ года вариатор, в связи с чем у меня пара вопросов: 1. Правда ли что с 2011 года (после рестайлинга) проблема масложора ушла и можно не опасаться...
Парни вечер добрый! Может кто сталкивался с такой бедой....-поменял себе год назад блок родной RNS на новый блок в штатное место,телевизор,навигация,все дела!!!! Год работал исправно,без...
извините может я не в ту тему .взбесился комп по расходу топлива. фишка в чём . на скорости 120-130 расход 13.5. когда сбрасываю газ на понели пишет вот такие бешаные цифры 25литр.-40...
Доброго времени суток всем. Автомобиль уже неделю стоит на стоянке под открытым небом, ничего не делал, просто оставил и закрыл, т.к. думал, что сяду за руль через 2 недели. Но, как...
здравствуйте, на Автомобиле A4 в кузове B8, с адаптивным светом левая фара (8K0941029G) вибрирует (трясется пучок света) при снятии крышки на фаре обнаружил люфт механизма фары, не...
Привет, где можно посмотреть б/у бампер и решетку радиатора, кузов S-line
Всем доброго времени суток. понимаю что тема заюзана сильно. но все же. Подскажите (покажите) пожалуйста, как выглядит датчик G93, знаю что живет в жгуте АКПП (просторы интернета...
Добрый день! Столкнулся с такой проблемой: после замены передних тормозных дисков и колодок приблизительно через 1000 км начался характерный металлический скрежет спереди при легком...
Собственно стою перед выбором ауди 2.0 tsi полный привод, bmw e90 330 задний привод, мурзик с300 задний привод, все авто рассматриваю 2010-2011 года. Ваше мнение господа?
добрый вечер всем! Проблема в следующем: периодически при вращении руля ощущается неравномерность его вращения, при этом ощущается на всех скоростях .. Такое ощущение, что его,...
есть у кого? если имеет значение руль 4-х спицевый или хотя бы крупное фото этой проводки
Приветствую всех! Недавно стал владельцем Audi, поэтому сразу извиняюсь за формулировку вопроса и незнание терминов :) Итак, суть вопроса в следующем: С утра или например в конце...
Всем Добрый Вечер! Ребят, подскажите советом! Предлагают тачку, А4, 1.8 турбо, МКПП, передний привод, 2000год выпуска, полный фарш с кожей и люком за 280т.р, но у нее пробега 390тыщ!...
Hellp!!! Подскажите срочно где находится маслянный редукционный клапан на A4/B7 2.0T 2005 г,в Ну и если есть может фото клапана или ликбез по замене, в общем вся информация приветстыуется!
Уважаемые одноклубни! Отзовитесь, у кого на авто стоит блок ЭБУ за номером: 8K2 990 990, очень нужно, желательно с самим автомобилем! Мной была создана тема в данной ветке "ПЛОХО...
Есть А6С6 3.0 квака седан, хочу продать и купить А4B8 дизельный, сарай. Подскажите, какие двигателя дизельные есть на них и какие коробки? А то в объявлениях встречаются обычно 2.0 143лс...
Всем привет ! Хотелось бы поговорить о типичных проблемах и о том‚ что часто ломается. Недавно сталкнулся с проблемоѝ‚ блокируется водительская дверь‚ почитав форум понял это типичная...
Парни добрый день!Сталкивался ли кто с разборкой заднего дворника на аванте? Перестал работать,в прошлом году в начале зимы уже тяжело дышал,но всё же выдержал. В этом с первыми грязями...
форумчане подскажите пожалуйста , кто знает какой номер у бендикса двигателя бфб стартер бош , в магазине говорят пока не узнаешь какой там точно номер врятли привезут то что нужно , а...
Всем доброго времени суток! Помогите, я знаю вы профи в этих вопросах))) не как не могу адаптировать ключи к машине! заводится, ездиет но с кнопки не открывается... купил уже с этой...