A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. The-makc

Лампочка подсветки пробега

Лампочка подсветки пробега

Всем привет! Подскажите где можно найти такую лампочку подсветки пробега? А то после замены всех лам на более яркие перестал гореть пробег В инете копался не могу найти,такие лампочки не...
  2. Romani4eg

Пропадает зарядка при езде

Пропадает зарядка при езде

Люди хелп, пропадает зарядка при езде и раскручивании более 4тыс оборотов, машина начинает дергаться,типа троит, не едет как надо. Снижаешь обороты все в норме и ездишь в овощном режиме...
  3. Romani4eg

Помогите сделать замер давления масла

Помогите сделать замер давления масла

Прошу помощи в замере давления масла, двигатель BFB, датчик находится в недоступном месте, как его выкрутить не знаю, лезть уж очень неудобно, кто уже сталкивался с этим и как выходил из...
  4. zheka13_89

Поворот руля.

Поворот руля.

У меня такая проблема.После простоя(ночь) завожу машину,руль легко крутится только влево,вправо туго идет,немного прогрев машину и начать проворачивать руль вправо,поддаю газку до 1,5-2...
  5. chi1i

Не заводится в мороз

Не заводится в мороз

Мужики нужен совет 4 дня машина стояла, как раз в самые морозы (Московские) -15 в среднем, на ветру все -25... Машина отказалась полностью заводиться , экран показывал данные с...
  6. daemon753

Крышка багажника перестала открываться

Крышка багажника перестала открываться

Привет форумчане! Раньше просто курил форум, теперь появился повод зарегиться. Машина А4 В8 Роуд На днях столкнулся с такой проблемой: Крышка багажника перестала открываться с наружной...
  7. Archi 82

Климат работает в ECON

Климат работает в ECON

Приветствую. Позавчера климат при включении в AUTO становится в режим ECON. Два года назад была подобная трабла. Оказалось, что навернулся датчик G65. Неужели опять? Нужен с короткой...
  8. Rushes

2.0 TDI когда менять масло в коробке?

2.0 TDI когда менять масло в коробке?

Коробка мультитроник. Пробег 190т.км.. Кто менял, кто знает, посоветуйте. Какое масло покупать и сколько нужно для замены? Что менять при замене? Какие нюансы? И когда его менять?
  9. Dennnis048

Прошу Вас дайте совет

Прошу Вас дайте совет

Всю голову сломал , продавать или нет. Машина 1,8 TFSI, 2008г. пробег 190 т.км., вариатор. Косяки тока по кузову. пугает только коробка сколько она еще прослужит, т.к. понимаю что она...
  10. psixopat239

Пальник гранаты

Пальник гранаты

Парни , порвался пыльник гранаты. пока только порвался о смене гранаты говорить рано , но хочу поменять его. с бабками пока болты , от чего может подойти пыльник? может кто сталкивался?
  11. happyhar

выбор A4 B6 или B7? помогите определится...

выбор A4 B6 или B7? помогите определится...

Доброго времени суток. Скоро придет пора смены авто... Придется мне расстаться со своей Audi А90. Нужна машина по свежее и по солиднее. Как варианты рассматриваю А4 (В7) или в...
  12. DimonG

PRNDS красными буквами

PRNDS красными буквами

Подскажите плиз.загорается на дисплее PRNDS красным,передачи переключаются нормально вверх,вниз.Двигатель прогреется PRNDS горит как положено. Ездить можно?
  13. macdig

Музыка через Bluetooth

Музыка через Bluetooth

Добрый день всем) У меня в машине есть bluetooth,через него только разговаривать могу,если какой-нибудь вариант заставить его воспроизводить музыку через него?
  14. melodic

Ремкомплект насоса ГУР

Ремкомплект насоса ГУР

Выдавило сальник из насоса. Насос стоит каяба. Нигде не могу найти на него ремкомплект. Хотя на другие машины с каябовскими ГУРами ремкомплекты есть. Если знает кто номерок, поделитесь.
  15. Hotei13

Выбор AUDI A4 2.0T на что стоит обратить внимание

Выбор AUDI A4 2.0T на что стоит обратить внимание

Доброго дня.Подскажите,хочется приобрести А4 2009 года 2.0Т на механике.Хозяин машины один с момента покупки в автосалоне. Сказал что из минусов только один ест масло в районе 3-4...
  16. Knoknok

Подскажите Audi a4 08г. 2.0tfsi

Подскажите Audi a4 08г. 2.0tfsi

Хочу купить Audi a4 2.0 TFSI Quattro 2008г. 84000 пробег 700.000руб На что стоит обратить внимание? Гнать ли на диагностику? Что именно проверять и если есть возможность - скажите...
  17. barti

Греется

Греется

всем привет! Парни проблема в следующем,вчера вечером стою,на стоянке машина заведена работает на холостом,проработав так,мин 40 начала пищать,надпись какая то вылезла,типа кулант,в...
  18. Curaghe

Передние фары

Передние фары

Форумчане столкнулся с неопределенностью по передним фарам. У меня стоит правая фара за номером 8K0 941 004 C, из за трещины в "стекле" решил ее поменять. Взял б/у фару за номером 8K0...
  19. AGZIK

Может кто знает где купить решетку

Может кто знает где купить решетку

Добрый день всем может кто знает где есть в наличии http://www.golf-tuning.ru/data/small/jom-8e0853653moe.jpg такая решетка радиатора уже много куда звонил есть только с парк тройниками...

Настройки отображения тем

Загрузка...