A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. jee

вопрос про снаряж.массу А4

вопрос про снаряж.массу А4

всем добрый день! недавно был со мной такой случай - я отказался с дачи вывезти толпу родственников с вещами, указывая на перегруз авто: 5 чел + кое-какие вещи, просадка подвески мне...
  2. НЕ3НАЙКА

Шумоизоляция! Наконец-то сделал.ЧАСТЬ 1

Шумоизоляция! Наконец-то сделал.ЧАСТЬ 1

Предлагаю маленький отчёт но сразу прошу прощенья за качество фотографий, так как снимал на девайс и собственно важен был сам результат. Так вот, достал шум от шипов! И вот всё таки...
  3. LetoLeto

Отличия Climatronic и Klima Plus

Отличия Climatronic и Klima Plus

Добрый день, смотрю на покупку несколько автомобилей А4/5... В них бывают разные климатические установки: Climatronic (9AK) и Klima Plus (9AQ ), подскажите в чем принципиальные отличия...
  4. RA4ABH

audi a4b5 1.6

audi a4b5 1.6

заменил свечи, топливный фильтр,на холостых стрелка дёргается от 0 до 1. бывает глохнет но сразу заводится.
  5. Blackbuilder

Клавиатура MMI

Клавиатура MMI

Доброго времени суток. Есть желание установить на Concert клавиатуру от MMI 8T0919611KWFX. Возможно ли это сделать?
  6. Donalesik

Потух дисплей на приборке.

Потух дисплей на приборке.

Машинка а4 б8 2010г, то тухнет, то загорается дисплей на приборке, в сервисе ваг, мастер говорит, что что-то выгорело, на приборке, вопрос, можно ли отдельно поменять дисплей, либо...
  7. basike

Р0302 ошибка 1.8,АМВ

Р0302 ошибка 1.8,АМВ

доброго времени суток форумчане уже неделю мучаюсь с проблемой по ошибке Р0302,машина постоит ночь утром завожу троит секунд 15-20 потом все нормально на улице +16 сырость,из трубы идет...
  8. Senish

Помогите разобраться с приборной панелью

Помогите разобраться с приборной панелью

Всем доброго времени суток. Если кто-то сможет подсказать, буду признателен. Собственно у меня следующая проблема. Столкнулся, как и многие с глючной приборной панелью Magneti Marelli....
  9. dertyui

сколько насосов в стеклоомывателе?

сколько насосов в стеклоомывателе?

не могу решить проблему несколько дней с замерзшей водой в стеклоомывателе.ее вроде перед морозами вообще не было)) но предполагаю что в подводке к форсункам еще оставалась.теперь...
  10. AlexTe

Вентилятор печки (фото-отчёт)

Вентилятор печки (фото-отчёт)

Всем доброго времени суток! У меня Audi a4 b6 2001 года. Недавно столкнулся с проблемой, при морозе не работал вентилятор печки. Если в прошлом году это было всего 2 раза когда...
  11. Nik?nonik

Фары светят по-разному

Фары светят по-разному

Приветствую всех! Я новый участник форума и счастливый обладатель аудюшки. При покупке машинки сразу обратил внимание, на то что фары светят разным цветом... одна фиолетовым оттенком...
  12. Gitdim

Бензонасос а4/b6 передний привод.

Бензонасос а4/b6 передний привод.

Доброго времени суток! Помогите советом, умудрённые опытом форумчане! У сеня audi a4/b6 1.8t передний привод. Дык вот нужен совет какой моторчик бензонасоса воткнуть, ибо читал на этом...
  13. Четвертак

Незнакомая деталь!

Незнакомая деталь!

Всем привет! Я новичок данного клуба рад всех приветствовать!:wave: А теперь собственно данная проблема! Вообщем заметил что обломалась (на картинке указан данный элемент)! Хотел бы у...
  14. Boltus

Замена замка вод. двери на колхоз

Замена замка вод. двери на колхоз

Сломался замок вод. двери, ключ поворачивается в холостую. и не закрывает дверь. думаю может какой колхоз можно применить к это проблеме?
  15. Сергей_Сергеевич

Помогите по ошибкам

Помогите по ошибкам

Всем привет! авто начала глохнуть на секунду на ходу при резком нажатии на педаль газа, но не постоянно! Сейчас участилось. Если это все сопровождается отключение всей электроники(...
  16. zemin

руссификация приборки на а4

руссификация приборки на а4

может кому будет интересно, брал себе, но пока дошла по почте необходимость отпала. не могу вспомнить где нашел инфу, но если нужно думаю найти не сложно...
  17. Boltus

Несовпадение меток РВ

Несовпадение меток РВ

Может такое быть, что нижний кожух колен вала не встает ровно, из-за этого не получается точно поймать метку. на распред валах метки что у звездочек стоят не ровно (даже не напротив...
  18. seny156

замена задних амортизаторов А4 В6

замена задних амортизаторов А4 В6

привет всем ,,,,Взяли в руки ключи и так. Замена задних амортизаторов и отбойников проще всего .Во 1х не нужно искать в багажнике на арке колеса не каких гайк или болтов это не ваз...

Настройки отображения тем

Загрузка...