A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. artem071

срочно нужен совет

срочно нужен совет

Приветствую всех. не буду описывать всю историю , но расскажу вкратце. не стала заводиться машина просто и на ровном месте, как окозалось датчик температуры при холодной машине и -15 на...
  2. Romani4eg

А4 Б7 чип

А4 Б7 чип

Приветствую, имеется А4 в б7 кузове 1.8T quattro. Есть желание сделать чип, хочу спросить совета, как поступить с выхлопом? сделать даунпайп или тестпайп, какая в них разница, в чем...
  3. максим26

Рывки на механике при переключении передач!!

Рывки на механике при переключении передач!!

Машина b7 2008 года,механика 2.0 трактор. Сегодня решился на замену прерывателя стоп-сигнала(лягушку),комплексная диагностика показала ошибку.На сервисы ездить не люблю,но пришлось...Так...
  4. FAFSD

Стук в педаль тормоза

Стук в педаль тормоза

Добрый вечер одноклубники) У меня такой вопрос, машина 2013 года, знаю что передние колодки пора менять, пробег 27 000км, машиной владею около месяца и вот какая иногда бывает ситуация:...
  5. Hell911

Глохнет при нажатии акселератора...

Глохнет при нажатии акселератора...

Всем здравствуйте.Ситуация такая что попал в аварию,после аварии ездил где то неделю всё хорошо,потом отогнал машину в сервис,после месяца ожидания мне сказали забирай машину...были...
  6. максим26

Парни нужна помощь!!!!

Парни нужна помощь!!!!

Машина b7 2008 года,механика 2.0 трактор. Сегодня решился на замену прерывателя стоп-сигнала(лягушку),комплексная диагностика показала ошибку.На сервисы ездить не люблю,но пришлось...Так...
  7. Martin.Feros

Ремонт заднего подстаканника

Ремонт заднего подстаканника

Нашел в заднем подлокотнике подстаканник, но вот только почему-то он не открывался, видимо залип. Для открытия необходимо было постучать по нему, естественно достучался до того что...
  8. maurdi

Замена двигателя

Замена двигателя

Можно ли поменять AHU двигатель на AKT?Помогите пожалуйста кто встречался с этим... Заранее спасибо
  9. Hell911

A4 b8 2011...Глохнет

A4 b8 2011...Глохнет

Всем здравствуйте.Ситуация такая что попал в аварию,после аварии ездил где то неделю всё хорошо,потом отогнал машину в сервис,после месяца ожидания мне сказали забирай машину...были...
  10. felikss

проблема с набором оборотов

проблема с набором оборотов

Привет,собратья! месяц назад обнаружилась проблема-не систематически при езде вдруг мотор словно затыкается и не набирает больше 3500-4000об. на любой передаче.если на передаче бросить...
  11. Vadim836

А4 В8 1.8tfsi 170 л.с. вариатор, 2014 г.в. Чип-тюнинг - зло или благо?

А4 В8 1.8tfsi 170 л.с. вариатор, 2014 г.в. Чип-тюнинг - зло или благо?

Есть кто-нибудь, кто чиповал у REVO или APR такой авто с вариатором? Сколько сил и момента на stage1? Как вариатор воспримет увеличившуюся нагрузку? Ни где не нашел, сколько момента он...
  12. Arhan333

Приниайте новичка :)

Приниайте новичка :)

Добрый день, уважаемые форумчане! Принимайте пополнение в ваших рядах. Стал счастливым (уж надеюсь) обладателем Audi a4 1,8T, at, quattro, 2004 г., цвет черный причерный :) пробег...
  13. alexey_babaskin

Не горит подсветка (габарит) в дери

Не горит подсветка (габарит) в дери

Добрый день У машины не горит подсветка ни на одной из дверей (габарит) При этом плафон в салоне загорается от каждой двери нормально и блок комфорта корректно отображает состояние...
  14. TRO

Комплектация по VINу

Комплектация по VINу

Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться с комплектацией А4 если кто может?. по VIN WAUZZZ8K1AN007662.Еще интересно какой двмгатель 143,170,177лс.и какая коробка 8ми ст.вариатор? ЗА...
  15. ynav

Пленка для фары

Пленка для фары

Пришёл заказ с Exist " Защитная пленка для фар". Хотел полирнуть фары и для защиты от ультрафиолета покрыть их пленкой, вместо лака, а пришла какая-то хрень... Кто такое юзал...
  16. Pavluha39

Тупит при разгоне

Тупит при разгоне

Всем доброго дня. Такая проблема. При разгоне, плавном нажатии на газ, машина тупит, дергается. Раньше не обращал внимание, сейчас начало напрягать. Вася ничего не показал, ошибок по...
  17. bempro

Нужна окантовка противотуманки (правой)

Нужна окантовка противотуманки (правой)

Всем привет! Возникла проблема: потерялась окантовка правой противотуманки. Нигде не могу найти такую же... Может у кого-нибудь такая завалялась или есть адреса разборок Audi в Мск?...
  18. AGZIK

Ребята помогите пожалуйста

Ребята помогите пожалуйста

решить мою проблему она такова: сегодня заметил, что память сидений то работает , то нет вчера то же самое было сегодня опять сажусь в машину нажимаю память 1 а сидушка не реагирует,...

Настройки отображения тем

Загрузка...