Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
приветствую, имеется авто Audi A4 B8 2011, 1.8 tfsi, передний привод. стало подергивать примерно на 2000 оборотах, есть подозрение что при переключении передач (пробег около 50тк, если...
Добрый день. история следующая. Приехал в ТЦ, поставил на паркинг, походил по своим делам, подхожу к авто, клац. А авто не открывается. Ну открыл его механически. Даже завелась нормально...
Подскажите, при езде на малых оборотах (1000-1200), нажимаю плавно на газ и происходит не большая вибрация, потом сразу пропадает. Что это? Нормально или нет? А4 б8 2012 вариатор
Всем привет. Стала возникать такая проблема, что примерно 1 раз из 10 включений климат не включается. Не важно на холод или на тепло, с кондером или без, авто или не авто. Кнопочки...
Помогите! Чем убрать царапины на дисплее? Пробовал Sapfire head lamp polish не помогло..
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Приобрел авто А4 В8, не могу найти в продаже книгу по ремонту и эксплуатации данного авто для самостоятельного обслуживания.Подскажите где можно...
Друзья, привет! Нужен совет по теме. Как обычно, ничего не предвещало беды, но она пришла внезапно.. При выжатом сцеплении появился специфический звук. Даже не знаю как описать.. не то...
Добрый день! Менял месяц назад наружный шрус, поставил оригинал в пол цены от маккана, где вычитал прилагаю ссылку! https://www.drive2.ru/l/545163704648335997 Вопрос в следующем:...
Пробег 85 000 , думаю заменит цепь или нет ? Что вместе с цепью нужно докупать ? Так же хочу заменить прокладку головки ( немного давит ) там герметик идёт или что ? Екзист...
Добрый день! 3й день появился непонятный звук. При полностью вывернутом колесе в право при парковке или когда трогаюсь в таком положении руля появляются глухие стуки, будто снизу под...
Доброго времени суток соклубники! У моей 4 загудел передний правый подшипник. Вопрос вот в чем,по вину бьется вот этот подшипник с номером 4H0 498 625 C стоит он 11500р и заменителей на...
Всем привет, может сталкивался кто? Суть проблемы в вибрации авто на второй передаче, когда машина идёт накатом. Примерно от 1100 оборотов и до 1400-1500, дальше все проходит... на...
Итак одноклубники назрел опрос,для статистики. Сколько прожила у Вас турбина,какой авто желательно тип двигателя,какие были признаки смерти,какую поставили в замен и что меняли...
Приветствую всех форумчан! Суть проблемы такова: Еще зимой настроился на ревизию подвески к лету, настал тот момент, когда снег сошел, на машине летняя резина, подвеска оттаявшая и...
Добрый день, друзья, Нужна помощь по замене натяжителя поликлинового ремня на A4 B8 2.0 TDI. Натяжитель как на этой картинке: Я так понимаю, его держит один болт сзади. Собственно...
кто-нибудь устанавливал? поделитксь опытом какая стоиомость? обязательно ли перешивать климат у ОД? плюсы и минусы.
Приветствую всех форумчан! Автомобиль 124’000км, суть проблемы: двигаюсь 40-50км/ч и немного даю нагрузку педалью, слышен на улице стук из мотора, явно детонация, периодичность...
Добрый день. Есть возможность у кого, посмотрите длинное кодирование блока радио 4g0035056 или 4g0035061 MMI 3G High без системы Bang&Olufsen. A4 b8 дорестайл с системой 8.1
Доброе время суток одноклубники! Авто: A4 B8 2008 2.0 TDI 143, палка-капалка, 236ткм. Свечи менял год назад, фильтра новые. У меня тут такая дилемма: Стал вибрировать мотор но только...
здравствуйте возникло такая проблема на ауди а4 2013 года USA стояли bi xenon после повреждение фары решил заменить на фары с AFS но после установки нe сбрасывается ошибка по...