A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Alexander_Turbo

Проблемы с зажиганием(?)

Проблемы с зажиганием(?)

Добрый день. Началось всё с того, что после долгой стоянки машина стала троить, загорелся чек и EPC. Прочистили свечу в третьем цилиндре и сбросили ошибку в сервисе, всё восстановилось....
  2. Markov.S

Пламегаситель вместо катализатора

Пламегаситель вместо катализатора

Ребята, где можно поставить нормальный пламегас вместа ката. Кто делал? какие подводные камни и сколько по деньгам выйдет? 2.0T квака б7
  3. Николай7777

Help!!! "Счастливый обладатель Audi"

Help!!! "Счастливый обладатель Audi"

Всем Привет!!!! Народ помогите хоть советом! Машина масло "ЖРЁТ" вёдрами если в спорт режиме рвануть с двух светофоров то на третьем она (машина) просит долить литр масла! Если ездить...
  4. Костян.kz

Щетки стеклоочистителя

Щетки стеклоочистителя

Всем доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой, что не могу найти комплект щеток на свою А4, так как крепление там какое то необычное, не в виде крючка. Пришлось колхозить, а...
  5. Archi 82

Посторонний звук на холодном ДВС (видео)

Посторонний звук на холодном ДВС (видео)

Добрый вечер, форумчане! Достали посторонние звуки из под капота. Устраняют один, вылазит другой. Были проблемы с роликами ГРМ, замена помогла. Теперь еще какой то противный звук вылез....
  6. DSaiD

Ошибки Р2187,Р0507

Ошибки Р2187,Р0507

Прошу помощи,ошибки Р2187 - Ряд 1, система определения параметров топливо-возд. смеси: слишком бедная смесь в системе на оборотах холостого хода и Р0507 - Система регулирования холостого...
  7. avs_andrey

Топливный фильтр

Топливный фильтр

Доброго времени суток! Подошло у меня время заменить топливный фильтр (не вдаюсь в подробности, как дошел до такого умозаключения) - вопрос в том, что луЧЧе, так сказать, воткнуть?...
  8. Strizh9585

Проблема с оборотами

Проблема с оборотами

Всем доброго дня.А4В5 1.8 ADR МКПП,катался 1.5 года не знаю проблем и тут понеслось...Начинается нездаровая конитель с обротами,прошлой зимой сама газовать начала,снял акб зарядил(он...
  9. Benky

Как оживить приборку от S4

Как оживить приборку от S4

Всем привет! Купил приборку от S4! Вчера поехал в сервис её ставить! Вытащили из неё пин, каким-то прибором! Все получилось! Далее подключили ваг-ком для привязки её к машине и она на...
  10. utrator

Вопрос по МКПП

Вопрос по МКПП

Добрый день. Необходима замена МКПП. A4 B5 2000г. Двигатель 1.6 ANA, МКПП-DVP. Можно ли поставить коробку DCN или DHE от моделей до 2000г? Передаточная пара 41/9 на всех этих...
  11. Jackson

меняю колёса r16 на r17 спб

меняю колёса r16 на r17 спб

Извиняюсь если не там создал, но не нашёл подходящего раздела ! Суть вот в чём, хочу обменять свои 16 оригинальные колёса на 17 оригинальные. Предлагаю 4 колеса всборе на зимней...
  12. alasder

Собираем тормозилки на 17" диск.

Собираем тормозилки на 17" диск.

В общем созрел для замены передних стоковых мини-тормозилок. Диски у меня сток, 17ые. Вопрос знающим: Очень интересует встанут ли 6-поршневые суппорта от Porsche Cayenne 17Z...
  13. Soleg78

Покупка запчастей/расходников

Покупка запчастей/расходников

Всем привет. Собственно возник такой вопрос, кто где покупает/ заказывает запчасти?Ищу магазины похожие на exist.
  14. AlexMone

Стеклоочистители

Стеклоочистители

Ребят всем привет! Стали плохо щетки чистить, купил новые поставил. Но Все равно по центру пассажирская не трет. Полез смотреть и заметил что у меня люфт. Тобишь в отключенном...
  15. AGZIK

Нужна помощь ребят

Нужна помощь ребят

всех приветствую ребят хочу попросить у вас помощи может кто знает номер детали а емнно: хочу купить ручку-крючок так сказать в пол багажника моя сломалась, ручка которая при подмании...
  16. l9mur64

Проблема с наружным датчиком температуры

Проблема с наружным датчиком температуры

ребят подскажите,никак не могу разобраться на приборке температура показывает то +10 то -40 сегодня полез и не смог понять что это такое купил сегодня сам датчик но не могу сообразить...
  17. Romani4eg

Гидроопора двигателя Lemforder

Гидроопора двигателя Lemforder

Может ли кто-то подсказать номера гидроопор для BFB правую и левую?
  18. YaroslavA4

Помогите

Помогите

Народ подскажите в чем может быть проблема . Загорелась лампочка двигателя на А4 1.8Т 2008 год? По ходовым характеристикам машина без изменений, единственное утром заметил когда завел...
  19. ExileD

Помогите обмозговать проблему!

Помогите обмозговать проблему!

Друзья, помогите, пожалуйста, определить проблемное место! Собственно симптомы следующие: Периодически машина не заводится, либо заводится очень тяжело. (Стартер крутит, машину...
  20. mavel37

Помогите с номером запчасти.

Помогите с номером запчасти.

Всем привет. Помогите найти номер детали под номером 6. Машина АУДИ а4 в6. После покупки авто их не было, а без них как то не красиво)))).:)

Настройки отображения тем

Загрузка...