A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. energizer91

Рокот двигателя и редкий гул при отпускании газа

Рокот двигателя и редкий гул при отпускании газа

Всем доброго дня. Машина А4 2.0TQ, 2011 года. Коробка S-Tronic. Раньше был незаметный, а сейчас довольно ощутимый шум двигателя, когда идешь под хорошей нагрузкой (скажем, на 2-й 10 км/ч...
  2. Nike_

дикий жор масла. нужен совет!

дикий жор масла. нужен совет!

здравствуйте! даже не знаю, с чего начать.... начну с самого начала. приобрел а4 в6 1.9 TDI в 2011г. и по октябрь 2014 менялись только расходники. масло от замены до замены (а это у меня...
  3. IvanST206

гонит первый цилиндр

гонит первый цилиндр

Всем доброго времени суток. Ребят,помогите куда копать. Друг поехал в Москву за А4. Взял красавицу А4 1,8 турбо,2008г. Покатался на ней пол дня (переоформление и т.д.),все прекрасно....
  4. Soul-Reaver

Гул или вой от резины или от подшипника

Гул или вой от резины или от подшипника

Audi A4 B8, 1.8, пробег 77 т.км Появился вой или гул при движении. При скорости 80 км/ч, ощущается вибрация даже на руле и педали газа. Далее при повышении скорости, просто растет гул...
  5. Igor174

audi a4 b6 ошибка 18181

audi a4 b6 ошибка 18181

Доброго времени суток добрые люди!!! Хотелось бы услышать мнение и подсказки специалистов,ну и тех кто сталкивался с такой бедой. и так. Audi a 4 b6 2001 год,двигатель 2.0 alt...
  6. Max99r

Фары на а4 8е галоген

Фары на а4 8е галоген

Отдам на опыты за пиво. Оригинал, галоген, стекла под замену.
  7. Haskell

Трудный выбор

Трудный выбор

Всем привет! Я новичок и именно поэтому хочу попросить помощи у знающих людей. Собираюсь приобрести Audi a4 B7. Бюджет 600к. Подобрал несколько вариантов. 1) 2007г, 49к-пробег,...
  8. Lav-master

Тормозные колодки китайского производства !

Тормозные колодки китайского производства !

Кто знает на какой пробег хватает китайских , передних, тормозных колодок???
  9. YaroslavA4

нужна срочная помощь

нужна срочная помощь

Друзья подскажите новечку в чем может быть проблема. В воскресение поменял масло, а сегодня масло чуть ли не на минимуме. Жрет как я пью воду после праздника утром. А4 1,8Т
  10. Jackson

кулер от В7 ?!

кулер от В7 ?!

интеркулер от В7 ?! Парни, а ни кто не рассматривал установку второго интеркулера от В7 на В6 ? Просто на В7 200 сильной стоят 2 по сторонам ! Явно лучше охлаждают. Давайте...
  11. АудиКваттро

Не смог понять где взять разъем

Не смог понять где взять разъем

Хотел я как то установить себе рнс-д на а4 б6. Купил. Снял свою магнитолу и хотел подсоединить так сказать проверить работоспособность и вот неудача у меня не подходит один разъем или...
  12. Игорь 777

ремонт центр.пепельницы на а4 в5

ремонт центр.пепельницы на а4 в5

Помогите вот такая проблема, не закрывается центральная пепельница на ауди а4 в5 2000 г рестайлинг. При закрытии она не фиксируется и выезжает назад. Может кто сталкивался с такой...
  13. Трампампам

Посоветуйте контору для шумоизоляции!

Посоветуйте контору для шумоизоляции!

В Авто-локере ближайшая запись на июнь:eek: Ну очень хочу шумку арок снаружи, дверей, багажника!
  14. horahio

Штекер для датчика

Штекер для датчика

Помогите подобрать штекер, ни где не нашел. Фото штекера который установлен сейчас и фото датчика давления наддува(038 906 051 E) который заменил. Заменил на аналогичный, этот рассыпался.
  15. Костян.kz

Ошибка Р0441 вентиляция топливного бака

Ошибка Р0441 вентиляция топливного бака

Всем откликнувшимся доброго времени суток! Проблема в том что машина вообще не тянет, хотя объем 3,0. Передачи включаются рывками, жесткое тупление, нет ответной реакции на педаль газа....
  16. bsproject

Происходит торможение двигателем (АКПП)

Происходит торможение двигателем (АКПП)

Добрый день! Автомобиль: Audi a4 b5 1.8t коробка автомат. У меня такая проблема: при отпускании педали газа на первых трёх передачах, если обороты находятся выше 1700, следует не большой...
  17. maxnovoross

Пластиковая рамка окон дверей

Пластиковая рамка окон дверей

Добрый вечер. Если кто знает как правильно снимать пластиковую окантовку окон дверей, которая прижимается уплотнителем, прошу разъяснить.
  18. Romani4eg

Падение оборотов двигателя на ходу

Падение оборотов двигателя на ходу

Вопрос такой: на ходу при выключении сцепления происходит падение оборотов двигателя, при чем такая зависимость, чем выше скорость, тем сильнее просаживаются обороты, на скорости 120кмч...
  19. kashaev70

Помогите!! Нахимичил с vag-com.

Помогите!! Нахимичил с vag-com.

Такая проблема. Сегодня приобрел адаптер к-лайн.Все подключилось нормально. Открыл блок двигатель,измерения.Двигатель при этом работал. Затем открыл блок "базовые настройки". Ничего там...
  20. Jackson

меняю колёса r16 на r17 спб

меняю колёса r16 на r17 спб

Извиняюсь если не там создал, но не нашёл подходящего раздела ! Суть вот в чём, хочу обменять свои 16 оригинальные колёса на 17 оригинальные. Предлагаю 4 колеса всборе на зимней...

Настройки отображения тем

Загрузка...