Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет. Прошу совета. Помирает турба. Собственно взамен стоковой хотелось узнать ваши рекомендации по частичному увеличению мощности. Не скрещивая при этом головы и крышки...
Задолбала она уже.Уже писал и вот появился ещё один важный вопрос. Может ли она быть при разбитых сайлентах переднего подрамника? Они скрипят просто ужас. Рычаги все заменяны… Недавно...
имеется ключ(чип в панель вставлялся) от audi a4 B8 09 года,машину продали,купили новую,ключ остался,его можно к новому авто привязать?
Требуется замена мехатроника . ОД обещает бесплатную замену при наличии отметок о прохождении ТО с заменой масла в коробке DSG7 на 60000 км . Замена была у неофициалов год назад. Заказ...
Всем привет! У моей машины (Audi A4 B8 2.0 tfsi 180 ) бешенный расход масла (литр на 500 км)+ плюс стал при не разогретом двигателе и падении оборотов загораться датчик давления масла...
Доброго времени суток, такая вот ситуация после замены турбины на А4 B5 мотор АNВ начались проблемы выскакивает куча ошибок (передув, дмрв, лямбда и др.) может кто нибудь встречался с...
Всем привет, помогите пожалуйста, проблема такая... запускаю двигатель, на холодную, пытаюсь провернуть руль, не получается, через минуту проворачивается вправо но с трудом и немного...
Необходимо заменить личинку (вставку) замка водительской двери на А4 B8. Нужно ли для этого полностью разбирать дверь?
При автозапуске стал замечать, что климат включается не всегда в режиме auto. (ручной режим, разные скорости, температура итп) Иногда вкл подогрев водителя. Особо не напрягает нажать...
Всем привет подскажите как проще можно подключить туманки(http://www.ebay.com/itm/151235144124?_trksid=p2059210.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT) на b5 дорестайле,в салоне...
Подскажите пожалуйста! При работе двигателя на холостых периодически немного плавает стрелка оборотов при этом машину немного трясет пару секунд, затем нормально. что это?
Потёк шланг от насоса гур к рулевой рейке,поменял его на не оригинальный(сделанный на тракторном заводе) тоже высокого давления,сразу после этого утечка ушла,но появился непонятный гул...
Стоит ли брать а4 tfsi 2.0T 4x4 2006-2007? Очень уж понравилась машинка,вот никак не могу определиться.В данный момент авто а6 с5 2.4 квака.
всем привет!пришла пора мне поменять дворники,старые начали пропускать по середине!и я задумался,ведь скоро холода,и неохото каждое утро отковыривать и чистить ручками безкаркасные...
Стал наблюдаться следующий баг. Заводишь машину, но вентилятор не включается. На принудительное изменение скорости никак не реагирует. Через какое время сам включается и работает как ни...
По форуму пошарил, но вроде бы похожего не нашел... Проблема в утреннем запуске двигателя зимой (2013 год, 32500 км пробег) - при температуре на улице ниже 0, двигатель заводится...
Добрый день товарищи. Случилась у меня беда с машиной, ехал сегодня по загородной трассе очень бодро шел от 180 до 210, перед съездом от тормозился , далее трогаюсь а машина не едет...
Хочу поставить механические противоугонки. Присмотрел ГАРАНТ блок рулевого колеса. Вживляется в районе педалей. Но там надо резать кожух рулевой. Может есть еще варианты?
С появлением морозов а сегодня 3 день морозов,Появился стук при ускорение отдающий в сиденье а болтше в селектор акпп. Собственно кто сталкивался с таким? Заранее спс.
Есть спринт бустер, стоял на кайене. Думал жене на А4 поставить. Знаю тот что у меня подходит на кайены туареги и вроде на ку7, вдруг и на А4 такой же разъем. Кто видел, подскажите...