A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Crazymojo

Прошу помочь с выбором

Прошу помочь с выбором

Всем привет. Сейчас рассматриваю вариант покупки новой Audi A4 Action 2.0T/224 7RT 4D quattro. Нашел в салоне новую, но 2013 г.в. Собственно прошу совета имеет ли смысл такую брать и...
  2. Lovetyan

Бортовой компьютер

Бортовой компьютер

День добрый форумчане! у меня такая проблема - хочу активировать вагом БК без замены рычага переключения! мне нужно,чтобы на приборке показывало расход топлива,а не остаток по...
  3. SergeyVial

Номер уплотнительного кольца?

Номер уплотнительного кольца?

Добрый день!!! Подскажите номер уплотнительного кольца? На фото отмечен стрелкой.
  4. FAFSD

Меня обманули ?

Меня обманули ?

Добрый вечер. Купил машину а4 2013, хозяин на вопрос о книжке сервисной, сказал что у Ауди она ведется в электронном виде и можно ее получить у любого ОД, введя данные вот с сервисной...
  5. СЭР

Не работает АВС

Не работает АВС

Всем привет и с наступившим НГ . Ошибка - 00301 - Насос обратной подачи ABS-V39 как лечить , может кто сталкивался ? Сгорел пред 40 А , который стоит рядом с мозгами , заменил , не...
  6. AlexTe

Выдаёт ошибку при правом повороте

Выдаёт ошибку при правом повороте

A4 B6 2001г. Люди добрые, подскажите, может кто сталкивался, у меня очень часто при правых поворотах пищит и на дисплее загорается, что заканчиваются колодки. Передние диски и колодки...
  7. Mnx

Замена карданного вала A4-A6 Allroad, Q5 по гарантии

Замена карданного вала A4-A6 Allroad, Q5 по гарантии

Кто сталкивался с сабжем? ОД говорит что по гарантии на данные модельки меняют чуть ли не каждый второй. У меня запел на морозе, пока не прогреется (мотор показывает 70-75*С). С чем...
  8. artem071

срочно нужен совет

срочно нужен совет

Приветствую всех. не буду описывать всю историю , но расскажу вкратце. не стала заводиться машина просто и на ровном месте, как окозалось датчик температуры при холодной машине и -15 на...
  9. Romani4eg

А4 Б7 чип

А4 Б7 чип

Приветствую, имеется А4 в б7 кузове 1.8T quattro. Есть желание сделать чип, хочу спросить совета, как поступить с выхлопом? сделать даунпайп или тестпайп, какая в них разница, в чем...
  10. максим26

Рывки на механике при переключении передач!!

Рывки на механике при переключении передач!!

Машина b7 2008 года,механика 2.0 трактор. Сегодня решился на замену прерывателя стоп-сигнала(лягушку),комплексная диагностика показала ошибку.На сервисы ездить не люблю,но пришлось...Так...
  11. FAFSD

Стук в педаль тормоза

Стук в педаль тормоза

Добрый вечер одноклубники) У меня такой вопрос, машина 2013 года, знаю что передние колодки пора менять, пробег 27 000км, машиной владею около месяца и вот какая иногда бывает ситуация:...
  12. Hell911

Глохнет при нажатии акселератора...

Глохнет при нажатии акселератора...

Всем здравствуйте.Ситуация такая что попал в аварию,после аварии ездил где то неделю всё хорошо,потом отогнал машину в сервис,после месяца ожидания мне сказали забирай машину...были...
  13. максим26

Парни нужна помощь!!!!

Парни нужна помощь!!!!

Машина b7 2008 года,механика 2.0 трактор. Сегодня решился на замену прерывателя стоп-сигнала(лягушку),комплексная диагностика показала ошибку.На сервисы ездить не люблю,но пришлось...Так...
  14. Martin.Feros

Ремонт заднего подстаканника

Ремонт заднего подстаканника

Нашел в заднем подлокотнике подстаканник, но вот только почему-то он не открывался, видимо залип. Для открытия необходимо было постучать по нему, естественно достучался до того что...
  15. maurdi

Замена двигателя

Замена двигателя

Можно ли поменять AHU двигатель на AKT?Помогите пожалуйста кто встречался с этим... Заранее спасибо
  16. Hell911

A4 b8 2011...Глохнет

A4 b8 2011...Глохнет

Всем здравствуйте.Ситуация такая что попал в аварию,после аварии ездил где то неделю всё хорошо,потом отогнал машину в сервис,после месяца ожидания мне сказали забирай машину...были...
  17. felikss

проблема с набором оборотов

проблема с набором оборотов

Привет,собратья! месяц назад обнаружилась проблема-не систематически при езде вдруг мотор словно затыкается и не набирает больше 3500-4000об. на любой передаче.если на передаче бросить...

Настройки отображения тем

Загрузка...