A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B6 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Артем517

Штатный телефон

Штатный телефон

Помогите, ломаю голову, ни фига не понятно. Имеем приблуду под штатный телефон на торпеде. Был закуплен переходник под айфон через эбей, но эта хреновина не работает, по блютузу тоже...
  2. Дмтрий45

На что можно поменять АКПП 01J

На что можно поменять АКПП 01J

Недавно стал счастливым обладателем А4 2002 года, машинка в отличном состоянии за исключением несчастного мультитроника. Вопрос такой, есть ли обычные АКПП, которые можно поставить без...
  3. rs6abt

Система охлаждения и проблемы с печкой

Система охлаждения и проблемы с печкой

всем привет! у меня такая ситуация: с утра завожу машину и сразу же загорелась приборка-мало охлаждающей жидкости. долил около литра. проехал 100 км всё было нормально. поехал обратно...
  4. Кошак429

Кап ремонт AMB

Кап ремонт AMB

Итак в связи с тем что прогорела прокладка гбц задумался о полной капиталке движки)ребят поможете?):)
  5. Jesica16

Сайлентблоки в задний нижний рычаг в А4 В6

Сайлентблоки в задний нижний рычаг в А4 В6

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, от чего подобрать сайлентблок задний наружная сторона можно с переделкой. Заранее спасибо.
  6. tsb

Компрессор кондиционера (помогите с номером)

Компрессор кондиционера (помогите с номером)

Добрый день! Товарищи, никак не могу определиться с номером компрессора DENSO для Audi a4 2004 1.8T Quattro AMB Америка. DCP02038 DCP02041 Разница в 7К. Exist прислал по...
  7. rs6abt

штатная сигнализация

штатная сигнализация

всем доброго времени суток! дело было так:перестала работать штатная сигнализация с родного ключа(ключ выкидной) поменял батарейку-толку ноль! может кто сталкивался? что делать? где копать?
  8. Mr. Junior

Ошибка 17927

Ошибка 17927

Ошибка по регулятору фаз (17927) Граждане, приветствую всех! Информации по этой ошибке нашёл мало, так что попрошу помощи у знающих людей — подскажите по возможности. Тысяч пять...
  9. evrei56

АНтифриз уходит в глушитель!

АНтифриз уходит в глушитель!

пАРНИ ВОТ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА! ПОМОГАЙТЕ!, антифриз уходит одним разом весь или половину но бачок расширительный пуст становится РАЗОМ!!! прокладка заменили эмульсии нет. трещен вроде как в...
  10. GuruAlex

Подвеска audi a4 b6

Подвеска audi a4 b6

Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос. Хочу заменить подвеску т.к. она уже этого просит. Вопрос вот в чём. У друга такая же audi a4 b6 1.8 Т quattro американка, только у...
  11. Ульяновец

Тугой руль на холостых

Тугой руль на холостых

Гудел Гур,заменил на б/у 100% рабочий,теперь не гудит,но на холостых вообще не прокрутить руль((Жижа новая,знаю что есть какие то клапана в насосе и рейке,может их поменять? Буду...
  12. Serzh40

Желтая масленка. Сенсор.

Желтая масленка. Сенсор.

Всем привет. Понимаю что тем много, но всё же создам новую свою. Перечитал кучу тем по этому поводу и у всех они заканчиваются заменой сенсора. У меня дела обстоят так, купил...
  13. alexey11178

Кондей

Кондей

Подскажите, как можно бюджетнее всего перебрать систему кондиционирования? Авто эксплуатируется уже несколько лет с разгерметизированной системой (оборван шланг в районе компрессора)....
  14. Ульяновец

Генератор умер

Генератор умер

Добрый день форумчане) После поездки в Польшу и приезда домой,решил я поехать по делам на своей аудюшке)) Но не тут то было,на панели зловещи горел значек аккумулятора(( Проверка...
  15. investr

Замок пассажирской двери не реагирует

Замок пассажирской двери не реагирует

Ребята, выручайте! Перестала закрываться и открываться передняя пассажирская дверь. Вся электрика ее работает полностью, один замок не реагирует. Разобрал дверь, достал замок. Подключил...
  16. Александр 88

Дамп SRS блока подушек

Дамп SRS блока подушек

Всем привет . народ есть у кого нибудь дамп блока SRS (подушек).ауди а4 б6,высветилась ошибка 00003 блок дефектный!
  17. Lim-Line

Сход-развал на quattro

Сход-развал на quattro

Посоветуйте пожалуйста, где можно сделать сход-развал на quattro, а то куда не заезжал все пытаются сделать как передний привод. В Москве
  18. D1maN

Аналог форсунки AMB

Аналог форсунки AMB

Всем привет! Друг встрял в деревне. Потекла форсунка, не создается давление в рампе и двигатель не заводится. От каких машин ещё подходят форсунки? Волга, ВАЗ? Если есть возможность, то...
  19. Jyriy

перестала ехать ауди а4 2003г

перестала ехать ауди а4 2003г

блок акпп был отремонтирован, после чего машина перестала ехать ни вперед ни назад. после нажатия педали газа набирает только до 1500 оборотов и все. В чем секрет? Что делать?

Настройки отображения тем

Загрузка...