Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
всем привет .подскажите что может быть может кто сталкивался такая проблема на горячию после заводки временами тупит не набирает обароты и двигатель троит,востонавливаеться после того...
Добрый день. Подскажите куда смотреть, куда бежать. При бусте в турбу уходит по вагу 105-107 гр воздуха, когда надо 130. Заменил ДМРВ, Грибок, Новая турбина (1500 км проехала), новый...
Парни ткните носом где находится датчик низкого давления масла на двигателе AVK Ауди А4 2002гв. дв3.0. Сервисмены не могут найти
Доброго времени суток форумчане. Помогите новичку. Недавно купил себе шнурок, решил считать ошибки. Вот что он выдал: Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 8E0 909 518 AF...
Мотор AVF Уходит где-то в районе турбины. Сама турбина сухая, но в масле нижний патрубок турбины, стартер и трубка обратного отвода масла. Если судить по датчику уровня масла, то как...
Автомобиль А4 2004 год механика 2.0 алт механика (до того как начались проблемы заменил топливный фильтр, прокладку топливной крышки и свечи ) Началось пару дней назад при разгоне...
Всем привет! Прошу у Вас помощи. Знаю, что на моем авто есть возможность открывать и закрывать стекла с брелка при закрытии/открытии автомобиля. Сейчас, летом, это достаточно актуальная...
Все привет ! Прошу не пинать ! Такая беда , выпал из рук гидронатяжитель цепи и выльтел верхний бошмак , пружина , шайба, стержень какой-то черный и ещё маленький шарик и пружинка ! Вот...
Всем доброго времени суток. Накрылась у меня родная оригинальная турбина при пробеге в 343000 км. Заказал Гаррет. Пришла турбина, поставил на машину, заправил маслом, покрутил, еще...
Подскажите одинаковые ли сайлентблоки поперечной оригинальной рулевой тяги? Засомневался потому что в аналоге от TRW JTC 937 применяется 2 разных сайлентблока JBU 625 и JBU 624
Здравствуйте, купил ауди 4дня назад. есть вложения и не малые. начнем в первую очередь с запуска движка. кстати ауди а4 б6 3.0 куатро механика 2001 американец. и так при запуске с утра...
Всем привет. Кароч проблема такая. Стабильно если топливо осталось на 200 км и меньше машина глохнет и не заводится пока не дольешь топлива. Что это за фигня такая?
Перестала гаснуть кнопка ECON на климате и кондиционер отказался дуть холодным. Пытался заправить - сильно не помогло, точнее даже и не понял помогло или нет, потому что кнопка ненадолго...
Добрый день любители тачек)) У меня А4b6 AMB мотор. Народ подскажите, что за грибок на фото по етке не могу найти или кто номерок скажет,сразу скажу номера на нем нет! на форуме капал...
в общем заменил болт-клапан на шланге высокого давления ГУР пишу отчетик для тех кому надо будет заменить этот болт или шланг ГУР Как и планировал - я сделал это сверху. Вообще для...
День добрый!Возникла такая проблема:завожу утром машинку,а лампочка подушек не гаснет.Поехал на диагностику,ошибки не читаются,всю машину читает,а подушки нет,пишет нет соединения...с...
Всем привет купил свою новую ласточку, и новичек тут, примите пополнение))ищу металическую защиту картера.
Всем привет! Есть авто audi a4 b6 qt AMB 2002 года. Американка. WAULC68E63A126351. По ней 2 вопроса: 1) Потерян второй ключ от машины. От B7 брелок прикрутить не удалось....
А4Б6 2003г.Звенит резонатор на высоких, сейчас стоит bosal, катализатор выбит и вварен пламегаситель как на фото.до этого был просто выбит катализатор,звенит,потом вварен коллекторный...
Может кто сталкивался? 1,8 Quattro AMB (Американка) Помирает насос гур! На сколько знаю стоит KYB! Подойдёт ли от нивы ZF насос и какие нюансы при замене! Читал что клапан надо...