Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Приветствую всех. Кто может что подсказать, посоветовать, куда смотреть, куда копать... А4 B5, АКПП DMU, после длительной стоянки едет как положено, а после не продолжительной стоянки,...
Всем доброго времени суток!! С наступающим !! Прошу советов , похожее нашел , но внятного ответа нет ... Не работают стеклоподъемники и центральный замок ...Клавиши стеклоподъемников на...
Всем добрый день! Недавно стал обладателем audi a4 b5 1.8T. Проехав 1 500 км после покупки загорелась красная масленка и запищал зуммер, остановился заглушил авто, проверил уровень...
Уважаемые пользователи, Задаём вопросы, делимся опытом, выкладываем фото , суммируем информацию по колесным дискам и шинам на A4 В9 Итак начали!
Приветствую, помогите найти данный уплотнитель, может быть номер. И можно ли его заменить аналогами? А4 Б5 1.8 адр 98 г.р.
Дорогие форумчане! Нужна помощь! Может кто сталкивался с такой проблемой? Машина Audi A4 B9 1.4л, передний привод, коробка DL382-F. После скорости 100-110 км/ч начинается прерывистый гул...
Здравствуйте. Постоянно работает вентилятор охлаждения Автомобиль Ауди А4 1997 гв Двигатель ADR 1,8!выключаешь зажигание скидываешь фишку с датчика на радиаторе все равно...
Парни, подскажите на что примерно рассчитывать от страховки? Примерная цена, может у кого что похожее было
Всем привет! Подскажите пжл с чего начать, взял авто A4 B9 190 лс 2015 года с пробегом 120тыс. Хочу поменять цепь (5 рисок), масло в коробке (электрич. и механич), свечи. На чем можно...
Доброго всем дня, подошел пробег 120к и готовлюсь к ТО с заменой масла в коробке и заднем редукторе. С коробкой все понятно, какое масло куда лить и какие фильтра нужны. А вот с...
Знаю два пина от новой приборки и от старой в 50 канале ввожу пины но не чего не меняется также не могу привязать ключи в 21 канале .Приборки RB 4.Audi a4 B6
Предыстория такая,машина стояла около месяца - не заводилась. Решил завести, еле-еле завёл,чуть посадив аккум! После этого обнаружился глюк: и под нагрузкой и вхолостую проваливаются...
Добрый день, участники клуба Ауди, такой вопрос. У меня на ауди а4 б9 когда заводишь авто, автоматически выключается кондиционер А/С off, выяснилось что в системе нет фриона, и надо его...
История такова, с наступлением тепла, понадобился кондиционер, нажимаю на кнопку, горит, все норм, но холодным не дует. Думаю, ладно, поеду заправлю, в итоге ребята говорят, что какая-то...
почему на горячую давление в тнвд мотора падает до 2 bar???
Здравствуйте, подскажите какое масло лучше лить в коробку? WAUZZZ8K28A016208
Подскажите в чем разница между защитой днища Audi A4 8K0825208D и 8K0825208F?
Доброго дня всем! Друзья - товарищи, помогите!)) Моя Ауди А4 Б6 2002г, бензин 2.0 ALT 130 л.с. стала перегреваться, плохо заводиться на-холодную. Заменил ДТОЖ, 2-3 недели катал без...
Приветствую, хочу рассказать вам свою эпопею с АКПП 01n. Не думал, что когда нибудь буду описывать свой опыт и проблемы с ремонтом данной незабываемой, для меня АКПП, но печаль и...
Здравствуйте, хочу купить диски от А7 18 диаметра et31, не будет ли тереть по аркам, при нагрузке и без. Резину планирую 235/40, 225/40