Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый вечер! Может повторюсь, но поиском не нашел. На днях диод в двери водителя при постановке на охрану начал чудить: сначала 7 раз мигает быстро затем все в обычном порядке. Раньше...
Помогите друзья, как это исправить? Address 15: Airbags Labels: 8E0-959-655-94.lbl Control Module Part Number: 8E0 959 655 G HW: 8E0 959 655 G Component...
Здравствуйте. У меня а4 ,7 dtm. Недавно обнаружил подтёки масла в патрубках кулера. Это турбине конец или что? Если да то какая турбина нужна. Спасибо!
Подскажите, вылезла ошибка блока Address 05: Acc/Start Auth. Labels: 8K0-907-064-05.clb Control Module Part Number: 8K0 907 064 C HW: 8K0 907 064 C...
Всем ку. Сразу к проблеме. Авто простоял день на улице (минус 10). Вечером, как обычно, завелся, постоял, подождав, пока обороты упадут до 800, поехал. Из печки холодный воздух :uhoh:....
В один прекрасный день навернулась антена. Радио ловит, но с сильными помехами, издает очень жуткие звуки, будто инопланетный разум пытается идти со мной на контакт. Иногда помехи...
После заправки на первом запуске неверно показывает уровень топлива, т.е. заправил полный бак, а показывает плюс одно деление всего. При последующем запуске на следующий день показывает,...
Всем привет. На выходных предстоит покупка Audi A4 B5 1999 года дорестайл универсал 1.9 TDI. Машина нужна вторая. Были пасат Б5 1.6 бензин, сейчас Пассат 2006 Б6 турбодизель. Все меняю...
Добрый день. Сколько вы прогреваете по времени машину, с учетом того что стоит машина на улице например при -20. У меня до рабочей температуры минут 10 наверно, включаю климат и...
Всем привет. Подскажите, можно ли изменить обороты холостого хода через VCDS 11.11.3 Audi a4 B8 2008 год.:shock: Очень нужно.
День добрый! Ребята может кто подскажет: не работает центральный замок на ауди А4В7 2005 г., вернее работает механически от ключа,а дистанционно нет! Адаптировать ключи пробовали - не...
Всем привет! Когда нажимаешь и отпускаешь педаль сцепления чувствуется вибрация, причем, только в момент движения педали, если при отпускании замереть, то тишина, никакой вибрации нет....
всем привет!!!! разлетелась крыльчатка цз. начался задир ну и короче все сломалось. вот теперь ищу эту штуку. графитовую крыльчатку с ламелями и обоему. может у кого есть не рабочий...
Здравствуйте, перестала работать колонка передняя левая, звук идет но видимо пищалка без басов, подскажите с чего начать?
Добрый день! Собственно болезнь ВАГа...потек тройник ОЖ. Мотор 2.0 tfsi (BWE), добраться до тройника помоему нереально, вчера еле увидел, что там капает и парит. Кто-нибудь менял его...
Всем добрый день! Купил у ОД в августе 2014г. б/у А4/В8 2,0л 2011г, пробег 50 000 км. После покупки решил проверить расход масла и получил результат-0,7л на 1 000 км, т.е. выше допуска....
Всем Привет! у меня такая проблема , При езде в основном по шоссе при постоянной одной скорости загорается значек есп и машина не разгоняется, даю газу машина поднимает обороты и только...
С холодами перестал греть. Ставлю на максимум, дует прохладой. Воздух выгонял уже несколько раз. Скоро зима и полярником себя чувствовать не очень хочется, тем паче что и так дизель)))...
Доброго времени суток! Проблема заключается в следующем. Было принято решение поменять температурные датчики ДВС. У меня мотор BGB (200hp), по ВИНу стоит 2 датчика температуры...
добрый день, озадачился вопросом поменять свою б7 на б8, начал курить форум на тему поломок. И врезался в глаза и мозг один момент с поршневой, с какого года завод стал ставить...