1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B7 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Archi 82

Кронштейн масляного фильтра

Кронштейн масляного фильтра

Всем добрый вечер! Подскажите, нормальная ли замена оригиналу -Ossca? Кто нибудь ставил такой, были ли проблемы или только оригинал и точка?
  2. Alekc56

эл.двигатель регулирующей заслонки - нет сигнала

эл.двигатель регулирующей заслонки - нет сигнала

Проблема следующая.Удалил программно ЕГР (стерлись 3 зуба на шестерне привода заслонки,они пластмассовые) На 5 день загорелся ЧЕК.Комп выдает эл.двигатель регулирующей заслонки(не...
  3. hurricane91

Плохо заводится B7 2.0TDI

Плохо заводится B7 2.0TDI

После замены прокладки ГБЦ стала плохо заводиться машина, она заводится, но не с пол тыка, стартер крутит секунды 3 и потом происходит запуск. Выскочила вот такая ошибка Двигатель BPW...
  4. Tyca

2.0TDI 140HP. слишком громко работает мотор до 2000 об/мин

2.0TDI 140HP. слишком громко работает мотор до 2000 об/мин

Ребята, нужна помошь. 2.0tdi 140лошадок, 2006 год. Машина до 2000об/мин сильно рычит/тарахтит/стучит, когда обороты выше, шум прекрыщается. в салоне очень слышно по сравнению с vw...
  5. sunstrike

течь масла bbj

течь масла bbj

Друзья, вопрос. Сегодня менял масло, увидели на генераторе капли масляные, вскрыли кожух грм правой головы, он тоже в масле, погрешил на уберспециалистов ваг-доктора и их...
  6. Тургун81

ауди а4 2002 альт 2,0 помогите не заводится после двухдневного простоя

ауди а4 2002 альт 2,0 помогите не заводится после двухдневного простоя

ошибки 17700 — Термостат электронного управления системы охлаждения двигателя-F265, обрыв цепи P1292 — 004 — нет сигнала/связи 18080 — Управление вентилятором радиатора 1: обрыв...
  7. Prividenie

как складываются зеркала заднего вида

как складываются зеркала заднего вида

кто-нибудь знает можно ли вручную сложить зеркала если нет электропривода? я сколько их не дёргал держутся мёртво. торчат и всё. а однажды один дебил меня обгонял и задел за зеркало...
  8. Tymo

Клапан ЕГР убил Турбину

Клапан ЕГР убил Турбину

:help::help:Добрый день принемайте новенького !!! И так хочу расказать что случилось Мой автомобиль ауди а4 2.0 тди quatrro при наборе скорости на 1800-2000 оборотах начинает...
  9. Паша770

Заглох в пробке

Заглох в пробке

Всем привет! Машинка А4 b7 2.0 TQ Стоял в пробке на МКАДе. Пробка закончилась, нажал на газ, машина дернулась и заглохла( откатился на обочину, завелся в нормально. на пустом участке...
  10. AirAlex

Подскажите номер детали

Подскажите номер детали

Подскажите подалуйста номерок подстаканика без хром полосы для a4 b7. Спасибо :)
  11. AlexMone

Достал клапан рециркуляции ОГ-N18

Достал клапан рециркуляции ОГ-N18

Собственно история следующая. Начала помигивать периодически спиралька на приборке, после перезапуска исчезала. Снял логи и вот что увидел: Контроллер 01: Двигатель Описания:...
  12. Юрий037

как снять пепельницу сверху 2 din магнитола

как снять пепельницу сверху 2 din магнитола

Подскажите как снять пепельницу если есть ссылки в картинках или видео буду благодарен!
  13. -rus-

Sos! Вскипел мотор

Sos! Вскипел мотор

Доброго дня всем! Собрался в дальний путь сегодня. 2000 км до Москвы. Проехал 400 км. появляется значек нехватка жидкости. Смотрю жидкость на месте. Еду дальше. Вдруг обратил внимание...
  14. А.М.У.

Почему так быстро дохнет N80?!

Почему так быстро дохнет N80?!

Доброго времени суток всем! Суть дела в следующем: Поменял уже 4 клапан вентиляции топливного бака...дохнут как мухи, прожив 2 недели. В первый раз выскочила ошибка по не герметичности,...
  15. zzzssseee

Сцепа RS4 в А4 stage3 к04

Сцепа RS4 в А4 stage3 к04

Может кто знает, влезет ли сцепление от RS4 b7 в а4 b7. 2.0 турбо квака. Стандарт не держит. Керамика сгорела.
  16. Prividenie

можно ли крутить колёсами?

можно ли крутить колёсами?

Возникла необходимость диагностики. вопрос: можно ли крутить передними колёсами вися на подъёмнике? коробка вариатор :shock:
  17. wo0pz

Программное отключение ЕГР

Программное отключение ЕГР

Audi A4 B7 2005 3.0 TDI 150kW. Имеется шнурок VAG COM 12.12 CAN+HEX и программа VCDS. Как программно можно отключить ЕГР? Пробовал по этой инструкции: Берем шнурок VAG-COM и...
  18. -rus-

Срочно помогите

Срочно помогите

Доброго дня всем! Такая беда.. 3 дня назад промыли мне форсунки и заменили упл.кольца. Ездил 2 дня с большим расходом топлива, 17-18л. Вчера купил новые упл.кольца и решил сам открыть...
  19. jijicoco

хочу поставить ГБО

хочу поставить ГБО

добрый вечер, форумчане! обращаюсь к Вам за советом. владею Audi A4 III (B7) 2.0 AT (200 л.с.) 4WD пробег 160 000. расход приличный,езжу много, в сутки 1000р минимум. Батя подкинул...

Настройки отображения тем

Загрузка...