A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. den3185

Звук сигнализации при открытии/закрытии

Звук сигнализации при открытии/закрытии

Здравствуйте. Подскажите, может у кого то была такая проблема. При закрывании машина издает при продолговатых звука сигнализации, при открытии один. Раньше авто закрывалось и открывалось...
  2. AudiB7

вибрирует жопа

вибрирует жопа

Добрый. Сегодня заметил проблему. Целый день провел на подъемнике,но ничего не обнаружено. Выворачиваю руль до упора и начинаю трогаться по кругу,даю резко газу и идет вибрации по задней...
  3. B5-Forever

Графическое изображение парктроников RNS-E

Графическое изображение парктроников RNS-E

Привет всем У меня стоит RNS-E на Audi A4 B7. Скажите возможно ли графическое изображение парктроников на данном мультимедийном интерфейсе? Код модуля парктроника: 8E0 919 283 C. На...
  4. Maksim.

Почему не горит чек при включенном зажигании.

Почему не горит чек при включенном зажигании.

Всем привет , у меня такая делема , что ни когда не горит чек , вчера снял панель , следов , что её кто то когда то снимал , разбирал я не увидел , думал может залепили там что . Там вот...
  5. FAFSD

Стоит ли доливать масло ?

Стоит ли доливать масло ?

Добрый день. А4 б8 2013 1.8 ат, 27300 пробег, то через 2700, стоит ли доливать масло ? Или дождаться то и там заменить? Фото во вложении.
  6. Simbo

похолодало и начал троить двигатель

похолодало и начал троить двигатель

похолодало и начал троить двигатель. Ели как завел в минус 30.( как завел поехал на работу. как выехал из двора начала дергаться. (примерно на третей передачи)коробка автомат 6ст. на...
  7. sirrah

Посторонние звуки в подвеске

Посторонние звуки в подвеске

Машина a4 b7, пробег 75 тысяч, в подвеске все родное. При проезде по неровностям (полицейские и т.п.) на небольшой скорости слышны посторонние звуки в подвеске.. точнее говоря в...
  8. Черная кошка

Диски R18 на Ауди А4(В8)!!! Какой допустим профиль резины????

Диски R18 на Ауди А4(В8)!!! Какой допустим профиль резины????

Здоавствуйте!!! Хочу срочно поменять диски со штатных на 18! Вопрос в том, какую резину ставить, чтобы не цепляла, но и не было слишком жестко? 245/40 или 245/45??? Есть еще...
  9. Dima Kirov

стекло фары

стекло фары

С Новым годом! и добрый день.Собственно вопрос про стекло от фары.А4 до рейстал.От попутной камни прилетели по фаре в результате чего нет стекла .Стекло тёмнинькое не белое как и в...
  10. Полина222

Рулевая рейка

Рулевая рейка

Доброго дня! Народ не подскажете что делать. А4 2,0 полный привод, 2007г. начались проблемы с рулевой рейкой.Холодный руль плохо работает, когда нагреется мин через 40-50, после...
  11. Павел_К

Присадки +и -

Присадки +и -

Присадки + и - Здравствуйте. В сервисе по замене масла всегда предлагают посадки, кто пользуется на дизеле расскажите пожалуйста что меняется?
  12. samson74

А4 В8 FL проваливается педаль тормоза

А4 В8 FL проваливается педаль тормоза

Камрады, проваливается педаль тормоза, при парковке под уклон ( движение вперед-назад), но не всегда и не каждый день. 2 раза пытался показать данный трабл дилеру, но педаль вела себя...
  13. sesuga16

передняя цапфа

передняя цапфа

всем привет. у меня такой вопрос. у меня ауди а4 кваттро. подойдет ли передняя цапфа с ауди а4 не кваттро??
  14. AlexandrB

Помогите ответить на вопросы

Помогите ответить на вопросы

Привет всем..Купил себе А 4 В 8 2.0 TDI 2008 .Помогите ответить на пару вопросов. Загорелся чек съездил на диагностику показала что во 2 и 4 цилиндре не работают свечи накала. Поменял...
  15. yura32

Кто расточит диск в москве с 57.1 под 66.6 ступица

Кто расточит диск в москве с 57.1 под 66.6 ступица

Очень нравятся одни диски но у них размер под ступицу 57.1 а на мою а4 нужно 66.6 может у когото есть в москве знакомый чтоб помог мне быстренько решить эту проблемму?
  16. St1gl039

Пару проблем с машинкой

Пару проблем с машинкой

Всем привет. есть пару проблем с машинкой. 1) Начало кушать резко масло. точно знаю что надо менять прокладку гбц(но думаю она тут не причем).Пичем просит подлить после того как я...
  17. doc600

ошибка по АКпп

ошибка по АКпп

Адрес 02: Электроника КП Label: 01J-927-156.clb Номер блока управления: 01J 927 156 CQ Компонент и/или версия: V30 01J 1.8l5VT USA 2033 Кодировка: 01001 Код мастерской: WSC...
  18. energizer91

Задние фары от allroad Рестайл на седан дорестайл

Задние фары от allroad Рестайл на седан дорестайл

Доброго дня. Посмотрев на новый олроуд, сложилось впечатление, что его задние фонари могут подойти на седан дорестайл без смены бампера и багажника. Скажите пожалуйста, так ли это?
  19. Dimetry

Кто знает, это оригинальный диск?

Кто знает, это оригинальный диск?

Никто не подскажет, оригинальный ли этот диск? На сайтах диллеров не могу найти подобный.
  20. cayturbo

Замена R-16 на R-18

Замена R-16 на R-18

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, поиск прошустрил но конкретного ответа на свой вопрос не нашел:confused: Сейчас катаюсь на 205/55 R16, от прошлого авто остался комплект шикарных дисков...

Настройки отображения тем

Загрузка...