Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Помогите подобрать штекер, ни где не нашел. Фото штекера который установлен сейчас и фото датчика давления наддува(038 906 051 E) который заменил. Заменил на аналогичный, этот рассыпался.
Всем откликнувшимся доброго времени суток! Проблема в том что машина вообще не тянет, хотя объем 3,0. Передачи включаются рывками, жесткое тупление, нет ответной реакции на педаль газа....
Добрый день! Автомобиль: Audi a4 b5 1.8t коробка автомат. У меня такая проблема: при отпускании педали газа на первых трёх передачах, если обороты находятся выше 1700, следует не большой...
Добрый вечер. Если кто знает как правильно снимать пластиковую окантовку окон дверей, которая прижимается уплотнителем, прошу разъяснить.
Вопрос такой: на ходу при выключении сцепления происходит падение оборотов двигателя, при чем такая зависимость, чем выше скорость, тем сильнее просаживаются обороты, на скорости 120кмч...
Такая проблема. Сегодня приобрел адаптер к-лайн.Все подключилось нормально. Открыл блок двигатель,измерения.Двигатель при этом работал. Затем открыл блок "базовые настройки". Ничего там...
Извиняюсь если не там создал, но не нашёл подходящего раздела ! Суть вот в чём, хочу обменять свои 16 оригинальные колёса на 17 оригинальные. Предлагаю 4 колеса всборе на зимней...
Добрый день. Началось всё с того, что после долгой стоянки машина стала троить, загорелся чек и EPC. Прочистили свечу в третьем цилиндре и сбросили ошибку в сервисе, всё восстановилось....
Ребята, где можно поставить нормальный пламегас вместа ката. Кто делал? какие подводные камни и сколько по деньгам выйдет? 2.0T квака б7
Всем Привет!!!! Народ помогите хоть советом! Машина масло "ЖРЁТ" вёдрами если в спорт режиме рвануть с двух светофоров то на третьем она (машина) просит долить литр масла! Если ездить...
Всем доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой, что не могу найти комплект щеток на свою А4, так как крепление там какое то необычное, не в виде крючка. Пришлось колхозить, а...
Добрый вечер, форумчане! Достали посторонние звуки из под капота. Устраняют один, вылазит другой. Были проблемы с роликами ГРМ, замена помогла. Теперь еще какой то противный звук вылез....
Прошу помощи,ошибки Р2187 - Ряд 1, система определения параметров топливо-возд. смеси: слишком бедная смесь в системе на оборотах холостого хода и Р0507 - Система регулирования холостого...
Доброго времени суток! Подошло у меня время заменить топливный фильтр (не вдаюсь в подробности, как дошел до такого умозаключения) - вопрос в том, что луЧЧе, так сказать, воткнуть?...
Всем доброго дня.А4В5 1.8 ADR МКПП,катался 1.5 года не знаю проблем и тут понеслось...Начинается нездаровая конитель с обротами,прошлой зимой сама газовать начала,снял акб зарядил(он...
Всем привет! Купил приборку от S4! Вчера поехал в сервис её ставить! Вытащили из неё пин, каким-то прибором! Все получилось! Далее подключили ваг-ком для привязки её к машине и она на...
Добрый день. Необходима замена МКПП. A4 B5 2000г. Двигатель 1.6 ANA, МКПП-DVP. Можно ли поставить коробку DCN или DHE от моделей до 2000г? Передаточная пара 41/9 на всех этих...
В общем созрел для замены передних стоковых мини-тормозилок. Диски у меня сток, 17ые. Вопрос знающим: Очень интересует встанут ли 6-поршневые суппорта от Porsche Cayenne 17Z...
Всем привет. Собственно возник такой вопрос, кто где покупает/ заказывает запчасти?Ищу магазины похожие на exist.