Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Кто столкнулся с проблемами делимся своими пожеланиями и решением проблем
Дано а4 б8 дорест 1.8 на мульте. При движении появился непонятный гул похожий на трансмиссионный. Если во время движения ставлю на нейтраль, не пропадает. Гул нарастает при росте...
Здравствуйте. Знающие люди, подскажите. Машина audi a4 b8 2013 года, коробка dl501. Смущает меня люфт кардана, люфт есть и в коробке и в заднем редукторе. В езде никак не проявляется,...
Вчера что то сидел в машине долго, жену ждал, смотрел по сторонам... Рядом с селектором КПП есть монетницы, которая портит вид, смысла не имеет и вообще непонятно зачем нужна в рублёвой...
Добрый день. Ауди А4 В8 2010 года. Двигатель турбовый 1.8. Сейчас пробег 90 тыс. расход масла около 2 литров на 1000. + звон пальцев при разгоне. Хочу поменять поршневую. Посоветуйте...
Доброго времени суток. Кто сможет подсказать, у меня audi a4b8 2008/9гв (WAUZZZ8K59A177638). Какую приборку (с цветным дисплеем) можно поставить? Чем глубже пытался изучить вопрос, тем...
Доброго времени суток. Несколько дней назад стал счастливым обладателем A4 B8 Allroad 2015 года / дизель 190л.с и все было идеально)) и даже присутствовал русский язык на приборной...
Добрый вечер, подскажите в чем может быть проблема. Задняя права дверь снаружи не закрывается, то есть, ставлю на центральный замок, подхожу дергаю за ручку, и она открывается при этом...
Всем привет. Может кто-то подсказать, есть не большой затуп педали газа на audi a4 b8 2.0 TFSI передний привод (рест) Когда едешь в спорте и резко нажимаешь на педаль, машина думает...
Всех приветствую! Надумал брать A4 quattro с данным мотором. Что нужно знать выбирая этот мотор и к чему готовиться. Сейчас в раздумьях брать машину по дороже 15 года с пробегом до 80000...
Добрый день всем! Началось с того что потек корпус термостата. Заехал на СТО, заказали новый термостат. Когда пришло время забирать машину, мне сказали - возникла аномальная проблема....
Здравствуйте! Случилась небольшая неприятная ситуация с моей машиной в виде маршрутки, которая въехала в бампер сбоку. Лонжероны немного повело и в хорошем сервисе мне сказали "меняй,...
Всем привет! Двигатель 1.8 тфси 170 лс, по регламенту нужно заливать 4,6л. масла. Вчера делал замену масла и что-то в голове переклинило и вместо 4,6 залил все 5 литров. Получается...
Приветствую! на форуме к сожалению хаос, по проблеме пишет кто что, не разделяя поколения и правду с выдумкой. суть: от авто а4 в8 2009 г.в. есть только один ключ-пульт. есть новый...
Друзья, подскажите, чем вы подкрашиваете сколы? :shock:
Выскочили ошибки АБС и ЕСП,горит значок ручника и выдаёт шестерёнку с восклицательным знаком. Машина можно сказать не едет. В чем может быть причина . Кто нибудь с таким сталкивался ?...
Собсственно отключился без всяких сообщений, хорошо что первый раз случилось когда разворачивался в лесу, смотрю на половину в кустах, до дерева не доехал сантиметров 10... Потом...
Шины Pirelli 235/50/17 ППД Авто 2015 года выпуска
Добрый день знающие люди. Прошу помощи в таком вопросе, когда выхожу из машины и двигатель уже заглушен из под капота слышен треск, минуты 2-3, он не сильный но ухом слышим (это точно не...
Всем привет, по регламенту подошел срок замены масла в АКПП(DSG7 0B5 (DL501) с двумя продольными "мокрыми" сцеплениями). Начал читать разные форумы, сайты по этому вопросу дабы быть...