Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет... Нашел на продаже сладенький вариант А4 B8 2,0 дизель, механика... Подскажите где можно пробить машинку по вин коду? Как узнать сколько лошадей в двигателе, ведь там было...
Немного запутался в теме. Какой шнурок брать, и сколько примерно стоит ? Где лучше заказать ?
Приветствую! Ребят, выручайте. Авто: А4 б6 1.8т кватра, механика. Появилась огромная проблема с тормозами, ситуация след., постараюсь максимально точно описать: Недавно поменял...
Добрый день соклубни. Собрался менять переднюю подвеску (1ВЕ). Как уточнить с каким пальцем нужно. Если че VIN WAUZZ8EZ1A060325.
В тихом городке подмосковья недели 4 назад обнаружили ауди а4, белого цвета с регионом 777, показалось странным, забили. Поставил машину прямо напротив лестницы, так, что не пройдешь,...
Всем привет, нужно поменять подушку. По каталогу 8K0 399 151 CL , интересует есть ли аналоги к ней?
НАЧАЛО http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=9781007#post9781007 Глава 3 ПОЛ,АРКИ,БАГАЖНИК Вот так печально они выглядят. УЖАС! как в дешевом карейце. Без комментариев. В...
Никак не могу найти в доп оборудовании для А4 руль с обогревом. Подскажите плиз, он там вообще предусмотрен или нет?
всем добрый день! недавно был со мной такой случай - я отказался с дачи вывезти толпу родственников с вещами, указывая на перегруз авто: 5 чел + кое-какие вещи, просадка подвески мне...
Изображение прилагаю. Знающие люди, подскажите, для чего эти 3 кнопки?
Предлагаю маленький отчёт но сразу прошу прощенья за качество фотографий, так как снимал на девайс и собственно важен был сам результат. Так вот, достал шум от шипов! И вот всё таки...
Добрый день, смотрю на покупку несколько автомобилей А4/5... В них бывают разные климатические установки: Climatronic (9AK) и Klima Plus (9AQ ), подскажите в чем принципиальные отличия...
заменил свечи, топливный фильтр,на холостых стрелка дёргается от 0 до 1. бывает глохнет но сразу заводится.
Доброго времени суток. Есть желание установить на Concert клавиатуру от MMI 8T0919611KWFX. Возможно ли это сделать?
Машинка а4 б8 2010г, то тухнет, то загорается дисплей на приборке, в сервисе ваг, мастер говорит, что что-то выгорело, на приборке, вопрос, можно ли отдельно поменять дисплей, либо...
доброго времени суток форумчане уже неделю мучаюсь с проблемой по ошибке Р0302,машина постоит ночь утром завожу троит секунд 15-20 потом все нормально на улице +16 сырость,из трубы идет...
Всем доброго времени суток. Если кто-то сможет подсказать, буду признателен. Собственно у меня следующая проблема. Столкнулся, как и многие с глючной приборной панелью Magneti Marelli....
не могу решить проблему несколько дней с замерзшей водой в стеклоомывателе.ее вроде перед морозами вообще не было)) но предполагаю что в подводке к форсункам еще оставалась.теперь...
Всем доброго времени суток! У меня Audi a4 b6 2001 года. Недавно столкнулся с проблемой, при морозе не работал вентилятор печки. Если в прошлом году это было всего 2 раза когда...
Как снять передний бампер на а4 В8 FL?