A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Yaroslav_yar

Двигатель не тянет

Двигатель не тянет

Добрый день! Помогите советом, возникла проблема, машина перестала тянуть. На холодную едит лучше, прогревается, теряет мощность. Что было замечено: сильно увеличился расход топлива...
  2. LIDER199

2012г Заводиться и глохнет

2012г Заводиться и глохнет

Купил недавно машинку 2012г 60 000 пробега началась проблема заводиться машина через раз (раз заводиться нормально раз схватывает и сразу глохнет и на экране зеленая А) пробую опять...
  3. etha2015

Говoрящий хoмяк - повтoряшка - отличный подaрок!

Говoрящий хoмяк - повтoряшка - отличный подaрок!

Говoрящий хoмяк - повтoряшка - отличный подaрок! Ссылка на сaйт: http://1ink.in/1dp В точнoсти повторяет сказаннoе, даже смех и свист! Имеет встрoeнный микрофон. Повторяет...
  4. Koteika

Проблема после кап. Ремонта 2.0 ALT

Проблема после кап. Ремонта 2.0 ALT

Приветствую. Такая проблема: порвало ремень грм, загнуло клапана. Заодно поменяли поршневые кольца, вкладыши. После сборки авто хорошо заводится, но звук мотора стал такой, будто выхлоп...
  5. Danabol

Совместимость бамперов А4

Совместимость бамперов А4

День добрый, в результате ДТП нужно менять бампер, у меня американка, бампер стоял с омывателями, дублей на такой нет, а оригинал оч дорогой, б/у пока не могу найти, возникает вопрос,...
  6. Surok08

A4 B8 раздвоение выхлопа

A4 B8 раздвоение выхлопа

Добрый день, товарищи. Есть желание сделать раздвоенный выхлоп на A4 B8. Причём всякие Magnaflow и прочая ботва не пойдёт. Хочется оригинальный от S4. Вопрос в том, отличаются ли...
  7. dimik093

не работают крутилки на руле

не работают крутилки на руле

добрый день! Продублирую и сюда тоже... А4 allroad 2011 г.в., вчера внезапно перестала работать крутилка переключения радиостанций на руле, та что слева, а также кнопка MODE которая там...
  8. Roman 2.0

Нет тепла в салоне

Нет тепла в салоне

Добрый день (утро,вечер) всем.Помогите разобраться с проблемой. Перестала греть печка.При спокойной езде по городу в салоне как на улице,дует ледяной воздух (стоит климат 2-х...
  9. KALINA1985

Друзья,помогите советом,буду рад каждому дельному сообщению!

Друзья,помогите советом,буду рад каждому дельному сообщению!

Всем здравствуйте.Собираюсь купить Audi A4 Avant 1998 год турбо.И сомневаюсь очень,стоит или нет.Раньше с турбовыми авто дело не имел.Хозяин говорит менял турбину,покупал в Москве...
  10. DarkGhost

Что можно придумать с системой впуска, искупался

Что можно придумать с системой впуска, искупался

В общем, недавно получилась безвыходная ситуация, что мне пришлось проехать по луже примерно метров 30-40 длиной и глубиной до фар...знаю, что нельзя так делать, но так уж сложились...
  11. copycat495

Fl, потерял секретку для болтов

Fl, потерял секретку для болтов

народ, где можно купить секретку для болтов, где-тотпотерял свою!!(( одинаковая ли она у всех аудюшек а4 с салона?
  12. Maksim.

Помогите разобраться со штатной сигнализацией

Помогите разобраться со штатной сигнализацией

Всем доброго времени суток , я озадачился по сигналке , вроде она установлена , но ни чего не работает , стоят датчики объёма воздуха , кнопка на панели выведена , но не мигает , в...
  13. rvladislav

Машина не едет после замены маслонасоса, HELP !

Машина не едет после замены маслонасоса, HELP !

Доброго дня ,коллеги ! Нужен совет,надеюсь на вашу помощь . Несколько дней назад в пути загорелась красная маслёнка. Остановился,заглушил,до автосервиса добирался на эвакуаторе. Причину...
  14. Микаель

Какой сделать выбор

Какой сделать выбор

Люди добрые:wave:Посоветуйте какую марку купить расходомера (двигатель 1.8Т АЕБ)На оригинал денег нет таких,на бош не много жаба душит,может есть еще какие нить не дорогие аналоги...
  15. Serg034

Защита ДВС А4в7 пластик

Защита ДВС А4в7 пластик

Нужна помощь,хочу купить себе защиту пластик под ДВС но номерков гора :shock: в чем их отличия и что подойдет мне? 8Е0863821AL,BA,BB,AR у меня по вину вроде как 8E0863821AD И еще вопрос...
  16. cluh

Регулировка сцепления A4 B6 1.8TQM

Регулировка сцепления A4 B6 1.8TQM

Вопрос.Возможно ли отрегулировать сцепление, что бы схватывало не в конце а по середине?Ведь оно там гидравлическое... Кто делал,поделитесь опытом. Где в Москве можно сделать? Заранее...
  17. WinWoolF

ВОПРОС электромагнитный клапан управления адсорбером

ВОПРОС электромагнитный клапан управления адсорбером

Машинка А4 В5 движок ADR 125л/с. Начал щелкать электромагнитный клапан управления адсорбером. Вот на этом изображении он указан под №1...
  18. SashSunhine

АКПП (Замена масла)

АКПП (Замена масла)

Планирую в ближайшее время заменить масла в коробке, раздатке и редукторах. Что лучше лить? Есть ли смысл оригинала? или есть норм замена?
  19. And-y

Код коврика в багажник

Код коврика в багажник

ребята подскажите код оригинального коврика в багажник А4, 2004 г.в., седан. чет не гуглится, а официала в городе нет. хочу резиновый с бортиками.

Настройки отображения тем

Загрузка...