Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Ребят всем привет! Стали плохо щетки чистить, купил новые поставил. Но Все равно по центру пассажирская не трет. Полез смотреть и заметил что у меня люфт. Тобишь в отключенном...
всех приветствую ребят хочу попросить у вас помощи может кто знает номер детали а емнно: хочу купить ручку-крючок так сказать в пол багажника моя сломалась, ручка которая при подмании...
ребят подскажите,никак не могу разобраться на приборке температура показывает то +10 то -40 сегодня полез и не смог понять что это такое купил сегодня сам датчик но не могу сообразить...
Может ли кто-то подсказать номера гидроопор для BFB правую и левую?
Народ подскажите в чем может быть проблема . Загорелась лампочка двигателя на А4 1.8Т 2008 год? По ходовым характеристикам машина без изменений, единственное утром заметил когда завел...
Друзья, помогите, пожалуйста, определить проблемное место! Собственно симптомы следующие: Периодически машина не заводится, либо заводится очень тяжело. (Стартер крутит, машину...
Всем привет. Помогите найти номер детали под номером 6. Машина АУДИ а4 в6. После покупки авто их не было, а без них как то не красиво)))).:)
Добрый день! Помогите советом, возникла проблема, машина перестала тянуть. На холодную едит лучше, прогревается, теряет мощность. Что было замечено: сильно увеличился расход топлива...
Купил недавно машинку 2012г 60 000 пробега началась проблема заводиться машина через раз (раз заводиться нормально раз схватывает и сразу глохнет и на экране зеленая А) пробую опять...
Говoрящий хoмяк - повтoряшка - отличный подaрок! Ссылка на сaйт: http://1ink.in/1dp В точнoсти повторяет сказаннoе, даже смех и свист! Имеет встрoeнный микрофон. Повторяет...
Приветствую. Такая проблема: порвало ремень грм, загнуло клапана. Заодно поменяли поршневые кольца, вкладыши. После сборки авто хорошо заводится, но звук мотора стал такой, будто выхлоп...
День добрый, в результате ДТП нужно менять бампер, у меня американка, бампер стоял с омывателями, дублей на такой нет, а оригинал оч дорогой, б/у пока не могу найти, возникает вопрос,...
Добрый день, товарищи. Есть желание сделать раздвоенный выхлоп на A4 B8. Причём всякие Magnaflow и прочая ботва не пойдёт. Хочется оригинальный от S4. Вопрос в том, отличаются ли...
добрый день! Продублирую и сюда тоже... А4 allroad 2011 г.в., вчера внезапно перестала работать крутилка переключения радиостанций на руле, та что слева, а также кнопка MODE которая там...
Добрый день (утро,вечер) всем.Помогите разобраться с проблемой. Перестала греть печка.При спокойной езде по городу в салоне как на улице,дует ледяной воздух (стоит климат 2-х...
Всем здравствуйте.Собираюсь купить Audi A4 Avant 1998 год турбо.И сомневаюсь очень,стоит или нет.Раньше с турбовыми авто дело не имел.Хозяин говорит менял турбину,покупал в Москве...
В общем, недавно получилась безвыходная ситуация, что мне пришлось проехать по луже примерно метров 30-40 длиной и глубиной до фар...знаю, что нельзя так делать, но так уж сложились...
народ, где можно купить секретку для болтов, где-тотпотерял свою!!(( одинаковая ли она у всех аудюшек а4 с салона?
Всем доброго времени суток , я озадачился по сигналке , вроде она установлена , но ни чего не работает , стоят датчики объёма воздуха , кнопка на панели выведена , но не мигает , в...
Доброго дня ,коллеги ! Нужен совет,надеюсь на вашу помощь . Несколько дней назад в пути загорелась красная маслёнка. Остановился,заглушил,до автосервиса добирался на эвакуаторе. Причину...