Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Через некоторое время ,после того как завел авто, раздается звуковой сигнал , что это ? :shock:Мануала в наличии нет:shuffle: https://youtu.be/K37ClaNzHWg
Ребята, добрый день! Назрел вопрос, можно ли на Ауди а4 b8 fl , заменить вариатор на dsg? Делал кто либо подобное, что для этого нужно?
Ехал по навигатору, все было отлично. Доехал до пункта назначения без проблем. Через какое-то время сел в машину, завел, навигатор показал что я вообще в другом месте нахожусь. К...
Всем привет. Проблема такая: мотор как на холодную так и на горячую достаточно часто не заводится с первой попытки. Диагностика vag com ошибок не находит. На всякий случай махнул...
Вибрация на драйве при нажатом тормозе - замена трипода Проблема на Audi A4 B8, иногда вибрация на драйве при нажатом тормозе. Что может быть на этой модели? Подушка двигателя или...
Подскажите, какой именно номер смотреть блока АБС, чтобы понять, поддерживает ли блок TPMS и Audi Hold. Картинки взял с инета, там 2 номера, один - наклейка, второй выгравирован.
У меня audi a4 b8 2010 дизель 2л. Ехал никому не мешал и вдруг заглох. Доехал на эвакуаторе. Диагностика показала, нет давления в топлевной рампе, подсоеденили насос под днищем напрямую,...
Итак, задумался приобрести 2-3 годовую Ауди А4 с мотором 1.8TFSI (160Hp), монопривод, multitronic. Визуально и по комфорту машина вполне устраивает. Заказывал тест-драйв, сам ранее ездил...
Похоже и меня накрыло это несчастье :( А4 2.0т q пробег 102 000 км. Сегодня заметил сильную вибрацию и потряхивание на 2-ой передаче при движении накатом. Все остальные передачи вроде...
Добрый день уважаемые одноклубники! Не знаю уже что делать( при нажатии газа в пол или резкого ускорения, слышны какие то щелчки. То ли дребезг непонятный( сегодня пол машины осмотрел,...
Привет всем читающим. Такая ситуация. Сегодня при движении по парковке мотор начат троить, вылез чек. Заглушил. Завел со 2-3 попытки, доехал до дома с троением, потом еще раз завел, а...
Ауди а4 б8 2015год. 50000 пробег. Появились провалы в работе двигателя.Пример-заводишь, а она работает как на трех цилиндрах. Газ не нажимается! Глушу, со второго раза все норм. Бывало...
Короче говоря симптомы такие что ветилятор не включается без кондиционера, вобще! Машина греется. Включаю кондей - вентилятор врубается и сразу на 2ю скорость. VAG-com не выдаёт вобще...
Доброго времени суток. А4 В8 2009 г. проблема в том что падает уровень антифриза а мокрого места нет салон и под машиной тоже. Но иногда, чаще всего при первом старте,бывает белый и...
Доброго времени суток, полгода назад супруга приобрела А4 1.8Т 120л.с вариатор 2009г., при покупке бывший владелец сообщил что авто прошито до 200л.с, попробовал по городу авто...
Господа, куда копать: а4 2011 года, 2.0 tfsi 211 hp. При торможении, особенно плавном, машина ведет себя не адекватно и появляются какие-то непонятные рывки, как будто я нажимаю и...
Приветствую! Сразу к делу: Audi a4b8 caeb 2.0 quattro, 2011 Первые 2-3 ускорения, машина летит идеально, как ракета срывается, но после 2-3 ускорений, перестает ускорятся, начинает ехать...
Привет! Проблема такая:Машина дрожит на холостых,подключили сканер-пропуски во 2 цилиндре! Поменяли свечи и катушки поменяли местами-непомогло!При этом-когда даешь обороты...
Всем доброго времени суток. Хочу поинтересоваться у знающих людей. Машина Ауди а4 б8 CDNC 211л.с 2011г, с недавнего времени вырос расход топлива, в среднем на 2.5 литра, город трасса не...
Помогите советом, может кто сталкивался На передней правой стоки обнаружился отломанный нижний виток пружины. Походу, обломан давно, старый хозяин не парился об этом. Куплены пара...