A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. AlexandrSHT

програмирование брелка

програмирование брелка

подскажите как запрограмировать запасной ключ-брелок для ауди а4 8Е 2004г.в.?
  2. Norb

Салон.

Салон.

Всем привет хотел узнать,салон от б7 влезает в б6 без всяких проблем и переделок?Спрашиваю так как думаю менять либо торпеду,либо полностью делать чёрный салон,с заменами кнопок и прочей...
  3. cment1

Задние фонари A4_B8 адаптация?

Задние фонари A4_B8 адаптация?

Доброго здравия всем уважаемые! Ребята вопрос по прописке задних фонарей, поменял фары на светодиоды оригинал из инструментов есть только autocom, delphi и вюрт с блоком CDP+ подскажите...
  4. asharunov

FL: Дефлектор прит. возд. вместо вещевого отделения

FL: Дефлектор прит. возд. вместо вещевого отделения

Есть ли возможность установить дефлектор приточного воздуха (49) вместо вещевого отделения (15), ну и чтобы работало?)
  5. Leo83

Восстанавливать или продавать?

Восстанавливать или продавать?

:mad:Всем добрый день. В общем вчера не доехал до работы, перед пешеходным переходом меня догнал небольшой грузовик. Оцените по фото, что делать-продать или ремонтировать? Если...
  6. Rushes

Avant. Как снять моторчик заднего дворника?

Avant. Как снять моторчик заднего дворника?

некоректно работает задний дворник. включается при запуске двигателя, работает и останавливается на середине своего пути.
  7. Jzk

Audi Beta CC Autoreverse подключение задних колонок

Audi Beta CC Autoreverse подключение задних колонок

Здравствуйте уважаемые форумчане, прошу извинить если тема обсуждалась. Имеется автомобиль с магнитолой Audi Beta CC Autoreverse Работают только передние колонки(динамик в двери...
  8. Jackson

не работает обогрев сиденья

не работает обогрев сиденья

Помогите кто чем может ! Суть вот в чём: недавно стал обладателем очередного АУДИ, и столкнулся с проблемой обогрева водительского сидения( остальные работают(перед+зад)) От старого...
  9. U248

Audi A4 2.4 ALF 1998 года

Audi A4 2.4 ALF 1998 года

Приветствую форумчане. Вчера нарисовалась такая проблема с иммобилайзером, после того как глюкнула панель приборов(то есть после длительной стоянке на морозе -30 -40 градусов), я доехал...
  10. Immblace

Странный цокот

Странный цокот

https://www.youtube.com/watch?v=lkW5UYJW20s Здравствуйте , не подскажите причину цокота и вообще что это , движок 2.0TFSI
  11. Юрий DD

Загорается минимум масла после ТО

Загорается минимум масла после ТО

Доброе Утро.Подскажите,может кто сталкивался с данной проблемой. Ауди А4 1,8 турбо.2011 год выпуска. После прохождения ТО загорелся минимум масла после примерно 30 -40 км пробега....
  12. don48

течет антифриз ч/з турбину

течет антифриз ч/з турбину

народ, привет. подскажите, откуда может течь антифриз в районе лямбда-зонда (на фото мокрое пятно- это антифриз)
  13. sesuga16

схема подключения турбины

схема подключения турбины

всем привет!!!! народ, подскажите, как правильно подключить турбину)) у меня ауди А4 1.8т кваттро, двигатель аев. может схема есть у кого??? дергается при разгоне с 2500 оборотов и пишет...
  14. Troll90

Установка релингов на крышу ауди а4 б5 авант 01г

Установка релингов на крышу ауди а4 б5 авант 01г

Проблема в том што на моем сарае нету релингов на крыше, по статистике на авто.ру такие мне встречались каждая 30-40. Дуги я купил. Теперь вопрос как снять обшивку потолка? Ктонибудь...
  15. pWalker

Странная вибрация

Странная вибрация

Может кто сталкивался, когда стою на нейтрали или паркинге все нормально, только задействую коробку (Drive) или заднюю передачу, начинает вибрировать в салоне, в основном замечается на...

Настройки отображения тем

Загрузка...