Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый день! Помогите советом, возникла проблема, машина перестала тянуть. На холодную едит лучше, прогревается, теряет мощность. Что было замечено: сильно увеличился расход топлива...
Купил недавно машинку 2012г 60 000 пробега началась проблема заводиться машина через раз (раз заводиться нормально раз схватывает и сразу глохнет и на экране зеленая А) пробую опять...
Говoрящий хoмяк - повтoряшка - отличный подaрок! Ссылка на сaйт: http://1ink.in/1dp В точнoсти повторяет сказаннoе, даже смех и свист! Имеет встрoeнный микрофон. Повторяет...
Приветствую. Такая проблема: порвало ремень грм, загнуло клапана. Заодно поменяли поршневые кольца, вкладыши. После сборки авто хорошо заводится, но звук мотора стал такой, будто выхлоп...
День добрый, в результате ДТП нужно менять бампер, у меня американка, бампер стоял с омывателями, дублей на такой нет, а оригинал оч дорогой, б/у пока не могу найти, возникает вопрос,...
Добрый день, товарищи. Есть желание сделать раздвоенный выхлоп на A4 B8. Причём всякие Magnaflow и прочая ботва не пойдёт. Хочется оригинальный от S4. Вопрос в том, отличаются ли...
добрый день! Продублирую и сюда тоже... А4 allroad 2011 г.в., вчера внезапно перестала работать крутилка переключения радиостанций на руле, та что слева, а также кнопка MODE которая там...
Добрый день (утро,вечер) всем.Помогите разобраться с проблемой. Перестала греть печка.При спокойной езде по городу в салоне как на улице,дует ледяной воздух (стоит климат 2-х...
Всем здравствуйте.Собираюсь купить Audi A4 Avant 1998 год турбо.И сомневаюсь очень,стоит или нет.Раньше с турбовыми авто дело не имел.Хозяин говорит менял турбину,покупал в Москве...
В общем, недавно получилась безвыходная ситуация, что мне пришлось проехать по луже примерно метров 30-40 длиной и глубиной до фар...знаю, что нельзя так делать, но так уж сложились...
народ, где можно купить секретку для болтов, где-тотпотерял свою!!(( одинаковая ли она у всех аудюшек а4 с салона?
Всем доброго времени суток , я озадачился по сигналке , вроде она установлена , но ни чего не работает , стоят датчики объёма воздуха , кнопка на панели выведена , но не мигает , в...
Доброго дня ,коллеги ! Нужен совет,надеюсь на вашу помощь . Несколько дней назад в пути загорелась красная маслёнка. Остановился,заглушил,до автосервиса добирался на эвакуаторе. Причину...
Полировать или купить новые?
Люди добрые:wave:Посоветуйте какую марку купить расходомера (двигатель 1.8Т АЕБ)На оригинал денег нет таких,на бош не много жаба душит,может есть еще какие нить не дорогие аналоги...
Нужна помощь,хочу купить себе защиту пластик под ДВС но номерков гора :shock: в чем их отличия и что подойдет мне? 8Е0863821AL,BA,BB,AR у меня по вину вроде как 8E0863821AD И еще вопрос...
Вопрос.Возможно ли отрегулировать сцепление, что бы схватывало не в конце а по середине?Ведь оно там гидравлическое... Кто делал,поделитесь опытом. Где в Москве можно сделать? Заранее...
Машинка А4 В5 движок ADR 125л/с. Начал щелкать электромагнитный клапан управления адсорбером. Вот на этом изображении он указан под №1...
Планирую в ближайшее время заменить масла в коробке, раздатке и редукторах. Что лучше лить? Есть ли смысл оригинала? или есть норм замена?
ребята подскажите код оригинального коврика в багажник А4, 2004 г.в., седан. чет не гуглится, а официала в городе нет. хочу резиновый с бортиками.