A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Archi 82

Что за отверстия в бампере?

Что за отверстия в бампере?

Привет всем! Все, кто видит мою машину, постоянно спрашивают, а что это за отверстия в бампере, точнее в решетке радиатора, что там стояло? А я и ответить не знаю что. Так как сам не в...
  2. Timon48

Фаромойки на А4 B6. Как включить?

Фаромойки на А4 B6. Как включить?

Комрады, спасайте. При покупке машины, спросил у хозяина про фаромойки, он сказал, что они отключены - вытащил предохранитель. На самом деле я не нашел отдельного предохраниетеля на...
  3. streetglow

Вопрос про ГРМ

Вопрос про ГРМ

Подскажите пожалуйста, мотор 1,8T BFB. Если снимать ремень ГРМ, то гидронатяжитель подлежит замене?. Суть в чем-недавно менял ГРМ, сейчас хочу поменять гидрокомпенсаторы-некоторые...
  4. Archi 82

Посторонний звук+ вибрация. (ДВС)

Посторонний звук+ вибрация. (ДВС)

Приветствую, форумчане! Появился на ХХ посторонний звук в двигателе. Звук напоминает работу воздушного компрессора. Если поднять обороты до 1000, то двигатель работает идеально, по...
  5. Стас Московский

Проблема с рулем

Проблема с рулем

Возможно у кого-то уже была такая проблема: при вращении руль "закусывает", т.е. прерывисто меняется усилие на руле. То легко, то трудно .... Стоит электроусилитель руля, авто А4 выпуска...
  6. FAFSD

Странные вибрации

Странные вибрации

Всем привет. Вчера заметил при прогрева машин утром, машина в режиме P, я покрутил обороты до 2-2,5 оборотов поддержал эти обороты секунд 5, отпускаю педаль газа и какая-то вибрация...
  7. XStream

Подскажите ремкомплект ГУРа

Подскажите ремкомплект ГУРа

Течет ГУР через сальник, шкив бьёт и разваливается, хочу попробовать заменить. Пересмотрел кучу тем, не смог сам найти как подобрать ремкомплект. Машина А4 1.8Т квака АКПП 2002 год...
  8. asharunov

Почему задний амортизатор 8K0513035AF (A4 1BR) дороже других?

Почему задний амортизатор 8K0513035AF (A4 1BR) дороже других?

Собственно вопрос: А почему задний амортизатор 8K0513035AF (A4 1BR) дороже других? цены в exist.ru 8K0513035AF (A4 1BR) - 12 844,13р. 8T0513035M (A4 1BE)(S-Line) - 6 375,16р....
  9. Фауст

Что за отверстие??

Что за отверстие??

Подскажите что за отверстие в головке блока, под клапаном изменения фаз газораспределения. Там выемка небольшая и отверстие. Должен ли от туда выходить воздух при работе двигателя и...
  10. panedik

Заводится только на горячию, Не заводится на холодную Hellp

Заводится только на горячию, Не заводится на холодную Hellp

Всем привет. Не могу завести машину. Поставив машину в пятницу и уехав на пару дней вечером в воскресенье сел за рули и короче стартер крутит но авто даже не хочет схватывать. Поговорив...
  11. striker040

не шутите с акпп и qattro

не шутите с акпп и qattro

Сел два дня назад на пузо во дворе, снежок был затвердевший и его было прилично, была ночь, я не увидел, начал заезжать, сел, повисло заднее левое колесо, я погазовал вперед назад, думал...
  12. Князь Тишины

Дамп приборки А4 В6

Дамп приборки А4 В6

Парни, всем привет! Помогите, пожалуйста! Нужен дамп на приборную панель. А4 2002, 2.5TDI, приборка Bocsh, цветная. Номер приборки: 8E0 920 930 О Eeprom: 24c08 RB4 D28 Кто...
  13. Polickret

Масло в раздаточную коробку

Масло в раздаточную коробку

Audi A4 b7 2.0 tfsi Q usa, прилагаю полную информацию с номерами о машине. В сервисе сказали, что надо менять масло в раздаточной коробке после замены сальника. Масло по каталогу стоит...
  14. Denisyok

Не заряжается аккумулятор

Не заряжается аккумулятор

Все доброго времени суток! Езжу очень мало, на работу и обратно, по 7 км в одну сторону, пол пути в пробках. Аккумулятор показывает зарядку на 5%. Раньше не напрягало, сейчас похолодало...
  15. Arhan333

Переход на другую подвеску

Переход на другую подвеску

Добрый день одноклубники! Подскажите реально перейти со спорт подвески 1BE, на подвеску для плохих дорог 1ba, вроде правильно назвал. Какие запчасти небходимо поменять или только...
  16. enjoy

Помогите с кодировкой

Помогите с кодировкой

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Столкнулся со следующей проблемой. Владею Audi A4 2009 года 2.0 (211 л.с.) В автомобиле дополнительно установлена система старт стоп и...
  17. Slash_19

По рулевой рейке А4 В6

По рулевой рейке А4 В6

собственно вопрос: подойдет ли рулевая рейка номер 8Е1422053К на А4 В6 VIN WAUZZZ8E44A195521. продавец написал что для авто с мультитроник. у меня механика. подскажите - станет или нет?!
  18. Kol2057

Причина попадания масла в антифриз

Причина попадания масла в антифриз

Купил в декабре Audi A4 2011 года рождения, 1,8 TFSI (160) АКП с пробегом в 24 000. Проездил на ней 3000. Никаких проблем вообще не знал, уровень масла в норме, антифриза тоже. Заехал в...
  19. S0meth1ng

Помогите разобраться с печкой

Помогите разобраться с печкой

Вообщем, наверное, не совсем удачно произвел дезинфекцию кондиционера. все работало пару дней, но пару раз я чувствовал запах слегка паленного чего-то. В итоге в пятницу помыл машину и...
  20. Puhlic

FL. 4 фонаря заднего хода

FL. 4 фонаря заднего хода

Итак, господа. Гугл, поиск и прочее показывает ничтожно-малое количество инфы по данному вопросу. Поехали. У рестайлинговых B8 на задних фарах 2 прозрачных "окошка": При...

Настройки отображения тем

Загрузка...