A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. ownage

BLOW-OFF на 2.0tdi (BRD)

BLOW-OFF на 2.0tdi (BRD)

Подскажите пожалуйста как на дизель посавить блоу офф, видео в интернете с дизельными а\м много , а примеров нет. Спасибо. Прошу писать по факту , а не мол смени а\м и т.д.:wave:
  2. Holostyak

Launch control на 2.0TQ!

Launch control на 2.0TQ!

Всем привет! В поисковик забивал, ничего подобного не выдал! Если уже где-то обсуждали, помидорами не кидайте!) После полутора лет эксплуатации, все-таки решил я чуть-чуть...
  3. pahomich

Хочу купить Audi A4 (B8) 2.0 (211лс).

Хочу купить Audi A4 (B8) 2.0 (211лс).

Здравствуйте форумчане. Я никогда не ездил на Ауди, и совершенно не разбираюсь в них. Сегодня еду смотреть A4 с двигателем 2.0 AT (211 л.с.) 4WD. Год выпуска 2012. Заявлен пробег 45 тыс....
  4. awarior

Защита радиатора

Защита радиатора

Доброго времени суток. Хотел установить сетку типа такого: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7260985&postcount=4541 Но в результате сделал по своему )... вытащил решетку...
  5. павел935

некрутит стартер

некрутит стартер

Ребят -случилась беда -вышел с магазина и машина не завелась- стартер не крутит вообще. Подключили ваг ком - ошибка 3054 сбой эл сети или механическая блокировка двигателя.... что делать...
  6. tsb

Дворники в попеременном режиме стали неверно работать

Дворники в попеременном режиме стали неверно работать

Добрый вечер, друзья! Еду я себе никого не трогаю, дворники ширкают туда-сюда, пауза, туда-сюда. А потом раз и замерли на ходу без видимой причины: ни тряски, ни удара или высохшего...
  7. Khomich

Проблема со складыванием зеркал.

Проблема со складыванием зеркал.

Приветствую всех! Год назад я стал счастливым обладателем складывающихся зеркал. И все бы ничего, но..... с полгода назад заметил,что левое, водительское зеркало...
  8. ShVad

1.8 TFSI

1.8 TFSI

Сейчас залито масло Castrol 5w30, но оно как мне показалось быстро расходуется. В АЦ продают масло VW LongLife II 0W 30, подходит ли оно? В другом АЦ советуют заливать Castro....
  9. ShVad

Работа CVT коробки

Работа CVT коробки

Бывает проблема, что при нажатии на газ машина стоит на месте (может катиться) обороты доходят до 2500-5000 и после задержки с пробуксовкой начинает ехать. Как будто на нейтральной...
  10. Inyang

Ошибка аэрбега

Ошибка аэрбега

Здравствуйте. Вообщем на дня купил А4 В5 американку. Проводили диагностику все ок было. Поездил пару дней показав другу регулировку сиденья по высоте загорелась ошибка. Хотя когда...
  11. FAFSD

Купил бу машину

Купил бу машину

Всем добрый день. Вот, зарегистрировался :wave: Купил в конце прошлой неделе а4 2013г. 170 автомат, пробег 27 000 км :beer: Завес в сервис перед покупкой, машина шоколадка :)...
  12. StreetVolvo

Подскажите по конкретному варианту A4 B8 Avant

Подскажите по конкретному варианту A4 B8 Avant

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-либо знаком с этой машиной? http://auto.ru/cars/used/sale/1002357021-1e2f/ Есть большое желание приобрести, но хочется понять,...
  13. vitsan

Сколько нас 3.0 TDI

Сколько нас 3.0 TDI

Парни сколько нас 3.0 tdi, нужна тема для обмена опытом, что то не нашел такой темы если есть такая тема киньте ссыль
  14. Kirill14

Audi Concert 2

Audi Concert 2

Ребята, Подскажите, почему часто снимают Audi Concert перед продажей авто? Часто можно увидеть B5 без штатной магнитолы. Как качество звука на ней? Спасибо.
  15. gorlanovmax

Сервисное обслуживание в Петербурге

Сервисное обслуживание в Петербурге

вот и закончилась гарантия на моей машинке. Подошло время ТО 75000. Ехать к официалам очень не хочется. На данный момент надо поменять масло с фильтрами, толпливный фильтр, масло в...
  16. Zmax

Замена корпуса ключа B6 на B7

Замена корпуса ключа B6 на B7

Доброго времени суток! :wave: Поиском не нашел ничего толкового по этому вопросу. Мой ключ изрядно изношен, однако простой замены кнопок мне будет мало) Хочу корпус как у левого...
  17. RA4ABH

помощь в проблеме

помощь в проблеме

у меня на холостых стрелка дёгается от 0 до 1.бывает глохнет,:)
  18. vjachiks

Бортовой компютер

Бортовой компютер

Добрый. Надумал бортовой компьютер(БК) подключить. Стоит у меня "lowline" подрульный блок. Но БК он поддерживает. Снял оригинальную ручку дворников и установил купленную с БК....
  19. avs_andrey

Вибрация на 90км/ч

Вибрация на 90км/ч

Блин блин блин! Подскажите в чем причина может быть? Ауди А4 2003 год 1.8т... при достижении скорости примерно 90км/ч начинается ощутимая вибрация причем как при нажатой педали...
  20. Kirill14

Загорелась лампочка AirBag

Загорелась лампочка AirBag

Друзья, Недавно загорелась лампочка AirBag. До этого при открытии двери перестала загораться лампочка в салоне над задним диваном. В чем может быть проблема? Спасибо

Настройки отображения тем

Загрузка...