1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B7 x
Удалить все фильтры:
x
  1. ulioleg

Отключается ESP

Отключается ESP

Всем привет, суть такая при поворотах загорается ESP на приборной панели, потом гаснет, и так 3 раза, потом вообще не гаснет, заглушил-завел и все по новой. Адаптировал датчик руля...
  2. Hungry13

Проблемы с коробкой на Ауди А4 кузов В7 2005 г.

Проблемы с коробкой на Ауди А4 кузов В7 2005 г.

Не пойму что за фигня с коробкой.. Коробка автомат.. Двигатель 2Т, 200 лошадей.. Проезжаешь километров 20 все нормально, но затем при переключении с 3 на 2 передачу появляется...
  3. AlexMone

Пропуск воспламенения

Пропуск воспламенения

Начала постоянно вываливаться следующая ошибка: 000772 - Цилиндр 4 P0304 - 000 - обнаружен пропуск воспламенения - Периодически Момент неисправности: Статус ошибки: 00110000...
  4. максим26

Загорелась ошибка TPMS

Загорелась ошибка TPMS

Добрый всем вечер! После пары дней передвижения в сугробах,загорелась ошибка TPMS. Давление в шинах одинаковое,раньше не наблюдалась такое. Вопрос-снимается ли она просто шнурком и можно...
  5. максим26

Купить датчики давления!!!!

Купить датчики давления!!!!

Парни подскажите,где купить датчики давления в Москве???!!!
  6. Pashae

Лампочки в приборной панели

Лампочки в приборной панели

В А4 В7 в приборной панели перегорела лампочка, отвечающая за включение габаритных огней. Если кто-то снимал и видел, какие там лампочки стоят, дайте фото или название. Хочу заранее...
  7. sunstrike

Замена 1br на 1be

Замена 1br на 1be

Всех приветствую, озадачился вопросом замены ппд на что-нибудь пониже, например 1бе, или что-нибудь в этом духе. Поиском пользовался, но там в основном было про 2.0т и т.д. а у меня вэ6,...
  8. zakharov

Богатая смесь и др.

Богатая смесь и др.

Всем привет В сервисе Вася диагност выдал вердикт: - богатая смесь - давление топлива 3,5 / 4,0 (с вакуумом / без вакуума) - температура охлаждающей жидкости 96 градусов Начинаю...
  9. fanzin

Сцепление 2.0TFSI QUATTRO GVE

Сцепление 2.0TFSI QUATTRO GVE

На Audi A4 b7 2.0 t Quattro коробка GVE пойдёт сцепа и маховик от 3.2?
  10. Archi 82

Люфт вала рулевой рейки

Люфт вала рулевой рейки

Всем доброе утро! Прошу помощи в данном вопросе. Внезапно появился люфт вала в рулевой рейке. Проявляется в нулевой зоне. Люфт именно на валу, не в кардане. Когда отсоединили карданчик,...
  11. Kritik1022

Глюки всей електроники

Глюки всей електроники

Все началось 2 дня назад, еду вечером, и потухла на пол сек. приборка, я сразу и не заметил, потом опять, я уже заметил, потом начала пропадать подсветка кнопок в салоне, и ето все на...
  12. KalashnikovM

Вопрос?

Вопрос?

Всем доброго времени суток. Ситуация такая, случилось ДТП машина сама заглохла и включила аварийку. Подушки не сработали. Вопрос? После восстановления не какие блоки прошивать не...
  13. Medione

дергается при нажатии на педаль газа

дергается при нажатии на педаль газа

На холодную дергается меньше чем на горячую. Чем сильнее нагревается тем больше дергается. Топливный насос менялся год назад. Сейчас ошибок никаких нет . До этого выдавало p1857. Был в...
  14. PetrAlekseyevich

Выбор B7 Quattro

Выбор B7 Quattro

Доброго времени суток. Есть желание в обозримом будущем приобрести сабж. Больше всего душа лежит к бензиновому 3,2 с МКПП, но подобный экземпляр найти крайне проблематично. Посему...
  15. zakharov

Накладка / спойлер заднего бампера

Накладка / спойлер заднего бампера

Всем привет Вопрос Как крепится нижняя наклалдка / спойлер заднего бампера 8E0807521A? То есть смогу ли я сам закрепить или в сервис надо ехать? У кого нибудь есть такой опыт?
  16. Gagarin004

Airbag

Airbag

Всем привет.кто разбирается подскажите.машина после дтп,щас все падушки на месте,но ошибки не стираются.мне посоветовали поменять блок управления подушками.поменял,ошибки стираю через...
  17. undirezt

Греется двигатель

Греется двигатель

Добрый день. Проблема с перегревом двигателя (2.0, 131лс, вариатор). Вчера печка задула холодным воздухом и поползла температура двигателя, радиатор холодный. Дал остыть, попробовал...
  18. Ivan3110

Заводиться и глохнет а4 2.0т fsi 2005г

Заводиться и глохнет а4 2.0т fsi 2005г

Добрый день! Народ кто подскажет!? Заглушил авто, через минут 20 стал заводить,а она заводиться и глохнет через1-3сек задыхаясь, как будто топливо закончилось хотя все есть. Покрутил 6...
  19. intermilan

Помогите с люком

Помогите с люком

Вообщем у меня сломалась шторка и застряла под крышой,люк наполовину открыт,подскажите по схемам как аварийно закрыть люк?и кто занимается ремонтом люков,я слышал в железнодорожном есть...
  20. intermilan

давление масла

давление масла

Заранее прошу прощения за флуд,автомобиль b7 tfsi америка, недавно загорелась индикация давления масла, при этом двигатель работать по другому не стал, уровень масла в норме, ошибок нет,...

Настройки отображения тем

Загрузка...