Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет! Такая проблема... Сначала отволились оба ключа от машины, все не мог уделить время что бы подружить их с машиной с помощью компьютера. Итог ... открывал водительскую...
Доброй ночи форумчане! В наличии A4 2002 года, 1.9 TDI AWX, 130 л.с. Недавно начал пытаться комплексно решать проблемы с авто, так как начал уходить уровень масла и антифриза....
Ребята всем доброго времени суток..извиняюсь если не туда написал.... проблема у меня такова купил машину ауди а4 1998 года 1.8 бензин... и не работает печка.. то есть в день покупки...
перестали греться оба зеркала, посмотрел предохранители вроде все нормальные, дайте плиз эл. схему или подскажите что посмотреть
кто поможет , не открывает ручка задней двери с наружи ходит туда сюда но не открывает ,спасибо
После покупки машины сразу заметил, что задний омыватель еле писает. Потом вообще прекратил писать. Потыкав иголкой в форсунки записал с небывалой силой. Все бы ничего, но при открытии...
Уважаемые форумчане! Помогите! Разобрал двигатель А4 B6 2002 года, откапиталил...теперь не могу собрать..есть у кого какие нибудь схемы,планы и т.д. что где и как должно быть ))))...
Привет всем, Машинка в профиле. Может у кого была такая проблема или есть в данный момент. Хочу все-таки понять что с мультом. Закономерность такая, что при скорости от 10 до 15 км в...
Люди кто подскажет, вчера заезжал на стоянку и при включении задней передачи, машина заглохла. При этом загорелась лампочка что в моторе низкий уровень масла. Я проверил, реально масло...
Господа помогите если кто в курсе, пришли морозы и подсветка на кнопках правых дверей а так же в бардачке и свет в салоне и поворотник в зеркале так же правый. Начали глючить и работают...
С недвнего времени иногда начала мограть подсветка приборки, подсветка снопок, подсветка магнитолы, ближний свет, иногад возмет и запищит задний ход. Моргает не одновременно, поочередно...
Здравствуйте!Подскажите мне по моей проблеме, двигатель дрожит постоянно и эта дрожь передается по всему кузову. создается такое ощущение что у меня двигатель не бензиновый, а дизельный....
Всем доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой: приобрел авто а4/b8 2008 и как оказалось не работает аварийка. Причины поломки у прошлого владельца не спросил, так получилось,...
Всем доброго вечера. После покупки машины решил поменять все масла и жидкости. Подскажите пожалуйста какое масло лучше заливать в АКПП и если можно, то скиньте номер. За ранее спасибо.
Ищу головку ГБЦ. Не треснутую с не гнутым корпусом. Распред валы не нужны. Важен сам корпус.
Доброго времени суток. Проблема следующая: при включении поворотника сигнал "тиканье" очень тихий, практически не слышен. Так же пищание ошибок стало очень тихим. В чем может быть причина?
Всем доброго времени суток! Предыстория такая, раньше при резком нажатии на газ шла жуткая вибрация, аж все в салоне трясло с правой стороны, в последствии чего коробас уходил в аварию,...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, не работает обогрев заднего стекла. Кнопка отключается через 5 секунд после включения. Все предохранители целые. Куда копать, парни, может кто...
Добрый день! Уже 3 года езжу на ауди, последние полгода из которых на а4 225 сил С-Лайн. Давно не нравилось что выпуск только с одной стороны, хочется чтобы была симметрия) и вот...
Здравствуйте . ГРМ порвался как то и 2 клапана в сто заменили клапана гидрокампенсаторы, натяжитель, цепь, все что можно обнавили и собрали потом машина завилась и начала троить и...