Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем добрый вечер! Подскажите, нормальная ли замена оригиналу -Ossca? Кто нибудь ставил такой, были ли проблемы или только оригинал и точка?
Проблема следующая.Удалил программно ЕГР (стерлись 3 зуба на шестерне привода заслонки,они пластмассовые) На 5 день загорелся ЧЕК.Комп выдает эл.двигатель регулирующей заслонки(не...
После замены прокладки ГБЦ стала плохо заводиться машина, она заводится, но не с пол тыка, стартер крутит секунды 3 и потом происходит запуск. Выскочила вот такая ошибка Двигатель BPW...
Ребята, нужна помошь. 2.0tdi 140лошадок, 2006 год. Машина до 2000об/мин сильно рычит/тарахтит/стучит, когда обороты выше, шум прекрыщается. в салоне очень слышно по сравнению с vw...
Друзья, вопрос. Сегодня менял масло, увидели на генераторе капли масляные, вскрыли кожух грм правой головы, он тоже в масле, погрешил на уберспециалистов ваг-доктора и их...
ошибки 17700 — Термостат электронного управления системы охлаждения двигателя-F265, обрыв цепи P1292 — 004 — нет сигнала/связи 18080 — Управление вентилятором радиатора 1: обрыв...
кто-нибудь знает можно ли вручную сложить зеркала если нет электропривода? я сколько их не дёргал держутся мёртво. торчат и всё. а однажды один дебил меня обгонял и задел за зеркало...
:help::help:Добрый день принемайте новенького !!! И так хочу расказать что случилось Мой автомобиль ауди а4 2.0 тди quatrro при наборе скорости на 1800-2000 оборотах начинает...
Всем привет! Машинка А4 b7 2.0 TQ Стоял в пробке на МКАДе. Пробка закончилась, нажал на газ, машина дернулась и заглохла( откатился на обочину, завелся в нормально. на пустом участке...
Подскажите как снять короб воздушного фильтра!?
Подскажите подалуйста номерок подстаканика без хром полосы для a4 b7. Спасибо :)
Собственно история следующая. Начала помигивать периодически спиралька на приборке, после перезапуска исчезала. Снял логи и вот что увидел: Контроллер 01: Двигатель Описания:...
Подскажите как снять пепельницу если есть ссылки в картинках или видео буду благодарен!
Доброго дня всем! Собрался в дальний путь сегодня. 2000 км до Москвы. Проехал 400 км. появляется значек нехватка жидкости. Смотрю жидкость на месте. Еду дальше. Вдруг обратил внимание...
Доброго времени суток всем! Суть дела в следующем: Поменял уже 4 клапан вентиляции топливного бака...дохнут как мухи, прожив 2 недели. В первый раз выскочила ошибка по не герметичности,...
Может кто знает, влезет ли сцепление от RS4 b7 в а4 b7. 2.0 турбо квака. Стандарт не держит. Керамика сгорела.
Возникла необходимость диагностики. вопрос: можно ли крутить передними колёсами вися на подъёмнике? коробка вариатор :shock:
Audi A4 B7 2005 3.0 TDI 150kW. Имеется шнурок VAG COM 12.12 CAN+HEX и программа VCDS. Как программно можно отключить ЕГР? Пробовал по этой инструкции: Берем шнурок VAG-COM и...
Доброго дня всем! Такая беда.. 3 дня назад промыли мне форсунки и заменили упл.кольца. Ездил 2 дня с большим расходом топлива, 17-18л. Вчера купил новые упл.кольца и решил сам открыть...
добрый вечер, форумчане! обращаюсь к Вам за советом. владею Audi A4 III (B7) 2.0 AT (200 л.с.) 4WD пробег 160 000. расход приличный,езжу много, в сутки 1000р минимум. Батя подкинул...