Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет! Подскажите где можно найти такую лампочку подсветки пробега? А то после замены всех лам на более яркие перестал гореть пробег В инете копался не могу найти,такие лампочки не...
Люди хелп, пропадает зарядка при езде и раскручивании более 4тыс оборотов, машина начинает дергаться,типа троит, не едет как надо. Снижаешь обороты все в норме и ездишь в овощном режиме...
Прошу помощи в замере давления масла, двигатель BFB, датчик находится в недоступном месте, как его выкрутить не знаю, лезть уж очень неудобно, кто уже сталкивался с этим и как выходил из...
У меня такая проблема.После простоя(ночь) завожу машину,руль легко крутится только влево,вправо туго идет,немного прогрев машину и начать проворачивать руль вправо,поддаю газку до 1,5-2...
Мужики нужен совет 4 дня машина стояла, как раз в самые морозы (Московские) -15 в среднем, на ветру все -25... Машина отказалась полностью заводиться , экран показывал данные с...
Привет форумчане! Раньше просто курил форум, теперь появился повод зарегиться. Машина А4 В8 Роуд На днях столкнулся с такой проблемой: Крышка багажника перестала открываться с наружной...
Приветствую. Позавчера климат при включении в AUTO становится в режим ECON. Два года назад была подобная трабла. Оказалось, что навернулся датчик G65. Неужели опять? Нужен с короткой...
Коробка мультитроник. Пробег 190т.км.. Кто менял, кто знает, посоветуйте. Какое масло покупать и сколько нужно для замены? Что менять при замене? Какие нюансы? И когда его менять?
Всю голову сломал , продавать или нет. Машина 1,8 TFSI, 2008г. пробег 190 т.км., вариатор. Косяки тока по кузову. пугает только коробка сколько она еще прослужит, т.к. понимаю что она...
Парни , порвался пыльник гранаты. пока только порвался о смене гранаты говорить рано , но хочу поменять его. с бабками пока болты , от чего может подойти пыльник? может кто сталкивался?
Доброго времени суток. Скоро придет пора смены авто... Придется мне расстаться со своей Audi А90. Нужна машина по свежее и по солиднее. Как варианты рассматриваю А4 (В7) или в...
Подскажите плиз.загорается на дисплее PRNDS красным,передачи переключаются нормально вверх,вниз.Двигатель прогреется PRNDS горит как положено. Ездить можно?
Добрый день всем) У меня в машине есть bluetooth,через него только разговаривать могу,если какой-нибудь вариант заставить его воспроизводить музыку через него?
Выдавило сальник из насоса. Насос стоит каяба. Нигде не могу найти на него ремкомплект. Хотя на другие машины с каябовскими ГУРами ремкомплекты есть. Если знает кто номерок, поделитесь.
Доброго дня.Подскажите,хочется приобрести А4 2009 года 2.0Т на механике.Хозяин машины один с момента покупки в автосалоне. Сказал что из минусов только один ест масло в районе 3-4...
Хочу купить Audi a4 2.0 TFSI Quattro 2008г. 84000 пробег 700.000руб На что стоит обратить внимание? Гнать ли на диагностику? Что именно проверять и если есть возможность - скажите...
всем привет! Парни проблема в следующем,вчера вечером стою,на стоянке машина заведена работает на холостом,проработав так,мин 40 начала пищать,надпись какая то вылезла,типа кулант,в...
Форумчане столкнулся с неопределенностью по передним фарам. У меня стоит правая фара за номером 8K0 941 004 C, из за трещины в "стекле" решил ее поменять. Взял б/у фару за номером 8K0...
НЕ МОГУ НАЙТИ КОД ДЛЯ МАГНИТОЛЫ ПОМОГИТЕ AUZ2Z3D1867826
Добрый день всем может кто знает где есть в наличии http://www.golf-tuning.ru/data/small/jom-8e0853653moe.jpg такая решетка радиатора уже много куда звонил есть только с парк тройниками...