Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Помогите, ломаю голову, ни фига не понятно. Имеем приблуду под штатный телефон на торпеде. Был закуплен переходник под айфон через эбей, но эта хреновина не работает, по блютузу тоже...
Недавно стал счастливым обладателем А4 2002 года, машинка в отличном состоянии за исключением несчастного мультитроника. Вопрос такой, есть ли обычные АКПП, которые можно поставить без...
всем привет! у меня такая ситуация: с утра завожу машину и сразу же загорелась приборка-мало охлаждающей жидкости. долил около литра. проехал 100 км всё было нормально. поехал обратно...
Итак в связи с тем что прогорела прокладка гбц задумался о полной капиталке движки)ребят поможете?):)
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, от чего подобрать сайлентблок задний наружная сторона можно с переделкой. Заранее спасибо.
Добрый день! Товарищи, никак не могу определиться с номером компрессора DENSO для Audi a4 2004 1.8T Quattro AMB Америка. DCP02038 DCP02041 Разница в 7К. Exist прислал по...
всем доброго времени суток! дело было так:перестала работать штатная сигнализация с родного ключа(ключ выкидной) поменял батарейку-толку ноль! может кто сталкивался? что делать? где копать?
Ошибка по регулятору фаз (17927) Граждане, приветствую всех! Информации по этой ошибке нашёл мало, так что попрошу помощи у знающих людей — подскажите по возможности. Тысяч пять...
Кто нибудь менял эту крестовину? Какую брать: 16 на 40 или 15 на 40?
пАРНИ ВОТ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА! ПОМОГАЙТЕ!, антифриз уходит одним разом весь или половину но бачок расширительный пуст становится РАЗОМ!!! прокладка заменили эмульсии нет. трещен вроде как в...
Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос. Хочу заменить подвеску т.к. она уже этого просит. Вопрос вот в чём. У друга такая же audi a4 b6 1.8 Т quattro американка, только у...
Гудел Гур,заменил на б/у 100% рабочий,теперь не гудит,но на холостых вообще не прокрутить руль((Жижа новая,знаю что есть какие то клапана в насосе и рейке,может их поменять? Буду...
Всем привет. Понимаю что тем много, но всё же создам новую свою. Перечитал кучу тем по этому поводу и у всех они заканчиваются заменой сенсора. У меня дела обстоят так, купил...
Подскажите, как можно бюджетнее всего перебрать систему кондиционирования? Авто эксплуатируется уже несколько лет с разгерметизированной системой (оборван шланг в районе компрессора)....
Добрый день форумчане) После поездки в Польшу и приезда домой,решил я поехать по делам на своей аудюшке)) Но не тут то было,на панели зловещи горел значек аккумулятора(( Проверка...
Ребята, выручайте! Перестала закрываться и открываться передняя пассажирская дверь. Вся электрика ее работает полностью, один замок не реагирует. Разобрал дверь, достал замок. Подключил...
Всем привет . народ есть у кого нибудь дамп блока SRS (подушек).ауди а4 б6,высветилась ошибка 00003 блок дефектный!
Посоветуйте пожалуйста, где можно сделать сход-развал на quattro, а то куда не заезжал все пытаются сделать как передний привод. В Москве
Всем привет! Друг встрял в деревне. Потекла форсунка, не создается давление в рампе и двигатель не заводится. От каких машин ещё подходят форсунки? Волга, ВАЗ? Если есть возможность, то...
блок акпп был отремонтирован, после чего машина перестала ехать ни вперед ни назад. после нажатия педали газа набирает только до 1500 оборотов и все. В чем секрет? Что делать?