Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Сегодня обнаружил у себя под сидушкой крючок на резинке, видать отошёл со своего места, такой какими крепятся чехлы что продают на авторынках. Получается что сидения можно раздеть и...
Привет. Ребят, курил форум, но вменяемый мануал по ауди а4б7 ат 2.0 нечего не нашел. Скажите пожалуйста, ув. профи, какие болячки и косяки у этой машины ? Вкратце, имеется 550,...
Приветствую! Подскажите, утром завел машину и появилась целая гирлянда на приборке, АБС, ЕСП, Ручник, Амортики ... Подключил провод и там мама дорогая, ошибок полный чемодан....
всем привет! Проблема такая лил Мобил 5-40 все было в норме, расход около 500 г на 1000 км!( масло брал на разлив). Не давно в магазине взял на доливку 5-30 долил и что за хрень? Через...
Ребят привет! Помогите пожалуйста советом! Раньше машина заводилась с полоборота, а после того как заменил датчик коленвала, стала долго заводиться, приходится крутить секунды 2-3, а...
После одной чудо автомойки, коротнуло блок бортовой сети. Блок унёс с собой половину изолятора массы . Пол провода я поменял) Но хотелось бы поменять полностью дабы исключить все...
Ребята, добрый день! Зарегестрировался специально для решения своей проблемы. Прошёлся поиском по форуму... видимо руки у меня не оттуда растут, т.к. не нашёл именно того, что нужно....
Всем привет Кто сталкивался с кап ремонтом или вообще с переборкой и разборкой двигателя??? (Префикс темы стоит примерный т.к. не уверенна что В7)
Сцепление в авто умирает, надо менять, вопрос в том, какое поставить? в дальнейшем планируется чип и возможно даже более мощная турбина и форсунки, поэтому сцепление хочется усилить,...
Всем привет,извините что влез к вам со своей 80-кой...НО,хочу поменять ее на А4 Б5.Точно знаю что буду брать объемом 1,6 т.к. гонять не любитель и экономно.говорят лучше брать без...
форумчане, у кого авто с салонным автозатемнением и адаптивным дальним? Купил зеркало с ассистентом дальнего, есть предположение что оно может быть нерабочее. Готов подъехать куда нужно...
Добрый день, народ подскажите, у меня А4 сарай 2009 года, двигатель CAGA, передний привод, так вот, кончается батарейка, посмотрел у неё длина 390 мм, а каталог в частности варты и боша...
Сегодня тронулся со светофора , и заклинило педаль тормоза , то есть не провалилась, а как будто под неё что то попало , накатом на слабеньком ручнике кое как остановился, и сразу же...
всем привет. подскажите альтернативный стоковому насос. важна не высокая цена, т.к. кроме насоса выскочило еще полно косяков.
всем привет!совсем недавно стал обладателем а4 b6 2.0 alt акпп 2001!загорелся чек,сьездил посмотрели были ошибки 1 16804 Р0420 слишком низкая эффективность системы катализатора,банк1...
Доброго времени суток! У меня Ауди А4 В8 2009г.в. Решил поменять передние габаритные огни. вырезал отверстия, для доступа к лампам, в задней части фары. Решил поменять простые лампы на...
Доброго время суток уважаемые форумчане. Столкнулся с проблемой,климат-контроль стал работать с перебоями. Вентилятор перестает работать,его не слышно,все кнопки работают,заслонки...
Может кто сталкивался с такой проблемой,внезапно стала загораться лампа в верхей части приборки,(давление в шинах) опции в машине такой нет,мигает очень быстро,то медленно,то погаснет на...
Помогите разобраться, машина а4 б6 2002г, автомат, кватро, американка, АМБ. Хочу поменять внутренние шрусы, читал много про вибрацию, нашел какие ставились раньше, например фирмы Patron....
Вот начал искать схему подключения проводов передних парктроников. Комп показал, что стоит блок управления от allroad так как на мою ласточку передние парктроники не предусмотрены....