A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. whitly

Не работает аварийка

Не работает аварийка

Всем доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой: приобрел авто а4/b8 2008 и как оказалось не работает аварийка. Причины поломки у прошлого владельца не спросил, так получилось,...
  2. Inyang

Масло в АКПП

Масло в АКПП

Всем доброго вечера. После покупки машины решил поменять все масла и жидкости. Подскажите пожалуйста какое масло лучше заливать в АКПП и если можно, то скиньте номер. За ранее спасибо.
  3. snuck

Нужна ГБЦ A4 B6 1.8T amb

Нужна ГБЦ A4 B6 1.8T amb

Ищу головку ГБЦ. Не треснутую с не гнутым корпусом. Распред валы не нужны. Важен сам корпус.
  4. v0van11

звук поворотников тихий.

звук поворотников тихий.

Доброго времени суток. Проблема следующая: при включении поворотника сигнал "тиканье" очень тихий, практически не слышен. Так же пищание ошибок стало очень тихим. В чем может быть причина?
  5. Костян.kz

Нужен совет, проблема с триподомами

Нужен совет, проблема с триподомами

Всем доброго времени суток! Предыстория такая, раньше при резком нажатии на газ шла жуткая вибрация, аж все в салоне трясло с правой стороны, в последствии чего коробас уходил в аварию,...
  6. Lexus-38

Обогрев заднего стекла на А4

Обогрев заднего стекла на А4

Добрый день. Подскажите пожалуйста, не работает обогрев заднего стекла. Кнопка отключается через 5 секунд после включения. Все предохранители целые. Куда копать, парни, может кто...
  7. Pionero

Двойной выхлоп на фейслифт с-лайн

Двойной выхлоп на фейслифт с-лайн

Добрый день! Уже 3 года езжу на ауди, последние полгода из которых на а4 225 сил С-Лайн. Давно не нравилось что выпуск только с одной стороны, хочется чтобы была симметрия) и вот...
  8. Конакбаев

Троит после сборки двигателя

Троит после сборки двигателя

Здравствуйте . ГРМ порвался как то и 2 клапана в сто заменили клапана гидрокампенсаторы, натяжитель, цепь, все что можно обнавили и собрали потом машина завилась и начала троить и...
  9. ownage

BLOW-OFF на 2.0tdi (BRD)

BLOW-OFF на 2.0tdi (BRD)

Подскажите пожалуйста как на дизель посавить блоу офф, видео в интернете с дизельными а\м много , а примеров нет. Спасибо. Прошу писать по факту , а не мол смени а\м и т.д.:wave:
  10. Holostyak

Launch control на 2.0TQ!

Launch control на 2.0TQ!

Всем привет! В поисковик забивал, ничего подобного не выдал! Если уже где-то обсуждали, помидорами не кидайте!) После полутора лет эксплуатации, все-таки решил я чуть-чуть...
  11. pahomich

Хочу купить Audi A4 (B8) 2.0 (211лс).

Хочу купить Audi A4 (B8) 2.0 (211лс).

Здравствуйте форумчане. Я никогда не ездил на Ауди, и совершенно не разбираюсь в них. Сегодня еду смотреть A4 с двигателем 2.0 AT (211 л.с.) 4WD. Год выпуска 2012. Заявлен пробег 45 тыс....
  12. awarior

Защита радиатора

Защита радиатора

Доброго времени суток. Хотел установить сетку типа такого: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7260985&postcount=4541 Но в результате сделал по своему )... вытащил решетку...
  13. павел935

некрутит стартер

некрутит стартер

Ребят -случилась беда -вышел с магазина и машина не завелась- стартер не крутит вообще. Подключили ваг ком - ошибка 3054 сбой эл сети или механическая блокировка двигателя.... что делать...
  14. tsb

Дворники в попеременном режиме стали неверно работать

Дворники в попеременном режиме стали неверно работать

Добрый вечер, друзья! Еду я себе никого не трогаю, дворники ширкают туда-сюда, пауза, туда-сюда. А потом раз и замерли на ходу без видимой причины: ни тряски, ни удара или высохшего...
  15. Khomich

Проблема со складыванием зеркал.

Проблема со складыванием зеркал.

Приветствую всех! Год назад я стал счастливым обладателем складывающихся зеркал. И все бы ничего, но..... с полгода назад заметил,что левое, водительское зеркало...
  16. ShVad

1.8 TFSI

1.8 TFSI

Сейчас залито масло Castrol 5w30, но оно как мне показалось быстро расходуется. В АЦ продают масло VW LongLife II 0W 30, подходит ли оно? В другом АЦ советуют заливать Castro....
  17. ShVad

Работа CVT коробки

Работа CVT коробки

Бывает проблема, что при нажатии на газ машина стоит на месте (может катиться) обороты доходят до 2500-5000 и после задержки с пробуксовкой начинает ехать. Как будто на нейтральной...
  18. Inyang

Ошибка аэрбега

Ошибка аэрбега

Здравствуйте. Вообщем на дня купил А4 В5 американку. Проводили диагностику все ок было. Поездил пару дней показав другу регулировку сиденья по высоте загорелась ошибка. Хотя когда...
  19. FAFSD

Купил бу машину

Купил бу машину

Всем добрый день. Вот, зарегистрировался :wave: Купил в конце прошлой неделе а4 2013г. 170 автомат, пробег 27 000 км :beer: Завес в сервис перед покупкой, машина шоколадка :)...
  20. StreetVolvo

Подскажите по конкретному варианту A4 B8 Avant

Подскажите по конкретному варианту A4 B8 Avant

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-либо знаком с этой машиной? http://auto.ru/cars/used/sale/1002357021-1e2f/ Есть большое желание приобрести, но хочется понять,...

Настройки отображения тем

Загрузка...