Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет! Авто AUDI A4 B7 DTM Прошлым летом покупал мишку pilot super sport , 245/35 r19, ее сменил 3 покрышки за лето и в итоге осталось только 2, совсем ненадежный, решено поменять...
Долго стояла в гараже, месяца два. Завелась с подтраиванием, прогрелась-стала работать по-лучше, а когда поехал то при первой остановке заглохла! И так продолжается. Почистил ДЗ,...
Ребят нужна помощь ,включаю заднию идет гудок,но парктроники не работаю,думаю что сдохли,мб у кого есть парктроники и коса(жгут)соединения.Ауди а4 2006г двигатель алт
Здравствуйте. Проблема такая. Я заметил что не горит на панели никакой сигнал о том что малое количество масла или же слабое давление, то есть никакой сигнализирующей лампочки или...
вопрос к тем кто сам снимал. как снять зеркальный элемент ничего не сломав? там 8 зацепов кажется держится мёртво. хочу снять кожух зеркала и отдать на перекраску армянам....
Добрый день, В последнее время стал замечать такую вещь. На холодном двигатели при резком нажатии на педаль газа за мной образуется облако белого дыма. После некоторого времени, когда...
Вообщем недавно поменял мембрану,старая была дырявая,купил мембрану от cherry,подошла,но от квкг всеравно идет шипение и лучше не стало,всеравно вибрирует на холостых и много других...
Доброго всем. Сегодня ставил круиз контроль, все ок все работает , НО после сборки стало щёлкать возвратное кольцо. Дефектов не вижу . Ошибок по Васе не выдаёт. Кто то сталкивался??...
Периодически дергает двигатель. диагностика показала прописки в первом цилиндре. поменял катушки 1 и 4 местами(убедиться что катушка), дергает так же, но пропусков нет, проехал где то...
Всем привет. Подскажите, кто нибудь измерял штатную тонировку боковых и лобового стёкол? Какую вообще тонировку можно поставить на переднюю полусфера чтобы было по госту?
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, начал моргать ксенон (2 фары одновременно). Моргает и на скорости и когда на светофоре стоишь. Моргает не часто, Первое время думал...
Всем привет Из-за несоответствие вылета диска и желаемого вылета вынуждает купить небольшие проставки. Примерно 5 мм. Начал с этим делом разбираться и немного офигел от цен. Цены...
Добрый день уважаемые форумчане.Обращаюсь к Вам, т.к. все диагносты у которых я был разводят руками и на бабки))) История такая. 2006 1.8t quattro механика летала моя турбочка...
на холостом ходу после прогрева при 800 оборотах сильная вибрация в руль. Поменял подушки двигателя ,свечи ,катушки ,клапан регулировки фаз ,клапан отвода газов из картера. Поехал к...
Привет,всем.После какого пробега менять ГРМ на А4 2.0TDI?
Ситуация такова: запускаем двигатель, Греем, начинаем движение, проезжаем до перекрестка дворовой территории и улицы, начинаем торможение на перекрестке и тут самое интересное, если при...
Тему перенес в раздел "Ремонт Ауди"
Всем привет! Заметил такую особенность, при показании спидометра 100км/ч, БК показывает 96км/ч, а GPS- 98км/ч. Так где правда? И можно ли как то откорректировать показания в БК? P/S...
недавно стали поступать в салон неприятнейшие запахи масла, открыв капот я увидел следующее https://youtu.be/-NseMJjqo-0 на прошлой неделе менял прокладку клапанной крышки и...
Всем привет. На днях обратил внимание что при утреннем запуске авто появляется сильное булькание из глушака. То есть как будто выдуваешь воздух через трубочку в стакане с водой. Как её...