A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. alasder

Турба+форсы+прошивка.

Турба+форсы+прошивка.

Всем привет. Прошу совета. Помирает турба. Собственно взамен стоковой хотелось узнать ваши рекомендации по частичному увеличению мощности. Не скрещивая при этом головы и крышки...
  2. Icons

Опять про вибрацию при нагрузке…

Опять про вибрацию при нагрузке…

Задолбала она уже.Уже писал и вот появился ещё один важный вопрос. Может ли она быть при разбитых сайлентах переднего подрамника? Они скрипят просто ужас. Рычаги все заменяны… Недавно...
  3. Hell Boy

Возможно ли привязать ключ от другой машины

Возможно ли привязать ключ от другой машины

имеется ключ(чип в панель вставлялся) от audi a4 B8 09 года,машину продали,купили новую,ключ остался,его можно к новому авто привязать?
  4. ABRO

Штамп ОД Москва

Штамп ОД Москва

Требуется замена мехатроника . ОД обещает бесплатную замену при наличии отметок о прохождении ТО с заменой масла в коробке DSG7 на 60000 км . Замена была у неофициалов год назад. Заказ...
  5. MankoRoma

Ремонт Audi B8 2.0 180 (жер масла)

Ремонт Audi B8 2.0 180 (жер масла)

Всем привет! У моей машины (Audi A4 B8 2.0 tfsi 180 ) бешенный расход масла (литр на 500 км)+ плюс стал при не разогретом двигателе и падении оборотов загораться датчик давления масла...
  6. Ollegator

Проблемы после замены турбины(((

Проблемы после замены турбины(((

Доброго времени суток, такая вот ситуация после замены турбины на А4 B5 мотор АNВ начались проблемы выскакивает куча ошибок (передув, дмрв, лямбда и др.) может кто нибудь встречался с...
  7. Илья Ауди а4

Руль не вращается на холодную

Руль не вращается на холодную

Всем привет, помогите пожалуйста, проблема такая... запускаю двигатель, на холодную, пытаюсь провернуть руль, не получается, через минуту проворачивается вправо но с трудом и немного...
  8. futureofrussia

[A4 B8] Замена личинки замка водительской двери

[A4 B8] Замена личинки замка водительской двери

Необходимо заменить личинку (вставку) замка водительской двери на А4 B8. Нужно ли для этого полностью разбирать дверь?
  9. Максим163

Автозапуск

Автозапуск

При автозапуске стал замечать, что климат включается не всегда в режиме auto. (ручной режим, разные скорости, температура итп) Иногда вкл подогрев водителя. Особо не напрягает нажать...
  10. spamdim

дооснащение туманками

дооснащение туманками

Всем привет подскажите как проще можно подключить туманки(http://www.ebay.com/itm/151235144124?_trksid=p2059210.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT) на b5 дорестайле,в салоне...
  11. Игорь 777

обороты двигателя

обороты двигателя

Подскажите пожалуйста! При работе двигателя на холостых периодически немного плавает стрелка оборотов при этом машину немного трясет пару секунд, затем нормально. что это?
  12. Игорь 777

гудит ГУР

гудит ГУР

Потёк шланг от насоса гур к рулевой рейке,поменял его на не оригинальный(сделанный на тракторном заводе) тоже высокого давления,сразу после этого утечка ушла,но появился непонятный гул...
  13. Alexandr77

к знатокам

к знатокам

Стоит ли брать а4 tfsi 2.0T 4x4 2006-2007? Очень уж понравилась машинка,вот никак не могу определиться.В данный момент авто а6 с5 2.4 квака.
  14. stas44ru

ПОДОГРЕВ НА ДВОРНИКИ

ПОДОГРЕВ НА ДВОРНИКИ

всем привет!пришла пора мне поменять дворники,старые начали пропускать по середине!и я задумался,ведь скоро холода,и неохото каждое утро отковыривать и чистить ручками безкаркасные...
  15. xenn

перестает работать обдув

перестает работать обдув

Стал наблюдаться следующий баг. Заводишь машину, но вентилятор не включается. На принудительное изменение скорости никак не реагирует. Через какое время сам включается и работает как ни...
  16. timbland

Проблемы при запуске зимой

Проблемы при запуске зимой

По форуму пошарил, но вроде бы похожего не нашел... Проблема в утреннем запуске двигателя зимой (2013 год, 32500 км пробег) - при температуре на улице ниже 0, двигатель заводится...
  17. апельсин

AEB залито маслом под капотом и не едет

AEB залито маслом под капотом и не едет

Добрый день товарищи. Случилась у меня беда с машиной, ехал сегодня по загородной трассе очень бодро шел от 180 до 210, перед съездом от тормозился , далее трогаюсь а машина не едет...
  18. MaximNikitin

Выбор противоугонок

Выбор противоугонок

Хочу поставить механические противоугонки. Присмотрел ГАРАНТ блок рулевого колеса. Вживляется в районе педалей. Но там надо резать кожух рулевой. Может есть еще варианты?
  19. St1gL

стук

стук

С появлением морозов а сегодня 3 день морозов,Появился стук при ускорение отдающий в сиденье а болтше в селектор акпп. Собственно кто сталкивался с таким? Заранее спс.
  20. 5'nizza

Разъем электронной педали газа

Разъем электронной педали газа

Есть спринт бустер, стоял на кайене. Думал жене на А4 поставить. Знаю тот что у меня подходит на кайены туареги и вроде на ку7, вдруг и на А4 такой же разъем. Кто видел, подскажите...

Настройки отображения тем

Загрузка...