Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет, суть такая при поворотах загорается ESP на приборной панели, потом гаснет, и так 3 раза, потом вообще не гаснет, заглушил-завел и все по новой. Адаптировал датчик руля...
Не пойму что за фигня с коробкой.. Коробка автомат.. Двигатель 2Т, 200 лошадей.. Проезжаешь километров 20 все нормально, но затем при переключении с 3 на 2 передачу появляется...
Начала постоянно вываливаться следующая ошибка: 000772 - Цилиндр 4 P0304 - 000 - обнаружен пропуск воспламенения - Периодически Момент неисправности: Статус ошибки: 00110000...
Добрый всем вечер! После пары дней передвижения в сугробах,загорелась ошибка TPMS. Давление в шинах одинаковое,раньше не наблюдалась такое. Вопрос-снимается ли она просто шнурком и можно...
Парни подскажите,где купить датчики давления в Москве???!!!
В А4 В7 в приборной панели перегорела лампочка, отвечающая за включение габаритных огней. Если кто-то снимал и видел, какие там лампочки стоят, дайте фото или название. Хочу заранее...
Всех приветствую, озадачился вопросом замены ппд на что-нибудь пониже, например 1бе, или что-нибудь в этом духе. Поиском пользовался, но там в основном было про 2.0т и т.д. а у меня вэ6,...
Всем привет В сервисе Вася диагност выдал вердикт: - богатая смесь - давление топлива 3,5 / 4,0 (с вакуумом / без вакуума) - температура охлаждающей жидкости 96 градусов Начинаю...
На Audi A4 b7 2.0 t Quattro коробка GVE пойдёт сцепа и маховик от 3.2?
Всем доброе утро! Прошу помощи в данном вопросе. Внезапно появился люфт вала в рулевой рейке. Проявляется в нулевой зоне. Люфт именно на валу, не в кардане. Когда отсоединили карданчик,...
Все началось 2 дня назад, еду вечером, и потухла на пол сек. приборка, я сразу и не заметил, потом опять, я уже заметил, потом начала пропадать подсветка кнопок в салоне, и ето все на...
Всем доброго времени суток. Ситуация такая, случилось ДТП машина сама заглохла и включила аварийку. Подушки не сработали. Вопрос? После восстановления не какие блоки прошивать не...
На холодную дергается меньше чем на горячую. Чем сильнее нагревается тем больше дергается. Топливный насос менялся год назад. Сейчас ошибок никаких нет . До этого выдавало p1857. Был в...
Доброго времени суток. Есть желание в обозримом будущем приобрести сабж. Больше всего душа лежит к бензиновому 3,2 с МКПП, но подобный экземпляр найти крайне проблематично. Посему...
Всем привет Вопрос Как крепится нижняя наклалдка / спойлер заднего бампера 8E0807521A? То есть смогу ли я сам закрепить или в сервис надо ехать? У кого нибудь есть такой опыт?
Всем привет.кто разбирается подскажите.машина после дтп,щас все падушки на месте,но ошибки не стираются.мне посоветовали поменять блок управления подушками.поменял,ошибки стираю через...
Добрый день. Проблема с перегревом двигателя (2.0, 131лс, вариатор). Вчера печка задула холодным воздухом и поползла температура двигателя, радиатор холодный. Дал остыть, попробовал...
Добрый день! Народ кто подскажет!? Заглушил авто, через минут 20 стал заводить,а она заводиться и глохнет через1-3сек задыхаясь, как будто топливо закончилось хотя все есть. Покрутил 6...
Вообщем у меня сломалась шторка и застряла под крышой,люк наполовину открыт,подскажите по схемам как аварийно закрыть люк?и кто занимается ремонтом люков,я слышал в железнодорожном есть...
Заранее прошу прощения за флуд,автомобиль b7 tfsi америка, недавно загорелась индикация давления масла, при этом двигатель работать по другому не стал, уровень масла в норме, ошибок нет,...