Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем здравствуйте !!! Купил вчера датчик n75 от гольфа 4 у паренька с рук поспешил и не обратил внимания что фишка у него с полукруглой стороной а у меня с прямоугольной.Вопрос можно ли...
Доброго времени суток, друзья! Меня зовут Михаил, можно просто Чаплин:) Две недели назад стал так же, как и Вы, "властелином колец":) Очень доволен машиной, до этого был Фольц Пассат,...
Властелины колец выручайте. Имею ауди А4 96 г.в. двигатель 1.6 ADP с климатом, сломана передняя панель(телевизор) внизу хочу поменять. Вопрос чем отличаются панели телевизоры от...
Не работают дворники ребят подскажите что может быть?
Добрый день всем.У меня проблема. При теплой погоде, когда еще был плюс и днем и ночью решил заранее поменять жидкость омывателя бачка. Летнюю выпустил принудительно, включив еще и...
Дворники работают отлично, метут от до края до края. Только вот останавливаются по середине лобовухи, вместо положенного места. Думаю проблема в реле. Подскажите плиз, кто знает где её...
Хочу заказать в интернет-магазине в Германии комплект сцепления (корзина, выжимной и диск). Вроде подобрал как раз по каталожным номерам Audi (что дали в сервисе), но диаметр диска у...
Кто может помочь со сборкой движка на А48Е ? Пишите суда или в личку. :wave:
Летом поменял лобовое стекло, ставил оригинал б.у., клеили на специализированной на этом фирме. Всё ок, а щас вот настали морозы и стало слышно как бы потрескивание по краям стекла, я...
Ребята, такая ситуация.. Машина заводится, но не глохнет при доставании ключа, причём зависит всё от предохранителя на ABS. Понял когда перебирал предохранители. Как только его вынимаю...
Друзья, кому необходимы свежие данные по допам - качаем. Актуальность - февраль 2011. Источник - дилер. PR-Nr-A4 B8-11MJ_RUB (1).xls
Всем привет! Сегодня машинка выдала такие ошибки, Ребята подскажите: где этот датчик и как его менять 2 Найдены неисправности: 2811 - Ряд 1, система определения параметров...
Здравствуйте дорогие форумчане - нужна Ваша помощь. Загорается чек "OIL PRESSURE" - красная масленка, при определенной температуре 60-65 С, может ли датчик давления масла связан...
удалите пожалуйста тему! я не могу фото добавить, а без фото, тема не нужна, извиняюсь!
Добрый день, одноклубники. Я новичок тут на форуме, прошу помощи. Ситуация такая: пациент Audi A4 B5 1996г.в., мотор ADR 125 л.с., коробка автомат 4ступ. 2 недели назад машина стояла...
B5 седан 95-ый год, с наступлением холодов пришла проблема, при открытии дверей не включается плафон освещения салона. Сам плафон исправен, проблема где то раньше, так как сигналка висит...
Делаю кап ремонт со шлифовкой коленвала, с заменой вкладышей, и коренных шатунных вкладышей, прочитал на елкасте, что имеются разные цвета, сначала посмеялся а потом понял что не просто...
всех приветствую!помогите узнать цвет(код)кожи в салоне!хочу подкрасить трещины.заранее благодарен!
ролики все были сменены сирем6ями и помпой 5т.км. назад. Недавно шум сильный появился. Скинул морду. Отодвинул. Завел. По ощущениям уши режет напрротив вала тнвд с ремнем. Над мотором...
первая часть тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=260551 вторая http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=344135