Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Доброе Утро.Подскажите,может кто сталкивался с данной проблемой. Ауди А4 1,8 турбо.2011 год выпуска. После прохождения ТО загорелся минимум масла после примерно 30 -40 км пробега....
поделитесь информацией по теме пожа :wave:
народ, привет. подскажите, откуда может течь антифриз в районе лямбда-зонда (на фото мокрое пятно- это антифриз)
всем привет!!!! народ, подскажите, как правильно подключить турбину)) у меня ауди А4 1.8т кваттро, двигатель аев. может схема есть у кого??? дергается при разгоне с 2500 оборотов и пишет...
Проблема в том што на моем сарае нету релингов на крыше, по статистике на авто.ру такие мне встречались каждая 30-40. Дуги я купил. Теперь вопрос как снять обшивку потолка? Ктонибудь...
Audi A4 8K - Engine CDHB (8K1 907 115 J) 1.8l R4/4V TF H07 0001 Coding: 010C000C18170258 - Auto HVAC (J255) (8T1 820 043 AA) KLIMA 1 ZONE H06 0140 Coding: 64080000 - Aux....
Может кто сталкивался, когда стою на нейтрали или паркинге все нормально, только задействую коробку (Drive) или заднюю передачу, начинает вибрировать в салоне, в основном замечается на...
Всем привет! Началась какая-то ерунда с иммо…Позавчера поехал на работу, а она не заводится, вернее заводится, но сразу глохнет и моргает значок иммобилайзера. Уехал на такси и приехав...
Всем привет. Только что влился так скать в ряды аудиводов - купил А4 1ю8Т авант 2004 года пробег 150 тык. Раньше ездил на мондео 2 литра. Вобщем проблема в следующем. Нажимаю тапку в...
Добрый день, уважаемые форумчане. Авто а4 3.0тди 2009 с типтроником. Вопрос - какое давление должны выдавать задний и средний топливные насосы? Предистория: С посещения...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! При ускорении начинает щелкать какое то реле за панелью! Подскажите пожалуйста какое реле может щелкать?
Всем привет, помогите разобраться значит авто ауди а4 б8 2008 года пробег 75к. я второй хозяин Не могу понять зеркало заднего вида самозатемняющееся (центральное) - не работает....
Доброе утро! С недавнего времени с моей машиной начали происходить чудеса..... Отказывается заводится с утра на холодную. Выдает кучу ошибок в разные блоки... Первоначально стартером...
Доброго времени суток.Ребят может кто сталкивался с такой проблемкой,у меня а4 2006г 1,8т.Завожу машину как прогреется обороты подают на 900 и начинается небольшая вибрация и отдается...
Ребята!! Машина после капремонта двигателя. Фильтр топлива поменял и насос в баке. Появилась проблема,плохо заводиться началась. Крутит крутит и потом еле схватывает,начинаю тронаться...
Здравствуйте , движок 2.0T tfsi , всегда работает вентилятор , интересует местонахождение датчика внешней температуры воздуха и влияет ли он на работу вентилятора ?
подскажите c АБС и ЕСП Ребятки всем приветик подскажите пожалуйста на Ауди А4 8е загораются абс и есп утром завожу всё норм проезжаю примерно 2 километра загораються ЕСП и АБС глушу и...
Привет всем. Езжу на своей Ауди А4 1.8t quaattro 2004 года. Постепенно пытаюсь устранять возникающие недостатки. И тут я заехал на замену масла в сервис и бонусом там была диагностика...
Прошу подсказать, может кто сталкивался? Можно ли установить передние спорт-сидушки с В8 на В7 кузов? Придется ли чего-нибудь пилить? Или все встанет в штатные места?
Здравствуйте, возникла проблема. В общем, машина начала ( примерно месяц как) плохо заводится на холодную ( с горячей всё ок). Заменил датчик температуры ( тот что 4х контактный),...