Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Помогите парни не греется авто ауди а4 б6 1.9 ТДи AVF.Морда закрыта. Термостат в порядке проверял, датчик показывает верно. Вобщем если ехать не включая климата то за минут 10 где то 90...
всем доброго дня!ребята кто может сталкивался или хотя бы представляет куда надо еще залесть ..машина ауди а4 кузов 8е 1,8т акпп квака 2003г, вообщем то проблема в следующем....потеря...
Добрый день товарищи, вопрос такой у меня а4 б5 мкпп adp приборка без бортового компьютера, нашел донора а4 б5 мкпп aah у него приборка с бк и джостик. Вопрос можно с него снять и мне...
Друзья, подскажите где можно посмотреть эти загадочные цифры, несколько дней ищу-не могу найти точной информации, везде плавающие догадки. Конкретно интересует объем масла в мкпп именно...
Для начала здравствуйте! Сначало хотел приобрести Ауди А6 2003Г с дизельным двигателем 2.5 бюджет 400000 . так как вычитал что именно с этого года у них исправлена проблема с...
Собираюсь поменять масло, предполагаю что объём картера около 4 лтр. Точной инфы не нашёл, в мануале нет. Подскажите сколько точно масла положено заливать? Про допуск масла....
Привт всем. Суть вопроса. Имеется AUDI A4 B5 2000г.,1,8,125л.с.,ARG.Заменил ДОТЖ.Стоял 078 919 591С,поставил по ЕТКА 059 919 501А и получил следующее: ВАСЯ Версия: диагност 11.11.2...
Что имеем: Audi A4 B7, передняя левая фара, адаптивный биксенон. Начинает моргать время от времени, тухнет на секунду и загорается вновь. Особенно начинает "моросить" при езде по...
Всем доброго времени суток!Сегодня пошел первый снег и...понеслось!Суть проблемы:При резком нажатии на педаль тормоза происходит сильная вебрация(такое ощущение,что педаль попадает в...
Всем привет!) ребят нужна ваша помощь, я мало что понимаб в тонкостях выбора Audi по MB подскажу помогу без проблем!) сам несколько лет отъездил на данной марки, да вот...
Доброго времени суток. Подскажите можно ли на двигатель ANB поставить датчик давления масла, который находится на самом блоке, от AWT Или других турбированых 1.8 моторов. Тему...
Здравствуйте! Существует-ли штатная реализация ДХО? Например: - только ближний свет при пуске двигателя. - дальний свет в половину накала при пуске двигателя. С Уважением, Антон.
Всем привет... Нашел на продаже сладенький вариант А4 B8 2,0 дизель, механика... Подскажите где можно пробить машинку по вин коду? Как узнать сколько лошадей в двигателе, ведь там было...
Немного запутался в теме. Какой шнурок брать, и сколько примерно стоит ? Где лучше заказать ?
Приветствую! Ребят, выручайте. Авто: А4 б6 1.8т кватра, механика. Появилась огромная проблема с тормозами, ситуация след., постараюсь максимально точно описать: Недавно поменял...
Добрый день соклубни. Собрался менять переднюю подвеску (1ВЕ). Как уточнить с каким пальцем нужно. Если че VIN WAUZZ8EZ1A060325.
В тихом городке подмосковья недели 4 назад обнаружили ауди а4, белого цвета с регионом 777, показалось странным, забили. Поставил машину прямо напротив лестницы, так, что не пройдешь,...
Всем привет, нужно поменять подушку. По каталогу 8K0 399 151 CL , интересует есть ли аналоги к ней?
НАЧАЛО http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=9781007#post9781007 Глава 3 ПОЛ,АРКИ,БАГАЖНИК Вот так печально они выглядят. УЖАС! как в дешевом карейце. Без комментариев. В...
Никак не могу найти в доп оборудовании для А4 руль с обогревом. Подскажите плиз, он там вообще предусмотрен или нет?