Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
всем добрый день! недавно был со мной такой случай - я отказался с дачи вывезти толпу родственников с вещами, указывая на перегруз авто: 5 чел + кое-какие вещи, просадка подвески мне...
Изображение прилагаю. Знающие люди, подскажите, для чего эти 3 кнопки?
Предлагаю маленький отчёт но сразу прошу прощенья за качество фотографий, так как снимал на девайс и собственно важен был сам результат. Так вот, достал шум от шипов! И вот всё таки...
Добрый день, смотрю на покупку несколько автомобилей А4/5... В них бывают разные климатические установки: Climatronic (9AK) и Klima Plus (9AQ ), подскажите в чем принципиальные отличия...
заменил свечи, топливный фильтр,на холостых стрелка дёргается от 0 до 1. бывает глохнет но сразу заводится.
Доброго времени суток. Есть желание установить на Concert клавиатуру от MMI 8T0919611KWFX. Возможно ли это сделать?
Машинка а4 б8 2010г, то тухнет, то загорается дисплей на приборке, в сервисе ваг, мастер говорит, что что-то выгорело, на приборке, вопрос, можно ли отдельно поменять дисплей, либо...
доброго времени суток форумчане уже неделю мучаюсь с проблемой по ошибке Р0302,машина постоит ночь утром завожу троит секунд 15-20 потом все нормально на улице +16 сырость,из трубы идет...
Всем доброго времени суток. Если кто-то сможет подсказать, буду признателен. Собственно у меня следующая проблема. Столкнулся, как и многие с глючной приборной панелью Magneti Marelli....
не могу решить проблему несколько дней с замерзшей водой в стеклоомывателе.ее вроде перед морозами вообще не было)) но предполагаю что в подводке к форсункам еще оставалась.теперь...
Всем доброго времени суток! У меня Audi a4 b6 2001 года. Недавно столкнулся с проблемой, при морозе не работал вентилятор печки. Если в прошлом году это было всего 2 раза когда...
Как снять передний бампер на а4 В8 FL?
Приветствую всех! Я новый участник форума и счастливый обладатель аудюшки. При покупке машинки сразу обратил внимание, на то что фары светят разным цветом... одна фиолетовым оттенком...
Доброго времени суток! Помогите советом, умудрённые опытом форумчане! У сеня audi a4/b6 1.8t передний привод. Дык вот нужен совет какой моторчик бензонасоса воткнуть, ибо читал на этом...
Всем привет! Я новичок данного клуба рад всех приветствовать!:wave: А теперь собственно данная проблема! Вообщем заметил что обломалась (на картинке указан данный элемент)! Хотел бы у...
Сломался замок вод. двери, ключ поворачивается в холостую. и не закрывает дверь. думаю может какой колхоз можно применить к это проблеме?
Всем привет! авто начала глохнуть на секунду на ходу при резком нажатии на педаль газа, но не постоянно! Сейчас участилось. Если это все сопровождается отключение всей электроники(...
может кому будет интересно, брал себе, но пока дошла по почте необходимость отпала. не могу вспомнить где нашел инфу, но если нужно думаю найти не сложно...
Может такое быть, что нижний кожух колен вала не встает ровно, из-за этого не получается точно поймать метку. на распред валах метки что у звездочек стоят не ровно (даже не напротив...
привет всем ,,,,Взяли в руки ключи и так. Замена задних амортизаторов и отбойников проще всего .Во 1х не нужно искать в багажнике на арке колеса не каких гайк или болтов это не ваз...