Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Полировать или купить новые?
Люди добрые:wave:Посоветуйте какую марку купить расходомера (двигатель 1.8Т АЕБ)На оригинал денег нет таких,на бош не много жаба душит,может есть еще какие нить не дорогие аналоги...
Нужна помощь,хочу купить себе защиту пластик под ДВС но номерков гора :shock: в чем их отличия и что подойдет мне? 8Е0863821AL,BA,BB,AR у меня по вину вроде как 8E0863821AD И еще вопрос...
Вопрос.Возможно ли отрегулировать сцепление, что бы схватывало не в конце а по середине?Ведь оно там гидравлическое... Кто делал,поделитесь опытом. Где в Москве можно сделать? Заранее...
Машинка А4 В5 движок ADR 125л/с. Начал щелкать электромагнитный клапан управления адсорбером. Вот на этом изображении он указан под №1...
Планирую в ближайшее время заменить масла в коробке, раздатке и редукторах. Что лучше лить? Есть ли смысл оригинала? или есть норм замена?
ребята подскажите код оригинального коврика в багажник А4, 2004 г.в., седан. чет не гуглится, а официала в городе нет. хочу резиновый с бортиками.
подскажите как запрограмировать запасной ключ-брелок для ауди а4 8Е 2004г.в.?
ищу распредвал выпускной Ауди А4 2006г.,двигатель ALT 2.0 ЛИТРА, куплю б\у, +79101222808 Евгений
Всем привет хотел узнать,салон от б7 влезает в б6 без всяких проблем и переделок?Спрашиваю так как думаю менять либо торпеду,либо полностью делать чёрный салон,с заменами кнопок и прочей...
Доброго здравия всем уважаемые! Ребята вопрос по прописке задних фонарей, поменял фары на светодиоды оригинал из инструментов есть только autocom, delphi и вюрт с блоком CDP+ подскажите...
Есть ли возможность установить дефлектор приточного воздуха (49) вместо вещевого отделения (15), ну и чтобы работало?)
:mad:Всем добрый день. В общем вчера не доехал до работы, перед пешеходным переходом меня догнал небольшой грузовик. Оцените по фото, что делать-продать или ремонтировать? Если...
del
некоректно работает задний дворник. включается при запуске двигателя, работает и останавливается на середине своего пути.
Здравствуйте уважаемые форумчане, прошу извинить если тема обсуждалась. Имеется автомобиль с магнитолой Audi Beta CC Autoreverse Работают только передние колонки(динамик в двери...
?????
Помогите кто чем может ! Суть вот в чём: недавно стал обладателем очередного АУДИ, и столкнулся с проблемой обогрева водительского сидения( остальные работают(перед+зад)) От старого...
Приветствую форумчане. Вчера нарисовалась такая проблема с иммобилайзером, после того как глюкнула панель приборов(то есть после длительной стоянке на морозе -30 -40 градусов), я доехал...
https://www.youtube.com/watch?v=lkW5UYJW20s Здравствуйте , не подскажите причину цокота и вообще что это , движок 2.0TFSI