A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. oleguch

N75

N75

Всем здравствуйте !!! Купил вчера датчик n75 от гольфа 4 у паренька с рук поспешил и не обратил внимания что фишка у него с полукруглой стороной а у меня с прямоугольной.Вопрос можно ли...
  2. Чаплин

Проблемы с печкой!!! А4 В8 2008г.

Проблемы с печкой!!! А4 В8 2008г.

Доброго времени суток, друзья! Меня зовут Михаил, можно просто Чаплин:) Две недели назад стал так же, как и Вы, "властелином колец":) Очень доволен машиной, до этого был Фольц Пассат,...
  3. Vitamin43

Передняя панель (телевизор)

Передняя панель (телевизор)

Властелины колец выручайте. Имею ауди А4 96 г.в. двигатель 1.6 ADP с климатом, сломана передняя панель(телевизор) внизу хочу поменять. Вопрос чем отличаются панели телевизоры от...
  4. Fidmash

дворники а4

дворники а4

Не работают дворники ребят подскажите что может быть?
  5. Руслан Карагаев

Проблема с омывателем лобовухи и фар

Проблема с омывателем лобовухи и фар

Добрый день всем.У меня проблема. При теплой погоде, когда еще был плюс и днем и ночью решил заранее поменять жидкость омывателя бачка. Летнюю выпустил принудительно, включив еще и...
  6. Upself

Проблема алгоритма дворников.

Проблема алгоритма дворников.

Дворники работают отлично, метут от до края до края. Только вот останавливаются по середине лобовухи, вместо положенного места. Думаю проблема в реле. Подскажите плиз, кто знает где её...
  7. Dennis.ua

Как подобрать комплект сцепления на A4 B7

Как подобрать комплект сцепления на A4 B7

Хочу заказать в интернет-магазине в Германии комплект сцепления (корзина, выжимной и диск). Вроде подобрал как раз по каталожным номерам Audi (что дали в сервисе), но диаметр диска у...
  8. ahavr

Кто может собрать движок А48Е ?

Кто может собрать движок А48Е ?

Кто может помочь со сборкой движка на А48Е ? Пишите суда или в личку. :wave:
  9. Валерка я

Лобовое трещит по швам!

Лобовое трещит по швам!

Летом поменял лобовое стекло, ставил оригинал б.у., клеили на специализированной на этом фирме. Всё ок, а щас вот настали морозы и стало слышно как бы потрескивание по краям стекла, я...
  10. simple666

Не глохнет при доставании ключа

Не глохнет при доставании ключа

Ребята, такая ситуация.. Машина заводится, но не глохнет при доставании ключа, причём зависит всё от предохранителя на ABS. Понял когда перебирал предохранители. Как только его вынимаю...
  11. canare

Качаем прайс на дополнительное оборудование Audi A4 B8

Качаем прайс на дополнительное оборудование Audi A4 B8

Друзья, кому необходимы свежие данные по допам - качаем. Актуальность - февраль 2011. Источник - дилер. PR-Nr-A4 B8-11MJ_RUB (1).xls
  12. Denchik_P

Датчик детонации 1-G61

Датчик детонации 1-G61

Всем привет! Сегодня машинка выдала такие ошибки, Ребята подскажите: где этот датчик и как его менять 2 Найдены неисправности: 2811 - Ряд 1, система определения параметров...
  13. Geka40

Давление масла 2,0 FSI - красная масленка

Давление масла 2,0 FSI - красная масленка

Здравствуйте дорогие форумчане - нужна Ваша помощь. Загорается чек "OIL PRESSURE" - красная масленка, при определенной температуре 60-65 С, может ли датчик давления масла связан...
  14. bas27

помогите!!!

помогите!!!

удалите пожалуйста тему! я не могу фото добавить, а без фото, тема не нужна, извиняюсь!
  15. silavpravde

ADR 96г.в. стреляет около 3000 оборотв, и подтраивает на хх

ADR 96г.в. стреляет около 3000 оборотв, и подтраивает на хх

Добрый день, одноклубники. Я новичок тут на форуме, прошу помощи. Ситуация такая: пациент Audi A4 B5 1996г.в., мотор ADR 125 л.с., коробка автомат 4ступ. 2 недели назад машина стояла...
  16. alcogol

Не включается плафон при открытии двери

Не включается плафон при открытии двери

B5 седан 95-ый год, с наступлением холодов пришла проблема, при открытии дверей не включается плафон освещения салона. Сам плафон исправен, проблема где то раньше, так как сигналка висит...
  17. pWalker

Капитальный ремонт

Капитальный ремонт

Делаю кап ремонт со шлифовкой коленвала, с заменой вкладышей, и коренных шатунных вкладышей, прочитал на елкасте, что имеются разные цвета, сначала посмеялся а потом понял что не просто...
  18. FILIN52RU

как узнать цвет кожи?

как узнать цвет кожи?

всех приветствую!помогите узнать цвет(код)кожи в салоне!хочу подкрасить трещины.заранее благодарен!
  19. etaon

Шумит тнвд. bau 2.5 tdi 2004

Шумит тнвд. bau 2.5 tdi 2004

ролики все были сменены сирем6ями и помпой 5т.км. назад. Недавно шум сильный появился. Скинул морду. Отодвинул. Завел. По ощущениям уши режет напрротив вала тнвд с ремнем. Над мотором...
  20. st-georg

вопросы по 2.0TFSI часть 3

вопросы по 2.0TFSI часть 3

первая часть тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=260551 вторая http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=344135

Настройки отображения тем

Загрузка...