A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. pazitiv

Помогите не попасть в машину

Помогите не попасть в машину

Всем привет! Такая проблема... Сначала отволились оба ключа от машины, все не мог уделить время что бы подружить их с машиной с помощью компьютера. Итог ... открывал водительскую...
  2. NikMak

Черный нагар в расширительном бачке.

Черный нагар в расширительном бачке.

Доброй ночи форумчане! В наличии A4 2002 года, 1.9 TDI AWX, 130 л.с. Недавно начал пытаться комплексно решать проблемы с авто, так как начал уходить уровень масла и антифриза....
  3. жаникк

Не работает печка

Не работает печка

Ребята всем доброго времени суток..извиняюсь если не туда написал.... проблема у меня такова купил машину ауди а4 1998 года 1.8 бензин... и не работает печка.. то есть в день покупки...
  4. zemin

перестали греться боковые зеркала АУДИ А4 В8+

перестали греться боковые зеркала АУДИ А4 В8+

перестали греться оба зеркала, посмотрел предохранители вроде все нормальные, дайте плиз эл. схему или подскажите что посмотреть
  5. андрей177

audi a4b8

audi a4b8

кто поможет , не открывает ручка задней двери с наружи ходит туда сюда но не открывает ,спасибо
  6. Brio_

Течет задний стеклоомыватель A4 B8 Avant

Течет задний стеклоомыватель A4 B8 Avant

После покупки машины сразу заметил, что задний омыватель еле писает. Потом вообще прекратил писать. Потыкав иголкой в форсунки записал с небывалой силой. Все бы ничего, но при открытии...
  7. Vadya_17

ПОМОГИТе НАРОД!!!!

ПОМОГИТе НАРОД!!!!

Уважаемые форумчане! Помогите! Разобрал двигатель А4 B6 2002 года, откапиталил...теперь не могу собрать..есть у кого какие нибудь схемы,планы и т.д. что где и как должно быть ))))...
  8. S0meth1ng

поведение мультитроника при скорости 10-15км/ч

поведение мультитроника при скорости 10-15км/ч

Привет всем, Машинка в профиле. Может у кого была такая проблема или есть в данный момент. Хочу все-таки понять что с мультом. Закономерность такая, что при скорости от 10 до 15 км в...
  9. Xo66uT

A4 при включении задней передачи заглохла

A4 при включении задней передачи заглохла

Люди кто подскажет, вчера заезжал на стоянку и при включении задней передачи, машина заглохла. При этом загорелась лампочка что в моторе низкий уровень масла. Я проверил, реально масло...
  10. MqZqHqKq

Не работает подсветка кнопок/потолка/бардачка

Не работает подсветка кнопок/потолка/бардачка

Господа помогите если кто в курсе, пришли морозы и подсветка на кнопках правых дверей а так же в бардачке и свет в салоне и поворотник в зеркале так же правый. Начали глючить и работают...
  11. nuboy

Моргает приборка, подсветка кнопок и ближний свет - где копать?

Моргает приборка, подсветка кнопок и ближний свет - где копать?

С недвнего времени иногда начала мограть подсветка приборки, подсветка снопок, подсветка магнитолы, ближний свет, иногад возмет и запищит задний ход. Моргает не одновременно, поочередно...
  12. Yur4elo

помогите расшифровать ошибки

помогите расшифровать ошибки

Здравствуйте!Подскажите мне по моей проблеме, двигатель дрожит постоянно и эта дрожь передается по всему кузову. создается такое ощущение что у меня двигатель не бензиновый, а дизельный....
  13. whitly

Не работает аварийка

Не работает аварийка

Всем доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой: приобрел авто а4/b8 2008 и как оказалось не работает аварийка. Причины поломки у прошлого владельца не спросил, так получилось,...
  14. Inyang

Масло в АКПП

Масло в АКПП

Всем доброго вечера. После покупки машины решил поменять все масла и жидкости. Подскажите пожалуйста какое масло лучше заливать в АКПП и если можно, то скиньте номер. За ранее спасибо.
  15. snuck

Нужна ГБЦ A4 B6 1.8T amb

Нужна ГБЦ A4 B6 1.8T amb

Ищу головку ГБЦ. Не треснутую с не гнутым корпусом. Распред валы не нужны. Важен сам корпус.
  16. v0van11

звук поворотников тихий.

звук поворотников тихий.

Доброго времени суток. Проблема следующая: при включении поворотника сигнал "тиканье" очень тихий, практически не слышен. Так же пищание ошибок стало очень тихим. В чем может быть причина?
  17. Костян.kz

Нужен совет, проблема с триподомами

Нужен совет, проблема с триподомами

Всем доброго времени суток! Предыстория такая, раньше при резком нажатии на газ шла жуткая вибрация, аж все в салоне трясло с правой стороны, в последствии чего коробас уходил в аварию,...
  18. Lexus-38

Обогрев заднего стекла на А4

Обогрев заднего стекла на А4

Добрый день. Подскажите пожалуйста, не работает обогрев заднего стекла. Кнопка отключается через 5 секунд после включения. Все предохранители целые. Куда копать, парни, может кто...
  19. Pionero

Двойной выхлоп на фейслифт с-лайн

Двойной выхлоп на фейслифт с-лайн

Добрый день! Уже 3 года езжу на ауди, последние полгода из которых на а4 225 сил С-Лайн. Давно не нравилось что выпуск только с одной стороны, хочется чтобы была симметрия) и вот...
  20. Конакбаев

Троит после сборки двигателя

Троит после сборки двигателя

Здравствуйте . ГРМ порвался как то и 2 клапана в сто заменили клапана гидрокампенсаторы, натяжитель, цепь, все что можно обнавили и собрали потом машина завилась и начала троить и...

Настройки отображения тем

Загрузка...