Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Выдавило сальник из насоса. Насос стоит каяба. Нигде не могу найти на него ремкомплект. Хотя на другие машины с каябовскими ГУРами ремкомплекты есть. Если знает кто номерок, поделитесь.
Доброго дня.Подскажите,хочется приобрести А4 2009 года 2.0Т на механике.Хозяин машины один с момента покупки в автосалоне. Сказал что из минусов только один ест масло в районе 3-4...
Хочу купить Audi a4 2.0 TFSI Quattro 2008г. 84000 пробег 700.000руб На что стоит обратить внимание? Гнать ли на диагностику? Что именно проверять и если есть возможность - скажите...
всем привет! Парни проблема в следующем,вчера вечером стою,на стоянке машина заведена работает на холостом,проработав так,мин 40 начала пищать,надпись какая то вылезла,типа кулант,в...
Форумчане столкнулся с неопределенностью по передним фарам. У меня стоит правая фара за номером 8K0 941 004 C, из за трещины в "стекле" решил ее поменять. Взял б/у фару за номером 8K0...
НЕ МОГУ НАЙТИ КОД ДЛЯ МАГНИТОЛЫ ПОМОГИТЕ AUZ2Z3D1867826
Добрый день всем может кто знает где есть в наличии http://www.golf-tuning.ru/data/small/jom-8e0853653moe.jpg такая решетка радиатора уже много куда звонил есть только с парк тройниками...
Приветствую. форумчане! Подскажите подходит ли мне данная форсунка 0 261 500 020 или только 06F 906 036 A? И что за ремкомплект 06D 998 907 еще рекомендуют с ними, или на новую...
Всех приветствую. нашел множество тем на просторах интернета о подделке масленых фильтров! Будьте бдительны! А у нас на форуме тишина , никто даже и не знает наверно....
парни , сгорел ксен в ближнем сразу 2 лампы. продают с блоками какими то за 1200 штука. кто сталкивался? можно от туда достать лампу и впаять туда другую?
какой размер тормозных дисков? Какой фирмы взять тормозные диски и колодки?
Всем Доброго времени суток!!!У меня такая проблема,AUDI A4 b6 2003 1.8T автомат, выскачила ошибка (ABS-горит,но бывает и пропадает) (BRAKE мегает) и в соответствие с этим не работает...
У кого есть vas pc либо другой шнурок, кроме вася диагност, нужно закодировать подрулевой, заранее спасибо.
Купил машину ауди а4 кватро 2002 гв, завезенный с америки. Вообщем моя первая машина. Не могу понять значки на электронном табло возле спидометра и тахометра( это там где показывает...
Приветствую! Форумчане, подскажите номерок верхнего шланга ОЖ радиатора. Или можно любой соотв. диаметра?
Здрасьте,вот недавно купил себе ауди а4 b7 кузов!!!У меня такая проблемка Когда тянул провад от акумика на буфер отсоидинил аккамулятор и теперь не работает Дистанционный пульт как мне...
Такое дело, большой расход бенза, по диагностике все отлично, датчики работают. Но, слышно как травит воздух с клапана давления топлива. Может быть причина в нем? :shock: Заранее спасибо!
Всем Здрасте ) ищу совета что делать и как быть! Вообщем менял цепь ГРМ и клапана на своей tfsi 1.8 t 2008г 85000тыс км коробка вариатор Все завелось и работало четко ! На следующий день...
продано
Всем привет! Посыл данной темы кроется в её названии. Регион - Москва и Область. Цикл - город, трасса. На своем примере... Машина с мая 2014 года, пробег 8700, средний расход - 12,7...