Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Подскажите пожалуйста как на дизель посавить блоу офф, видео в интернете с дизельными а\м много , а примеров нет. Спасибо. Прошу писать по факту , а не мол смени а\м и т.д.:wave:
Всем привет! В поисковик забивал, ничего подобного не выдал! Если уже где-то обсуждали, помидорами не кидайте!) После полутора лет эксплуатации, все-таки решил я чуть-чуть...
Здравствуйте форумчане. Я никогда не ездил на Ауди, и совершенно не разбираюсь в них. Сегодня еду смотреть A4 с двигателем 2.0 AT (211 л.с.) 4WD. Год выпуска 2012. Заявлен пробег 45 тыс....
Доброго времени суток. Хотел установить сетку типа такого: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7260985&postcount=4541 Но в результате сделал по своему )... вытащил решетку...
Ребят -случилась беда -вышел с магазина и машина не завелась- стартер не крутит вообще. Подключили ваг ком - ошибка 3054 сбой эл сети или механическая блокировка двигателя.... что делать...
Добрый вечер, друзья! Еду я себе никого не трогаю, дворники ширкают туда-сюда, пауза, туда-сюда. А потом раз и замерли на ходу без видимой причины: ни тряски, ни удара или высохшего...
Приветствую всех! Год назад я стал счастливым обладателем складывающихся зеркал. И все бы ничего, но..... с полгода назад заметил,что левое, водительское зеркало...
Сейчас залито масло Castrol 5w30, но оно как мне показалось быстро расходуется. В АЦ продают масло VW LongLife II 0W 30, подходит ли оно? В другом АЦ советуют заливать Castro....
Бывает проблема, что при нажатии на газ машина стоит на месте (может катиться) обороты доходят до 2500-5000 и после задержки с пробуксовкой начинает ехать. Как будто на нейтральной...
Здравствуйте. Вообщем на дня купил А4 В5 американку. Проводили диагностику все ок было. Поездил пару дней показав другу регулировку сиденья по высоте загорелась ошибка. Хотя когда...
Всем добрый день. Вот, зарегистрировался :wave: Купил в конце прошлой неделе а4 2013г. 170 автомат, пробег 27 000 км :beer: Завес в сервис перед покупкой, машина шоколадка :)...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-либо знаком с этой машиной? http://auto.ru/cars/used/sale/1002357021-1e2f/ Есть большое желание приобрести, но хочется понять,...
Парни сколько нас 3.0 tdi, нужна тема для обмена опытом, что то не нашел такой темы если есть такая тема киньте ссыль
Ребята, Подскажите, почему часто снимают Audi Concert перед продажей авто? Часто можно увидеть B5 без штатной магнитолы. Как качество звука на ней? Спасибо.
вот и закончилась гарантия на моей машинке. Подошло время ТО 75000. Ехать к официалам очень не хочется. На данный момент надо поменять масло с фильтрами, толпливный фильтр, масло в...
Доброго времени суток! :wave: Поиском не нашел ничего толкового по этому вопросу. Мой ключ изрядно изношен, однако простой замены кнопок мне будет мало) Хочу корпус как у левого...
у меня на холостых стрелка дёгается от 0 до 1.бывает глохнет,:)
Добрый. Надумал бортовой компьютер(БК) подключить. Стоит у меня "lowline" подрульный блок. Но БК он поддерживает. Снял оригинальную ручку дворников и установил купленную с БК....
Блин блин блин! Подскажите в чем причина может быть? Ауди А4 2003 год 1.8т... при достижении скорости примерно 90км/ч начинается ощутимая вибрация причем как при нажатой педали...
Друзья, Недавно загорелась лампочка AirBag. До этого при открытии двери перестала загораться лампочка в салоне над задним диваном. В чем может быть проблема? Спасибо