Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый день. Началось всё с того, что после долгой стоянки машина стала троить, загорелся чек и EPC. Прочистили свечу в третьем цилиндре и сбросили ошибку в сервисе, всё восстановилось....
Ребята, где можно поставить нормальный пламегас вместа ката. Кто делал? какие подводные камни и сколько по деньгам выйдет? 2.0T квака б7
Всем Привет!!!! Народ помогите хоть советом! Машина масло "ЖРЁТ" вёдрами если в спорт режиме рвануть с двух светофоров то на третьем она (машина) просит долить литр масла! Если ездить...
Всем доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой, что не могу найти комплект щеток на свою А4, так как крепление там какое то необычное, не в виде крючка. Пришлось колхозить, а...
Добрый вечер, форумчане! Достали посторонние звуки из под капота. Устраняют один, вылазит другой. Были проблемы с роликами ГРМ, замена помогла. Теперь еще какой то противный звук вылез....
Прошу помощи,ошибки Р2187 - Ряд 1, система определения параметров топливо-возд. смеси: слишком бедная смесь в системе на оборотах холостого хода и Р0507 - Система регулирования холостого...
Доброго времени суток! Подошло у меня время заменить топливный фильтр (не вдаюсь в подробности, как дошел до такого умозаключения) - вопрос в том, что луЧЧе, так сказать, воткнуть?...
Всем доброго дня.А4В5 1.8 ADR МКПП,катался 1.5 года не знаю проблем и тут понеслось...Начинается нездаровая конитель с обротами,прошлой зимой сама газовать начала,снял акб зарядил(он...
Всем привет! Купил приборку от S4! Вчера поехал в сервис её ставить! Вытащили из неё пин, каким-то прибором! Все получилось! Далее подключили ваг-ком для привязки её к машине и она на...
Добрый день. Необходима замена МКПП. A4 B5 2000г. Двигатель 1.6 ANA, МКПП-DVP. Можно ли поставить коробку DCN или DHE от моделей до 2000г? Передаточная пара 41/9 на всех этих...
Извиняюсь если не там создал, но не нашёл подходящего раздела ! Суть вот в чём, хочу обменять свои 16 оригинальные колёса на 17 оригинальные. Предлагаю 4 колеса всборе на зимней...
В общем созрел для замены передних стоковых мини-тормозилок. Диски у меня сток, 17ые. Вопрос знающим: Очень интересует встанут ли 6-поршневые суппорта от Porsche Cayenne 17Z...
Всем привет. Собственно возник такой вопрос, кто где покупает/ заказывает запчасти?Ищу магазины похожие на exist.
Ребят всем привет! Стали плохо щетки чистить, купил новые поставил. Но Все равно по центру пассажирская не трет. Полез смотреть и заметил что у меня люфт. Тобишь в отключенном...
всех приветствую ребят хочу попросить у вас помощи может кто знает номер детали а емнно: хочу купить ручку-крючок так сказать в пол багажника моя сломалась, ручка которая при подмании...
ребят подскажите,никак не могу разобраться на приборке температура показывает то +10 то -40 сегодня полез и не смог понять что это такое купил сегодня сам датчик но не могу сообразить...
Может ли кто-то подсказать номера гидроопор для BFB правую и левую?
Народ подскажите в чем может быть проблема . Загорелась лампочка двигателя на А4 1.8Т 2008 год? По ходовым характеристикам машина без изменений, единственное утром заметил когда завел...
Друзья, помогите, пожалуйста, определить проблемное место! Собственно симптомы следующие: Периодически машина не заводится, либо заводится очень тяжело. (Стартер крутит, машину...
Всем привет. Помогите найти номер детали под номером 6. Машина АУДИ а4 в6. После покупки авто их не было, а без них как то не красиво)))).:)