Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Подскажите пожалуйста артикул, на оригинальный абсорбер и топливный фильтр 6бар, для а4/B7 2.0TFSI BWE 2007г. А то в магазине по ВИНу заказывал, но пришел фильтр на 4бара и абсорбер...
День добрый прошу консультации по такому вопросу: кодировка в 19 канале адаптации стоит 31300 первая "3" означает, что шкалы подсвечиваются двумя уровнями яркости, стрелки активны при...
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста номер красного кожуха проводов зажигания на мотор ALT 2.0 атмосферник. Очень хочу сделать небольшой тюнинг подкапотного пространства...
Всем привет! Подскажите пожалуйста аргументировано: что лучше поставить вместо родной 1din concert с CD, 9.1? Понимаю что меньше заморочек будет с так называемыми штатными головными...
Подскажите! Есть передние сиденья с подогревом и поясничной поддержкой. На машине установлены сиденья без подогрева и поясничной поддержки, соответственно хочу их поменять. Что мне...
Подскажите номера пистонов на защиту картера для а4в7 кватро 2006 год. Валяется в гараже после покупки авто защита, а разобраться не получается, не хочется покупать лишнего...
Появился непонятный скрежет в двигателе на ходу в районе 2тыс.об. и потом где-то 3-3.5тыс. об., звук похож на скрежет от режущей болгарки, что это может быть?звук такой кратковременный...
A4 2.0 TFSI Q 2005 8e сша, появился, усиливающийся по частоте и громкости стук из передней части масляного поддона при заведенном двигателе в зависимости от увеличения оборотов. Такая...
подскажите мож кто менял датчик уровня тормозной жидкости на а4 б6, как он меняется,нужно ли сливать тормоз. жидкость,как его вообще вытащить?
Заглохла машина. Моторист сказал или полный ремонт движка, или другой движок, думаю купить другой движок, нашёл очень в хорошем состоянии AVG, Возможно ли его поставить вместо AHU? жду...
не знаю как правильно объяснить в общем потерял сегодня задвижку (или защелку, не знаю как она правильно называется), которая держит левый дворник (до этого постоянно выходила из...
всем привет , вот пришла пора менять масло в моторе , был удивлен новыми ценами на масло , заливал изначально мобил 5v30 , машинка с аппетитом попробывал кастрол эджи 5v30 думал может...
Всех с праздниками!!! Отгулял новогодние деньки и тут подарок, завожу с утра авто включаю заднюю передачу и она глохнет! Ну думаю глюк, все бывает завожу снова включаю драйв падают...
Собственно нахожусь в РБ, поэтому общее состояние авто тут лучше, проблем с плохим топливом, убитыми дорогами нет со всеми вытекающими и тд... Вот стал вопрос, ибо как по мне, мне...
Motul или Bardahl?
С наступающим Новым Годом, коллеги! Всех благ, всем здоровья и счастья! Пусть ваши авто весь будущий год будут вас только радовать!
Прошу подсказки, когда менять масло в коробке автомат a4 b8 2011:confused:
Доброго времени всем форумчанам и с Новым Годом! Стал обладателем А4 Avant 2,0TDI 2009 модельного года, пробег 116 тыс.км. Машина, не особо популярная, здесь, как я понял, но мне...
Всем доброго времени суток. В ближайшее время, недели через 2-4 буду делать ТО5 (75 000км.). На ТО хочу поменять масло в двигателе. Что посоветуете из Motul в замен кастрюли? Смотрел...
Всем привет. У меня MMI 2G без aux, хочу провести. кто знает что нужно купить, как подключить и настроить! помогите плиз)