Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет! Началась какая-то ерунда с иммо…Позавчера поехал на работу, а она не заводится, вернее заводится, но сразу глохнет и моргает значок иммобилайзера. Уехал на такси и приехав...
Всем привет. Только что влился так скать в ряды аудиводов - купил А4 1ю8Т авант 2004 года пробег 150 тык. Раньше ездил на мондео 2 литра. Вобщем проблема в следующем. Нажимаю тапку в...
Добрый день, уважаемые форумчане. Авто а4 3.0тди 2009 с типтроником. Вопрос - какое давление должны выдавать задний и средний топливные насосы? Предистория: С посещения...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! При ускорении начинает щелкать какое то реле за панелью! Подскажите пожалуйста какое реле может щелкать?
Всем привет, помогите разобраться значит авто ауди а4 б8 2008 года пробег 75к. я второй хозяин Не могу понять зеркало заднего вида самозатемняющееся (центральное) - не работает....
Доброе утро! С недавнего времени с моей машиной начали происходить чудеса..... Отказывается заводится с утра на холодную. Выдает кучу ошибок в разные блоки... Первоначально стартером...
Доброго времени суток.Ребят может кто сталкивался с такой проблемкой,у меня а4 2006г 1,8т.Завожу машину как прогреется обороты подают на 900 и начинается небольшая вибрация и отдается...
Ребята!! Машина после капремонта двигателя. Фильтр топлива поменял и насос в баке. Появилась проблема,плохо заводиться началась. Крутит крутит и потом еле схватывает,начинаю тронаться...
Здравствуйте , движок 2.0T tfsi , всегда работает вентилятор , интересует местонахождение датчика внешней температуры воздуха и влияет ли он на работу вентилятора ?
подскажите c АБС и ЕСП Ребятки всем приветик подскажите пожалуйста на Ауди А4 8е загораются абс и есп утром завожу всё норм проезжаю примерно 2 километра загораються ЕСП и АБС глушу и...
Привет всем. Езжу на своей Ауди А4 1.8t quaattro 2004 года. Постепенно пытаюсь устранять возникающие недостатки. И тут я заехал на замену масла в сервис и бонусом там была диагностика...
Прошу подсказать, может кто сталкивался? Можно ли установить передние спорт-сидушки с В8 на В7 кузов? Придется ли чего-нибудь пилить? Или все встанет в штатные места?
Здравствуйте, возникла проблема. В общем, машина начала ( примерно месяц как) плохо заводится на холодную ( с горячей всё ок). Заменил датчик температуры ( тот что 4х контактный),...
A4 2,5 tdi quattro автомат. За неделю засадил аудюху уже два раза. Первый раз ради проверки, второй раз когда поехал вытаскивать засевшую машину. Насмотрелся видео где аудюхи по...
добрый день. Сегодня включил холодный воздух, и заметил, что сторона пассажира дует холодным а в сторону водителя так же горячим воздухом. Подскажите в чем причина? Заслонка? Как...
Всем добрый вечер! Нашел у себя по WIN опцию -7X1 - управления парковкой. Что это за опция, БК и парктроника у меня нет.:help:
Всем привет. Такая странная проблема- датчики детонации фиксируют детонацию которой нет. Никакого звона нет, все продиагностировал и топливную и воздушную систему, ошибок нет, лямбда...
Для чего нужен этот казырек перед зеркалом ,год гадаю никак не додумаюсь))
привет всем! я новичёк! авто стало странно себя вести на холостом ходу,то повышенные обороты появились,то падают до нормального значения и колбасит весь двигатель...загорается джеки...
Клубни, спасайте. Лето уже вступило в свои права, а у меня в машине отменная баня. Приказал долго жить датчик давления хладагента. Пациент: A4 (B7) 2.0 ALT Заказал Vemo, который...