A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. ramosab

Выбор b8 2.0 4wd б.у.

Выбор b8 2.0 4wd б.у.

Добрый день, хочу купить b8 211 лс 2010+ года вариатор, в связи с чем у меня пара вопросов: 1. Правда ли что с 2011 года (после рестайлинга) проблема масложора ушла и можно не опасаться...
  2. максим26

Блок навигации!!!!

Блок навигации!!!!

Парни вечер добрый! Может кто сталкивался с такой бедой....-поменял себе год назад блок родной RNS на новый блок в штатное место,телевизор,навигация,все дела!!!! Год работал исправно,без...
  3. leha-leha-leha

взбесился комп по расходу топлива

взбесился комп по расходу топлива

извините может я не в ту тему .взбесился комп по расходу топлива. фишка в чём . на скорости 120-130 расход 13.5. когда сбрасываю газ на понели пишет вот такие бешаные цифры 25литр.-40...
  4. DLST

Стоянка автомобиля на длительный срок

Стоянка автомобиля на длительный срок

Доброго времени суток всем. Автомобиль уже неделю стоит на стоянке под открытым небом, ничего не делал, просто оставил и закрыл, т.к. думал, что сяду за руль через 2 недели. Но, как...
  5. Павел_К

Трясется фара

Трясется фара

здравствуйте, на Автомобиле A4 в кузове B8, с адаптивным светом левая фара (8K0941029G) вибрирует (трясется пучок света) при снятии крышки на фаре обнаружил люфт механизма фары, не...
  6. Vulf1978

Нужен бампер и решетка радиатора

Нужен бампер и решетка радиатора

Привет, где можно посмотреть б/у бампер и решетку радиатора, кузов S-line
  7. CoWard

Подскажите плиз

Подскажите плиз

Всем доброго времени суток. понимаю что тема заюзана сильно. но все же. Подскажите (покажите) пожалуйста, как выглядит датчик G93, знаю что живет в жгуте АКПП (просторы интернета...
  8. dimkey46

Скрип при легком торможении A4 B8FL 2012 1.8TFSI

Скрип при легком торможении A4 B8FL 2012 1.8TFSI

Добрый день! Столкнулся с такой проблемой: после замены передних тормозных дисков и колодок приблизительно через 1000 км начался характерный металлический скрежет спереди при легком...
  9. krblL

выбираю авто

выбираю авто

Собственно стою перед выбором ауди 2.0 tsi полный привод, bmw e90 330 задний привод, мурзик с300 задний привод, все авто рассматриваю 2010-2011 года. Ваше мнение господа?
  10. Neon1516

Помогите!!! Проблемы с рулем...

Помогите!!! Проблемы с рулем...

добрый вечер всем! Проблема в следующем: периодически при вращении руля ощущается неравномерность его вращения, при этом ощущается на всех скоростях .. Такое ощущение, что его,...
  11. Саня_$ыр

Схема проводки кнопок руля

Схема проводки кнопок руля

есть у кого? если имеет значение руль 4-х спицевый или хотя бы крупное фото этой проводки
  12. leprofessionel

Короткие звуковые сигналы в салоне на холодную

Короткие звуковые сигналы в салоне на холодную

Приветствую всех! Недавно стал владельцем Audi, поэтому сразу извиняюсь за формулировку вопроса и незнание терминов :) Итак, суть вопроса в следующем: С утра или например в конце...
  13. meto

Помогите с выбором AUDI

Помогите с выбором AUDI

Всем Добрый Вечер! Ребят, подскажите советом! Предлагают тачку, А4, 1.8 турбо, МКПП, передний привод, 2000год выпуска, полный фарш с кожей и люком за 280т.р, но у нее пробега 390тыщ!...
  14. alexandrauto

Hellp!!! Подскажите срочно где находится маслянный редукционный клапан на A4/B7 2.0T

Hellp!!! Подскажите срочно где находится маслянный редукционный клапан на A4/B7 2.0T

Hellp!!! Подскажите срочно где находится маслянный редукционный клапан на A4/B7 2.0T 2005 г,в Ну и если есть может фото клапана или ликбез по замене, в общем вся информация приветстыуется!
  15. Curaghe

HELP!!!!

HELP!!!!

Уважаемые одноклубни! Отзовитесь, у кого на авто стоит блок ЭБУ за номером: 8K2 990 990, очень нужно, желательно с самим автомобилем! Мной была создана тема в данной ветке "ПЛОХО...
  16. Stock12

Помогите с выбором А4B8

Помогите с выбором А4B8

Есть А6С6 3.0 квака седан, хочу продать и купить А4B8 дизельный, сарай. Подскажите, какие двигателя дизельные есть на них и какие коробки? А то в объявлениях встречаются обычно 2.0 143лс...
  17. dort

"подводные камни" или к чему должен быть готов владелец

"подводные камни" или к чему должен быть готов владелец

Всем привет ! Хотелось бы поговорить о типичных проблемах и о том‚ что часто ломается. Недавно сталкнулся с проблемоѝ‚ блокируется водительская дверь‚ почитав форум понял это типичная...
  18. максим26

А4 B7 задний дворник!!!

А4 B7 задний дворник!!!

Парни добрый день!Сталкивался ли кто с разборкой заднего дворника на аванте? Перестал работать,в прошлом году в начале зимы уже тяжело дышал,но всё же выдержал. В этом с первыми грязями...
  19. Maksim.

SOS

SOS

форумчане подскажите пожалуйста , кто знает какой номер у бендикса двигателя бфб стартер бош , в магазине говорят пока не узнаешь какой там точно номер врятли привезут то что нужно , а...
  20. Slash1985-85

Не прописываются ключи на штатной сигналке

Не прописываются ключи на штатной сигналке

Всем доброго времени суток! Помогите, я знаю вы профи в этих вопросах))) не как не могу адаптировать ключи к машине! заводится, ездиет но с кнопки не открывается... купил уже с этой...

Настройки отображения тем

Загрузка...