1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B7 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Синяябритва

встанет ли резина

встанет ли резина

Всем привет! Авто AUDI A4 B7 DTM Прошлым летом покупал мишку pilot super sport , 245/35 r19, ее сменил 3 покрышки за лето и в итоге осталось только 2, совсем ненадежный, решено поменять...
  2. ruskov64

А4 ALT2.0 Глохнет при торможении

А4 ALT2.0 Глохнет при торможении

Долго стояла в гараже, месяца два. Завелась с подтраиванием, прогрелась-стала работать по-лучше, а когда поехал то при первой остановке заглохла! И так продолжается. Почистил ДЗ,...
  3. Holychaos

Парктроники

Парктроники

Ребят нужна помощь ,включаю заднию идет гудок,но парктроники не работаю,думаю что сдохли,мб у кого есть парктроники и коса(жгут)соединения.Ауди а4 2006г двигатель алт
  4. djvista

Не горит датчик давлениея масла 2.0 tdi (bpw)

Не горит датчик давлениея масла 2.0 tdi (bpw)

Здравствуйте. Проблема такая. Я заметил что не горит на панели никакой сигнал о том что малое количество масла или же слабое давление, то есть никакой сигнализирующей лампочки или...
  5. Prividenie

снять зеркальный элемент

снять зеркальный элемент

вопрос к тем кто сам снимал. как снять зеркальный элемент ничего не сломав? там 8 зацепов кажется держится мёртво. хочу снять кожух зеркала и отдать на перекраску армянам....
  6. av3nger

Белый дым

Белый дым

Добрый день, В последнее время стал замечать такую вещь. На холодном двигатели при резком нажатии на педаль газа за мной образуется облако белого дыма. После некоторого времени, когда...
  7. intermilan

Проблема с квкг tfsi 2.0

Проблема с квкг tfsi 2.0

Вообщем недавно поменял мембрану,старая была дырявая,купил мембрану от cherry,подошла,но от квкг всеравно идет шипение и лучше не стало,всеравно вибрирует на холостых и много других...
  8. Sema150

Щёлкает возвратное кольцо а4 б7

Щёлкает возвратное кольцо а4 б7

Доброго всем. Сегодня ставил круиз контроль, все ок все работает , НО после сборки стало щёлкать возвратное кольцо. Дефектов не вижу . Ошибок по Васе не выдаёт. Кто то сталкивался??...
  9. АлекХ

Дергает Двигатель

Дергает Двигатель

Периодически дергает двигатель. диагностика показала прописки в первом цилиндре. поменял катушки 1 и 4 местами(убедиться что катушка), дергает так же, но пропусков нет, проехал где то...
  10. zakharov

Тонировка

Тонировка

Всем привет. Подскажите, кто нибудь измерял штатную тонировку боковых и лобового стёкол? Какую вообще тонировку можно поставить на переднюю полусфера чтобы было по госту?
  11. zelenoe_derevo

Моргает Ксенон

Моргает Ксенон

Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, начал моргать ксенон (2 фары одновременно). Моргает и на скорости и когда на светофоре стоишь. Моргает не часто, Первое время думал...
  12. zakharov

Проставки на колёса

Проставки на колёса

Всем привет Из-за несоответствие вылета диска и желаемого вылета вынуждает купить небольшие проставки. Примерно 5 мм. Начал с этим делом разбираться и немного офигел от цен. Цены...
  13. MrDim

передув или что???

передув или что???

Добрый день уважаемые форумчане.Обращаюсь к Вам, т.к. все диагносты у которых я был разводят руками и на бабки))) История такая. 2006 1.8t quattro механика летала моя турбочка...
  14. Clarus

Вибрация в руль и по кузову.

Вибрация в руль и по кузову.

на холостом ходу после прогрева при 800 оборотах сильная вибрация в руль. Поменял подушки двигателя ,свечи ,катушки ,клапан регулировки фаз ,клапан отвода газов из картера. Поехал к...
  15. Alekc56

ГРМ

ГРМ

Привет,всем.После какого пробега менять ГРМ на А4 2.0TDI?
  16. Gazz

Куда копать?

Куда копать?

Ситуация такова: запускаем двигатель, Греем, начинаем движение, проезжаем до перекрестка дворовой территории и улицы, начинаем торможение на перекрестке и тут самое интересное, если при...
  17. Archi 82

Показания спидометра

Показания спидометра

Всем привет! Заметил такую особенность, при показании спидометра 100км/ч, БК показывает 96км/ч, а GPS- 98км/ч. Так где правда? И можно ли как то откорректировать показания в БК? P/S...
  18. intermilan

дым из под капота

дым из под капота

недавно стали поступать в салон неприятнейшие запахи масла, открыв капот я увидел следующее https://youtu.be/-NseMJjqo-0 на прошлой неделе менял прокладку клапанной крышки и...
  19. zakharov

Булькание из глушителя

Булькание из глушителя

Всем привет. На днях обратил внимание что при утреннем запуске авто появляется сильное булькание из глушака. То есть как будто выдуваешь воздух через трубочку в стакане с водой. Как её...

Настройки отображения тем

Загрузка...