Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Здравствуйте. Пришли морозы а вместе с ними неприятная проблема. Автомобиль абсолютно не прогревается до рабочей температуры. Проехав более 30 минут температура не доходит до 60...
Собственно есть уже привычка вести бортовик по своим авто, так что и поэтому не буду делать исключения)))) И так собственно в исходнике имеем А4 B7 DTM купленную с пробегом 91000км в...
на днях начал сильно вибрировать,загорелся значек двигателя,обороты сам набирать ,поменял клапан распределения газов ,обороты пришли в норму а вот вибращия лильная осталась и...
сегодня случилась такая проблема, а нужно срочно ехать. Мотор перегревается загорается красный значок антифриза температура ползет к 130 когда едишь, а когда стоиш на холостых не...
Добрый день, в сервисе диагностировали трещину в выхлопном коллекторе (турбо) двигатель bpg, сказали варить уже невозможно и нет смысла, ВАГ не продает коллектор отдельно от...
Всем привет Глючит у меня показатель топлива. Ошибается на каких 10 литров. То подымится то опуститься. И главное нет никакой логики. Может, кто подскажет куда лезть?:)
Подскажите плиз, сегодня сел в машину, смотрю перед собой, а меленький экран бортового компьютера над рулем - белый! Заглушил, вытащил ключ - ничего не помогает! Подскажите в чем...
Двигатель 2.0 TDI BLB Узнал что фирма цепи SACHS!!! Порвало цепь...подскажите пожалуйста код цепи для заказа, а еще слышал что цепь уже не выпускают, а существуют модули и шестеренок,...
A4 B8 2.0TQ Есть желание сделать шумку. Дилер предлагает пол+двери+багажник за что-то около 44 рублей. Может есть у кого горький или сладкий) опыт шумки у дилера? В конторах стремно...
Случай вот какой, если быстро стартовать с места, т.е. нажать в пол, машину начинает дергаться(прорывы) и это только в положение D, при включение типтроника этого не происходит,...
После 10 минутной работы двигателя в спорте, (3 - 7к оборотов) при нагрузке , бортовой комп пишет Oil pressure - давление масла, можно ли как то проверить через vag com васю диагност,...
А 4 В7 2005 г. на приборке не горит индикатор габаритов. Подскажте так и должно быть или что то гдето не так и как лечить.
Собственно въехали в "зад", зажигание включается но стартер не крутит. Вроде как там питание на стартер обесточивается? Как диагностировать? Визуально АКБ и проводка к нему...
Срезало зубья на ремне ГРМ. А4 BFB, если не ошибаюсь.
Приветствую! Задался сегодня таким вопросом, а что это за насос такой, как работает, а главное как его проверить, в каком режиме он крутится? Есть подозрение что мой колом стоит,...
В связи с плохим запуском в морозы решили поменять данный блок (свечи в норме),он же реле,но не смогли найти его месторасположение,подскажите пожалуйста:)На всякий случай мотор 2.0 ТД BRD.
Форумчане, к вам вопрос. может у кого есть промежуточный рулевой вал от А4, А5, Ку5 ? отдайте пожалуйста на опыты - за пиво или символическую плату. нужен на опыты по замене крестовин....
В общем приказал долго жить аккумулятор.:shock: Умерла одна банка, реанимации не поддается (похоже закоротило). В связи с этим озадачился выбором нового АКБ. До этого стоял оригинальный...
всем доброго времени суток у меня а4 в6 двс ALT 2.0 МКПП можно ли поставить мотор 1,8т если кто делал подскажите а то мой масло жрет ужасно заранее спасибо,
Добрый день товарищи! Проблема такая, авто плохо заводится на горячую двигатель АЕБ приходится подгазовывать, а самое ужасное не едет при резком открытии дросселя. Если например на 5...