A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Валерка я

Фабричные чехлы на сидениях?

Фабричные чехлы на сидениях?

Сегодня обнаружил у себя под сидушкой крючок на резинке, видать отошёл со своего места, такой какими крепятся чехлы что продают на авторынках. Получается что сидения можно раздеть и...
  2. instaa

Краткий мануал, help )

Краткий мануал, help )

Привет. Ребят, курил форум, но вменяемый мануал по ауди а4б7 ат 2.0 нечего не нашел. Скажите пожалуйста, ув. профи, какие болячки и косяки у этой машины ? Вкратце, имеется 550,...
  3. avaload

Помогите разобраться с кодами ошибок и как их лечить

Помогите разобраться с кодами ошибок и как их лечить

Приветствую! Подскажите, утром завел машину и появилась целая гирлянда на приборке, АБС, ЕСП, Ручник, Амортики ... Подключил провод и там мама дорогая, ошибок полный чемодан....
  4. lybchik8181

Срочно! Пропадает масло!!!

Срочно! Пропадает масло!!!

всем привет! Проблема такая лил Мобил 5-40 все было в норме, расход около 500 г на 1000 км!( масло брал на разлив). Не давно в магазине взял на доливку 5-30 долил и что за хрень? Через...
  5. Миха 37RUS

После замены датчика коленвала долго заводится!

После замены датчика коленвала долго заводится!

Ребят привет! Помогите пожалуйста советом! Раньше машина заводилась с полоборота, а после того как заменил датчик коленвала, стала долго заводиться, приходится крутить секунды 2-3, а...
  6. KOLESA

Помощь в коротыше. Распиновка блока борт.сети 8E0907279E

Помощь в коротыше. Распиновка блока борт.сети 8E0907279E

После одной чудо автомойки, коротнуло блок бортовой сети. Блок унёс с собой половину изолятора массы . Пол провода я поменял) Но хотелось бы поменять полностью дабы исключить все...
  7. Lesebuecher

А4 2012 гв. Проблема с замком заднего сидения.

А4 2012 гв. Проблема с замком заднего сидения.

Ребята, добрый день! Зарегестрировался специально для решения своей проблемы. Прошёлся поиском по форуму... видимо руки у меня не оттуда растут, т.к. не нашёл именно того, что нужно....
  8. Жажда скорости

А4 2.0 TFSI двигатель, ХЕЛП

А4 2.0 TFSI двигатель, ХЕЛП

Всем привет Кто сталкивался с кап ремонтом или вообще с переборкой и разборкой двигателя??? (Префикс темы стоит примерный т.к. не уверенна что В7)
  9. Romani4eg

Вопрос по сцеплению

Вопрос по сцеплению

Сцепление в авто умирает, надо менять, вопрос в том, какое поставить? в дальнейшем планируется чип и возможно даже более мощная турбина и форсунки, поэтому сцепление хочется усилить,...
  10. PENEK20091988

Помогите выбрать ауди

Помогите выбрать ауди

Всем привет,извините что влез к вам со своей 80-кой...НО,хочу поменять ее на А4 Б5.Точно знаю что буду брать объемом 1,6 т.к. гонять не любитель и экономно.говорят лучше брать без...
  11. Vlasoff

Есть у кого ассистент дальнего света?

Есть у кого ассистент дальнего света?

форумчане, у кого авто с салонным автозатемнением и адаптивным дальним? Купил зеркало с ассистентом дальнего, есть предположение что оно может быть нерабочее. Готов подъехать куда нужно...
  12. Saneek

Аккумулятор нак А4 В8

Аккумулятор нак А4 В8

Добрый день, народ подскажите, у меня А4 сарай 2009 года, двигатель CAGA, передний привод, так вот, кончается батарейка, посмотрел у неё длина 390 мм, а каталог в частности варты и боша...
  13. topsnik

На ходу заклинило педаль тормоза!!!

На ходу заклинило педаль тормоза!!!

Сегодня тронулся со светофора , и заклинило педаль тормоза , то есть не провалилась, а как будто под неё что то попало , накатом на слабеньком ручнике кое как остановился, и сразу же...
  14. dubudubus

Насос под гибрид к04 на 1.8т

Насос под гибрид к04 на 1.8т

всем привет. подскажите альтернативный стоковому насос. важна не высокая цена, т.к. кроме насоса выскочило еще полно косяков.
  15. stas44ru

помогите советом!

помогите советом!

всем привет!совсем недавно стал обладателем а4 b6 2.0 alt акпп 2001!загорелся чек,сьездил посмотрели были ошибки 1 16804 Р0420 слишком низкая эффективность системы катализатора,банк1...
  16. MG987

Подскажите!!!! Замена габаритных Ламп!!! Какие лампы заказать???

Подскажите!!!! Замена габаритных Ламп!!! Какие лампы заказать???

Доброго времени суток! У меня Ауди А4 В8 2009г.в. Решил поменять передние габаритные огни. вырезал отверстия, для доступа к лампам, в задней части фары. Решил поменять простые лампы на...
  17. СергейСпортпит

Глючит климат-контроль

Глючит климат-контроль

Доброго время суток уважаемые форумчане. Столкнулся с проблемой,климат-контроль стал работать с перебоями. Вентилятор перестает работать,его не слышно,все кнопки работают,заслонки...
  18. Alex_Anatolich

Мигает лампа давления в шинах,хотя опции такой нет

Мигает лампа давления в шинах,хотя опции такой нет

Может кто сталкивался с такой проблемой,внезапно стала загораться лампа в верхей части приборки,(давление в шинах) опции в машине такой нет,мигает очень быстро,то медленно,то погаснет на...
  19. Kub73

Помогите, внутренний шрус

Помогите, внутренний шрус

Помогите разобраться, машина а4 б6 2002г, автомат, кватро, американка, АМБ. Хочу поменять внутренние шрусы, читал много про вибрацию, нашел какие ставились раньше, например фирмы Patron....
  20. BETEPAH

Схема проводов передних парктроников.

Схема проводов передних парктроников.

Вот начал искать схему подключения проводов передних парктроников. Комп показал, что стоит блок управления от allroad так как на мою ласточку передние парктроники не предусмотрены....

Настройки отображения тем

Загрузка...