A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Jzk

НЕ нагревается до рабочей температуры ADP!

НЕ нагревается до рабочей температуры ADP!

Здравствуйте. Пришли морозы а вместе с ними неприятная проблема. Автомобиль абсолютно не прогревается до рабочей температуры. Проехав более 30 минут температура не доходит до 60...
  2. Sardykar84

Мой бортовой журнал по А4 B7 DTM

Мой бортовой журнал по А4 B7 DTM

Собственно есть уже привычка вести бортовик по своим авто, так что и поэтому не буду делать исключения)))) И так собственно в исходнике имеем А4 B7 DTM купленную с пробегом 91000км в...
  3. SMITT73

ПОМОГИТЕ проблема с движком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОМОГИТЕ проблема с движком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

на днях начал сильно вибрировать,загорелся значек двигателя,обороты сам набирать ,поменял клапан распределения газов ,обороты пришли в норму а вот вибращия лильная осталась и...
  4. sibnik1353537

помогите пожалуйста греется мотор a4 b6

помогите пожалуйста греется мотор a4 b6

сегодня случилась такая проблема, а нужно срочно ехать. Мотор перегревается загорается красный значок антифриза температура ползет к 130 когда едишь, а когда стоиш на холостых не...
  5. pWalker

Трещина в выхлопном коллекторе

Трещина в выхлопном коллекторе

Добрый день, в сервисе диагностировали трещину в выхлопном коллекторе (турбо) двигатель bpg, сказали варить уже невозможно и нет смысла, ВАГ не продает коллектор отдельно от...
  6. B5-Forever

Топливный датчик, топливные показания глючат

Топливный датчик, топливные показания глючат

Всем привет Глючит у меня показатель топлива. Ошибается на каких 10 литров. То подымится то опуститься. И главное нет никакой логики. Может, кто подскажет куда лезть?:)
  7. ruslankhasyev

БК загорелся белым!

БК загорелся белым!

Подскажите плиз, сегодня сел в машину, смотрю перед собой, а меленький экран бортового компьютера над рулем - белый! Заглушил, вытащил ключ - ничего не помогает! Подскажите в чем...
  8. igoryan32rus

Код цепи привода маслянного насоса!

Код цепи привода маслянного насоса!

Двигатель 2.0 TDI BLB Узнал что фирма цепи SACHS!!! Порвало цепь...подскажите пожалуйста код цепи для заказа, а еще слышал что цепь уже не выпускают, а существуют модули и шестеренок,...
  9. Трампампам

Шумоизоляция у дилера?

Шумоизоляция у дилера?

A4 B8 2.0TQ Есть желание сделать шумку. Дилер предлагает пол+двери+багажник за что-то около 44 рублей. Может есть у кого горький или сладкий) опыт шумки у дилера? В конторах стремно...
  10. IoJek

Проблема с коробкой

Проблема с коробкой

Случай вот какой, если быстро стартовать с места, т.е. нажать в пол, машину начинает дергаться(прорывы) и это только в положение D, при включение типтроника этого не происходит,...
  11. Polickret

Oil prussure

Oil prussure

После 10 минутной работы двигателя в спорте, (3 - 7к оборотов) при нагрузке , бортовой комп пишет Oil pressure - давление масла, можно ли как то проверить через vag com васю диагност,...
  12. Санек74

Не горит индикация габаритов на приборке

Не горит индикация габаритов на приборке

А 4 В7 2005 г. на приборке не горит индикатор габаритов. Подскажте так и должно быть или что то гдето не так и как лечить.
  13. Leo83

Не заводится после ДТП

Не заводится после ДТП

Собственно въехали в "зад", зажигание включается но стартер не крутит. Вроде как там питание на стартер обесточивается? Как диагностировать? Визуально АКБ и проводка к нему...
  14. igor33

Экономим на ремнях ГРМ

Экономим на ремнях ГРМ

Срезало зубья на ремне ГРМ. А4 BFB, если не ошибаюсь.
  15. Cardsharp

Насос вторичного воздуха -это как? А4 B6

Насос вторичного воздуха -это как? А4 B6

Приветствую! Задался сегодня таким вопросом, а что это за насос такой, как работает, а главное как его проверить, в каком режиме он крутится? Есть подозрение что мой колом стоит,...
  16. Antoshka

Где стоит блок управления свечами накаливания?

Где стоит блок управления свечами накаливания?

В связи с плохим запуском в морозы решили поменять данный блок (свечи в норме),он же реле,но не смогли найти его месторасположение,подскажите пожалуйста:)На всякий случай мотор 2.0 ТД BRD.
  17. Артем 993ква

Рулевой вал.

Рулевой вал.

Форумчане, к вам вопрос. может у кого есть промежуточный рулевой вал от А4, А5, Ку5 ? отдайте пожалуйста на опыты - за пиво или символическую плату. нужен на опыты по замене крестовин....
  18. Alexey1907

Выбор аккумулятора

Выбор аккумулятора

В общем приказал долго жить аккумулятор.:shock: Умерла одна банка, реанимации не поддается (похоже закоротило). В связи с этим озадачился выбором нового АКБ. До этого стоял оригинальный...
  19. Anonim03

замена двс

замена двс

всем доброго времени суток у меня а4 в6 двс ALT 2.0 МКПП можно ли поставить мотор 1,8т если кто делал подскажите а то мой масло жрет ужасно заранее спасибо,
  20. aпельсин

АЕВ не едет при резком открытии дросселя,плохо заводится на горячую

АЕВ не едет при резком открытии дросселя,плохо заводится на горячую

Добрый день товарищи! Проблема такая, авто плохо заводится на горячую двигатель АЕБ приходится подгазовывать, а самое ужасное не едет при резком открытии дросселя. Если например на 5...

Настройки отображения тем

Загрузка...