Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
подскажите как запрограмировать запасной ключ-брелок для ауди а4 8Е 2004г.в.?
ищу распредвал выпускной Ауди А4 2006г.,двигатель ALT 2.0 ЛИТРА, куплю б\у, +79101222808 Евгений
Всем привет хотел узнать,салон от б7 влезает в б6 без всяких проблем и переделок?Спрашиваю так как думаю менять либо торпеду,либо полностью делать чёрный салон,с заменами кнопок и прочей...
Доброго здравия всем уважаемые! Ребята вопрос по прописке задних фонарей, поменял фары на светодиоды оригинал из инструментов есть только autocom, delphi и вюрт с блоком CDP+ подскажите...
Есть ли возможность установить дефлектор приточного воздуха (49) вместо вещевого отделения (15), ну и чтобы работало?)
:mad:Всем добрый день. В общем вчера не доехал до работы, перед пешеходным переходом меня догнал небольшой грузовик. Оцените по фото, что делать-продать или ремонтировать? Если...
del
некоректно работает задний дворник. включается при запуске двигателя, работает и останавливается на середине своего пути.
Здравствуйте уважаемые форумчане, прошу извинить если тема обсуждалась. Имеется автомобиль с магнитолой Audi Beta CC Autoreverse Работают только передние колонки(динамик в двери...
?????
Помогите кто чем может ! Суть вот в чём: недавно стал обладателем очередного АУДИ, и столкнулся с проблемой обогрева водительского сидения( остальные работают(перед+зад)) От старого...
Приветствую форумчане. Вчера нарисовалась такая проблема с иммобилайзером, после того как глюкнула панель приборов(то есть после длительной стоянке на морозе -30 -40 градусов), я доехал...
https://www.youtube.com/watch?v=lkW5UYJW20s Здравствуйте , не подскажите причину цокота и вообще что это , движок 2.0TFSI
Доброе Утро.Подскажите,может кто сталкивался с данной проблемой. Ауди А4 1,8 турбо.2011 год выпуска. После прохождения ТО загорелся минимум масла после примерно 30 -40 км пробега....
поделитесь информацией по теме пожа :wave:
народ, привет. подскажите, откуда может течь антифриз в районе лямбда-зонда (на фото мокрое пятно- это антифриз)
всем привет!!!! народ, подскажите, как правильно подключить турбину)) у меня ауди А4 1.8т кваттро, двигатель аев. может схема есть у кого??? дергается при разгоне с 2500 оборотов и пишет...
Проблема в том што на моем сарае нету релингов на крыше, по статистике на авто.ру такие мне встречались каждая 30-40. Дуги я купил. Теперь вопрос как снять обшивку потолка? Ктонибудь...
Audi A4 8K - Engine CDHB (8K1 907 115 J) 1.8l R4/4V TF H07 0001 Coding: 010C000C18170258 - Auto HVAC (J255) (8T1 820 043 AA) KLIMA 1 ZONE H06 0140 Coding: 64080000 - Aux....
Может кто сталкивался, когда стою на нейтрали или паркинге все нормально, только задействую коробку (Drive) или заднюю передачу, начинает вибрировать в салоне, в основном замечается на...